搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

以前我也喜欢用销量来评价作品素质   直到大神那销量和clover studio倒闭 我才意识到 销量和作品素质到底有什么关系呢

你看首周4日2.7亿票房的小时代
虽然 这个不能用来解释动画销量和素质关系

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4872楼七荻鏡花于2013-07-02 16:51发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
谁能告诉我ip怎么塞人?一塞就404。妈蛋趁3000炸鱼先把几个跳脚傻逼塞了再说
  1. http://220.196.42.172/2b/hack.php?H_name=blacklist&action=ID名称
复制代码

Re:回 4853楼(欢乐反斗城) 的帖子

引用第4871楼天谷武于2013-07-02 16:52发表的 回 4853楼(欢乐反斗城) 的帖子 :
不吃光我们的屎怎么知晓我们在喷什么啊?
孩子个头啊孩子,你喂我奶了吗还是给我压岁钱了有资格叫我孩子吗?
别侮辱孩子和幻觉这两词了
赛你抹布了,别再喷爱液了,我对你没性趣

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4870楼七荻鏡花于2013-07-02 16:51发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
谁能告诉我ip怎么塞人?一塞就404。妈蛋趁3000炸鱼先把几个跳脚傻逼塞了再说
  1. http://220.196.42.172/2b/hack.php?H_name=blacklist&action=ID
复制代码

或者点“和谐他”然后把链接前部分改成IP,同样可以。

回 4873楼(大河內一楼) 的帖子

真敢那样
到时候先把你按死在马桶里

回 4872楼(七荻鏡花) 的帖子

还在用IP上

引用第4872楼七荻鏡花于2013-07-02 16:51发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
正常地址早恢复了,别用IP了吧

回 4871楼(月之茧) 的帖子

超速变形,纸箱战机。

Re:回 4841楼(晓切歌) 的帖子

引用第4863楼天谷武于2013-07-02 16:42发表的 回 4841楼(晓切歌) 的帖子 :
翔子幸福得冒泡他们岂不是要气到吐血?哦也
好评~
正好第一季弄出那么多黑长直党让我忍不住想跳槽到另一边去。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

有些人真的有病
非要逼着我骂他
他不要脸我还要脸呢

------------------------------
一塞就显示用户组权限不够
是不是不能赛啊

想想VVV这第一卷发售选的也不是时候,和歌王子,海贼王和天元BDBOX选一周,又不是什么大人气番,这不是作死么

....不对,这片官方好像在营销方面一直在作死....

说起来...论坛金币是如何赚的?我怕抹布赛多了以后金币不够用啊

头像被屏蔽

回 4885楼(4744254) 的帖子

右上角——积分获取——时间兑换金币。

引用第4884楼天谷武于2013-07-02 17:05发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
有些人真的有病
非要逼着我骂他
他不要脸我还要脸呢

------------------------------
.......
就你之前那堆发言居然还说要脸?头骨都露出来了好吗?

引用第4885楼园咲雾彦于2013-07-02 17:05发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
想想VVV这第一卷发售选的也不是时候,和歌王子,海贼王和天元BDBOX选一周,又不是什么大人气番,这不是作死么

....不对,这片官方好像在营销方面一直在作死....
其实结果不会差太多,上周发售能殴打一下“小朋友”?

回 4881楼(园咲雾彦) 的帖子

。。。。我一用域名就404
再说VVV这个企划本身。从诞生就是一群工作人员想玩票交企划书上去居然通过了,用先录音再制作画面的创新手法制作不说,这一财年就有钢弹新TV,嘴炮兽最终话,GTO,富秃完全新作,VVV这么一个玩票作品收益如何大B压根就没放在心上,更别说碟片销量了。anti想用一贯的碟片打脸法之前也不考虑下客观情况吗,还是这动画真让他们掉脑袋了?

这位很有钱很有购买力很壕的观众大大,专楼里你好像已经换了6个还是7个马甲了

回 4890楼(ヒト) 的帖子

上周发售至少不会那么难看,毕竟每季度的消费额其实都有一个上限的,被大热门抢走了自然就轮不到你多少了

另外一个在11区朋友对我的说法是他想买BD找了几家大店都不怎么见,我听到这个话的时候真的是只能

最开始说这个不是给11组练手的么  后来又有说是三组还是四组的作品

到底是哪个组做的

Re:回 4881楼(园咲雾彦) 的帖子

引用第4891楼七荻鏡花于2013-07-02 17:08发表的 回 4881楼(园咲雾彦) 的帖子 :
。。。。我一用域名就404
再说VVV这个企划本身。从诞生就是一群工作人员想玩票交企划书上去居然通过了,用先录音再制作画面的创新手法制作不说,这一财年就有钢弹新TV,嘴炮兽最终话,GTO,富秃完全新作,VVV这么一个玩票作品收益如何大B压根就没放在心上,更别说碟片销量了。anti想用一贯的碟片打脸法之前也不考虑下客观情况吗,还是这动画真让他们掉脑袋了?
应该是有大金主投资,投资人又不怕亏只想玩一票。

回 4893楼(废弃零件) 的帖子

最终话3,4两组掺和进来玩了一票

头像被屏蔽

引用第4894楼废弃零件于2013-07-02 17:11发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
最开始说这个不是给11组练手的么  后来又有说是三组还是四组的作品

到底是哪个组做的

11组,最后几回有8组,3组和4组来帮忙

头像被屏蔽

Re:回 4890楼(ヒト) 的帖子

引用第4893楼园咲雾彦于2013-07-02 17:11发表的 回 4890楼(ヒト) 的帖子 :
上周发售至少不会那么难看,毕竟每季度的消费额其实都有一个上限的,被大热门抢走了自然就轮不到你多少了
另外一个在11区朋友对我的说法是他想买BD找了几家大店都不怎么见,我听到这个话的时候真的是只能  

阿尼妹特网店第一卷BD和DVD几个星期前就停止预定了。
现在第二卷BD限定还能定,DVD又停了。

回 4897楼(月之茧) 的帖子

企划时间长短只是决定这一票玩得大不大,无法改变玩票性质,从公布十一组制作开始我就知道有点玩票心理了,到后来的staff访谈就证实了这一点

从感觉来看 革命机的预算不高 这个数差不多了

回 4900楼(木头三页) 的帖子

完全生产限定版,我感觉他们一开始就没想过要卖多少塑料片。。。。。

Re:Re:回 4890楼(ヒト) 的帖子

引用第4900楼木头三页于2013-07-02 17:14发表的 Re:回 4890楼(ヒト) 的帖子 :

.......
这是根本就没出多少货吧........真心都当玩票了么,这下我对财团B那边的HOBBY企划更不乐观了

西瓜皮四号机会大卖么?
论机设绝对5台里最丑的一个

还有个可能是限定版附送event卷,入场数有限所以出货就这样了

回 4904楼(园咲雾彦) 的帖子

我比较想吐槽的是这BD和DVD的比例……看A店DVD卖得也比BD快。
不过前两卷送卷看不出端倪,等三四卷再看吧。

回 4905楼(冈崎朋也) 的帖子

我本来只想入一三的,但是一期下来saki这个角色让我决定多入个四,反正素组也就一下午,我认为自己不是少数

子供向就不是萝卜片了?纸箱战机超好看的。而且笨呆卖模型也卖得不错,[strike]日野[/strike]L5也舍得做游戏,这都做到第三年了。

回 4889楼(欢乐反斗城) 的帖子

哈?
什么发言?
卡米拉说翔子党缩卵
于是我将主id飞火星有什么问题?
我这个是马甲
感情你眼睛是瞎的还是智商是负的,看不懂人话啊

Re:回 4889楼(欢乐反斗城) 的帖子

引用第4910楼天谷武于2013-07-02 17:23发表的 回 4889楼(欢乐反斗城) 的帖子 :
哈?
什么发言?
卡米拉说翔子党缩卵
于是我将主id飞火星有什么问题?
我这个是马甲
.......
什么?你说的是人话?这是我这个世纪听到的最搞笑的笑话了哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

Re:Re:回 4890楼(ヒト) 的帖子

引用第4900楼木头三页于2013-07-02 17:14发表的 Re:回 4890楼(ヒト) 的帖子 :

.......

回 4907楼(木头三页) 的帖子

你从weibo搜革命机的话 会发现腐女的po比宅男多的多 第十话她们都跳脚了 好多都是当基片看的