搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

rfly 发表于 2013-12-22 12:12
都说了建造是另一回事啦,每天稳定吃掉你大量资源零回报和出击多少能刷点东西还是不同的吧。掉落only的船, ...

资源上限7000的话,需要提督等级25,考虑到应该不至于全7000配方,实际等级应该还能下降。
顺便提督等级25应该是需要3万经验。
提督等级100前面说了,130万。
舰娘100级要比提督100容易一点哦,总共需要100万经验,平均一下2-3每次2战,每战旗舰500经验算的话,只要1000次就可以满级了哦!

资源啥都不做自己也会涨,提督等级就需要一点一点攒了。
问题是不是大家都有那么多时间的啦。

你们玩的和我是一个游戏?还必须25级?上限是自然增长的上限又不是资源上限。刚刚囤满34w的新米提督看着你们

mayazi 发表于 2013-12-22 12:40
你们玩的和我是一个游戏?还必须25级?上限是自然增长的上限又不是资源上限。刚刚囤满34w的新米提督看着你 ...

你那是论外!

刷个90多级其实还是挺容易的,102级以后升级经验值要的太鬼畜了根本不敢看。提督等级buff用线性方程就可以了,107级巨巨比起90的准新手来差距并不是非常逆天而且应该没人不服吧= =。其实我是想说建造这种δ函数实在是太无情了,求每次建造配送1点卷可兑换终极召唤劵。

rfly 发表于 2013-12-22 12:45
刷个90多级其实还是挺容易的,102级以后升级经验值要的太鬼畜了根本不敢看。提督等级buff用线性方程就可以 ...

107又如何,每天也是2-3刷刷油做做日常,3~5次5-2巩固下排名罢了。
当初这游戏被称为良心的原因就是因为无课金可以得到所有船,这点就算出了大型建造也没变,只要有资源,无论是无课忙人还是重课废人,建造的概率都一样,非常公平——所以也非常残酷就是了,毕竟真正出不了的时候只能怨自己脸黑。。。更别提罗盘四天王之类的了。。。
无论如何,大家想要大凤的心情一定是一样的,等到大型建造出来之后再好好吐苦水吧。。。

说起来回帖到现在我今天5次南西海域BOSS都没做完,可恶的罗盘娘。。。

这几天出门在外南西已经放弃只能上论坛嘴炮了,回家之后巨巨们的大型建造配方估计都总结好了吧。其实还是有点小期待的,没个新东西刺激下估计我就一直每天小学生出击几把3-2发霉到下次活动的节奏了。

啊,说起罗盘娘,早些时候,大概开服一个月左右,也是每日补给/南西BOSS任务,打2-2,个人体感那个时候任务对罗盘的影响要比现在大不少,基本每次都是接了补给,给你连续去个将近10次BOSS,接了BOSS,给你死命往上下绕。当时超不爽,于是就写了封信给运营,大意就是每次每日都是上述那些情况,这样做是不是太过分了之类,点了不需要回信,也就抱怨一下。
不过很快运营就给了我回信,而且是正经的回复,不是自动那种,这确实让我很意外,所以我确实是觉得运营还是满靠谱的,至少那个时候是这样。
不过靠谱归靠谱,回信的内容是什么呢?“游戏内的每日任务不是必须要完成的,不必勉强出击”,啊,那个时候我就感觉大概这运营是不会特意为偏执狂和完美控着想了。。。
不过后来任务影响大概还是降低了就是。。。

有些人就是脑子里不清醒自己还喜欢唧唧歪歪
天天喊破坏平衡啦运营这么玩不行啦
麻痹出个500円一次的氪金建造你就满意了是吧
不要花钱还嫌人丑,难怪国内端游和页游总是做不起来,用户自己就扭曲了哪还来的良性环境

无念 发表于 2013-12-22 13:25
麻痹出个500円一次的氪金建 ...

别这样啦,你看大家这也不慢慢缓下来了嘛,这游戏黑的时候真是虐的你无以复加,而且还真怪不到谁头上
假如黑的只有自己难免浮躁,这次是稍微早了一点而已。
等到大型建造出了之后大家抱团取暖的时候会团结不少吧(咦

反正吵个几页就会变回萌豚的,我也就是抱怨抱怨
每次开活动总有人喜欢跳出来说三道四,真不知道这指点江山的自信哪来的...
感觉就好像一个梗,大家都用几次笑笑也就过去了,偏偏有人就喜欢用个十多次,还自以为自己很有才华能考虑到别人考虑不到的笑点

500日元造一次能必出大和长门瑞鹤的话那我还真的挺满意的

武蔵 发表于 2013-12-22 13:56

你想多了最多也就是去除掉蓝底和银底再让你抽!
氪金抽的话运营就得把相应的建造概率给供出来就是。。。

武蔵 发表于 2013-12-22 13:56

我价格乱定的,不过一般就游戏设计来说不是这样的么:
"500円必出重巡及以上舰娘,更有机会造出普通建造无法获得珍稀舰娘!"
"5000円十连抽,其中必出一张正航/战列,而且现在还附赠修理要员一只,保证您的舰娘不会魂归大海!"

无念 发表于 2013-12-22 14:01
"500円必出重巡及以上舰娘,更有机会造出普通 ...

不过按照大型建造的资材来换算,姑且算一次建造需要资源全4000,最合算的八八资源组合(全资材880)需要900日元,那抽一次需要差不多4000日元。。。
果然还是对大和武藏好一点好了。。。偶尔打个演习吧。。。

200+软妹币一次,真是个土豪游戏...
还是让这种游戏别出现算了

官方现在连服务器稳定这种最基本的事都没搞定你还指望搞氪金建造,还不如弄几个限定语音限定涂装来骗萌豚钱呢

哈哈哈哈,十三级提督400、600、600、30出了长门啊!!!!!!!!!!

无念 发表于 2013-12-22 14:19
200+软妹币一次,真是个土豪游戏...
还是让这种游戏别出现算了

200+软妹=3000日元=MA一次十一连,这根本就是现在小日本游戏的标准定价好么……
所以说一个每天送你一次十一连的游戏到底有啥好抱怨的……

无念 发表于 2013-12-22 14:01
"500円必出重巡及以上舰娘,更有机会造出普通 ...

想想5Kyan买资源能买多少够赌几次,你这个还真挺良心的。

问一下 4-2 BOSS点存在导航问题么?(虽然我过了 做任务和刷日常用)

另外语音和报时有哪些实装了?(我好像从来没遇到过)

3-3刷出长门啦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

イク、行くの!

头像被屏蔽

42BOSS已经很好进了,没有BOSS导航

喷七喷八终究是一个贪欲作祟,何必那么贪呢?

舰娘这种无料用户和氪金用户几乎无差别的页游真心没几个吧?

说到这里我这个无料都忍不住为氪金用户伸冤。

买资源?资源那么贵简直丧失,氪金几万砸不出自己想要的绝对很正常,还不如无料用户舒心。水桶无料用户玩得用心点能攒出上千个,澡堂什么的开不开也无所谓,反正后期一修就10小时起步。付费用户不想刷闪,想用宫间吃闪也做不到。

氪金最大的差别是哪里?最大差别其实就是急救和女神这个无法反复获得的东西而已。而女神要占用洞位,船的实力还稍微下降些,也不能手动发动,我见过群里面有位氪金大大装了女神不发动,E4照样打了10多个小时。

我用奖励的女神发动的时候轮过了攻击顺序纯浪费,这提供给付费用户的东西真心坑爹。

目前氪资源只适合给那些想脱贫致富的新号/小号,早点造出川内,还有能多搞几发国运快速形成战斗力
中后期拿来砸建造·开发就很不合算了(关键是太贵

氪金除了澡盆也就是女神了,哦,还有家具职人

abdd 发表于 2013-12-22 17:10
问一下 4-2 BOSS点存在导航问题么?(虽然我过了 做任务和刷日常用)

另外语音和报时有哪些实装了?(我好像 ...

放置台词的话上次更新后在音量选项那里增加了on/off选项而且默认是off的你可以去检查下
時報ボイスなどが追加されている艦娘

大凤双腿图出来了,官方这一个一个放难道是要部件建造然后拼起来?

什么,现在还有人觉得等级跟掉落装备和船不挂钩?明显等级越高越难出好船啦
看看现在陆奥长门双鹤都是新人之证了

100级还没夕张的路过

想要刷22的补给船结果走偏到boss,赢了掉了一个伊势战列舰,这是科学还是不科学啊?

zechin 发表于 2013-12-22 19:46
什么,现在还有人觉得等级跟掉落装备和船不挂钩?明显等级越高越难出好船啦
看看现在陆奥长门双鹤都 ...

夕张3333都能出啊。。我10级不到就出了。

前天刚到100级,这礼拜日常3333造出2个夕张来,

金底的应该还好吧,其实具体怎么样都是玄学,

双鹤我是上个月砸出来的,长门倒是再没砸出来过。

不愧是裝甲空母,鞋子也是一副戰艦級的感覺

无念 发表于 2013-12-22 13:25
麻痹出个500円一次的氪金建 ...

话说我国内手游页游虽然玩的也不是很多,不过基本上也都花了小几千的。包括舰娘我也氪满了船位外加氪了10+女神之类,能氪金出好船我早就上了,只是现在这个资源类定价明白着就是坑人么。倒是不知道某些人指点他人的自信是怎么来的233,难怪国内的端油和页油……咦不对啊,我玩过的比如我叫MT之类的明显活的很好,是不是世界线出了问题。

我长门是98级砸出来的,大概是我睡觉一直双舰放置攒的rp

T神教民 发表于 2013-12-22 17:15
3-3刷出长门啦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恭喜啊 真不容易。

已经日常了几个星期3333了,熊野就放弃了直接等下次活动图打出
反正夕张也派不上用场,就开个图鉴,每天4发日常3333正好

zechin 发表于 2013-12-22 22:04
已经日常了几个星期3333了,熊野就放弃了直接等下次活动图打出
反正夕张也派不上用场,就开个图鉴,每天4发 ...

夕张怎么没用……实用品我就少祥瑞和夕张了orz

夕张4孔反潜+夜战二连确实霸道啊

毕竟真正需要反潜的图也不多。。想了一下也就5-3BOSS的FSS有点讨厌
其他时候大魔王也能应付的过来

仔细想了想3-3除了第一次之后连续了大约30来次家具城了。。。。罗神我怎么得罪你了。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.