搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
大傻二改正常立绘盯着看多了发现还好,当然还是一改最高

最近演习碰到一堆和我一样9X级大傻不二改的

大傻一直到90都没二改 最近实在是船多的没地方喂 就二改了 二改后就立马抽自己俩巴掌 怎么看都是以前的好看  另外秋季活动因为刚玩加脸黑就过了E3 死命刷E3还没阿贺野  这次大型建造如果阿贺野是第二建造的那珂也不错 我也算集个图鉴

你要说二姐换个头型,看惯了也没什么,大姐的新造型我还觉得相当好
不过这大姐连个姿势都没变的中破绘二改能比一改难看那么多,这都要护着画师那真没什么话说了,整个当神供啊

反正不二改也能打,老三和老四二改出来之前反正是没有冲动改的

有个无关紧要但挺让人在意的问题

舰船列表里按舰种排位同类舰是以图鉴排名区分先后的,但我这瑞鹤却排在最前面,你们也是这样?

正航是瑞鹤排前面,战舰排最前面的是武藏(我没大和),而轻航的顺序更乱

想了下,原因可能是这样的

如果提取过舰娘资源的人会知道,那些没有改造图鉴的改造舰船在游戏系统里实际上是有隐藏图鉴的,比如瑞鹤和瑞鹤改是两个不同的资源包这点大家都清楚,因为瑞鹤改有新图鉴嘛,但是翔鹤和翔鹤改实际上也是两个不同的资源包,翔鹤改这个包的编号是在150之后的(具体多少记不清了,好像是283号来着),所以在改造后那些在游戏UI图鉴里能找到新图鉴的船顺序就会比那些没显示图鉴的船顺位高了

另外一个有意思的地方是战舰的排序,仔细研究下就会发现未改的金刚级会插在长门级改和金刚级改之间,而金刚改二和比睿改二也没按上面的规律那样排在长门改和陆奥改前面,由于我没改的伊势日向都吃光了没法观察她俩的顺序在哪,不过从金刚级的顺序可以看出实际上战舰是分3种类型统计的:低速战舰,高速战舰和航空战舰

再一看确实排位都是照着未改造>>>二改或改造开新图鉴>>>普通改造这个顺序来的

感谢解惑

按舰种排长门陆奥在四傻前面,按等级排同等级四傻却在长门前面,升到99不知道会不会有变化
按等级排99级瑞鹤还是第一个,不过还没有99级的战舰和小船不知道排在什么位置

想了想第三页图鉴前三最上伊势日向都是最终图鉴了,按等级排估计是排在最前面的也说不定

头像被屏蔽

有消息说大凤的画师是岛田,求真伪

头像被屏蔽

查了一下是画长良的。 好像strike pantsu 也是他。

不知道大型建造造出大凤的几率有多少
对我来说对应航母配方建造几率底线是10%,也就是和现在建造的正航率差不多

比这还低那我对这游戏也没什么想法了,就这种运营玩完是迟早的事

希望3k内的配方就能出大凤

我觉得能出大凤的几率最多10%,只会低不会高…同理出大和的几率绝壁向4363出长门的几率看齐,你们信不信吧

妈蛋昨晚想起下个月活动多半是中途岛,然后看了下自家航母…………………………只有三艘
然后昨晚赌了38发3366,加贺组了一棒球队,飞龙太太小姨子毛都没见……
求比较靠谱的刷飞龙太太小姨子的地图,要不玄学配方也行
非洲人真心不好当,目前只能吃低保过日子……

头像被屏蔽

我刷5-2前两天就出了三艘瑞鹤,一直到拿到三隈共掉了四艘,飞龙掉了两艘

虽然是人各有脸但刷5-2应该是拿正航最轻松的办法了

長良不是島田画的,雖然島田自己也有画長良就是(樓裡我發過)

只求能在資源用光前出大鳳,別無所求了

我是3343出的二航战和五航战……

都那么喜欢赌船?

我反正对赌船很反感,拿刷一次图的资源花费换2411这种事我是完全接受不了
除了早期赌战舰空母后面就几乎都是3333,现在非活动船照样只差初风长波

手痒的时候还能把手砍了不成  现在能赌的只差太太 捞的地方又恶心 只能边赌边捞了

v2c 发表于 2013-12-18 14:40
都那么喜欢赌船?

我反正对赌船很反感,拿刷一次图的资源花费换2411这种事我是完全接受不了

你要知道平时不喜欢赌船的后果就是现在距离下次活动还剩2个多月的样子结果我才发现自己只有3艘航妈
要是下次中途岛史实一点要4空母带路我估计我就洗洗别玩了
所以现在只能发狠边捞边赌尽快出船然后练级

之前说过中途岛的关键船是大凤
真要赌的话还不如等那时候试脸

另外两个月怎么都该有新航母入手了吧,没什么可急的,虽然说这话可能有点那啥我现在总共就玩了一个半月多

v2c 发表于 2013-12-18 15:07
之前说过中途岛的关键船是大凤
真要赌的话还不如等那时候试脸

9月份入坑到目前为止有统计的赌过4363共311发,没见过长门陆奥
3366共409发,没见过飞龙太太小姨子
上次活动刷E7142发,没见过矢矧
赌稀有驱逐没统计过不过目前为止没见过雪风
大凤啥的我一点都不敢期望只求再给我一艘空母让我放心打下次活动就行了

第二建造里所谓的大型舰应该也包括原先建造的这些航母战舰之类的
到时候飞龙五航战这些搞不好就成了大凤的副产品
所以还是推荐攒资源等到圣诞看情况,每天刷几遍5-2当散心就行了

-v- 发表于 2013-12-18 15:23
9月份入坑到目前为止有统计的赌过4363共311发,没见过长门陆奥
3366共409发,没见过飞龙太太小姨 ...

缺飞龙雪风瑞鹤为什么不去5-2捞,缺翔鹤为什么不刷E3
陆奥刷331,5-2掉率也不低
长门相对来说赌比较实际

刷了200多次5-2 boss,瑞鹤飞龙雪风陆奥加起来都2支足球队了

朝倉純一 发表于 2013-12-18 15:35
缺飞龙雪风瑞鹤为什么不去5-2捞,缺翔鹤为什么不刷E3
陆奥刷331,5-2掉率也不低
长门相对来说赌比较实际

很简单,我上周才抽时间去推4图,然后才开的map5,还没来得及刷
当初为了矢矧就放弃了E6直接刷E7
如果如楼上上说的第二建造包括之前已有的稀有舰的话,我就等第二建造实装好了……
不过这脸嘛……呵呵

5-2 什么编队去捞?

koisawa 发表于 2013-12-18 16:39
5-2 什么编队去捞?

很多人用1轻航2正航2雷巡1战舰
但我更推荐用2战舰1雷巡

比较脆的雷巡和轻航分别放在首尾,两战舰放在比较易被集火的三四位
道中就算有航母中破也选进击,被中破的航母在下一战很容易被当成集火目标,起到诱饵的作用

出击总数我不记得了,但道中大破回家不超过5次,也几乎没在boss点拿过S以下

v2c 发表于 2013-12-18 16:49
很多人用1轻航2正航2雷巡1战舰
但我更推荐用2战舰1雷巡

平均推荐等级呢?几级比较稳妥点?

等级要求不高吧
我旗舰位一直是瑞凤从40多刷到70多级(顺带一提这小家伙拿MVP的次数可能是最多的)
两空母赤城加贺从50多打到70多
战舰用的是长门和金刚改二,开始刷是都是快90级,可能战舰等级要求高点,尽量减少miss增加闪避
雷巡打到5-2的等级应该都不低了

装备的话三空母最多的飞机位都装烈风,轻航最少的那个装彩云,剩下的都装流星流星改
战舰雷巡这些应该随自己喜好了(战舰最好带上三式)

其实如果你走的是上路门神基本可以稳进boss,回家的唯一可能就是被下路的FBB打回去

v2c 发表于 2013-12-18 17:12
等级要求不高吧
我旗舰位一直是瑞凤从40多刷到70多级(顺带一提这小家伙拿MVP的次数可能是最多的)
两空母 ...

带的两鹤最大格子只有24怎么办...3艘都带舰战只有72烈风...

雪怀 发表于 2013-12-18 18:10
带的两鹤最大格子只有24怎么办...3艘都带舰战只有72烈风...

双鹤下面2格装舰战,轻母最多的一格舰战,最后一格彩云
BOSS基本航空优势,制空权确保很难,一航战同样配置+震电改也基本是这样,所以基本够了。

雪怀 发表于 2013-12-18 18:10

24+24+12+16,都要烈风

头像被屏蔽

刷5-2,3烈风足够航空优势,确保很难

初风我都不敢想,正攻一次34就放弃了,用的潜艇偷渡。

打52手上只有一烈风二紫电改二还是很苦。

长波还可以拿3雷巡跑4-4刷刷看,初风真是老老实实等下次活动吧

在E3刷出初风的到底有多少?当初某群里各种晒初风搞得好像打完E3就送似的

E6刷出啊贺野之前出了2个初风,个人来说还是不算太难掉的,E6刷的也不是很多