搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
hzhh95963 发表于 2014-1-4 20:47
想要进BOSS点就要先领补给船任务啊

我也这么想过,可是没用啊

第二艘长门
E-2刷了快一个星期了,还是没见到心仪的瑞凤

头像被屏蔽

4-4终于击破,队伍 夕立改二 陆奥 榛名 摩耶 加贺 岛风,最后一刀由榛名完成,s胜就给了个日向...
前后打了4天,用了近万的油弹钢和80+水桶,消耗和这次活动e1打到e3全程加起来差不多了
队伍除了加贺只升了一级其他都升了3级以上终于可以去打5图了

jjj2002 发表于 2014-1-5 02:56
4-4终于击破,队伍 夕立改二 陆奥 榛名 摩耶 加贺 岛风,最后一刀由榛名完成,s胜就给了个日向...
前后打了4天 ...

我觉得你应该带2CV1BB的,4-4的空中力量很强,只带一个CV装舰战拿制空了之后这个CV也就废了……

活动还差E1E3的几个稀有驱逐、太太、铃谷。
我还是接着刷E2吧……

只差大和失身,9发大型一个没有 真是棒

hzhh95963 发表于 2014-1-5 03:29
我觉得你应该带2CV1BB的,4-4的空中力量很强,只带一个CV装舰战拿制空了之后这个CV也就废了…… ...

3舰战1舰爆,开幕航空战是废了但是炮击战还是能炸人的,带2cv就怕万一返航T不利白天全体卖萌miss晚上就没输出了

ztgjames 发表于 2014-1-4 14:03
2-2出了扶桑跟山城,目前配置如上。
请问要过2-4的话,是不是还得按照网上说的,把舰队平均等级练到30?
...

平均等级20过的2-4.我带了iona

作为新人活动前的目标是打过e3,拿到401.期待目标是拿到长门陆奥太太小姨任何一个。
结果现在超额完成了任务,拿到了长门,岛风。顺便也把第四舰队开了,争取拿到其余目标

jjj2002 发表于 2014-1-5 11:12
3舰战1舰爆,开幕航空战是废了但是炮击战还是能炸人的,带2cv就怕万一返航T不利白天全体卖萌miss晚上就没输 ...

那这个就更不用担心了。航母的输出总是最稳的。
装了一组流星改和一组彗星一二甲的一航战在炮击战中的实际火力是168,仅次于大和级和大凤,比正常搭配的所有战舰都高。
打的就是白天炮击战。就算进入夜战也只会剩下残血装甲空母鸡和潜艇了,依靠BB和CA补刀是肯定没问题的。

hzhh95963 发表于 2014-1-5 13:33
那这个就更不用担心了。航母的输出总是最稳的。
装了一组流星改和一组彗星一二甲的一航战在炮击战中的实 ...

没有流星改,一二甲只有一个,赤城才30级,双龙1级,带不出手
而且168火力遇到返航T不利打个折扣照样炸不死人啊

又是一发4257,龙骧

zechin 发表于 2014-1-4 19:43
双千姐妹表示我还能变身2次
改到底后综合素质不错的,赌装备运也好

5改后据说是轻航最好的节奏...
但是要坚持到5改完才行......

北条早苗 发表于 2014-1-4 19:44
大破进击就会死为什么就是不明白

实在不想最后一次E3还得打4遍
前2次一次进沟一次门神摩耶嘉年华2个大破直接回家了
第3趟过来结果北上又大破一次想想直接进击算了...结果见面金刚大姐就赏了发超重力炮送北上去海底

昨晚为了庆祝活动图击穿睡觉前玩了2发大建
早上起来一个小姨子一个大凤......

但是现在浑身只有1500油500铝让我怎么带她们出门....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jjj2002 发表于 2014-1-5 14:37
没有流星改,一二甲只有一个,赤城才30级,双龙1级,带不出手
而且168火力遇到返航T不利打个折扣照样炸不死人 ...

那看来你打得有点太快了……5图也没什么特别的好东西。我打4-4的时候一航战都上70级了……

T不利没那么可怕,至少你也不会受到很大损失,夜战能全力输出。而且航母在T不利下的火力损失是最小的了。再说了,都带两艘CV了,如果真怕T不利,可以上彩云啊。

航母还是要练起,属性要改满。赌几架好飞机。2月的中途岛活动肯定是要上航母的。

dxy_kings 发表于 2014-1-5 15:24
昨晚为了庆祝活动图击穿睡觉前玩了2发大建
早上起来一个小姨子一个大凤......

配方(敲碗

dxy_kings 发表于 2014-1-5 15:19
实在不想最后一次E3还得打4遍
前2次一次进沟一次门神摩耶嘉年华2个大破直接回家了
第3趟过来结果 ...

要是以前大破也不一定就死,毕竟不一定就能打你北上,但现在活动图对面可是aoe啊,扫一下死的概率这不是直接翻了六倍嘛

在E2一次都没刷到58……活动高雄放旗舰Iona放最后打了十多次,还是没有刷到……

出小姨子的是3500 3500 6000 6000
出大凤的是4000 6000 6000 3000

人参第一次大建2发都出了好东西...接下去根据RP守恒定律我2-4这辈子是不是过不去了.....

hm05flash 发表于 2014-1-5 16:00
要是以前大破也不一定就死,毕竟不一定就能打你北上,但现在活动图对面可是aoe啊,扫一下死的概率这不是 ...

实在不想再打一遍了想着金刚也不一定出超重力炮...
就干脆进击得了结果37级的北上就这么沉了.....

reekilynn 发表于 2014-1-5 16:01
在E2一次都没刷到58……活动高雄放旗舰Iona放最后打了十多次,还是没有刷到…… ...

我已经花了2天的每日建造任务把168和58都赌出来了= =
28级提督2-4都没过...我都不指望去活动图里能捞到什么船了.....

hzhh95963 发表于 2014-1-5 15:28
那看来你打得有点太快了……5图也没什么特别的好东西。我打4-4的时候一航战都上70级了……

T不利没那么 ...

11月活动后推图进度一直停在3-3 4-3没动,一直在33a练各种船,现在主要是想趁着有黑科技海雾船把后面地图打通了,不然以后正常队伍打肯定更辛苦
带路占了1ca2dd,最终阶段对面有FSS白天还得单横,再上2cv的话,遇到返航白天没打掉对面小船,夜战就更难打了,试过一次2dd各带一个声纳单横都炸不掉那fss,后来岛风上了3声纳才炸掉

另外你们有没觉得开苍蓝联动活动后返航多的异常?我这边感觉10盘有7盘是返航的样子,双方互相蹭血看着都蛋疼

jjj2002 发表于 2014-1-5 16:24
11月活动后推图进度一直停在3-3 4-3没动,一直在33a练各种船,现在主要是想趁着有黑科技海雾船把后面地图打 ...

啊……原来你是单横吗……没必要去打潜艇的啊,只要把装甲空母鸡打掉就行了……直接单纵打输出,两个DD的输出直接放弃,对面两个浮游两个驱逐不可能打不掉的……

dxy_kings 发表于 2014-1-5 16:20
我已经花了2天的每日建造任务把168和58都赌出来了= =
28级提督2-4都没过...我都不指望去活动图里 ...

配方?250/30/200/30?秘书舰是哪个?
2-4的话常见的推荐阵型是4战2航,有金刚级或者长门的话建议全带,炮和飞机堆到最强
平均等级25以上的话理论上问题不大……
我当时是全单纵一次性过,boss之前基本无伤。

reekilynn 发表于 2014-1-5 16:38
配方?250/30/200/30?秘书舰是哪个?
2-4的话常见的推荐阵型是4战2航,有金刚级或者长门的话建议全带, ...

对的就这个配方第一次用就出雪风...
然后再用就出了几艘轻航还有1艘58和2艘168...

金刚四傻和长门倒都有...
不过没怎么练过...最高的现在好像就17级....
那得先找地方练练级......

头像被屏蔽

hzhh95963 发表于 2014-1-5 16:29
啊……原来你是单横吗……没必要去打潜艇的啊,只要把装甲空母鸡打掉就行了……直接单纵打输出,两个DD的 ...

反正都是打了,尽量拼个s看能不能掉点长门双鹤什么的
cv输出的确比bb稳定,就是一中破就废了比较麻烦,我没撤甲弹bb打对面的bbcv就算单纵也感觉没什么伤害,所以只能拖进夜战解决了

dxy_kings 发表于 2014-1-5 16:44
对的就这个配方第一次用就出雪风...
然后再用就出了几艘轻航还有1艘58和2艘168...

哦对了,忘了提一点,尽量能改造的都改造掉。重复的船可以全吃了(近代化改修)

头像被屏蔽

入坑半个月了 肝的比较厉害,现在55级 活动已通,4潜艇入手,正航差加贺 5航战 bb差新人之证 其他稀有的暂时不想了

现在是e2继续刷长门太太呢。。还是去过图?3-2小学生练完了 20改了就够了吧

saverok 发表于 2014-1-5 18:10
入坑半个月了 肝的比较厉害,现在55级 活动已通,4潜艇入手,正航差加贺 5航战 bb差新人之证 其他稀有的暂 ...

稳一点的话练到30比较好。e2的话……先过图再通了E3拿I401吧。

reekilynn 发表于 2014-1-5 18:25
稳一点的话练到30比较好。e2的话……先过图再通了E3拿I401吧。

e3早通了 401都改完了

虽然现在刷e2消耗不大,但是偶尔假摔一下还是挺麻烦的,而且看贴吧,刷几十次上百次没长门的大有人在。。那还不如去赌大建呢

远征带了大发之后,怎么好像疲劳度掉得少了,或者根本不掉了?

我一套水上机基地建设的阵容全闪,旗舰水母带个大发,都已经跑了三次了,

这个闪还是一个都没掉,还有人遇到同样的情况么?

最开始其中一个驱逐一个轻巡只打了一遍演习,两个水母各打了一遍1-1,

两个潜艇倒是打了不止一遍1-1,按理说早该有掉闪的了。

为什么所有人的3-2都是20改了就过而我总是有一艘名为阳炎的驱逐舰在那假摔……是因为我黑阳炎project黑出报应来了吗?

头像被屏蔽

hypokrisis 发表于 2014-1-5 18:40
为什么所有人的3-2都是20改了就过而我总是有一艘名为阳炎的驱逐舰在那假摔……是因为我黑阳炎project黑出报 ...

把阳炎换成1艘1级的DD,这样就没问题了吧?

不行不行……不能沉船不能沉船……虽然我好像很早很早之前就沉过一艘很低级的羽黑

我只在1-1刷一套闪,偶像+雪风+第六小天使跑三次远征16不掉闪也不是没试过

反航战好像真的变多了6SS一齐开幕打过去剩1BB4CL或者DD