搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2013-12-23 20:16
好歹是舾装完毕了

如果出了纪伊级,13号战巡,改大和超大和这类的,那就没谱了

实际上某次访谈里已经提过纪伊级和大和再改造了。。。

abdd 发表于 2013-12-23 19:34
呃,求一下小姨子的配方

另,到底哪个是最容易出的... 秘书舰是?(稀有掉落表上还有14只 外2只远目 大和  ...

350 30 400 401
小姨子出了一篮球队昨天才拿到太太233
秘书我用的500不过是因为日常开发要1112赌声纳懒得来回换就是了,第一个出来的时候好像用的瑞凤还是陆奥
顺便问下瑞凤酱的口音是什么地方的?微妙的触到萌点了

头像被屏蔽

一样啊..我的脸太偏了而已

头像被屏蔽

abdd 发表于 2013-12-23 19:46
顺便问,信浓不是历史上没实装么?另外伊吹是啥?难道把帝国海军计划中的东西给翻出来了?那样还有上限么 ...

信浓历史上下水了,不过只试航了20小时就在自家后院被爸爸国潜艇偷了

伊吹是本来是铃谷改型的重巡,后来被改造成轻空母,不过当然也没参加过实战(甚至没改装完工)

头像被屏蔽

100个开发资材

100个开发资财,比7000资源还狠

资源也就两三天的事,100资材可是要命的。

资源配比和资材投入数量可以一定程度上控制出的货,等各位大神检证吧。。。

如果100个開発資材能有明显的提高概率的效果让我能在10次内出大鳳的话我也就认了233333

总之先搞活动图然后等小白鼠的配方报告2333

我不怎么赌船赌装备到现在资财都不到300个
哪怕几率有50%运气不好的人几次不出也得几个月才能缓回来
真他妈有病

【大型艦建造】は、全て最大値を投入しても望む結果が得られるとは限りません。巨大戦艦を狙うのか、中小型新鋭艦を狙うのか、空母群を狙うのか、【資源レシピ】はその狙いによって戦略を変える必要があります。【開発資材】に関しては大量に投入したほうが新鋭艦を狙える率は向上します。

运营既然给你搞出来,效果是很定有的,但是10次出什么当然是谁也不能保证的。丢硬币都有10次一样结果的时候呢!

1000资材的DALAO你暴露了,只能赌个2次的我哭哭:'(

想要新船就需要大量开发资材,目测20起跳吧,1那个档估计是出不了大型建造才能出的船的了

能造五航战,估计就是大凤的副产物了,还好我还没有双鹤(?

头像被屏蔽

什么?100开发资材?

100资材这个数是哪来的?

100个资材运营是疯了么……

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 25分

【大型艦建造】システムを起動できる【準備任務】を達成すると、いよいよ【大型艦建造】が可能となります。投入する資源の最低値は、各資源毎に異なりますが、最低4桁は必要です。最大値は【7,000】です。投入【開発資材】は【1】【20】【100】から選択可能です。

6thglass 发表于 2013-12-23 23:13
100资材这个数是哪来的?

开发资材可以从1,20,100里选
目前具体情况不明,也没太大必要往100上钻。。。不过1应该是和大型舰无缘就对了

目前大型建造可以造出的船有「大和」「阿賀野」「能代」「矢矧」「翔鶴」「瑞鶴」
除了能代 我都没  给非洲提督出俩鹤的最后希望?

前面冠冕堂皇地说不要过度课金,这资财要求不就是引诱课金兵花钱买资财么
真够不要脸的

利根筑摩新一代那珂目指

「利根」「筑摩」「最上」
这三个真是笑尿了好不好

运营这是打高级玩家脸?

“哈哈哈你看看你让你刷E7(5-2)”的感觉

夭寿

v2c 发表于 2013-12-23 23:19
前面冠冕堂皇地说不要过度课金,这资财要求不就是引诱课金兵花钱买资财么
真够不要脸的 ...

不不不这确实是不要课金的节奏,因为一般人根本课金不起啊。。。
拿你们关注的100资材来算的话,假设一次用全资源4000,选用现在没开放的八八资材组合,抽一次可是需要11000日元以上啊

头像被屏蔽

特地把利根筑摩塞进去莫非真的会在下次活动带路? 可以先练起来了.....
现在大概这样?
開発資材【1】:利根、筑摩、最上、鈴谷、熊野
開発資材【20】:三隈、能代、阿賀野、翔鶴
開発資材【100】:大和、大鳳、矢矧、瑞鶴

真空管 发表于 2013-12-23 23:27
特地把利根筑摩塞进去莫非真的会在下次活动带路? 可以先练起来了.....
现在大概这样?
開発資材【1】:利根 ...

瑞鹤矢矧你给我死到20那行去啊!

远征强化道具来了……虽然是杯水车薪的感觉……

反正现有船只差三隈,长波,YHG
sb运营随你折腾了,我听天由命了

真空管 发表于 2013-12-23 23:27
现在大概这样?
開発資材【1】:利根 ...

怎么想也应该是
開発資材【1】:利根、筑摩、最上、鈴谷、熊野、其他
開発資材【20】:利根、筑摩、最上、鈴谷、熊野、三隈、能代、阿賀野、翔鶴、其他
開発資材【100】:利根、筑摩、最上、鈴谷、熊野、三隈、能代、阿賀野、翔鶴、大和、大鳳、矢矧、瑞鶴、其他

这样还好啊,目前1的我都有了。20差俩,100全没,砸一次高概率新船啊233

pansherry 发表于 2013-12-23 23:25
不不不这确实是不要课金的节奏,因为一般人根本课金不起啊。。。
拿你们关注的100资材来算的话,假设一次 ...

课金兵的战斗力没你想的那么低,mobamas投进上百万的大有人在
不是说以前愁没地方花钱吗,这把资财有多少都不嫌多了,指不定以后再玩什么花样把高速建造也坑进来

我现在搞明白运营是铁了心往運ゲー上发展了,再看几天情况年内决定弃不弃坑

头像被屏蔽

6thglass 发表于 2013-12-23 23:30
怎么想也应该是
開発資材【1】:利根、筑摩、最上、鈴谷、熊野、其他
開発資材【20】:利根、筑摩 ...

十分同意

v2c 发表于 2013-12-23 23:33
课金兵的战斗力没你想的那么低,mobamas投进上百万的大有人在
不是说以前愁没地方花钱吗,这把资财有多少 ...

重课当然有,就算不开大型也有,开了大型不代表就会有更多的重课吧,毕竟这也不是小数目了

当然反正你们现在也就都盯着100批,我是觉得要是100几率不能让我满意我就肯定20了,当然这是在我自己假定的机理之下,实际上谁知道呢。。。

不过这是運ゲー不是公认的么!

头像被屏蔽