搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

高梨修辅 发表于 2015-12-11 22:21
今天开开心心刷完闪准备把东方周常做完的,顺顺利利进4-5,劝退,好吧再来一次
第二次夜战四打一 ...

第一把 金撸爷大破筑摩
第二把 金莉莉大破筑摩
第三把 金撸爷大破瑞鹤
第四把 红tsu爷大破羽黑,金撸爷大破翔鹤
第五把 打完三中破,居然进了boss,当然结果刁民
第六把 鱼点boom~~~
第七把 鱼点boom~~~
第八把 boss点昼战我方全灭

明天4bb1cv1ss了

有老司机系统怎么还会这样……
ex图先不提,通常图只要不太限航母,开幕后对面剩个旗舰已经是家常便饭了,当然开幕后剩个旗舰CV和一个僚舰BB的情况也是有的,劝退的危险仍在但吃败也太难了。

视频回顾了一下15年春活,真是佩服当时一票甲级捞U的提督(包括我自己),道中是夜战院长、泊地水鬼、昼战院长三选一,门神是空母欧巴桑,BOSS是理事长、撸爷改、两个88爷两个后期爹,一趟下来那资源喷的,捞一轮回来很可能A胜+10桶,BOSS点S胜率比夏活E3甲还低,就这样当时楼里也是捞的盛况空前啊哈哈。

相比之下这次秋活捞船确实温柔很多恩。

未熟串烧 发表于 2015-12-11 22:45
有老司机系统怎么还会这样……
ex图先不提,通常图只要不太限航母,开幕后对面剩个旗舰已经是家常便饭了, ...

哪位大爷躲过了开幕
那位大爷就一炮大破

396509351 发表于 2015-12-11 22:59
哪位大爷躲过了开幕
那位大爷就一炮大破

我感兴趣的是怎么做到鱼点劝退两次了,虽然鱼点劝退不是完全没有,但连续两次还是挺罕见的。
想看看阵容还有级别。

LOLITA 发表于 2015-12-11 23:03
我感兴趣的是怎么做到鱼点劝退两次了,虽然鱼点劝退不是完全没有,但连续两次还是挺罕见的。
想看看阵容 ...

95左右
1bb2ca2cv1clt
感觉带了bb道中各种爆炸

当然,俩ca中破了也算劝退

头像被屏蔽

今天打1-6 80多级的满血雪风被第一个鱼点大破劝退了…
我切了下网页就听到雪风“老娘不会沉的”,
一切回来一个大破……

春活那时候,平均练度70都没有的我在E6甲Boss点邂逅罗马姐姐和U酱,捞船还是可能的,主要还是靠北大(是我们的神)。

4-4这种图没有老司机光靠侦察机系统不说完全胜利随手S最起码也打个同归于尽全灭对面吧
会被反杀的基本是等级不够

xmiangui 发表于 2015-12-11 23:13
春活那时候,平均练度70都没有的我在E6甲Boss点邂逅罗马姐姐和U酱,捞船还是可能的,主要还是靠北大(是我 ...

还是机动部队,你这真是脸的极致。。。
这个阵容S胜率有50%?

LOLITA 发表于 2015-12-11 23:20
还是机动部队,你这真是脸的极致。。。
这个阵容S胜率有50%?

我记得低等级的时候水打S胜率更低……水上假球部队啊。

xmiangui 发表于 2015-12-11 23:26
我记得低等级的时候水打S胜率更低……水上假球部队啊。

毕竟不中部队wwwww

正好我也打了4-4,截个boss点开幕:

其实还沟过两次

春活捞U酱有那么难吗?我记得当时我S率很高啊,有90%

长草期了就养养肝
刚听说有国人提督秋活熬夜捞齐柏林,连续爆肝结果心梗发作,就没救过来。

reekilynn 发表于 2015-12-11 23:59
长草期了就养养肝
刚听说有国人提督秋活熬夜捞齐柏林,连续爆肝结果心梗发作,就没救过来。 ...

求来源我这次捞欧根也是捞得胃疼...以后再也不捞一百次以上了

reekilynn 发表于 2015-12-12 00:59
长草期了就养养肝
刚听说有国人提督秋活熬夜捞齐柏林,连续爆肝结果心梗发作,就没救过来。 ...

我了个去 齐柏林害死人了 默哀

6x6z6w 发表于 2015-12-12 00:12
求来源我这次捞欧根也是捞得胃疼...以后再也不捞一百次以上了

我看人转群里的图……当年铁底也有捞船捞住院的。

这次圣诞立绘最大受害者罗马

今天的霉运是应验在演习上了,1蜜瓜1雷巡两婚舰的福利打出C败,超级北上大人反航开幕雷正好打掉旗舰陆奥97血
勉强算火力点的鹿岛也被蜜瓜打爆,剩下的家伙基本上是没改修满+反潜装。

终于出货了。。。。。难道这是麦姐故意傲娇不让我打捞成功780而来的肉偿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天诸事不顺,今儿打完最后一场演习后D败滚粗怒大建。德味召唤阵摆起,5773+20走你,僵尸*2。这个月就这样了,跑远征跑回十万先。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

刹帝利 发表于 2015-12-11 23:10
今天打1-6 80多级的满血雪风被第一个鱼点大破劝退了…
我切了下网页就听到雪风“老娘不会沉的”,
一切回来 ...

1-6鱼点有50级的鱼出没,被大破也挺正常...

为了资源准备疯狂压榨死库水了
2-3偷油加上远征的把油增长搞成正的后3-2偷钢走你
本周钢增长负2W感觉压力很大
不能愉快的大建真是被逼疯了

每天看着弹在三位数和四位数之间徘徊amagi

reekilynn 发表于 2015-12-11 23:59
长草期了就养养肝

来源请求,国人编段子的传统太深远了,没有进一步的证据是不能当真的

oidoid 发表于 2015-12-12 11:21
来源请求,国人编段子的传统太深远了,没有进一步的证据是不能当真的

嘛不信的当个段子就行,我也就说说
不过铁底那次有日本提督住院这个是段子吗……

现在大建货不是那么必须吧,我大建都是在非屯资期,用来把资源压进低保的……

长草期了就养养肝

秋活通宵捞欧根捞到吐,最近刚病了2天下不了床,看到这楼心里一惊

randia 发表于 2015-12-12 11:42
秋活通宵捞欧根捞到吐,最近刚病了2天下不了床,看到这楼心里一惊

我整个11月基本就是在医院里过的……虽说只是急性炎症

reekilynn 发表于 2015-12-12 11:44
我整个11月基本就是在医院里过的……虽说只是急性炎症

怎么说呢……要注意身体呀(我好像没资格跟别人说这些话

头像被屏蔽

打了一上午终于打掉了
休闲提督入坑11个月第一次打4-5
感觉3个340是必须的,开幕质量是重要的,大凤最好来个扳手,所以这个月的图纸给云龙了。
再问一下我7格攻击飞机第一个点开幕常常只打掉一两条这正常吗?
谢谢

reekilynn 发表于 2015-12-12 11:31
嘛不信的当个段子就行,我也就说说
不过铁底那次有日本提督住院这个是段子吗…… ...

那次有报道啊……

头像被屏蔽

396509351 发表于 2015-12-12 11:52
打了一上午终于打掉了
休闲提督入坑11个月第一次打4-5
感觉3个340是必须的,开幕质量是重要的,大 ...

蛮正常的,第一点有个热爱打飞机的ツ級...

我捞多了就开始心烦意乱头晕眼花恶心干呕,打完夏活后的恢复期每天8点多钟就开始想睡觉了
啊,还是做完日常后隔上一俩小时收发远征的休闲模式最棒了

满熟练流改就够了,开幕只看熟练和雷装

4-5敌人闪避偏高,需要暴击效果来保证命中,太看脸

5-5红雷点6cv开幕脸黑点炸两三个都很正常,虽然其中一只驱逐头上会飘出来5xx

musicat 发表于 2015-12-12 12:02
不太正常,可能你的飞机没有满熟练度,或者都是“普通飞机”。
部分提督说3CV非常强的,飞机基本是上位飞 ...

这样
(1)大凤改 Lv.95 | 天山一二型(友永队)[》], 流星(六〇一空)[》], 流星(六〇一空)[》], 新型高温高压锅炉
(2)瑞鹤改二甲 Lv.95 | 天山一二型(村田队)[》], 彗星(江草队)[》], Fw190T改[》], Fw190T改[》]
(3)翔鹤改二甲 Lv.95 | 天山一二型(村田队)[》], 彗星(六〇一空)[》], 零式舰战53型(岩本队)[》], 彩云[》]

* 创建自 是谁呼叫舰队 (fleet.diablohu.com)
下个月锅炉换扳手