搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

航海日志这玩意容易猫防猫措施基本等于0

头像被屏蔽

秋活我捞了40把出了一个僵尸差不多就是2%的掉落率,就算一把250铝好了,刚好一发大建的数

AWW很可爱啊,每次开战听到她说“大家听我指挥啦”的时候都会自己默默地傻笑

毫无威严的小学生班长...

ggmk2 发表于 2015-12-11 11:06
反正我是中了AWW的毒了  每次换她和换装备的时候  还非要打开声音听下
同理还有子日 ...

其实我刚玩的时候也不喜欢卵用和卷云的语音,觉得做作,不过时间长了也觉得挺带感的。
我觉得每个人都有喜欢和不喜欢的舰娘,要是因为其他人喜欢了自己不喜欢的舰娘就说对方眼瞎耳聋的话这里怕是跟外野也没啥区别了

ggmk2 发表于 2015-12-11 11:06
反正我是中了AWW的毒了  每次换她和换装备的时候  还非要打开声音听下
同理还有子日 ...

握手子日

新手期准备把在远征队的子日闪用完就改了拆掉腾空位,结果闪太顽强了好久都没掉

于是现在荣升远征队长 太萌了

子日时津风阿武隈什么这些吵吵闹闹的当秘书舰/旗舰北大会疯的(然而本次E4M捞船我就把阿武隈放在大井上面,嗯

h1394 发表于 2015-12-11 11:13
毫无威严的小学生班长...

我咋觉得是毫无威严的幼儿园园长……

4-3练级开幕大破阿贺野闭幕大破北上

h1394 发表于 2015-12-11 11:29
4-3练级开幕大破阿贺野闭幕大破北上

这是要冲155了?4-3得出击600+次吧- -?

LOLITA 发表于 2015-12-11 11:33
这是要冲155了?4-3得出击600+次吧- -?

要是平时能带出门就懒得练了,偏偏轻巡没什么地方用,早点练满了看家

不过现在肝度也上不来了,还要省桶,一天就练个15w左右吧

有五六个五连酸大人陪练,不知道能蹭出来几只

h1394 发表于 2015-12-11 11:41
要是平时能带出门就懒得练了,偏偏轻巡没什么地方用,早点练满了看家

不过现在肝度也上不来了,还要省桶 ...

给个4-3练级顺便养五连酸的阵容吧,我也给浜风练练
主要是老司机下不知道飞机怎么配了。。。带多了怕抢mvp

LOLITA 发表于 2015-12-11 12:16
给个4-3练级顺便养五连酸的阵容吧,我也给浜风练练
主要是老司机下不知道飞机怎么配了。。。带多了怕抢mv ...

旗舰三式套
2号CA双炮飞机+pad
3,4号反潜打手,单三式水听+甲标或回避锅
5号CV,舰爆+舰战+彩云+pad,如果用cvl建议罚站
6号BB,双炮飞机+pad或者飞机换成910,BBV不要水爆
3个反潜,反航A胜稍多,但是控mvp比较稳
等级高的中破桶,等级低的慢慢轮换修
不过一改雷巡这种蹭经验确实稍微有点拖效率,之前我都是北上不改旗舰的
陪练等级都高的话吃桶很少,上面这一堆锅和pad都是对付塔姐点用的

h1394 发表于 2015-12-11 12:29
旗舰三式套
2号CA双炮飞机+pad
3,4号反潜打手,单三式水听+甲标或回避锅

谢谢,一会儿试试
话说现在不用带CV+CVL了呀

LOLITA 发表于 2015-12-11 13:04
谢谢,一会儿试试
话说现在不用带CV+CVL了呀

以前我也不带,航母不需要经验,不过各人有自己的配置吧

h1394 发表于 2015-12-11 13:12
以前我也不带,航母不需要经验,不过各人有自己的配置吧

用你的配置开始练了
好久没听过浜风的MVP语音了,好感动

LOLITA 发表于 2015-12-11 13:34
用你的配置开始练了
好久没听过浜风的MVP语音了,好感动

我最初捞到滨风的时候也觉得很有意思,小学生说话抑扬顿挫一套一套的

而且感觉没改的编成语音好点

看到还有东方没做完就想着去再打一次4-5好了
然后就是第一次劝退,啊没成功那就继续吧,第二次刁民…卧槽刁民了,我不服啊
然后一路刁民直到第八次终于不刁民了
吃了30个桶5K油钢弹1K铝,下个月的港湾走着瞧

6-2好难打

41409楼有6-2"攻略"

4-3有一点不好,必须全神贯注,不然走了下路不小心点进击的话好多弹药就飞了
明明我还没roll罗盘没进旋涡怎么就扣我的弹药啊!

阿武隈

语音烦人  ☓
被洗脑了   〇

为了拿零战岩本第一次打水反,5电探2水观索敌沟,换大淀上6电探2水观又沟,6电探3水观终于过了,以前知道是坑,没想到这么坑....
..

那个比较成熟的索敌公式都出来一年多了,2-5还能索敌沟也是无奈

练级喜欢4-2和5-4
3-2一般 省桶的时候才去
不喜欢4-3 不知道为什么

kitagawa 发表于 2015-12-11 15:43
练级喜欢4-2和5-4
3-2一般 省桶的时候才去
不喜欢4-3 不知道为什么

我也不喜欢4-3,但是目前单驱逐练级最快图无争议啊

琢磨了一下,去5-4了,我又不着急,还是5-4收益更好

做4-4周常劝退两次沟5次,最后一次沟了后的深海送了份全家桶大礼包
好容易进了BOSS然而在开幕空袭雷击后我这边已经三个大破了而对面只有擦伤怎么赢,勉强进了夜战干掉一个残血A败滚粗
回母港二航战怒换瑞加贺加强开幕,干死装甲空母姫这小婊砸

头像被屏蔽

高梨修辅 发表于 2015-12-11 17:01
做4-4周常劝退两次沟5次,最后一次沟了后的深海送了份全家桶大礼包
好容易进了BOSS然而在开幕空袭雷 ...

4-4周常不需要S胜,B就能过。
5-2周常要S。

头像被屏蔽

4-3的好处就是能带一两个拖油瓶啊
要是练巡可以在通常图里发挥效果的话那4-3炸鱼就超神了

reekilynn 发表于 2015-12-11 17:24
4-4周常不需要S胜,B就能过。
5-2周常要S。

因为打了7次好容易进一次BOSS白天就C败进夜战也不能全部击沉还全家桶送上感觉姑娘们的努力全白费了
同航战航空开幕我这边的飞龙雪风大破,对面死库水开幕雷大破照月,开幕后我这边已经跪了三个,对面只有擦伤,死库水闭幕雷再大破摩爷。夜战被空母姬中破的比睿打死一血驱逐,死库水大破苍龙,全家桶get。
倍返しだ!然后就把二航战换成瑞加贺,还好一次进BOSS,阵容也没变。上个月有一次做周常我为了报复回去打了60多次
今天打4-5也是一样,东方已经完成11次了,4-5拿个A胜走人就完事了,可是刁民这坨屎我得扔回去然后就较上劲了

头像被屏蔽

大傻的圣诞语音真是跟傻大姐一样

这游戏有毒
今天4-5第一个点都过不了

cy19900716 发表于 2015-12-11 21:19
洗地大法好,三正航九舰爆两制空一彩云,两重巡双炮飞机三式弹,雷巡双炮甲标的兼顾开幕反潜,中路毫无压 ...

然而什么阵容在田中手操面前都没有卯月,要不然今天怎么会被挑起强烈的报复心
今天为了击败对面的手操我在4-5、3-3、4-4花的时间大概有差不多五个小时

396509351 发表于 2015-12-11 22:11
这游戏有毒
今天4-5第一个点都过不了

今天开开心心刷完闪准备把东方周常做完的,顺顺利利进4-5,劝退,好吧再来一次
第二次夜战四打一,两个擦伤一个小破一个中破的阵容打对面小破的港湾,长门干掉200多血后港湾大破之前小破的筑摩,擦伤的利根没有连击就打了50多血,然而收尾的摩爷中破打不出多少伤害怒刁民
第三次进门飞机就被打掉了40多架,门神再打掉一点,到了BOSS再打掉一点都没有输出了,瑞鹤身上的062岩井被打光而翔鹤身上的江草回来后掉了三两格熟练度,至于利根筑摩上面的瑞云老司机那还能有活着回来的?
第五次夜战三打一长门二连一百多血后港湾一炮打掉擦伤的利根,还剩200多血就靠一个中破的姑娘?
第六次T有利,我这边只能擦伤对面,对面一打一个准还换着打,两轮轮过后长门瑞鹤大破,利根筑摩摩爷翔鹤中破,对面剩三个C败入夜打死一个残血的A败滚粗。
第七次我直接就不入夜了,我这边入夜还剩一个中破对面有两个擦伤怎么赢
第八次入夜三打二,长门成功干掉还剩400血的港湾剩下擦伤的筑摩打死了小破的撸爷
妈蛋碰上对面手操我有个卵办法,今天做北方周常也是这个套路,撸爷门神点一点一个大破,WO酱开幕/炮击战一点一个大破,就算过了也是进家具城,12次出击7次劝退沟3次进了两次BOSS
然后就到了下午了开始做4-4了,在劝退/沟/全家桶/白天C败入夜全家桶A败后直接把萌新镇守府的一线部队喊出来打深海发泄
今天被坑惨了,这个星期的资源也被坑惨了