搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4823楼yaoniming3000于2013-07-02 16:13发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
革命机BD第一卷销量才5400,DVD2100,加起来刚过7500

希望后面几卷狠狠的爆死
狠狠的甩大河内一个现实的耳光

引用第4830楼ヒト于2013-07-02 16:20发表的  :
翠星还没出呢吧,MJP上周3,155
@ヒト
这样啊,好像是之前在双叶看到的,可能是预测吧,数字也不知有没有记错。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

这回要三大萝卜都没过万的话,只能奠定正经侠在漫区的地位了

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

引用第4835楼kiralzb于2013-07-02 16:25发表的  :

@ヒト
这样啊,好像是之前在双叶看到的,可能是预测吧,数字也不知有没有记错。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

那个PT值,翠星的现在才6800左右也就是说预测能卖6800,不过我觉得应该可以上1W吧

之前不都预计上顶8000吗,那有什嘛好失望的

萝卜片现在就基本这个数

回 4835楼(kiralzb) 的帖子

应该是送的那8000份吧
反正我为5400贡献了一份,至于这个成绩能不能让大B满意谁知道呢,你我都不是他连成本估算都做不到

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第4834楼天谷武于2013-07-02 16:23发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

希望后面几卷狠狠的爆死
狠狠的甩大河内一个现实的耳光
放心吧,打了耳光你翔子的待遇也不会好到哪里去

翠星之前大暴死,PT还不如革命机,不过最后一话播放之后预定又是重回四月四天王的节奏。

最后销量不好说,我感觉比革命机好不会太意外。

而且教主你有病吧,本来周销量就有人发片给大家看,你非跑出去单开一帖钓个春物吹上来,你到底是不是反串黑啊

回 4831楼(欢乐反斗城) 的帖子

过奖了
不及某几位

僕じゃない 僕じゃない僕 じゃない
ゼロ(銷量)じゃない ゼロ(銷量)じゃない ゼロ(銷量)じゃない

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4806楼木头三页于2013-07-02 15:51发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
周边策划很有[strike]病[/strike]心的分一半咖喱上市了:

另外这片的周边卖得真快,到底是出货少还是销量不错……
萝卜销量有数据吗

Re:回 4831楼(欢乐反斗城) 的帖子

引用第4844楼天谷武于2013-07-02 16:30发表的 回 4831楼(欢乐反斗城) 的帖子 :
过奖了
不及某几位
不及3000教主?哪里哪里,你们大概就是一个水平的,说话喷屎还以为别人喷的也是屎

引用第4843楼七荻鏡花于2013-07-02 16:30发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
而且教主你有病吧,本来周销量就有人发片给大家看,你非跑出去单开一帖钓个春物吹上来,你到底是不是反串黑啊

你第一天认识一本正经的用臭饵钓鱼的教主?

回 4846楼(咲森スター) 的帖子

这个就只能去问大B了……

回 4842楼(ヒト) 的帖子

这就说明不管你讲故事水平如何只要有鸟肌段子再配上好的制作水平,不愁没人买
妈的只可惜搞这出2B玄又要祸害动画界一段时间了

回 4847楼(欢乐反斗城) 的帖子

喷屎你不也照单全吃了吗
难道你喷的就是爱液?
那倒是与众不同了

后面几卷的PT如何?

感觉按这片子的风格,反而可能不太会右肩
第一卷和后面比反而是没啥爆点的

Re:回 4847楼(欢乐反斗城) 的帖子

引用第4851楼天谷武于2013-07-02 16:35发表的 回 4847楼(欢乐反斗城) 的帖子 :
喷屎你不也照单全吃了吗
难道你喷的就是爱液?
那倒是与众不同了
你什么时候产生了别人爱吃屎的幻觉?自己多了是不是啊?哇孩子好可怜哦

教主一路从NGA傻逼到S1,我劝你们早点把抹布塞上,还能清净点

Re:回 4846楼(咲森スター) 的帖子

引用第4849楼木头三页于2013-07-02 16:33发表的 回 4846楼(咲森スター) 的帖子 :
这个就只能去问大B了……
大B的玩具财报应该会有吧?

引用第4843楼七荻鏡花于2013-07-02 16:30发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

热点作品的销量一般我有空都发发的

回 4852楼(绿冰) 的帖子

右肩是一贯的,特别是第一卷有王之力加成
还有别出去跟春物吹扯鸡巴蛋了,群里一个春物吹都搞得我头大了漫区这一坨春物吹我不是要吐血吗,别把这群祸害引进病栋了

引用第4852楼绿冰于2013-07-02 16:36发表的  :
后面几卷的PT如何?感觉按这片子的风格,反而可能不太会右肩第一卷和后面比反而是没啥爆点的
@绿冰
EVENT卷似乎会增加不少销量吧,右肩是正常的

回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子

发销量可以,发销量还起个钓鱼的标题就是你自己找骂了。

回 4852楼(绿冰) 的帖子

一二有イベント券,三开始大右肩预定

Re:回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4859楼ヒト于2013-07-02 16:39发表的 回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子 :
发销量可以,发销量还起个钓鱼的标题就是你自己找骂了。

我觉得那个标题不怎么钓鱼吧

回 4861楼(yaoniming3000) 的帖子

你还嫌anti们眼里的VVV不够显眼?销量帖有人做,你自己跑出去单开一帖不是嘲讽别人都当是嘲讽了

回 4841楼(晓切歌) 的帖子

为那些人的健康着想
希望他们别看第二季了
翔子幸福得冒泡他们岂不是要气到吐血?哦也

头像被屏蔽

Re:Re:回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4861楼yaoniming3000于2013-07-02 16:40发表的 Re:回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子 :

我觉得那个标题不怎么钓鱼吧

想黑就直接点 何必装呢

引用第4864楼月之茧于2013-07-02 16:45发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
销量厨真讨厌,自己不买就别在这唧唧歪歪,卖的好赚的是万代,卖的不好亏的是万代,和你们有一毛钱关系。

卖得好还有机会出二期,现在这销量基本是没可能了

Re:回 4841楼(晓切歌) 的帖子

引用第4863楼天谷武于2013-07-02 16:42发表的 回 4841楼(晓切歌) 的帖子 :
为那些人的健康着想
希望他们别看第二季了
翔子幸福得冒泡他们岂不是要气到吐血?哦也
前几卷恶评的原因之一就是翔子脑洞的行为;还二期幸福的冒泡?要是销量不好,你的翔子就要被大河内放到脑沟里去咯,哭哭哦

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4865楼临界点于2013-07-02 16:45发表的 Re:Re:回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子 :

想黑就直接点 何必装呢

要黑革命机能黑的地方多了去,我黑销量干嘛,大致销量我早就猜到了

Re:回 4865楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4868楼月之茧于2013-07-02 16:48发表的 回 4865楼(yaoniming3000) 的帖子 :
你没看最后一集?第二期早就定下来了,哪来的不可能?

我说的是做成年番后的那种第二期

头像被屏蔽

谁能告诉我ip怎么塞人?一塞就404。妈蛋趁3000炸鱼先把几个跳脚傻逼塞了再说

回 4853楼(欢乐反斗城) 的帖子

不吃光我们的屎怎么知晓我们在喷什么啊?
孩子个头啊孩子,你喂我奶了吗还是给我压岁钱了有资格叫我孩子吗?
别侮辱孩子和幻觉这两词了
赛你抹布了,别再喷爱液了,我对你没性趣

二期你们一个人都笑不出来全要到厕所哭