搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

为啥这周我的3-5 3ca3cv总是5无伤1大破(( 有异常= =

simpleyan 发表于 2015-12-12 23:41
欧根改了之后身上气泡一样的脏东西是什么?详细希望
之前以为屏幕脏了,今天擦了屏幕发现还是这样 ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7539347

因为是活到战后的舰船,所以涂装模式也是多种多样,初回取得时采用了波罗的海的伪装方案,改造后的涂装则是突破英吉利海峡的“瑟布鲁斯”行动时所采用的涂装

simpleyan 发表于 2015-12-12 23:41

莱茵演习时候的涂装?

刚才一把5-5本来以为会比较惨,开幕后1BB大破,进来前还有个BB中破,接着显示T不利
结果定睛一看wo改已经被开幕炸剩1血,白天就补刀完成了

想到以前加贺老师46友永炸wo改70血也要吹个半天(其实重头戏是大和T不利下的补刀),现在倒是可以期待哪天开幕击破了。

追加:开幕大破红雷的成就也达成了,不过因为这次是顺利打到斩杀阶段后的一沟带来的n次劝退后达成的,并没有成就感

阿阿阿阿阿阿阿少打了5场演习亏大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

simpleyan 发表于 2015-12-13 00:41

舔一舔就干净了

我这个才是正确答案

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

396509351 发表于 2015-12-12 12:21
这样
(1)大凤改 Lv.95 | 天山一二型(友永队)[》], 流星(六〇一空)[》], 流星(六〇一空)[》], 新型 ...

你需要更加暴力

彩云换二式舰侦,舰攻换舰爆自挑,3装母都能有3老司机来保证爆率

日经
3-3溝了四个钟头了

这几天才去柱岛报到。奇怪。这1-3有什么带路要求吗?打了两天了。一直在boss门口沟掉。

gameseve 发表于 2015-12-12 22:57
这几天才去柱岛报到。奇怪。这1-3有什么带路要求吗?打了两天了。一直在boss门口沟掉。 ...

前面几张图基本都是脸带路,沟了重来就是

头像被屏蔽

。。。。   所以原来是我脸不好啊。。。还说新米提督第一发是长门。还算好了的。。

4-3新婚任务一次过,脸都用在这里了...

gameseve 发表于 2015-12-12 23:16
。。。。   所以原来是我脸不好啊。。。还说新米提督第一发是长门。还算好了的。。 ...

99级解锁一号图鉴的表示1-3多来几次根本不要紧好么

这几天点了近20发都没有战神,感觉秋活开始运气就有点背

终于过了1-3了。然后一发建筑庆祝。结果是赤城。。。我想要加贺啊。。后面送的谁要啊。。对了。那个伊良湖任务要怎么做啊?

和姜峰有缘啊 已经是掉落第三只了.....

gameseve 发表于 2015-12-13 16:26
终于过了1-3了。然后一发建筑庆祝。结果是赤城。。。我想要加贺啊。。后面送的谁要啊。。对了。那个伊良湖 ...

不知道你说的是哪个,翻翻舰娘百科吧http://zh.kcwiki.moe/wiki/%E4%BB%BB%E5%8A%A1

今天做5-2的任务连续在潜艇点被打得不要不要的明明以前基本无伤过的,然后发完贴后这把就一中破过关,掉落大鲸……半个月前来就算了现在要你有鬼用?三色鲸play吗?

经常潜艇点两连大破什么的....恭喜你 这个概率是出大和武藏的概率w

想问下大大们 书记是何时做提督的 感觉书记也是死鱼岛一员

也确实死鱼了

5-2我是1BB北大三式套甲标,虽然挡不了开幕起码能封闭幕,道中确保一票完全S过去

h1394 发表于 2015-12-13 20:12
5-2我是1BB北大三式套甲标,虽然挡不了开幕起码能封闭幕,道中确保一票完全S过去 ...

我懒得换装备又怕boss点夜战不稳就直接拿北大用脸趟鱼雷,平时最多一艘船小破今天倒是各种大破中破潜艇点平均费的血比boss点还多

nodkane 发表于 2015-12-13 20:08
想问下大大们 书记是何时做提督的 感觉书记也是死鱼岛一员

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... amp;authorid=178538

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

本月的水反运气不错,2劝退、1忘记驱逐旗舰,一共4次就过了。旗舰不是驱逐结果一路无伤进Boss还拿S胜,结果任务没完成真是囧啊,这事情上上个月好像也发生过。

氪了波职人把喜欢的圣诞家具买了,结果还是吧台最中意,毕竟这次有实装季节限定食物。我突然觉得浪费了1个职人……

6-1之前打了2个月,就为了用大鲸带5潜艇过一次,囧。不然的话主流打法带航母和雷巡,应该挺容易过的吧。

啊~
雷爷!
啊~
溝!!!
第一次打5-5所感
喷了将近1w钢连boss都没见过
感觉可以放弃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-13 23:10
又勾了一次..........  换了3个低等级DD  索敌太吃亏了

换下路好了,说起来RJ简直是为2-5下路而生的,以前能单舰战69制空,现在还是能单舰战69制空(

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-13 23:04
前几天看 礼号  可以带1自由舰  夸下海口说了用脚打随便过
本周水反一次过   礼号  打了4次 劝退2次 勾1次  ...

夸下海口的目击证人在此
4次也算不错了拉

头像被屏蔽

这个月各种EO图月常新任务都清得比较顺利,然而海突还是一如既往地无情沟……讲道理嘛门神沟怎么玩?!有没有欧皇大力奶我一口
想我精锐二航当初一把过还以为罗盘娘跟我关系不错,简直naive

顺便问下有没有必要狙击401,35 45 45 20或者直接4662?长草期无聊赌一赌也不碍事

本周油增长2K(今日增长4K5),钢负增长1W(今日增长3K),弹负增长2K5(今日增长6K),铝负增长1K8(今日增长1K6),桶增长2(今日增长15)
没有昨天出击2-3那100多次的话本周油大概也是负增长,然后感觉期间远征跑的弹一半花在偷油上了,就当作是跑了钢增加的东莞急行2吧
好了新的一周又要开始了,希望下个星期的这个时候油弹钢能让我大建两发,吃撑睡觉