搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
一堆70级+轻巡待命中,压力不大

6thglass 发表于 2014-1-20 09:35
炸鱼还是带千姐妹上稳一点,碰上FBB可以战,碰上潜艇可以炸

偶尔要喷铝的,结果你还得带战斗机……
本来就不怎么炸的动了

轻航+舰爆的反潜效果没想象中的理想,最多能保证秒白板……于是要专门上反潜么?
顺便说个无关的,unlockACGWeb的服务器还有2个月到期

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oidoid 发表于 2014-1-21 10:33
轻航+舰爆的反潜效果没想象中的理想,最多能保证秒白板……于是要专门上反潜么?
顺便说个无关的,unlockAC ...

轻母能秒白板就够了,反潜是要带的,有CL练就上CL,没有就卷云牧场特别high

6thglass 发表于 2014-1-21 11:13
轻母能秒白板就够了,反潜是要带的,有CL练就上CL,没有就卷云牧场特别high

...

拜大建所赐我现在不缺反潜机……只是不好确定是上轻航母反潜还是轻巡反潜而已。
画什么出什么的都市传说果然是假的……

为什么一个型号的卷云改了有声呐秋云改了没有? 运营你特么的逗我

雖然現在反潛裝備充足什麽你說秋雲改不送三水探?之前沒查就手滑把多撿的卷雲直接喂了覺得可惜于是聖誕活動順手農了兩個秋雲一個長波的我是爲了什麽

好吧看了下長波改還是送的

因为夕云级的卷云和阳炎级的秋云不是一个型号啊
和5图一起实装的夕云和秋云没声纳,后来追加实装的卷云和长波有。所以说注意配对

msaka 发表于 2014-1-21 11:30
为什么一个型号的卷云改了有声呐秋云改了没有? 运营你特么的逗我

因为秋云不是夕云级是阳炎级的

话是这么说 夕云级的夕云也不送声呐就是了

去查了下秋云还真是阳炎级……老实交代你穿夕云级的衣服混在里面的目的是什么                        

第30发大建还是没大凤
累感不爱了,资源也没了,紫菜也没了,休息一段时间再战吧

你们还在肝啊,我已经放弃开始攒铝了
目前2W2油4W2弹2W2钢1W铝

头像被屏蔽

ztgjames 发表于 2014-1-21 13:56
3-2六小学僧队无限作死绝赞进行中
每次看电酱被大破爆衣那种羞耻的表情,有种莫名的快感啊

你把高护甲高回避的雪风丢旗舰把护甲都没改满的小朋友恶狠狠的暴露在对面粗大的炮管之下。。。

头像被屏蔽

昨天第36发大建出了大凤,嗯,终于我也可以算半个完整的提督了

4662.....大建毕业了总算...

msx008 发表于 2014-1-19 19:46
非洲提督提问:刷西南诸岛日常的正确方式到底是什么?我这周以来就没有不是全员红脸见boss的情况,不管2-1 ...

近期2ch那邊有人驗證過,2-2用空母 戰艦 輕空 重巡 雷巡 潛
使用這樣的配置出擊2-2 384回中,超過50%機率進boss

跟著試驗過後連續解了三天南西任務…不能不服

雪怀 发表于 2014-1-21 15:52
4662.....大建毕业了总算...

原来雪怀大大还在玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也25发大建了,新船只有秋津X3加马鹿油X1,我要大凤啊

第八发大保健,4255 20,又是一只加贺。。。

第32发大建...4663 20.结果 给我出个6:40...  wiki查了下.1.76%的概率啊..
我能说8H还没给我.就先给我6:40么..
人参第一次赌出来好船...

维护前强行从第六发凑到第九发  希望“维护后”和“第十发”能带来好运...  

虽然我个人觉得追上大凤的发数也是迟早的事

fcjxkjq 发表于 2014-1-21 23:41
第32发大建...4663 20.结果 给我出个6:40...  wiki查了下.1.76%的概率啊..
我能说8H还没给我.就先给我6:40 ...

如果是專門狙擊大和的配方還是改4662比較少miss。
不過你這也是陰差陽錯了,接下來嘗試各種玄學大鳳配方吧。個人推薦4000/2000/5000/5200

连续两组共四发的4662都是四傻和4小时30分的组合呢

之前用4663还会出重巡,4662体感上还是比较容易出BB

perish 发表于 2014-1-22 00:11
如果是專門狙擊大和的配方還是改4662比較少miss。
不過你這也是陰差陽錯了,接下來嘗試各種玄學大鳳配方 ...

看群里和自己赌的感觉 4663和4662除了撇掉超低概率的空母系 好像能出的东西差不多   但是总觉得多加点资源出的概率高。。。

这病怎么治。。。

Leona_Akari 发表于 2014-1-21 16:30
原来雪怀大大还在玩

诶?阿卡莉大大这是马甲号咩..

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2014-1-21 10:33
顺便说个无关的,unlockAC ...

unlockacg 跟 筑波VPN 是同一个吗? 2 者有什么关系?
18发出大风了,大和第3发,还没看到

雪怀 发表于 2014-1-22 10:19
诶?阿卡莉大大这是马甲号咩..

不是马甲呀 这个就是主号...
我以前不玩S1的...即使在玩MA的时候

大保健第27发,大凤终于入手,啥都不说了,都是泪……

顺带砸了第28发大保健,温暖人心的4小时……

性学大大终于有大风了,可喜可贺

话说2月到底有没有活动?官推貌似还没开腔嘛

性学大大感动中国

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 1 min
05▼入渠時間の修正
先日投入された新艦娘「大鳳」及び「あきつ丸」の入渠時間の計算にバグがありましたので修正致しました。
「大鳳」…本来仕様より短い入渠時間だったのを仕様通りに修正
「あきつ丸」…本来仕様より長い入渠時間だったのを仕様通りに修正
申し訳ありません。

修正了。。不过今天入手的大风大破先体验了修复时间。

01▼航空母艦【加賀】追加&時報ボイスの実装
【加賀】に「補給」「放置」ボイスを追加、さらに【加賀改】には「時報」ボイスも追加実装されました。全ボイス新収録です!
#艦これ

02▼戦艦【陸奥】及び航空母艦【鳳翔】追加ボイスの実装
改装(改造)後の【陸奥改】及び【鳳翔改】に「補給」「放置」及び「母港」ボイスの一つがそれぞれ追加/更新実装されました。

03▼軽巡洋艦【五十鈴】追加ボイスの実装
第二改装(改造)後の【五十鈴改二】に「補給」「放置」ボイスの追加に加え、新収録の「挨拶」「母港」「入渠」「出撃」「攻撃」ボイスがそれぞれ一つずつ、計7ボイスが追加/更新実装されました。

04▼UIの調整
細部修正で恐縮ですが、改装(改造)時のアラートメッセージの文字が見切れている箇所と、「北上改二」「大井改二」のタッチ座標判定に不具合がある点を修正致しました。

05▼入渠時間の修正
先日投入された新艦娘「大鳳」及び「あきつ丸」の入渠時間の計算にバグがありましたので修正致しました。
「大鳳」…本来仕様より短い入渠時間だったのを仕様通りに修正
「あきつ丸」…本来仕様より長い入渠時間だったのを仕様通りに修正
申し訳ありません。

06▼新しい家具の実装
冬物関係の一部家具を更新し、下記の家具が投入されました。
【執務机】…低コストな提督の机です(再投入です)。※家具職人不要
【節分「豆まき」セット】…節分用の新家具です。※家具職人不要
【大人の節分セット】…少し大人な新家具です。※要家具職人