搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

也不用对沉船那么大抵触啦
想想这游戏船位有限,氪到底也就180个,多余的你不想练的船不想沉就喂掉,雷装喂满了又就不能喂了,没船可喂了最后还不是只能解体
我现在就对鱼雷船怎么处置很烦恼,前面8页鱼雷全是满的。近代化改修也是为船队做贡献,解体也是做贡献,为什么沉个船过个很难的图就不是贡献了

当然每个人都有自己的玩法

难得休息打了4次E3绝望中.只有1次躲过门神但进了沟...你们都是用雾舰+2正航吗..我1正航3雾2雷很烦躁啊.打得.随便就没了2000钢...还不如去烧船啊靠!!!!血压上升...

攻略阵容?我用的是战战雷雷雾雾,没带航母,FARM阵容的话只刷过A点,没研究过全图怎么配

e3我用2雾,2航,2雷,感觉多一次先手比较好,2航也容易平衡攻击和制空,

iona必带,剩下takao和haru挑一个,haru比较好吧。

e3我用的航战战雷雷+伊欧娜,雾高雄雾榛名看那消耗不敢用,航带两个舰战抢a点制空就够了,其他的正常连击装备,消耗也不会很大

头像被屏蔽

刚刚刷E3捞三隈 突然前面的点来了一艘陆奥(已经有啦)  顿时感觉boss点不会出好东西了 果然BOSS门前旗舰大破进击不能 绝壁是人品守恒啊

第20发大建,大凤配方(3500/3500/6000/6000,100),麻痹又是6小时,这游戏真难玩……无大和无大凤无僵尸的记录绝赞更新中

reekilynn 发表于 2014-1-5 17:34
哦对了,忘了提一点,尽量能改造的都改造掉。重复的船可以全吃了(近代化改修) ...

重复的倒是都吃了...
就是有一堆轻巡和重巡在占位置好纠结...
驱逐舰没任务的没二改的我都喂掉了已经...

reekilynn 发表于 2014-1-5 17:34
哦对了,忘了提一点,尽量能改造的都改造掉。重复的船可以全吃了(近代化改修) ...

重复的倒是都吃了...
就是有一堆轻巡和重巡在占位置好纠结...
驱逐舰没任务的没二改的我都喂掉了已经...

正常图刷初风秋云夕云三隈这些稀有船需要s胜吗?

刷了一天E2,终于出了个女儿,精神污染了,明天再不出太太就不刷活动图了…………

wakesnow 发表于 2014-1-5 22:19
第20发大建,大凤配方(3500/3500/6000/6000,100),麻痹又是6小时,这游戏真难玩……无大和无大凤无僵尸 ...

似乎每次都是100资材?听说大凤20资材比较容易出的样子,大概也算某种玄学,总之我自己是20资材出的
好佩服你每天能攒到这么多资材。。。

今天突击用IONA过了5-2,随便5SS打了几盘5-3,前两次没进沟,后来就几次沟了。。。

于是刷E2,结果又是捡到重巡。。。

島崎遥香 发表于 2014-1-5 23:58
似乎每次都是100资材?听说大凤20资材比较容易出的样子,大概也算某种玄学,总之我自己是20资材出的
好佩 ...

100资材就加起来砸了五六次而已,资材比其他资源都难攒。
从wiki上看,100资材比20资材高大概四五个百分点,运营也明确说会有有所提高。
效果估计跟开4个船坞同理。

最后,砸出大凤的脸帝你好,再见……

wakesnow 发表于 2014-1-6 00:09
100资材就加起来砸了五六次而已,资材比其他资源都难攒。
从wiki上看,100资材比20资材高大概四五个百分 ...

能攒下五六百个也很肝了,我没赌过46没赌过电探开始大建的时候也就三百个不到,赌完大凤就……现在赌大和已经快崩溃了……嘛,看来我还是老老实实远征20去了最后,祝早日出大凤,另外希望她出来的时候声音不要吓你一跳

开了大建之后,肝有屁用啊,脸帝们十几发就大和大凤毕业,非洲人就是无限资源黑洞……
原本每天砸4发电探,清任务,打演习,看资源慢慢攒起来,多悠闲啊。
现在搞的一点都不舒服,攒几天的资源一下子打水漂,然后重新再来……

中途岛之前都不会再碰大建了,比起赌了也不出的大凤我还是等活动的好

赌到现在能看的就三只僵尸 13发了。。。 问题是僵尸有屁用啊  再来三个大发跑远征也回不了本啊  

现在肝到一天半左右就能赌一发大凤了 问题是每次都不出 跟吃了蟑螂一样难受  估计再忍两天干脆去攒资源备战活动都比这个舒服

原来大凤那么难出的么...

regular 发表于 2014-1-5 18:39
远征带了大发之后,怎么好像疲劳度掉得少了,或者根本不掉了?

我一套水上机基地建设的阵容全闪,旗舰水母 ...

49疲劳度出击1-1,如果两战都是S,回港后旗舰疲劳度是62,远征一次减3,可以支撑5次远征。

7+2+2+2+2无大凤 不行了 休假一星期然后备战活动吧 在这样下去精神上要毁了

头像被屏蔽

ztgjames 发表于 2014-1-6 10:47
话说2-4-A练级好慢啊,打两次主力舰队就黄脸了。
有啥解决办法没,只能打两次然后回来泡泡澡了么? ...

一路打下去好了
反正只出击2次就黄了

头像被屏蔽

ztgjames 发表于 2014-1-6 10:50
嗯,多谢多谢。
看着铝快爆了,回去赌赌航妈,赌出来换船接着练...

快爆仓了就直接大建
我被人拉着一起大建了2次现在就只剩下52铝

头像被屏蔽

ztgjames 发表于 2014-1-6 11:16
没有川内,开不了第三舰队,没法大建
刷川内快把我恶心死了

我记得我当时也少然后去1-3打了一次就掉了...

头像被屏蔽

川内好像1-2、1-3比较多
2图应该不怎么掉的....

ztgjames 发表于 2014-1-6 11:33
我换着船从1-3一路刷到2-4-A,刷到能用的重巡轻巡不是大破就是黄脸,连川内的影子都没见到。倒是2-2给了 ...

不过2图你还敢上轻巡?
我上礼拜到2图的时候就没上过轻巡重巡也只上1艘...

downforce 发表于 2014-1-6 10:08
49疲劳度出击1-1,如果两战都是S,回港后旗舰疲劳度是62,远征一次减3,可以支撑5次远征。
...

1-1刷闪的自然不止一次,

但是只打了一次演习S的非mvp轻巡和驱逐呢?

虽然我没算过,按经验应该远征一次就掉了呀。

也有可能使我记错了,总之等远征回来再测试一下。

头像被屏蔽

E3怎么走下路...好像要I19...

头像被屏蔽

DoomsDay 发表于 2014-1-6 13:07
E3所有点都掉19的啊 虽然我也没刷到

本来想刷A点...但是经常S了什么都不给...

DoomsDay 发表于 2014-1-6 13:07
E3所有点都掉19的啊 虽然我也没刷到

同,都说E2所有点都掉58,但我打S胜也还是没有……
还是老老实实练练小学生和其他一些船接着往下推图算了

ztgjames 发表于 2014-1-6 10:47
话说2-4-A练级好慢啊,打两次主力舰队就黄脸了。
有啥解决办法没,只能打两次然后回来泡泡澡了么? ...

偷渡掉2-4 去3-2 和4-1练

dxy_kings 发表于 2014-1-6 13:16
本来想刷A点...但是经常S了什么都不给...

舰队强力点刷abc三个点

a点金wo酱 c点白送 b点金撸爷

一次1-2个桶 看两位金爷心情,走c点几率大概25%