搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
250 30 250 30
没资源了,最后一发24min终于出了雪风

连续30把400 100 600 30都没出长门!!!都没出长门啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
陆奥都2个啦。四大金刚吃掉一片啦!!!!!
怎么就是不出长门?!!永远都是新人都不如啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不会出的时候赌多少次都没用,赌装备的深刻体会到这一点,现在不管赌什么超过十次肯定收手

头像被屏蔽

开vpn打演习放那忘了然后断了vpn
结算画面一点突然想起来完了要猫

居然没猫!自动重连连上了!

上次群里直播了40发国运一个5小时都没有
不给你就是不给你

玩了快一个月,终于到5图了,但我还是一条稀有船都没有。。。
顺便求问各位一般用哪个VPN?现在用的mxvpn,实在是太烂了,这两天晚上基本就没连上过几次

我用Nydus  不过这两天也很蠢   不过八成是电信蠢  我认识的人几乎全部中招了 卡的不能自理

某次100发46连打,前40发一门都没有,后面41次出了5门,这个又怎么解释?是连打。

bosh172 发表于 2013-12-15 00:25
玩了快一个月,终于到5图了,但我还是一条稀有船都没有。。。
顺便求问各位一般用哪个VPN?现在用的mxvpn, ...

我用的mxvpn跟你一样
白天公司整天挂着也没断过
日本收费线路3

引用第4931楼D-游骑兵于2013-12-15 02:32发表的  :
引用:bosh172 发表于 2013-12-15 00:25玩了快一个月,终于到5图了,但我还是一......

对,日本3超良心

----发送自 Sony M36h,Android 4.2.2

新人入坑,我现在提督5级,有艘10级的天龙,图只开了3张。能下个狠本(初期很穷)按照wiki公式去试试能不能赌出个战舰么?
2艘轻巡外加一群幼儿园不太给力啊。

当然要赌,1-4没有战舰很难打,另外还要赌航母,哪怕拿到的是轻航也可以通过任务入手第二强的空母赤城

头像被屏蔽

BOOKSEVE 发表于 2013-12-14 12:55
连续30把400 100 600 30都没出长门!!!都没出长门啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
陆奥 ...

我是不会告诉你我已经1星期4163不出战舰的,今天还出了一只库玛

终于刷出三熊了,52再见
我在这只身上花掉的资源应该比我赌船的总花销都要高了。三大稀有船里最好刷的都搞成这样,长波初风的恶心程度可想而知

4-4目前40周目,没有长门长波
100周目的时候再来汇报

53这好变态,各种大破,不大破就进沟。求稳定的配置啊

5-3 2DD基本稳进boss,就当打秋季E4了

5-2没刷几遍就出三熊了,倒是还在刷飞龙和五航战
不用水桶的情况下一天最多就出击两到三次,带路的三只不会夜战剩下的有时还要再被打到一只大破,运气不好就只有个A了,昨天还试过对面只剩战鬼一只我居然手滑选了不夜战

昨晚临睡前明明没有出击却不知为啥好像看到雾岛中破击沉了想着终于沉船了破戒了要变中破沉船党了心情非常不好就去睡觉,早上睡到迷迷糊糊又想起自己有船沉了却想不起是哪里沉的,起床后第一时间打开战绩查看船总数发现没少再看看雾岛还在才安心下来

xeogear 发表于 2013-12-16 09:37
53这好变态,各种大破,不大破就进沟。求稳定的配置啊

夜战没有稳定配置,都看人家FCA给不给你面子……
要进BOSS2DD必备,要拿BOSS战S一般推荐带个夕张,剩下三个位置就是雷巡CA高速BB自己斟酌了

打了大概6次,配置是雷巡2ddca2bb,就进了一次boss,还没人打输送船……看来应该带支援的。
夕张等级太低了不敢上,就不追求打爆潜艇了。

我捞的稀有船大多是在半夜刷出来的,感觉在线人数越多拿到稀有的概率越低,当然这属于玄学

5-3我是1轻5驱过的  
慢慢打,过不了就去修,等修好了再继续。前后打了大概4, 5天吧

ayako1986 发表于 2013-12-16 12:13
5-3我是1轻5驱过的  
慢慢打,过不了就去修,等修好了再继续。前后打了大概4, 5天吧 ...

lv呢 全99?

轻巡60 驱逐80左右 有演习就打个闪 没有就随便打打  
除了雪风全部12.7或者10CMX2+三式声纳 boss单横拼夜战
雪风放2-4号位 具体自己看着办

shihomasturi 发表于 2013-12-5 21:43
如果你用的是Chrome的话,在游戏页面右键选择“审查元素”,然后在代码框里按Ctrl+F搜索“mainD2”,找到 ...

其他浏览器不行的哟

首先游戏那个flash是在一个iframe里面,一般的浏览器只看得到iframe的url,就是那个osapi.dmm.com开头的。
其次就算你打开那个iframe地址,直接看源码也是没法看到直接看到的,因为那个地址是写在javascript里面的。

所以chrome真心神器。

哪里有语音包图包下啊?求一个,北上那个声线超赞的想拿来当提示音

chrome算不上有多神器,觉得其他浏览器不行那是你不会用firefox
页面元素的媒体里就有,一个12几IP开头的东西复制出来贴在地址栏就能打开

5-3夕张2炮2反潜还是挺好用的,只要不是T不利,单横2发打掉FSS

我也刚想说你是不是忘了火狐

----发送自 Sony M36h,Android 4.2.2

anvyin 发表于 2013-12-16 13:11
哪里有语音包图包下啊?求一个,北上那个声线超赞的想拿来当提示音

http://www51.atpages.jp/kancollev/
既然你用chrome,那就自己下吧

今天的第一把52就直接掉了三味  而且出卡的时候还没卡  幸福真是来的太突然

头像被屏蔽

走西北直接F5,不用打,多少级都到不了BOSS

FCS-31 发表于 2013-12-16 23:28
金刚四姐妹平均32级,赤城加贺35级,开始挑战2-4

直接给我走了最长的路线,干了3架3小破后发现包括boss还 ...

当时过24 六个战舰平均等级25左右 我是运气太好了吗?

dd到,到还是到得了的.西北路线要过2-4估计只有全员女神然后门神4人以上大破吧2333

什么,这么高等级还打不过……

上路到boss都第6战了,油弹早已耗尽

我越级演戏打了个等级是我一倍的玩家
他17级,他:长门,金刚,龙镶,外加一轻巡
我:金刚,赤城,飞鹰,1重巡,2轻巡
打赢了得了A评价,可是经验给的也太少了吧,还不如第一张图给的多,才40-50点经验越级打演戏会有啥奖励?

storm 发表于 2013-12-16 23:51
我越级演戏打了个等级是我一倍的玩家
他17级,他:长门,金刚,龙镶,外加一轻巡
我:金刚,赤城,飞鹰,1 ...

演习经验只看第一只船和第二只船的等级。和司令部等级,称号,剩下4条船都无关..
然后基本经验超过500以后的胜利评价补正的算法是不一样的所以差不多40级是个分水岭
个人感觉下来能赢的话前两只35级的就可以打,经验和八九十级的差不了多少,如果是肯定打不过的对手的话尽量找第一只和第二只40级以上的。