搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

wing130083 发表于 2014-1-12 13:00
掉落多夕云瑞凤58这些,这次活动刚开闸放送过……反正我是全有了,58备份都有了
难度上4-1进门fcl或eca, ...

1、你有了这些不代表所有人都有这些,你不能因为你全了就否认4-2的客观掉落优势2、和输送任务甚至潜艇任务能同时做,和4-1比也是优势
3、Fwo就是送的,FBB不就一个桶?有区别?不是你神经太纤细就是我们等级差太多,我说句不好听的,4-1必须依赖F5,不然战损比4-2大多了

第25发大建(4000/2000/5000/5200,20),瑞鹤85(闪),结果马鹿油~

deen33 发表于 2014-1-12 13:21
1、你有了这些不代表所有人都有这些2、和输送任务甚至潜艇任务能同时做,和4-1比也是优势
3、Fwo就是送的 ...

一周刷12次那就是有区别了,比较起来10点基础经验和每次1~2桶我还是愿选后者
fwo门神boss都会出,每周全送是不可能的……fbb更不用说了一炮一个桶的存在,运气不好陪练都跪
输送任务每天只要3条,而且南西就有,死活不进再考虑
潜水艇41和42一样打,做周常想打快41不带2dd每次几乎必有,42更没优势了
这位dalao肝帝你愿意用高级去做东方再专门4-3开队练小船,也不能否定省时间方案,人各有喜好嘛……

deen33 发表于 2014-1-12 13:21
1、你有了这些不代表所有人都有这些,你不能因为你全了就否认4-2的客观掉落优势2、和输送任务甚至潜艇任务 ...

哦我还看到了必须f5……原来你不f5的,算我白说了这么多

42除了掉落好以及给自己进沟找点安慰 没有别的优势了   

特别是备战活动练航母  谁会去找42门神送铝然后啪的一个拐沟啊

wing130083 发表于 2014-1-12 13:41
一周刷12次那就是有区别了,比较起来10点基础经验和每次1~2桶我还是愿选后者
fwo门神boss都会出,每周全送 ...

你这个就是没怎么刷过4-2就乱说了,每次1-2个桶?你每次都碰这个阵型?每次碰这个阵型都是同航?刷5-2都不一定每次1-2个桶了,更何况4-2
我说的建议就是基于节省时间的优先路线,你想想你每天任务怎么接的?3输送后才是南西boss,直接去2-3刷万一连续进boss就是亏时间,为什么不把东方和3输送一起在4-2顺道做了然后接南西boss去2-3?
而且什么用高级队练级用小队刷43什么的,根本不知道你在说什么,我是在日常任务中就尽量都先60以上,4-2把两风练到90都不为过吧,反正目标二改去的,只有公布某些船没练的才会专门去43+演习突击下二改而已

刷5-2都不一定每次1-2个桶了,更何况4-2

我是来拜一次5-2都不用1-2桶的dalao的!你们谁也别拦我!

hydropod 发表于 2014-1-12 14:13
我是来拜一次5-2都不用1-2桶的dalao的!你们谁也别拦我!

hp菊苣 你这是干嘛呀!

HP大大我不会拦着你的!我也是来膜拜的!

hp巨别这样……小小扯个淡惊动您我真惶恐

HP大大,你这样替别人出头真没意思了
我是说刷5-2全图都“不一定”用1-2桶,凭你的等级和rp肯定遇到过很多次了,结果现在变成嘲我刷5-2不需要桶

wing130083 发表于 2014-1-12 13:57
哦我还看到了必须f5……原来你不f5的,算我白说了这么多

前面已加修饰,你觉得这个是重点也随便你
总之掉率好,你忽略,省时间,你也忽略,然后去群里截图开群嘲而已,是没有什么好说的

个人觉得打东方舰队去4-2比4-1舒服多了,进boss概率高不少,4SS刷一天基本能做完。
这周我就是周一就完成东方舰队,挺轻松的

周一就肝完い号和海上护卫队再做完东方?
我一般都是周三才出东方然后就继续做完あ号和ろ号……

潜艇做南西 脸稍微一黑周一就能做完20空母了 然后43跑两次做完15潜艇就是东方   潜艇一天去个3~4次boss还是很轻松的   当然一天做完太肝了= =

没有大大们那么多资源和好船拿去4-3做陪练,我还是老老实实通刷4-1吧

用潜艇跑东方不会刷败绩吗?

北条早苗 发表于 2014-1-12 15:32
用潜艇跑东方不会刷败绩吗?

首先有一种路线可以不碰潜艇,就算碰上了,出全部潜艇阵容的概率也不算高,也就不会输,总体下来打个10仗左右估计也就一次败绩……
如果感觉胜率有点危险了也可以立刻停止不刷……我98%的胜率感觉还能刷不少时间

搭车问下有没有什么能看到ぁ号作战完成度的火狐插件

川内就那么难处吗?那里几率高点?
入坑一周多,金刚四傻都齐了还有多的
只有一个舰队跑远征根本不够啊

头像被屏蔽

刷东方4142随便,全程5ss单纵

头像被屏蔽

前六发用的35 35 60 60,各种双鹰加贺
第七发用玄学出了大凤,感谢玄学公式

都摸到第二只卷云了,还没看到看到二航战的脸,这游戏真不科学

350 30 400 350这个公式出小学生的概率是不是特别高,今天已经看到6只了

尽量不要擅自给航母基本配方多加配料,多了一点配料导致的都很有可能是一堆小学生……

deen33 发表于 2014-1-12 14:46
前面已加修饰,你觉得这个是重点也随便你
总之掉率好,你忽略,省时间,你也忽略,然后去群里截图开群嘲 ...

掉率好我没有忽略,只是这些船都是活动放送过的,需求的人恐怕不多
再说不算放送,除了58也都是开图鉴的货
考虑顺便捞船的话,只此一点就可以构成去某图/不去某图的理由,完全看各人的图鉴情况,所以我觉得不能作为推荐别人选择地图的理由——如果你说缺58夕云女儿就去4-2做东方,那我只有赞同,根本没法吐槽
关于省时间,非ss的方法做东方本来就是练级顺便去的,快一点慢一点也没啥大差吧,4-1可以带两条30+的小船就走,潜艇点还能拿mvp。省了去4-3嘛。
……说起来dalao你不f5就去4-3练小船?不怕A点J点撸爷喷一脸么?

至于拿群里群嘲,这个你真误会我了,我只是拿去群里问问是不是认识的人而已,截你的话也没有断章取义。HP大兴致来了要吐槽我也拦不住啊orz……

lycolis 发表于 2014-1-12 16:49
只有一个舰队跑远征根本不够啊 ...

基本上1图的各个BOSS点都有可能

求玄学的大和配方啊...

wing130083 发表于 2014-1-12 20:07
掉率好我没有忽略,只是这些船都是活动放送过的,需求的人恐怕不多
再说不算放送,除了58也都是开图鉴的货 ...

去43自己不作死带2驱逐不会进A

镜hinata 发表于 2014-1-12 22:42
去43自己不作死带2驱逐不会进A

哦对,打过太久我都忘了……不过J也有喷一脸啊
以前急做潜水的时候去试过,f5只炸鱼还行
不f5的话炸鱼队各种被坑……

大型建筑开始至今进行了4发。

3500 3500 6000 6000两发

3500 3500 6020 6000和4000 2000 5000 7000各一发

出了两只飞鹰两只马鹿油。。。

wing130083 发表于 2014-1-12 20:07
再说不算放送,除了58也都是开图鉴的货 ...

去做图一般就几个理由:
1、掉落
2、经验
3、可以完成多个任务
4、考虑战损后的总速率
综合来说,1、2、3都是4-2好,4的话对我真的没区别(不信你问HP他刷4-1 4-2在难度上感觉到区别么)我以前也是刷4-1的,后来2h上说4-3练CL好,就换4-3了,效果也非常明显,那么我肯定推4-2放弃4-1。
说掉落,全图都没我要的东西了,强调掉落就是给没有全的人看的,论爆肝,这次活动我拿了401就闪了,绝对比你保肝,论水桶,我上次还在群里我说刷12次4-2几乎不用桶,BB CA DD都可以轮换,1天就3次boss即可,中破扔澡堂就行了,11月活动后400桶,现在已经800多了。我也不是要比较什么,因为这里是公开讨论,为了让旁人有更客观的认识,双方把各自理由陈述清楚就可以了,谁高兴刷哪里是自己的事情,但是因为信息不对称,没有选择最适合自己的最优化的路线就很可惜了。
F5的理由如果冠冕堂皇地说加重服务器负担之类的话,那就是道德装逼,怕封号更是空穴来风,个人原因很简单,就是11月活动后,以及前段日子上海电信非常卡,进个服务器很难,F5出去后loading个1小时都很正常,我平常就5-2 4-2 2-3,完全不需要F5
4-3我先前也说了,为了现在偶像而刷,平时没二改突击的话我都不去,5-2刷刷都可以完成日常潜艇了,现在服务器好我是F5的,群里有大佬4-3都不F5,反正肯定有2场炸鱼
几个舰女人群里我当然都在的,只是现在没活动,没什么讨论价值,就是晒船,不是扔个全图鉴互相捧就是找人找贴吧喷,有什么意思,不开新活动和新船我也就刷刷排名,淡然讨论就行了,断章取义为喷而喷马上就大过年的犯得着么

deen33 发表于 2014-1-13 00:04
去做图一般就几个理由:
1、掉落
2、经验

群里你没看到我去问的么。本来就是你先否定去4-1才开始的。
再说一遍我真没有断章取义,你上下文我都有贴到群里,就是问问是不群里熟脸发的,再看看是不是我打4-2特别脸黑
……结果一群人捶地233你也看到了

之前的原话还给你,4-1最大的好处就是低战损,你直接无视两边战损差距,那当然没啥说的了……

wing130083 发表于 2014-1-13 00:37
群里你没看到我去问的么。本来就是你先否定去4-1才开始的。
再说一遍我真没有断章取义,你上下文 ...

关群不看的,说实话,我没看到那个群里的讨论,群嘲不就是附和么,有多少人有自己主见了,什么情形想象的到,我也是开着和我说的来的群,只是我不会去截个图问认识不认识,弄得好像认识的人就可以退一步,不认识的人就可以死喷到底一样。我说5-2不一定会消耗桶,这句话都可以被选择性无视“不一定”3个字而233,可见前面洋洋洒洒那么多字有多少人是仔细看进去了
而且我也说了,我的目的就是希望信息公开对称,不要只有知道其一不知道其二,公开说完后自己打自己评判就可以了,不是也有人用ss偷渡打么,都是一种打法,所以我也完全没想要你同意我的观点改刷4-2
至于战损,我举例官方的一段说5-3的话,很多人批评5-3是运game,而实际上等级是有影响的,而我自己体会过任何图的确都是小于平均水准的,我们讨论战损结果不同大概也就是基础起点不同,我日常练级队伍可能比你高太多,此外就是方法是否得当,就像夜战二连装备是王道,但是刚开5-3时很少人是用二连夜战的。我至少在楼里公开过我的配置和装备,你的没看见过,所以这个讨论就此结束吧,说下去也没意义

非洲提督赌了几发船(还不是大建)结果资源严重不足(虽然最少的钢还有4743),出去打图现在前两页全是破的……
现在进度卡在3-2和4-3,DD队都练到20级了但是还有两条装甲没改满……重点练的两条CA目前也等级不足,所以想求点攻略建议。

reekilynn 发表于 2014-1-13 02:15
非洲提督赌了几发船(还不是大建)结果资源严重不足(虽然最少的钢还有4743),出去打图现在前两页全是破的 ...

DD的话,25左右改了喂满甲就可以去试3-2...最好还是有双风,没的话阳炎级顶上,时雨夕立可以二改可以边练的
重点练的哪两条CA?不过CA最难练,其实43CA有30多级就够了不需要太高,改了喂满甲即可
最少的资源都有4700也不算缺资源了,船够用了不盲目赌4舰队开了不推图每天资源都是正增长啊

好想要便宜的秋津丸配方啊!
最好低于5000铝啊!

lycolis 发表于 2014-1-12 16:49
只有一个舰队跑远征根本不够啊 ...

刚入坑的时候也被卡川内...然后1-3打1次就出了= =

作为穷鬼提督‘
坚决赌最低消耗大建开图鉴  攒满再一发大的
目前4资源1w3积累中
之前3发最低大保健 马鹿油  阿贺野  能代  开图鉴妥妥的