搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

之前大建赌了几发都是大配方,尽出各种四傻二航战,今天心血来潮最低配方想开开图鉴,看着一小时还以为是阿賀野还是能代,结果出来失身,差点吓尿,之前以为失身还不能建

15发了。。。希望这次检讨能改一下掉落池。 精神上受不了了。

第一轮炮击战的顺序是按照射程来决定的吧,还有没有别的数值影响了?比如说装14cm和20.3cm都是中射程,那第一轮炮击的顺序就是随机的?同理航母也是,只装飞机的话大家都是短射程,出手感觉就是随机的啊

26发 40 20 50 52 20 小姨子
30发收手,还不给我出大凤

aliciafa 发表于 2014-1-14 17:53
第一轮炮击战的顺序是按照射程来决定的吧,还有没有别的数值影响了?比如说装14cm和20.3cm都是中射程,那第 ...

同射程的是随机的  所以想刻意给一个航母抢mvp的好办法就是带门副炮

yone0000 发表于 2014-1-14 14:31
看到这图才想起忘了改401

居。。。居然被4。。。401給萌到了(IONA我錯了)

看来今天真的是个出大和的日子,群里又出了一个,秒跟一发4463,累计第十二次大和公式,结果是4小时30分的一个巨大型纸箱子,过了好久仔细看看才想起来多放了500油,当然我也不觉得少放那500油就会变8小时啦
于是现在卖萌打滚求秋津丸公式的孩子又多了一个,这些脸帝啊

秋津丸没有公式很惨的,尤其是像我这种除了秋津丸所有船全齐了的估计等活动开了也别指望拿到这不是在晒,重复一遍这不是在晒
话说不算一艘船的所有改型,S1有人所有船全收齐了的吗?

3-2又打了几次,要么是上路被罗盘娘发配去捞钢要么下路打完门神被罗盘娘发配去捡家具箱……
这到底是有多脸黑

看见油钢都快满了铝量又很蛋疼就无聊来了发6462,出了艘僵尸丸,某种意义上还挺幸运不是么

好吧反正最近逃避进炉石里了对大凤的怨念也淡了不少,每天刷刷闪挂挂远征打打演习做点简单日常完事也挺好的

eden_hazard 发表于 2014-1-14 21:55
秋津丸没有公式很惨的,尤其是像我这种除了秋津丸所有船全齐了的估计等活动开了也别指望拿到这不是 ...

你多拿大和或者大凤公式赌几次再看看脸好了 反正活动消息还没出 不用太在意资源

至于效果 见我头像(对我就是在晒我脸黑

至于船全齐 在我大脑所知的范围里应该有两三个  但在不在这个楼里冒过泡我就不知道了    我个人是还差初风大和失身。。。

全齐的群里大概有4、5个吧
差3艘以内的倒是大把

reekilynn 发表于 2014-1-14 22:03
3-2又打了几次,要么是上路被罗盘娘发配去捞钢要么下路打完门神被罗盘娘发配去捡家具箱……
这到底是有多脸 ...

今早过的表示一上来就被对面中破一个,然后进下一场被门神中破第二个,但还是过了,3-2过了门神就是RP啊

eden_hazard 发表于 2014-1-14 21:55
秋津丸没有公式很惨的,尤其是像我这种除了秋津丸所有船全齐了的估计等活动开了也别指望拿到这不是 ...

差失身和初风
等大发公式稳定了就去拿副产品失身
初风则完全没兴致,如果以后有活动图出就再说了

deen33 发表于 2014-1-15 00:16
差失身和初风
等大发公式稳定了就去拿副产品失身
初风则完全没兴致,如果以后有活动图出就再说了 ...

失身大建默认公式就出,而且概率还行

島崎遥香 发表于 2014-1-15 00:27
失身大建默认公式就出,而且概率还行

恩,试过一次直接1小时,灭火一看阿贺野。。。想想就为了一艘万年箱底船砸资源不合算,不如砸大发,说不定副产品就出了
默认公式为什么不出大发呢

头像被屏蔽

那些被封的家伙大概没那个脸把自己在用什么东西的事实说出来吧?

附件又坏了吗混蛋。
我是不知道有多少人是因为大陆IP被封,但昨天倒是有一大批用这个的被封。
G 15:29:18
用这个的
然后今天号被封了
Ein 15:29:38
按键精灵一直自称自己不是外挂
G 15:29:45
这也算是一种作死吧
我上次试了一下这个
邪门的很
你什么都不用做,挂着看电影就行
自动帮你1-1练级,挂远征
Ein 15:31:19
画面监视?
G 15:31:34
鼠标都不用动
Ein 15:31:48
我的意思是必须要看到画面么
Ein 15:31:52
脚本指定窗口?
G 15:31:58

G 15:32:00
不用
不用看到画面
必须要提取了flash地址才能用
Ein 15:32:21
监视窗口啊……
反正麻痹看多了
……这就是作死了
G 15:32:43
必须用谷歌浏览器,提取FLASH地址,然后安装一个浏览器插件
就能用这个挂了
G  22:54:35

隔壁的高科技最后集体中枪了
Ein 23:26:35
对于没作弊的人来说,这种人能死多少是多少吧

虽然看不到图,不过我猜是那个提督BOT?要一直开着电脑吧

武蔵 发表于 2014-1-15 09:48

反正我没用bot,没啥压力。

武蔵 发表于 2014-1-15 09:48

虽然我不知道全名,不过我猜就是这个了,最近的封号谣言估计多少和这些人有关系
至少目前我认识的正常玩家都无事

昨晚翻了一遍IJN的舰艇列表
估计舰娘中会登场的舰艇应该仅限于二战结束(8.15投降)前实装列入部队的舰艇,所以还有以下船没登场(未计入SS):

DD:
睦月级4艘(弥生,卯月,水無月,夕月)
初春级2艘(有明,夕暮)
吹雪级特I型4艘(東雲,薄雲,白雲,浦波)
吹雪级特II型4艘(朝霧,夕霧,天霧,狭霧)
白露级4艘(春雨,海風,山風,江風)
朝潮级4艘(山雲,夏雲,朝雲,峯雲)
阳炎级12艘(全19艘)
夕云级16艘(全19艘)
秋月级12艘(全12艘)
松级18艘(全18艘)
橘级14艘(全14艘)
不过我算出来的驱逐舰总数是145艘,和wikiwiki上提到的全171艘还有不少出入,不知道是不是有些漏算了

CL:
阿贺野级1艘(酒匂)
大淀级1艘(大淀)

CV:
云龙级3艘(云龙,天城,葛城)

CVL:
大鹰型3艘(大鹰,云鹰,冲鹰)
神鹰,海鹰
龙凤
瑞穗,日进(水母)
秋津洲(水母,飞行艇母舰)

目前来看图鉴的140空白肯定是留给酒匂的……然后151-152应该是给金刚级剩余两条的改2(个人看法)
DD应该不会再出太多(阳炎级之前的应该都不会再出),考虑到有可能存在的引进外国船的计划……估计舰船图鉴的极限也就是5-6页(每页50)吧

应该还会有不少二改,不知道以后会不会出现三改

玩个休闲游戏都还要开按键精灵挂着,这群家伙是有多懒啊

DD请务必把野分出了,三大祥瑞不聚头不幸福。两条CL应该都会出。CV的话云龙有希望出,另两条可能性不大。CVL似乎说过会出龙凤,但运营说着说着就没下文的事情也不是一两件了。另外为什么没提到CA?似乎有提过会实装伊吹来着?

只求扶桑山城出二改,拆掉一改的违章建筑

看看肝帝这么多,而且K岛那个服务器串还有和我差不多时间进坑然后出击数差不多是我5倍的的就知道这可不是什么休闲游戏必须是刷刷刷啊

至于怎么刷的嘛我就不清楚了

oidoid 发表于 2014-1-15 09:34
那些被封的家伙大概没那个脸把自己在用什么东西的事实说出来吧?

附件又坏了吗混蛋。

这次是有人把淘宝上卖号的截图发到推特上了,库存23w,把日本人吓坏了,那些抢不到号的群体愤怒。于是大家担心官方会采取措施封杀境外玩家。比如说日本手机号认证啥的。

我说,连莫名其妙的陆军船都出了的现在还认真考据会出哪些船不是蛋疼么

oidoid 发表于 2014-1-15 09:34

附件又坏了吗混蛋。

别想太多了,按键精灵这种脚本被封没什么依据,这货被封估计是用了发包脚本之类的然后不敢说让低端来躺枪。

downforce 发表于 2014-1-15 10:39
这次是有人把淘宝上卖号的截图发到推特上了,库存23w,把日本人吓坏了,那些抢不到号的群体愤怒。于是大 ...

我知道啊,不过因为地域封号的话目前还没有确切的消息,那现在的这些谣言哪来的就是个问题了

想想也知道卖家也就卖了750+ 帐号, 需求本来就不高,干吗浪费电费跟力气去刷20w个帐号来卖。

大保健差失身和三熊,昨天5发默认公式,都是金刚级和航战……

島崎遥香 发表于 2014-1-15 10:29
DD请务必把野分出了,三大祥瑞不聚头不幸福。两条CL应该都会出。CV的话云龙有希望出,另两条可能性不大。CV ...

ca我看过列表,正式服役的已经出齐
超无畏级的bb同理

为啥这事儿要捅到推特上去啊,这不是让官方出更严格的限制措施么。另外刷23w这也太离谱了,哪有那么多人玩啊,除非动画化拉一批进坑。

按键精灵除了运营说你特么的怎么一直都在跑远征还不带睡觉的肯定是用挂了不然也找不出别的理由封你了

倒是那种乱七八糟的黑科技就是完全作死了

xeogear 发表于 2014-1-15 12:15
为啥这事儿要捅到推特上去啊,这不是让官方出更严格的限制措施么。另外刷23w这也太离谱了,哪有那么多人玩 ...

湾湾发的 湾湾以为自己是日本人dmm动手了他们不会死

K岛又不是没有大陆人反串

不管哪地都好,不希望艦これ“沦为太多人玩的游戏”从而影响了自己的优越感这样的声音可是一直都有

完了起床赖床了忘记了今天维护...今天是实装啥?剩下的亲女儿之一二改?
哦忘记了这是舰队偶像那珂酱的翻身一仗...