搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
E3甲,真是刷闪1小时,打打10分钟,给你个C败简直欲哭无泪啊……

poor 发表于 2016-2-18 23:16
E3运输金莉莉点用那个队形存活率高

联合舰队下阵型和回避的关系缺少资料
比较现实点的做法是给道中支援以及二队多刷闪

maxwell_goblin 发表于 2016-2-18 23:27
联合舰队下阵型和回避的关系缺少资料
比较现实点的做法是给道中支援以及二队多刷闪 ...

好吧,那就继续4队形看脸好了

突然想起还可以带航战,捞船捞惯都忘了

这次E3用机动舰队好像必然不如水打的?

头像被屏蔽

poor 发表于 2016-2-18 23:30
好吧,那就继续4队形看脸好了

突然想起还可以带航战,捞船捞惯都忘了 ...

带航战对道中这一点没有帮助,不过为了boss点确实应该带。

头像被屏蔽

去年秋E4机动比水打强
然而似乎很少有人相信

前年秋E4不用机动好像拿不到制空
但是很多人觉得太简单估计忘了

15年2月E3不用机动基本上两边干瞪眼然后夜战拼脸

15年4月关底机动1队带个潜艇也不比上路水打差

未熟串烧 发表于 2016-2-18 23:56
带航战对道中这一点没有帮助,不过为了boss点确实应该带。

不带BOSS随时给你B败

头像被屏蔽

天城也到家啦,可以安心去隔壁刷魔百岁龙了

预感秋活齐柏林193把捞穿掉落表的悲喜剧又要发生在欧根身上现在E3运输点除了开图鉴的欧根风云养殖的3v战神还有彩底长门亲王一个不漏给我掉了个遍,还带连号的……夜深了,不抱希望祈祷你坛玄学

fornoby 发表于 2016-2-19 01:38
预感秋活齐柏林193把捞穿掉落表的悲喜剧又要发生在欧根身上现在E3运输点除了开图鉴的欧根风云养殖的 ...

呔,向爱斯衣许愿玄学一定要正经!正经懂吗!一定要心诚!
想想看吧!爱斯衣除了多少人形自走因果兵器啊!
马XX(不能说的名字)!正经侠!blablablabla......
爱斯衣所聚集的变态(尤其是本帖)已经可以扭曲现实的因果关系了!
只要诚心向爱斯衣许愿一定能出货!

磨个血都TM这么背,次次出空母鸡

捞E2甲,DJ Boss随机出磨血 or 斩杀形态,感觉还是斩杀形态好打。
攻击力上去了,打这边小船中破保护很少一发大破。装甲上升但是血量少了,这边大淀解体拳(据说是夜战阀值后再加成)和重巡三式弹都是能打穿的,并不觉得变硬了。

我…我斩了E3甲啦啊啊啊!!!!!
夜战3打4,AWW CI没选对,妙高被对面抬手一个大破,最后一个大井没打出CI,2连第一下30几,我还想果然死定了,结果第二下一个暴击200多带走,我都愣了谢谢陪我打活动的大家
特别表扬大井,今晚给你跟北上大人泡一天澡,以后你想这么玩灯炮我都不管了

所以说不到最后大家不要放弃希望,就算一打六搞不好你家妹子就这次智商上线了

现在有点神智不清剩下的明天再说了

poor 发表于 2016-2-19 06:05
夜战3打4,AWW CI没选对,妙高被对面抬手一个大破,最后一个大井没打出C ...

恭喜,不愧是oooooooooooooi

不过就算是她也不能CI和二连两立就是了

迷迷糊糊的没接任务就把零战52-601给扔了……(懒虫到现在才去拿岩本)再看看刚捞到没多久的天城,我仿佛感受到了冥冥之中有一股力量在驱使着
于是我决定拿一张图纸给葛城

刹帝利 发表于 2016-2-18 22:10
本来还想去E1捞捞湿身,
看了看镇守府的傻级们,
我还是老老实实养几个江草支援好让她们炮击战浪吧........ ...

8个就行了 加2个飞龙

Inle 发表于 2016-2-18 23:38
也不是说打脸,E3斩杀我抽了起码4盘以上的T有利,结果除了最后一盘斩掉另外3盘就是双方都在演戏,是的, ...

T有利减命中 我也是体感很久了。。。只是没说出来而已同行命中最理想

poor 发表于 2016-2-19 07:05
夜战3打4,AWW CI没选对,妙高被对面抬手一个大破,最后一个大井没打出C ...

恭喜了。。。。又有一家ぴょんぴょん要被塞灯泡了。。。

不知道有没有人觉e甲1boss的护甲又加了一点回去 如果说之前是减了20甲的话 感觉这次是加了10点甲…大概从昨晚8点开始的 之前捞了7 80次没见过s以外的 中破 大破一个都感觉能轻松s 但是同一套阵容装备 昨天8点后10次出了4次a  感觉输出稍微有点乏力 不知道有没有其他人也是这个感觉

不知道有没有人觉e甲1boss的护甲又加了一点回去 如果说之前是减了20甲的话 感觉这次是加了10点甲…大概从昨晚8点开始的 之前捞了7 80次没见过s以外的 中破 大破一个都感觉能轻松s 但是同一套阵容装备 昨天8点后10次出了4次a  感觉输出稍微有点乏力 不知道有没有其他人也是这个感觉

头像被屏蔽

啊年后事情太多提前进入长草期……安卓版啥时候能出来

淑女提督有啊 比如我们服的テト提督 大淑女

wiki上关于wg42的推定不怎么正确
每个75点也打不出那么高伤害

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天刚翻过刀男的,2月8日事前登录,3月1日开,这个下旬才登录,大概也要3月中下旬,不过这个写的先行登录

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也来许愿个酒匂试试

icecry 发表于 2016-2-19 10:39
日游一般事情登录结束后就马上开服了,所以...正常的话3月份能出,正常的话... ...

银英好像拖了2年

重新开荒好不习惯,开发出一堆9X式飞机根本不想用

maxwell_goblin 发表于 2016-2-19 10:34
wiki上关于wg42的推定不怎么正确
每个75点也打不出那么高伤害

外挂42不是每个加XX点火力然后乘一个对E2BOSS的特别加成系数吗

E2捞天城因为要上支援怎么感觉消耗比E3还高啊……捞掉2W油200个桶了还没出,说好的3.7%的掉率呢……有没有什么比较省资源的捞法……

来许愿天城,求快点出……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-2-19 10:35
前年秋E4水打道中比机动轻松的不止一点吧...
去年春E6不是水打走中路最轻松吗 ...

14年11月水打群进boss没制空有输出吗,修改刚开了两个月,不大量课螺丝没有高修改的主炮

15年4月机动编成过门神的空母姬更稳