搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

storm 发表于 2013-12-16 23:51
我越级演戏打了个等级是我一倍的玩家
他17级,他:长门,金刚,龙镶,外加一轻巡
我:金刚,赤城,飞鹰,1 ...

演习经验是看对方1、2号位船等级的,玩家等级没什么影响

求新活动详细啊

第六战还能打?不是每次消耗2格子,总量10格子吗?

能打,没油没弹但是也能进击,设计时考虑不周全吧,听说最早没有油不是还能出击呢么。

求问下3-4怎么进boss点,2cv2bb2魔王打了好几天都是门神后进沟郁闷得要死~

----发送自 STAGE1 App for Android.

跟24一样纯看脸吧,不想大消耗的话直接潜艇偷渡吧。

问个问题,反潜时同时装备声呐和暴雷有加成?

没有

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9510E,Android 4.1.2

哦,那我还是两个三式声呐打吧

按新杂志访谈田中p的发言推理就是,这游戏你不能光看数值表,要考虑舰种装备的相性,给轻巡20.3炮也不能完全发挥。那么是不是该考虑尽量还原历史装备?太玄学了ˊ_>ˋ

最近刚开始玩,感觉练级相当慢啊
打对应等级的图,老得去修,一修就好久
打低等级的经验又太少……
常用舰还好,慢慢打就行,有些图需要练特定舰种
有什么推荐的方法?

島崎遥香 发表于 2013-12-16 13:32
按新杂志访谈田中p的发言推理就是,这游戏你不能光看数值表,要考虑舰种装备的相性,给轻巡20.3炮也不能完 ...

事实就是就算给轻巡装20.3无法完全发挥威力也不代表提督们会给轻巡去装14

运营自己傻逼把轻巡洋舰的14厘炮数值定的比一战时代的驱逐舰12厘炮还低

头像被屏蔽

最近几周变得非常慢,无法忍受得慢.经常控件停止或者趴猫被逼F5.是我浏览器问题还是游戏问题啊..?
我都只晚上耍..

同,最近几天经常卡在结算/补给/入渠画面。

我就不说自从活动最后几天开始到现在,佐世保每天晚上都是瘫痪状态,搞得我现在只远征不出击了

定例の水曜日メンテナンスは、今週【12/18(水)】は実施致しません。次回全サーバ共通メンテナンス&アップデートはクリスマス前後を予定しています。同アップデートにおいて投入できるよう、冬のコラボプチイベント及び第二建造(大型艦/新型艦建造)システムを現在実装作業中です!

明天服务器没维修
圣诞活动是不是只是改造而已??

koisawa 发表于 2013-12-17 11:25
定例の水曜日メンテナンスは、今週【12/18(水)】は実施致しません。次回全サーバ共通メンテナンス&アップ ...

痴女高雄活动期间可用,但是入手方式不明……

大型建造拖带了个新型舰建造,改名叫第二建造了,这不是大型的新型怎么想都是阿贺野型,以后妥妥的就是第二个偶像,7000*4出轻巡你们趴甲板上感受下,药丸啊药丸

武蔵 发表于 2013-12-17 14:41
大型建造拖带了个新型舰建造,改名叫第二建造了,这不是大型的新型怎么想都是阿贺野型,以后妥妥的就是第二 ...

怎么不说大型建造能让没参加活动的提督把你带回家调教呢。。。

吴镇表示最近无比快

D-游骑兵 发表于 2013-12-17 14:59
怎么不说大型建造能让没参加活动的提督把你带回家调教呢。。。

打完秋季活动的提督想赌大和结果出来个武藏算什么意思?

对我来说赌船要是真出个武藏和那珂酱毫无区别,顶多多拿门46炮

v2c 发表于 2013-12-17 15:20
打完秋季活动的提督想赌大和结果出来个武藏算什么意思?

对我来说赌船要是真出个武藏和那珂酱毫无区别, ...

白皮提督死开啦
又没大和妹又没黑皮五藏妹潜艇也只有3条的人在此!

以前那些小打小闹都不算什么,真正考验脸的不就是这大型建造吗

脸好的几发拿走该拿的船以后该怎么玩还怎么玩,脸黑的这辈子都在把资源往这无底洞里填了

阿列,不是开放大和建造么,没把我带上吧

今天演习打对面4潜艇阵容我一堆小学生和轻巡炸鱼白天怎么只炸了一下....之前每次都能炸2下的啊

森兰丸 发表于 2013-12-17 17:42
今天演习打对面4潜艇阵容我一堆小学生和轻巡炸鱼白天怎么只炸了一下....之前每次都能炸2下的啊 ...

两边都没有BB

武蔵 发表于 2013-12-17 16:23
阿列,不是开放大和建造么,没把我带上吧

要是只把阿贺野型加进去却没你的话,大规模炎上指日可待

视死如归 发表于 2013-12-17 20:17
要是只把阿贺野型加进去却没你的话,大规模炎上指日可待

不带武藏,只有大和。推测武藏最快在下次活动后开放吧?

炎上什么?大和那么久以来新提督都没有,都不见炎上?

运营说过大型建造暂时只实装大和?

我在官推上没找到类似发言,而最近所有有关大型建造运营的用词都是“大和型”

以前官推还是访谈肯定说过,会只先装大和。当然啦信不信,别叫我去找。

武藏活动才拿到不久,就实装,那不是活动白辛苦?那时候才真炎上呢。

不能让活动掉价。大型有大和有大凤够了,怎么想都不会装武藏。

开放活动造船都是一艘一艘来的,这次活动前面那些船开放完毕了,也就差不多武藏了。

月形翔 发表于 2013-12-17 20:24
不带武藏,只有大和。推测武藏最快在下次活动后开放吧?

炎上什么?大和那么久以来新提督都没有,都不见 ...

同一次活动出现的新舰,只加轻巡作为谢谢惠顾,不加战舰作为彩头,这么明显的恶意必然让人反感。
其实就个人来说,本命只有某装甲空母,出了大和也只是放置用而已。
……虽然对于大鳳的食量只有不好的预感

好吧,确实官推已经说了大型舰会比小型舰晚实装……
正好,尽早在武藏实装前入手其它几只新型舰有益于精神卫生

月形翔 发表于 2013-12-17 21:08
以前官推还是访谈肯定说过,会只先装大和。当然啦信不信,别叫我去找。

武藏活动才拿到不久,就实装,那不 ...

运营以前还说过阿贺野型会设置掉落,现在呢?
秋季活动时还说过不会延长期限,后面什么情况你也知道

以前说好叫大型建造,结果现在把其他活动船也塞进去美其名曰第二建造。
最近的发言一直在强调第二建造造出的是以“大和型”为首的大型舰和其他活动现行船,我觉得比以前那些不着调的发言靠谱

当然没有武藏最好不过,不然就像你说的铁底湾白打了

视死如归 发表于 2013-12-17 21:11
同一次活动出现的新舰,只加轻巡作为谢谢惠顾,不加战舰作为彩头,这么明显的恶意必然让人反感。
其实就个 ...

8月活动的新船也是一艘一艘来的啊,先开潜艇,再分别用2次开了航巡,没啥好反感的,错过活动就得付出点代价嘛。

目前为止炎上的只有胡乱添加的矢弞,而且事后运营口口声声说会马上开放在先打了活动的提督能打的地图,结果快一个月了,影子都没。

当然以大凤优先啦,据说是下一次活动的关键呢,倾家荡产非洲提督也要拼死一睹,皇国兴废在此一举啊。

v2c 发表于 2013-12-17 21:22
运营以前还说过阿贺野型会设置掉落,现在呢?
秋季活动时还说过不会延长期限,后面什么情况你也知道

失身(懒得找字了将就吧)就是最大的怨念,这个是真炎上居然事后选择性失忆了,2CH串现在都变猪小屋了。

秋季活动我记得说过没有意外不延长,后来不是因为猫的问题嘛。还说过不改难度,好像是真没改……延长旗舰很容易打旗舰?那是幻觉……大概。

最近发言是能造出大和型为首,后面跟着的估计是大凤吧。

既然失身都那么惜船如金不给开放,那武藏就更没有开放的理由了。

炎上有用的话,能不能先把某两位二改的立绘给重新画了?

Masayuki 发表于 2013-12-17 22:07
炎上有用的话,能不能先把某两位二改的立绘给重新画了?

也就是变化大了点 真没搞懂到底哪里“不能看了”  

一个个话说的越来越扯去日本把画师枪毙得了

当然这话不是针对你这句话的 有感而发而已

头像被屏蔽

二傻另说,大傻那个是真不能看啊,就一个字“丑”

金刚中破实在是不行,平时还过得去啦