搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

结婚系统要实装了?
脑洞了一下,既然下周,下下周要更新的内容已经告诉我们了。
那基本可以肯定2月初没有活动了。
加上说要线实装结婚系统才会有新的活动。
脑洞的结果是,2.14情人节开结婚,然后3月才会有活动。

大和第三发 4663二十资材  僵尸家族五号机诞生   欢迎你的大发

哈哈哈  3366一发入魂  我也是欧洲人啦

5发大建能代阿贺野马路油飞龙大凤

一天游玩感想:领着低保>好赌成性 >非洲提督>饿死全舰

120发46炮就1门,我看能到多少发出第二门

镜hinata 发表于 2014-1-19 02:19
120发46炮就1门,我看能到多少发出第二门

赌机关出46
当年为了过3-2想给小学生全员上+10机关结果活活赌出12门46炮......
当初看着别人说3-2各种地狱所以苦练小学生结果带着4只70+小学生和2只50+小学生出去兜了一圈......就2艘蹭掉了点漆之外啥事没有

头像被屏蔽

求问打过11月活动的巨巨,那会10月中旬是不是就明确讲了11月活动?2月我怎么感觉要没戏了嘛。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

官推正式說明的話,11月活動在10月初就有消息了

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 10月9日

【「艦これ」秋イベント準備のお知らせ】 そして、現在「艦これ」秋イベント特別海域の準備も進めています。前半は中級者でも挑戦可、後半はアイアンボトムサウンド祭りとなる予定です。「秋」の間には投入するつもりですので、「大型艦建造」が実装されても資源を睨んでご利用は計画的に!

这几天做南西发现2SS不好用了必须上3SS了==
然后I19肝到50了,大家觉得要改否==

ss不是备用舰都肯定改,而且除了168,其她舰修理时间都是超长的

-v- 发表于 2014-1-19 02:39
赌机关出46
当年为了过3-2想给小学生全员上+10机关结果活活赌出12门46炮......
当初看着别人说3-2 ...

3-2小学生20~30改造后喂满就能过啊...3-2都没过你70级是怎么练的,无限32a?

4图练小学生挺快的吧,弄几个反潜装备的话

4-3打潜艇升级比3-2快吧.
我提督92了3-2都没去打

新人第二天就刷到川内算不算脸好

入坑第三天终于赌出了第一艘战舰了
其实最开始他们都说长门是新人之证我是不信的

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

木水风铃 发表于 2014-1-19 11:49
这几天做南西发现2SS不好用了必须上3SS了==
然后I19肝到50了,大家觉得要改否== ...

不是备胎的话肯定改
修理时间就一桶而已....非活动时期桶都是正增长的

jjj2002 发表于 2014-1-19 13:49
3-2小学生20~30改造后喂满就能过啊...3-2都没过你70级是怎么练的,无限32a?

当然是无限32a,轮流刷无视红脸那经验蹭蹭蹭地上,只要保证潜艇和输出不是红脸就行

话说中途岛还没个准信啊
看来还能再战3-4发大建

入坑半个月,远征队任务都还没完成,肝资源赌大建茶饭不思,终于如愿出大凤了

脑子抽了准备玉碎把剩下3W全砸大保健的时候第一发就出了大凤  皇国没有抛弃我

你们就给我这非洲提督一条活路吧

头像被屏蔽

问一下 大批量量产10cm高角炮的靠谱配方...

msx008 发表于 2014-1-19 19:46
非洲提督提问:刷西南诸岛日常的正确方式到底是什么?我这周以来就没有不是全员红脸见boss的情况,不管2-1 ...

1.潜艇23顺带捞油
2.1大哥5狗粮或者2大哥4狗粮刷22

其他方法基本都是亏的 甚至脸黑起来算上后面的炸潜艇奖励都亏到姥姥家

msx008 发表于 2014-1-19 19:46
非洲提督提问:刷西南诸岛日常的正确方式到底是什么?我这周以来就没有不是全员红脸见boss的情况,不管2-1 ...

1.潜艇23顺带捞油
2.1大哥5狗粮或者2大哥4狗粮刷22

其他方法基本都是亏的 甚至脸黑起来算上后面的炸潜艇奖励都亏到姥姥家

头像被屏蔽

msx008 发表于 2014-1-19 20:05
我不关心资源亏不亏,我只想知道能如何少进坑。。。。
你要知道我可是有2-2在boss门前点连续20次进坑经历 ...

进坑一点办法都没有  南西疯人院不是说了玩的

wiki之前说航母多带22可以大概率进boss 我6航妈照样沟的飞起

所以没啥时间南西是可以不做的= =

头像被屏蔽

为何你们都有大凤...我已经凹了19发了鸟都没有

大凤是哪个,实装了吗?

今天大建又是一个3:00,然后4-2boss掉了个瑞凤,倒是都带个凤......

2天一发大建,看着铝过日子,我已经慢慢适应了......每天演习都能见到大凤,这出货率挺高的啊啊啊啊啊啊啊啊

第15发3366*20,熊野
……嘛,算了正好是没有的船
不过既然能出重巡以后还是4255吧……

msx008 发表于 2014-1-19 20:05
我不关心资源亏不亏,我只想知道能如何少进坑。。。。
你要知道我可是有2-2在boss门前点连续20次进坑经历 ...

南西我的看法是活用读心晶片比如你接个撸号任务,感觉进BOSS几率能高点。

试了一发4000 2000 5000 5200 20配方,结果是一直价值5200铝的加贺。。。

第六发大型建造。。。

上次赌大和配方都能出大风

刚刚试了一发3366 20,结果是二傻。。。艹,这公式能出BB?

abdd 发表于 2014-1-19 19:51
问一下 大批量量产10cm高角炮的靠谱配方...

10CM高角炮阳炎级的驱逐舰改造完都送一门吧
找戴白手套的小学生就行了,20或25改完就有

南西疯人院没有很多潜艇不要做,亏本
而且南西和接下来的日常炸鱼任务都不给资材,吸引力其实一般(要知道资材在大保健的今天比一般资源来的还慢
南西:300 0 0 200 +1桶1喷
炸鱼:300 30 300 30 +1桶

其实炸鱼任务很好做,1战舰1航母带着4反潜船去4-3兜一圈就够了,不过遇上范冰冰的话……

炸鱼还是带千姐妹上稳一点,碰上FBB可以战,碰上潜艇可以炸