搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

问题是也没有别的可选,难道你能上双电探不成?

说那珂掉率降低的人也不想一下什么任务需要那珂——第3舰队开放,一个银底的川内都能刷得人要死要活,那珂也来的话,新手还用不用做任务了?

主副副可破

还真就是上2个32挺好

第九次大和,作死尝试玄学(4510 5510 6000 3010),20资材,秘书LV1大和骑士,结果……小姨
啊咧?为啥出航母了?某种意义上挺幸运的?

oidoid 发表于 2014-1-11 13:04
问题是也没有别的可选,难道你能上双电探不成?

说那珂掉率降低的人也不想一下什么任务需要那珂——第3舰 ...

诶?金刚型不都是塞32+14么(死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一般来说除了4-1以外还有啥图练级高效率一些吗?木曾有点练不动……

4-1?不是3-2才是练级圣地吗?4-1有重巡,敌人也比3-2强点

4-1 炸鱼mvp , 如果体力 49 的话,第一点eca 也很难打中你的。 然后 第二次体力没49 打3-2,   1轮3次 。。怎样也比 3-2好

hypokrisis 发表于 2014-1-11 17:45
一般来说除了4-1以外还有啥图练级高效率一些吗?木曾有点练不动……

练木曾去4-3固定路线打两场潜艇,只不过有1/6的几率碰上F战舰

视死如归 发表于 2014-1-11 18:16
练木曾去4-3固定路线打两场潜艇,只不过有1/6的几率碰上F战舰

4-3有固定路线?怎么样的配置能走两潜艇,怎么样的配置能到boss?

-  =4-1经验比3-2还少10....这是多蛋碎才跑去那里冒着被ca擦伤保姆的风险练啊

hypokrisis 发表于 2014-1-11 18:53
4-3有固定路线?怎么样的配置能走两潜艇,怎么样的配置能到boss?

推图2重巡确保能到门神 接下来随机

练级带1艘以下驱逐必走下路 100%能打2场潜艇 但有50%要先在J点打一场 J点有33%概率碰到ta酱,有33%概率被一发大破(误

第8发大凤用玄学终于出了,可以专心屯资源凹炮了...
大和等爆仓了再说吧
这配方今天在群里已经3只大凤了....2个1发中,1个2发出

hypokrisis 发表于 2014-1-11 18:53

带1或0驱逐会走下路,J点可能有FBB,只要不带2重巡不会进BOSS,最后走上路可以看下能不能捞绿
我平时带4反潜1战舰1蹭经验重巡打
进J点你能肝可以打,不过我一般进J就F5,反正不就休息一会或者拉别的阵容去3-2练

镜hinata 发表于 2014-1-11 20:27
第8发大凤用玄学终于出了,可以专心屯资源凹炮了...
大和等爆仓了再说吧
这配方今天在群里已经3只大凤了.... ...

哪个配方

4000/2000/5000/5200/20

我群里有人试了,结果是一只价值5200铝的吃撑老师

可信度嘛……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

島崎遥香 发表于 2014-1-11 22:18
我群里有人试了,结果是一只价值5200铝的吃撑老师

玄学嘛

我刚才也在群内教唆了4发,加贺/加贺/飞鹰/太太

oidoid 发表于 2014-1-11 22:34
我刚才也在群内教唆了4发,加贺/加贺/飞鹰/太太

头像别那么同步好不好

又3小时
24发大建40 20 50 52 20出3小时

尼玛一半数量都是3小时

zechin 发表于 2014-1-11 22:55
头像别那么同步好不好

我好歹也已经赌了8发了啊
7777*100四发
3366*20三发
还有一发4257*20

偶尔拖点人一起下坑也是合情合理的嘛

感谢天感谢地,感谢大大,抱着试一试的心态,一试就中标了
我也终于有大凤了
大和以后再说了

跟风了一发,价值5200铝的加贺老师一只,下星期开始攒资源不玩大保健狂欢了

跟风玄学配方......17分
好歹是没有的.......

你们都是托,骗我资源的

雪怀 发表于 2014-1-11 18:59
-  =4-1经验比3-2还少10....这是多蛋碎才跑去那里冒着被ca擦伤保姆的风险练啊

4-1可以练级加做东方,没有时间用ss慢慢偷的人这是最好选择
东方做完前可以按平均每去一次给你20铝40油左右算,小船炸鱼还有mvp拿

wing130083 发表于 2014-1-12 10:23
4-1可以练级加做东方,没有时间用ss慢慢偷的人这是最好选择
东方做完前可以按平均每去一次给你20铝40油左 ...

做东方去4-2,难度差不多,掉落好一大截,可以和每天3艘补给的日常一起做
练dd或者cl,当然是去4-3,ls有人说过经验了,和我一模一样

做东方你们是什么配置,除了经验真的还有赚吗,700铝都不知道够不够在H点消耗……

还有这个任务有没像南西一样接了就不进boss的反人类设定(不过南西也很看脸,我试过接了南西以后连续四次进boss然后第五次卡了一整个下午)

头像被屏蔽

Inle 发表于 2014-1-12 11:45
做东方你们是什么配置,除了经验真的还有赚吗,700铝都不知道够不够在H点消耗……

还有这个任务有没像南西 ...

单纯做东方就是纯潜艇42   要练级我都是周回41的

纯潜艇在4-2做东方我感觉还算轻松愉快啊……顺便还可以做ろ号,虽说偶尔碰到纯潜艇对手会吃D败,但是我出击胜率还有98%,影响不大……

我的4-2配置:
航战(因为其他BB都满级了):46*2 91 14电探
重巡:155*2 三式/喷进 21电探
2大魔王:155*2 甲标
2dd:10cm*2 喷进
就是拿油弹换经验(难练的几艘船可以同时搞起)+700铝
4-2比4-1优秀的地方先前也说了,boss掉落好,还可以和日常3补给一起做

经验你反正去哪儿都是打
所以实际比较就是比掉漆的修理费和回报的700铝, 我觉得还算合适了
3-2的话cl,dd可是拿不到mvp的

deen33 发表于 2014-1-12 11:36
做东方去4-2,难度差不多,掉落好一大截,可以和每天3艘补给的日常一起做
练dd或者cl,当然是去4-3,ls有 ...

掉落多夕云瑞凤58这些,这次活动刚开闸放送过……反正我是全有了,58备份都有了
难度上4-1进门fcl或eca,boss最多fca
4-2脸黑起来进门fca,门神fwo,bossfbb+fwo单纵,你管这叫差不多这神经也太粗大了吧

潜艇已经考虑过了,正如上面所说的由于会有必败所以pass不考虑

掉落已经无所谓,这个任务只是为了清掉看着爽的(ry,另外还有钢不要耗太多

42进boss50%,走上路还多一次进boss的机会,比南西良心100倍啊