搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
T神教民 发表于 2013-12-22 17:15
3-3刷出长门啦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恭喜恭喜

一定是上天给你开始填坑的奖励啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

信濃啊..
會是大和的裝甲,輕母的艦載量嗎

伊吹と信濃を出す時は、レベル1からチョイス(改造)できる仕様
(空母と巡洋艦を選べる)
这是要我们各来两份的节奏么。。。

头像被屏蔽

三式潜航輸送艇

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4 ... 8%E9%80%81%E8%89%87

陆军的潜水运输船,于是这玩意到底有啥用,增加远征收成吗

什么时候扩张保有量。现在已经积蓄不了多少狗粮了。

zechin 发表于 2013-12-22 22:41
毕竟真正需要反潜的图也不多。。想了一下也就5-3BOSS的FSS有点讨厌
其他时候大魔王也能应付的过来 ...

有一张图能用,就是实用品了
那你说说哪张图需要失身

演习界面233

wing130083 发表于 2013-12-23 10:10
有一张图能用,就是实用品了
那你说说哪张图需要失身

演习图

都是因为你们这些人, 这个游戏才充满了恶意

头像被屏蔽

演习的恶意什么的。。。那种开头两只放1级船下面4只99战舰潜艇齐上的真是世界之癌

别的游戏这种人早上2ch黑名单了

遗憾的是这游戏就算上了黑名单也没意义

圣诞活动全图攻略奖励伊401
咱这种没过E4的提督看来也有希望偷渡5-3啦

刚到2-4的新人,恐怕这第一次的限定活动,就靠那些低等级的船根本无法拿到401吧

这次和秋季一样也写了新米提督也可以参加,时间虽短不过三张图不回血压力应该相当轻松,运营还说根据实际情况有可能调难度

关键应该是看那个开启伊欧娜的任务吧,拿到伊欧娜才能去活动图

头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2013-12-23 13:30
新舰队娘伊-401

应该是新画一个死库水吧,我觉得不会是送伊欧娜

还记得苍蓝第一张联动ED绘么,多半是那个?

送的是艦これ401,活动期间可以用苍钢的伊欧娜呗

能对舰队进行支援的霧最大3只,通过任务入手,不知道这是指同时编入舰队的霧最大3只还是一共登场3只(感觉动画endcard进行过合作的那几只都可能登场)...401和従順タカオ已经定了剩下的金刚4傻里面选一只?霧熊的话就神了23333
twitter的情报看下来这次活动应该会很有趣大型建造?知らない子ですね
而且这次的难度调整貌似是动态的所以对新人应该会很友好,虽然掉落大概会很渣

有不有趣得看掉率了
上次20w资源打光也捞不到YHG我就对这垃圾游戏提不起兴趣了

霧是任务入手而且已经明言舰娘版伊401是通关报酬了应该不用担心掉率,除非又脑热最后3天说最终海域加个大鳳什么的....

真空管 发表于 2013-12-23 14:02
霧是任务入手而且已经明言舰娘版伊401是通关报酬了应该不用担心掉率,除非又脑热最后3天说最终海域加个大鳳 ...

大凤的话可以有!

- -要任务才能拿到伊欧娜 我怎么感觉光任务能刷掉一票人   如果能弄到401 我总算3艘潜艇了

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2013-12-23 14:55
活动期间拿到的海雾舰娘不保留的吧,活动后好像会变成纪念家具……

恩,不保留。

要是能留个图鉴也好啊。。。可惜

zechin 发表于 2013-12-22 19:46
什么,现在还有人觉得等级跟掉落装备和船不挂钩?明显等级越高越难出好船啦
看看现在陆奥长门双鹤都 ...

但我觉得开发装备明显是提督等级高了才能开发出好东西,而且我长门和瑞鹤是56级的时候一起造出来的...

图鉴也没有吗?可以像白露型图鉴那样加在一起吧。

我好兴奋!

圣诞又是肝图?简直草泥马啊

对了 难度到底怎么算的?按照玩家攻略的地图还是等级之类的?

regular 发表于 2013-12-23 15:07
图鉴也没有吗?可以像白露型图鉴那样加在一起吧。

因为3艘雾都是全语音,加在一起不太适合吧CV冲突什么的。。。越发感觉浪费了啦!

说起图鉴来求实装深海栖舰图鉴

FCS-31 发表于 2013-12-23 11:47
http://tieba.baidu.com/p/2774318036

这居然是官方小说....找哪个死宅按照写同人的写法写的啊 ...

这不能直视的逗比小说…拔猫酱是怎么回事啊,24都打不过的提督的镇守府里哪来的舞风啊

lzh1993 发表于 2013-12-23 15:18
对了 难度到底怎么算的?按照玩家攻略的地图还是等级之类的?

按推特来说是都有影响,基本就是整体进行度低就会遇到容易点的舰队,不过相应的地图掉落也会差点,基本就是以让大家都能通过为前提来设计的吧。

武蔵 发表于 2013-12-23 15:25
这不能直视的逗比小说…拔猫酱是怎么回事啊,24都打不过的提督的镇守府里哪来的舞风啊 ...

也许是上次活动刷出来的吧?……不过我不太记得了……上次活动图的掉落表里有舞风么……好像也没看到的样子……

这次活动明说是福利了,肯定人人都能拿401的,就看大型建造会怎么搞,什么你说DMM会在最后三天追加E4掉落大凤大和?这样我就真的无法洗地了

枫紫 发表于 2013-12-23 15:06
但我觉得开发装备明显是提督等级高了才能开发出好东西,而且我长门和瑞鹤是56级的时候一起造出来的... ...

呃,求一下小姨子的配方

另,到底哪个是最容易出的... 秘书舰是?(稀有掉落表上还有14只 外2只远目 大和 武藏啊)

14只中,大多数是稀有DD了(就是最近加的 都是建造不可)

三熊 祥瑞  女儿 五航战是重点,铃谷会有的吧 然后就只剩下DD了(阿贺野型2只完全没记录啊)

另附,今日10发记录:5航战肯定没实装嘛

350 30 600 350 拉包儿提督67 秘书72吃货改 无闪

吃货 加贺 千岁 大潮 千代田 白雪 飞龙 筑摩 川内 苍龙 (砸出了一套南云机动部队?刷了4个月才凑了3/4 一砸就出来了,天知道脸算好不好...)

我明明冲5航战去的,结果双手空空... 陆奥倒是顺便max了...

钢又跌破3w了 油弹铝不用说,本来破上限,结果又下来了...

乙津夢 发表于 2013-12-23 09:27
三式潜航輸送艇

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%BC%8F%E6%BD%9C%E8%88%AA%E8%BC%B8%E9%80%81% ...

顺便问,信浓不是历史上没实装么?另外伊吹是啥?难道把帝国海军计划中的东西给翻出来了?那样还有上限么...

头像被屏蔽