搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

icyflame 发表于 2014-1-1 19:59
蛋疼算了下 大凤按15%掉率来算 每一百万人有1500人左右连续40发不出,其中58人连续60发不出,这58人里有2个 ...

维基上的统计能信?打对折都是保守的,小数点往前移一位差不多…要知道一般人的心态都是出了上去写一下,大批非洲提督没有把失败履历写上去

元旦三发出了大凤的路过
这几天被烧惨了

乙津夢 发表于 2014-1-1 10:25
演习的时候偶然发现原来航战也能反潜啊,以前还以为只能航巡能呢

带了晴岚就可以

刚才一发4663,大和毕业了,加上第一天7777大凤,总共10发以内
大和之前贴吧说北上做秘书出率高,刚刚试了下,心愿满足,赌大和的都可以试试,反正都是玄学
DMM,我来氪金开床位啦~

中午来了发大建出太太……总计9发大建,5发42574发3366,你说大凤?谁懂啊

今天第一次进E3出了19 第二次进E2出了太太
现在就差小姨子 熊野 和长门 本次活动就毕业了~
大型建造是啥?可以吃么

开始赌大凤以来怎么赌都是3小时,连个正航都没见过,刚才一怒之下连赌三发,赌到最后手都抖了,想着铝没了很难恢复的不如干脆弃坑……结果最后一发出了,人生真奇妙
PS:资源已破产,还剩5K钢,3K铝,感觉会养不起大凤的样子

武蔵 发表于 2014-1-2 09:12
维基上的统计能信?打对折都是保守的,小数点往前移一位差不多…要知道一般人的心态都是出了上去写一下, ...

我从来没说过wiki统计能信好不好?我说的是“按15%掉率算”而不是“据wiki统计”,你看清楚了这明显是个假设。这个15是可以根据现实从0到100随便换的,你换个自己接受的了的数字不就好了?

我不过是赌破产了 蛋疼算了一下 然后跑来吐槽光明提督或者暗黑提督来的

又手贱了一次,第十发大建阵亡,目前只剩下900铝了,非洲提督该如何拯救

反正这个月除了潜艇外的其它船是别想出海了,没了潜艇真不知道该如何活下去

入坑一星期多一點  靠活动那只潛水艇偷渡2-4成功 。。。。。。

wiki那个肯定是虚高,比起相信自己的脸,我还是存多点资源好了
大建这种东西就是在赌国运,真心赌不起

现在有人上传了1000铝1资财出大和的视频,我以后赌大和还是用1000铝好了
毕竟铝太珍贵3000一发还是有点吃不消而且战舰怎么想都觉得和铝无关

乙津夢 发表于 2014-1-1 10:25
演习的时候偶然发现原来航战也能反潜啊,以前还以为只能航巡能呢

能装瑞云的都能反潜

icyflame 发表于 2014-1-2 16:52
我从来没说过wiki统计能信好不好?我说的是“按15%掉率算”而不是“据wiki统计”,你看清楚了这明显是个 ...

我又没说你怎么样,你激动个啥

其实是水上机反潜——除去零水侦不行。

不带水上机还是不会攻击潜艇。

水上机母舰可以装对潜装备,但是不带飞机还是打不了潜艇。

又一发4257,双鹤
早就齐了好不好!铝已经到十位数了好不好!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看见这么多相同遭遇的提督真是温暖人心,无大凤的纪录累计至15发了,沮丧死了

大型建筑一发6小时   不是太太就是小姨子。。。。。  都有了

E3又掉了2个陆奥,3366大建又5小时。。

看着2位数的铝感觉无所谓了

T神教民 发表于 2013-12-29 15:04
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22552533
深感自己泪点低……这么向上的作品

哭瞎了。。

本人87级提督 今天早上E2总算出了长门 这次活动算是可以进告一段落了 E3的三隈我就不多想了 长波感觉也算了 这次新图鉴够多了 下图是这次活动期间出货一览 失身和瑞鹤是建造的 其他都是活动捞到了  (截完图才发现忘记把一直拖到这次活动才出的58给忘了 )总算是了结了一直没58 长门和俩鹤的怨念  另外这次活动让我明白毅力的重要性 就和挖井一样 别人挖出来了 你没挖出来 虽说是脸的问题 但是如果就此放弃 那就再也挖不到了 有了毅力 哪怕多挖一下也就出了(当然我是挖了很久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爆肝几天终于E3过了,拿到了401,因为是低等级,所以E3几乎不出啥船,只出了个三隈,唉……不想刷了……

superoyfc 发表于 2014-1-3 10:33
爆肝几天终于E3过了,拿到了401,因为是低等级,所以E3几乎不出啥船,只出了个三隈,唉……不想刷了…… ...

有三隈不是蛮好了么 我记得三隈造不出来的

三隈现在可以大型建造出

xanxus雷鸣 发表于 2014-1-3 10:41
有三隈不是蛮好了么 我记得三隈造不出来的

倒不是三隈不好,只是低等级下的E3掉落率实在是恶心人……

xanxus雷鸣 发表于 2014-1-3 10:18
本人87级提督 今天早上E2总算出了长门 这次活动算是可以进告一段落了 E3的三隈我就不多想了 长波感 ...

长波还是值得一捞的,毕竟E3A就能出,而常规图掉的那几张都不算很友好

这次活动倒的确挺良心的

superoyfc 发表于 2014-1-3 10:55
倒不是三隈不好,只是低等级下的E3掉落率实在是恶心人……

三隈不用刷吧,5-2一大堆,我都是捡到后直接喂鱼

E1E2E3可以把除了初風那幾個稀有驅逐補完,還有差不多一周還是建議去刷出來

配合大型建造的副產品這次活動已經可以把除了初風武藏伊8以外全部圖鑒收齊了吧,對大部份還沒填滿圖鑒的人來說還是很有價值的

E3过了以后难度反而升了真是难搞,每次去刷一次都要全员大破,偏偏最想要的小姨子又只在那里出…

cowgp01 发表于 2014-1-3 11:53
E3过了以后难度反而升了真是难搞,每次去刷一次都要全员大破,偏偏最想要的小姨子又只在那里出… ...

刷小姨子何苦去E3,刷5-2就是了。
只要不是限定掉落,刷船都不算个事。

大建第10回突入----无大凤
E2第75回突入----无长门

大建17发就出了矢矧,没大和没大凤没陆军那两逗比船,你们感受一下。
副产品是陆奥X2,长门X1,太太X2,赤城X1,阿贺野X1,金刚级若干,伊势不幸若干。

各种配方各种换 目前已经26发无大和 记录持续更新中。。。 不过是我的总会来

有人研究过旗舰对捞船的影响吗?本来我是不信的,但是我为了捞熊野打了七八十次E3连长波都没一只,上次活动也是差不多打了快100次E5连矢矧都出了就是死活不出熊野,更别说期间还用了几万资源建造就是没有,于是刚才一怒之下把旗舰换成铃谷然后第一把E3就出了熊野

这么说E3 要捞小姨子, 旗舰要换太太了。。-.-

趁着有海雾连续破了3-4、4-4、5-1、5-2、5-3。5-3真是硬仗,FCA教你做人,直接烧了我1w油钢6K弹……
接下去就是E2捞捞船,回回资源准备大建了……

烤土豆 发表于 2014-1-3 14:58
趁着有海雾连续破了3-4、4-4、5-1、5-2、5-3。5-3真是硬仗,FCA教你做人,直接烧了我1w油钢6K弹……
接下去 ...

5-3带雪风岛风iona三雷巡,一天击杀一次boss,船可以丢着晚上睡觉修,一周内收工,轻松愉快不伤资源

啥?我5-3是直接6潜艇消耗1000以内过的,有必要上雷巡吗?