搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
什么时候岛风改二自带五连酸可带甲标可开幕雷击?吃图纸也乐意

坊之岬大概的设定是,道中五战,带速吸会沟,低速战舰+轻巡+4驱逐带路,boss点3wo改

LOLITA 发表于 2015-12-14 18:08
按你这逻辑我的浜风改二了是不是预示着信浓要来了

仔细想想浜风也是坊ノ岬沖海戦参战舰,而且还 ...

讲道理,十七驱毕竟大场面见得多了,哪种飞机没炸过他们,谷风跟WO酱谈笑风生,如果改二了至少在对空上还让不让主人公活了。

maxwell_goblin 发表于 2015-12-14 19:02
坊之岬大概的设定是,道中五战,带速吸会沟,低速战舰+轻巡+4驱逐带路,boss点3wo改 ...

运输吃翔部队都出来了战舰*1轻巡*1驱逐*10的玉碎部队也是可以的

我家那只才45级... 1-5嫌精污没练过..小学生改二没几个 现在只能去5-4背桶

霞改的运上限居然79,改二也没机会能像初霜那样有大提升了

说起运输舰队,有人说,看到秋活是运输作战,以为是打深海运输船,觉得很简单
谁知道是自己运输被深海打

我练小学生基本上就是每个星期的4-2和4-4带路然后就是每天的演习和做炸鱼日常的时候在1-5跑一圈
4-2一圈下来保底1152,加上沟(劝退基本能忽略)什么的做完一次东方周常大概都能有两万经验了
然后养的二航战一次3000多经验感觉比3-2舒服多了(不用频繁的来回点),就是偶尔擦伤累积啊或者BOSS点中弹了又不想换人的情况下要吃桶

DARKGRAY 发表于 2015-12-14 19:35
霞改的运上限居然79,改二也没机会能像初霜那样有大提升了

这个倒是关系不大吧,你看时雨改二和潮改二

周末去久违的3-2A把刚赌出的波斯喵拉到80级,然后就拉去5-5
赶上雷爷没吃饭,6图纸骑脸

rayfan 发表于 2015-12-14 19:55
这个倒是关系不大吧,你看时雨改二和潮改二

但后来那堆不是都小于等于上限的涨幅么

出击29次4-2连续沟了7次总共沟了19次还剩2次做完东方,不会真的要我在这里把北大陪练到99吧…氪了俩戒指求平安

1级霞拖出去做礼号连续吃鳖,配置里有个不喜欢的饿狼

A败回母港还要听小学生臭脾气的语音

控制下情绪砸了两个桶明天再做算了

话说这个代理真的烂,下个月还是换回背锅go好了

头像被屏蔽

401好难出
双大武B都没赌这么多次

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-14 21:32
1级拖出去打2-5 S 你也是心大啊
25BOSS那3个BB 个个如狼似虎的

古鹰级2-5,初春级3-1还有其他杂七杂八的任务我都是1级船就拉出去打了

没什么问题的,强迫症都不喜欢为了不留的船特意练个改出来

刚刚那趟A败是进去就被塔姐把隼鹰点掉了

h1394 发表于 2015-12-14 21:27
1级霞拖出去做礼号连续吃鳖,配置里有个不喜欢的饿狼

A败回母港还要听小学生臭脾气的语音

今天把霞放旗舰她就开始发牢骚,惊讶之下差点把她拆了
想了想连曙都留下了,霞就忍忍吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

300w提督肯定有人喜欢被踩被辱骂的,然而本人并没有这种爱好

弱气型也不是我的菜,某打伞的小妹妹如果不是顾忌到可能有任务也不想留了

初始舰电酱是用排除法选的,入坑那几天听完她战场上救死扶伤的伟大理想之后就放冷板凳了

ggmk2 发表于 2015-12-14 21:54
我想知道要怎么惊讶之下才会把她差点拆了

看过漫画 曙与狗屎提督 的都觉得曙很可爱    虽然第一次捞上来 ...

霞那干什么都埋怨的口气说实话真有点让人恼火,我又不萌这种的。
本来想干脆拆了不练了,但是到底是浜风最后一战的战友,关了语音练吧。

h1394 发表于 2015-12-14 21:57
300w提督肯定有人喜欢被踩被辱骂的,然而本人并没有这种爱好

弱气型也不是我的菜,某打伞的小妹妹如果不是 ...

救死扶伤喷了
我觉得五月雨挺适合你口味的,怎么没选

虽然把船位氪满了但是前前后后慢慢氪了四个月,像曙这种一开始态度恶劣的最开始床位不够的就不留了
然而一开始态度都非常恶劣的丛云ID是1,霞ID是11,曙ID是3585…好吧

身为M提督比一般提督就是多一种享受....每次被骂完都心怀感激 微笑着上去舔2把

満潮的补给语音反差萌简直就是犯规

头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2015-12-14 22:09
救死扶伤喷了
我觉得五月雨挺适合你口味的,怎么没选

我现在也这么觉得.....

但不知道为什么感觉五月雨会和凉风一样实际上是元气型

h1394 发表于 2015-12-14 22:12
我现在也这么觉得.....

我个人感觉五月雨比吹吹更像主人公= =
虽然阿卡林了。。。

现在总共才167艘,2017年都不一定能破200

不过话说回来,都陪了一年多了,性格上的问题已经并不重要了

倒是这几天听着傻大姐的神经病新语音,禁不住悲从中来

写台词的这是多大仇

还有33w经验,忍啊忍

ggmk2 发表于 2015-12-14 22:12
我以为都和我一样  不管喜不喜欢  都会留一只   毕竟是舰C

我都留了,霞有一搭没一搭的跑远征老早就27了,这次要改二了拉出来打演习第一次听她着任以外的语音,真是没想到。
曙也是看来混帐提督系列才找出来听的语音。

五月雨提督是怎么受的了她一口一个呀!呀!呀!呀!呀!呀!的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kitagawa 发表于 2015-12-14 22:22
五月雨提督是怎么受的了她一口一个呀!呀!呀!呀!呀!呀!的?

五月雨一共就两句(实际是一句)语音是“呀”,怎么成了一口一个了。。。
而且“提督、メリークリスマース! 五月雨、ケーキをお持ちしm…う、うぁぁぁぁ~、うあああ、あ~~~~!”多萌啊!

我觉得能听懂全部语音的海外提督应该是极少数

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

直接贴是不是sakawa带的坏头

最近的舰娘里,罗马和葛城算是对玩家态度最差的了
不过婚后也都娇了