搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

-v- 发表于 2013-11-28 12:48
附议,强烈要求加入深海栖舰打捞系统

记得哪里看过敌舰俘虏系统是检讨中吧
而且是不能实际使用只能当花瓶戳的那种..其实有个带语音的图鉴我就满足了
如果实装的话装备某道具boss战自动消耗1%几率俘虏敌舰这样?而且某道具需要20小时远征10%几率入手或直接氪金道具2333

错觉么.总觉得维护后响应速度变得很慢啊.尤其现在.

换装速度真的有提高?每次选装备后还是要卡一会才换上啊

yone0000 发表于 2013-11-28 14:00
C姐画的吃城真是有种小姐你哪位啊的感觉……

求p站链接

头像被屏蔽

可以捡战舰吗?

yfaxis 发表于 2013-11-28 20:03
可以捡战舰吗?

目前所有的战舰都可以在某些海域内捡到,除开活动的大和和武藏。

yone0000 发表于 2013-11-28 14:00
C姐画的吃城真是有种小姐你哪位啊的感觉……

C姐画啥都是那麽一如既往地耀眼夺目

oidoid 发表于 2013-11-28 20:09
目前所有的战舰都可以在某些海域内捡到,除开活动的大和和武藏。

请问大大   大井在什么地方好出一点或者说什么配方要好一点   我现在还在过2-3

yfaxis 发表于 2013-11-28 20:20
请问大大   大井在什么地方好出一点或者说什么配方要好一点   我现在还在过2-3 ...

如果有3潜的话可以考虑2-3,大部分点都会掉,尤其是BOSS点。
大井要赌的话无非是25 3 25 3 和25 3 20 3这几个稀有驱逐/轻巡配方
没有168和58的话可以考虑顺便一起赌

oidoid 发表于 2013-11-28 20:23
如果有3潜的话可以考虑2-3,大部分点都会掉,尤其是BOSS点。
大井要赌的话无非是25 3 25 3 和25 3 20 3这 ...

恩  了解了  所有的战舰和航母都值得练级吗?  重巡轻巡里有什么值得练一下的没有

cv加贺吃货,bb长门大和金刚四傻,cl北上大井500ca摩耶

yfaxis 发表于 2013-11-28 20:32
恩  了解了  所有的战舰和航母都值得练级吗?  重巡轻巡里有什么值得练一下的没有  ...

軽巡「北上」(「大井」)
    低级即可改装成雷巡,装备了甲标的后拥有开场雷击能力。
    改二后的雷装威力是有目共睹的,外加因为经常抢MVP所以成型迅速。

軽巡「五十鈴」
    目前在轻巡中改造最快又易得的船,有名的十二铃牧场。
    但本身的性能并不差,同样有着可以改二的潜力。反潜要员之一。

軽巡「夕張」
    能力相对其他轻巡来说比较弱,但优势是多一个装备位置。
    回避能力很弱,改造等级偏高,如果靠刷的话也要到后期海域才比较容易入手,看起来似乎是不适合新手的船。
    不过用资源最少的日常3333配方就可以入手,如果做出来的话可以考虑培养一下。
    塞满反潜装备后,将成为反潜女王,没有之一。

重巡「摩耶」
    在比较早的早期就可能入手、在重巡中算是改造等级比较低的船(18级)。
    最大的特点是那突破天际的对空数值(即使范围放广到全舰种内也是它最高),玩家戏称其为对空番长。
    其他的数值相对全重巡来说没有明显的缺陷,算是每个提督都值得保留1台的船。

重巡「最上」
    稀有度一般,比起姐妹舰“三隈”来说很没存在感的重巡。
    最大的优势是改造等级最低(10级),可以快速形成战斗力。
    但当到了后期任何船都可以随便吃满现代化改修数值的时候,会显得火力不足,属于过渡用的船。

评分

yfaxis + 1 谢谢大大

大和换撸奥,还有就是稀有cacl都不错

评分

yfaxis + 1 谢谢大大

轻巡的主要作用是反潜,刚开始玩的话不用急着练,我玩了一个月因为打活动轻巡基本没用过
当然大井北上肯定要练,以后过图就指着他俩了

另外建议初期多赌赌船,新手运应该是确实存在的,早期拿到长门岛风雪风省的以后花数倍数十倍的资源和精力去赌去刷(当然不保证肯定能入手

现在我手上有千代田甲,瑞鹤,赤城,伊势,扶桑,比叡,凤翔,翔凤,摩耶,北上改,50铃 怎么配好过2-4都要改装吗?

战舰不太够吧,扶桑最好改掉,比叡也是

yfaxis 发表于 2013-11-28 21:18
现在我手上有千代田甲,瑞鹤,赤城,伊势,扶桑,比叡,凤翔,翔凤,摩耶,北上改,50铃 怎么配好过2-4都要 ...

瑞鹤赤城伊势扶桑比叡都练到改造并且至少把火力和装甲改满
尽量再搞一个战舰,实在没有就上北上(装备千代田给的甲标的)

恩  我去洗把脸 赌船去

用瑞鹤做旗舰堵了40多发飞机,3星的流星4架流星改1架,我说你是舰攻狂魔么

飞机是不是像网上说的那样 需要提督20级之后才可以出比较好的飞机啊 @乙津夢  

yfaxis 发表于 2013-11-28 21:38
恩  我去洗把脸 赌船去

你打没打活动图?如果拿到19的话练到三四十级可以试着用单潜过2-4,反正大破损失也不大,每天试几把碰碰运气就可以

v2c 发表于 2013-11-28 21:45
你打没打活动图?如果拿到19的话练到三四十级可以试着用单潜过2-4,反正大破损失也不大,每天试几把碰碰 ...

入坑才3天 恩  我是新手

yfaxis 发表于 2013-11-28 21:45
飞机是不是像网上说的那样 需要提督20级之后才可以出比较好的飞机啊 @乙津夢   ...

基本上开发稀有装备都需要提督等级越高越好,20级还算是比较勉强的,30以上才比较稳

乙津夢 发表于 2013-11-28 21:51
基本上开发稀有装备都需要提督等级越高越好,20级还算是比较勉强的,30以上才比较稳 ...

那之前那些飞机够用了吗?

活动开始之前我没赌过装备还不是一样推到3-3,够用了的

yfaxis 发表于 2013-11-28 21:51
那之前那些飞机够用了吗?

过2-4的话,基本上靠舰船初始的装备和改造送的一些装备基本上够了,反正突破了2-4就又是一片天

PS:我入坑3天的时候还连1-4都过不了呢......

2-4通过,心情舒爽,BOSS点门口扶桑中破,果断进击,什么小破中破红脸沉船的果然都是迷信,要不然怎么连个视频都没有

小破中破要是会沉船那这次活动E4E5都不用打了
红脸出击除了练级时不会这么干也没有沉船危险。中破卡血量还是宁可信其有比较好,打E5时好几次大井北上剩11点被cut-in心都快蹦到嗓子眼了,以后为了身心健康还是提防一下卡血量

赌什么船,缺bb的速度冲到2-2刷或者赌潜艇速过2-4.cv前期赤诚外加千岁姐妹隼鹰姐妹足够了,运气好22能捞到加贺,我第三周的时候刷32 22刷了五页bb简直吐了,现在就是攥资源练级早日到32就是新世界

等你能过32后,33全图掉陆奥,不愁没有陆奥。长门就是看脸了,我反正赌了2发入了魂,至于五航战,吉祥物属性多点,练练加贺吃货,等信浓大凤开了再说别的.最后大魔王早日二改,这点很重要,前期切记别赌装备

新人长门点击就送不是说着玩的,现在不赌出来以后花上几万资源也有可能徒劳无功
再说活动刚结束那么急着往下打干什么,到了3-2也就是练级方便点,攒金刚级照样看脸

mayazi 发表于 2013-11-28 22:41
等你能过32后,33全图掉陆奥,不愁没有陆奥。长门就是看脸了,我反正赌了2发入了魂,至于五航战,吉祥物属 ...

我打到现在可建造的船只缺陆奥和瑞鹤,天天去3-3-A练级照样拿不到

你们真的在33随便捞陆奥么,两周了我怎么一直没捞到

打33刷到boss好拿点

3个陆奥看着你们

长门陆奥都是送3门41炮的,如果能在前期拿到帮助还是挺大的,反正合理利用资源也是游戏的一环

啥?3-3掉落里有长门陆奥?哈哈,这笑话真好笑