搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

我发现了,这楼里有的人一出现就能引战

Re:回 4662楼(晓切歌) 的帖子

引用第4668楼古市贵之于2013-07-02 12:41发表的 回 4662楼(晓切歌) 的帖子 :
一个人既然做了你最讨厌的事情
你跟他做同样的事情
那么你跟他有什么区别?????

首先开骂和还击当然有区别,不然你以为TG为什么坚持不开第一枪

回 4671楼(冈崎朋也) 的帖子

喷人不会啊
喷角色
她喷人我无所谓
我又不是瞎的,他们要是对喷我懒得理
喷翔子我当然有气
翔子又不是谁的一个人的私有物
连喷对方都找不到正确的点,真捉急

Re:Re:回 4662楼(晓切歌) 的帖子

引用第4675楼远子于2013-07-02 12:47发表的 Re:回 4662楼(晓切歌) 的帖子 :

首先开骂和还击当然有区别,不然你以为TG为什么坚持不开第一枪

噗,不开第一枪亮了

白娅·杜· 该用户已被删除

回 4675楼(远子) 的帖子

侵略者来烧杀抢
当然是奋起打侵略者啊
难道你到它家烧杀抢这是正确的?

回 4678楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

我有不给你骂他了吗?
我又不是白毛粉
他骂白毛我无所谓,你们骂回他我也无所谓
骂什么翔子

回 4680楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

神逻辑
你跟你骂的人果然是一路货色
狗咬人,人会打狗,咬回去的也一定是狗无误

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

看看这楼里当初党争的时候最明显的Saki党和最明显的翔党,你就会发现当时的Saki党基本都去了火星(有的换了马甲又回来了),只有翔党还完好如初。

引用第4681楼古市贵之于2013-07-02 12:54发表的 回 4678楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :
我有不给你骂他了吗?
我又不是白毛粉
骂什么翔子

.......
以彼之道还之彼身才能给出最大攻击啊不是吗?看你现在的样子就知道很奏效。
不过我还是觉得,那些随随便便说别人破鞋人渣之类的人,还是塞抹布最好了。

页数激增

原来是吵起来了

回 4682楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

真好笑,
你想找的主持正义的人找错了吧?
要么找楼长要么找管理员
你期待一个围观的翔党对你们白毛被骂有反应这也太离谱了
我吵这架,不过是因为那个女人骂翔子白痴,我对翔子被骂有反应而已

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4684楼卡米拉于2013-07-02 13:01发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
看看这楼里当初党争的时候最明显的Saki党和最明显的翔党,你就会发现当时的Saki党基本都去了火星(有的换了马甲又回来了),只有翔党还完好如初。

真相了

居然打起来了= =
本来以为只是我跟那位的对话(我认为L-ELF人渣,他说翔子白痴我也没计较,围观群众也没说什么)而且我们并无原则性分歧(各走各路别乱配)原以为已经说完了,没想到引起现在的风波。
也许我当初没提这个会好些。
请各位不要吵了,算我的错好了。

专楼里互喷太难看了,你们互相塞抹布吧。

盖了这么多楼讨论互喷把讨论CUP问题的人都挤跑了,我这潜水的都有意见了。

居然打起来了= =
本来以为只是我跟那位的对话(我认为L-ELF人渣,他说翔子白痴我也没计较,围观群众也没说什么)而且我们并无原则性分歧(各走各路别乱配)原以为已经说完了,没想到引起现在的风波。
也许我当初没提这个会好些。
请各位不要吵了,算我的错好了。

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4684楼卡米拉于2013-07-02 13:01发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
看看两边飞火星的ID就知道那边是大号那边是小号了233

回 4685楼(二万筒) 的帖子

奏效个屁
正主不痛不痒
误伤一大片

我先声明一下,我只是觉得那贴没有事先说明,甚至还有其他选项却什么事都不会有,觉得太恶心所以不投了,而且我在那贴里已经多次声明了。另开一个独立的贴2选一飞火星一年我都没所谓,照样投翔子,你这贴不知道什么居心

3000教主,人缩了敢于承认没什么,在地上撒泼打滚那就很难看了哦,而且病栋长明明说过不参与党争的,OK?

我擦,真的是这么回事诶233

回 4696楼(yaoniming3000) 的帖子

我就说这么一个事实而已,你心急解释什么啊?还拿病栋长挡枪,难看死了噢!

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第4696楼yaoniming3000于2013-07-02 13:09发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

我先声明一下,我只是觉得那贴没有事先说明,甚至还有其他选项却什么事都不会有,觉得太恶心所以不投了,而且我在那贴里已经多次声明了。另开一个独立的贴2选一飞火星一年我都没所谓,照样投翔子,而且这楼最大的SAKI党木头三页不一样没事,你这贴不知道什么居心
病栋长躺着也中枪了

Re:Re:回 4682楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第4693楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-07-02 13:06发表的 Re:回 4682楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :

是是
小孩子打架都是谁打我我打谁
摆事实讲道理好好劝架这种高难度的事一开始就不该期望你
我错了
不忠于自己的人,不能面对自己真心的人,没有资格来维护正义公平

简单来说您老就是事不关己说话不腰疼

Re:回 4678楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第4681楼古市贵之于2013-07-02 12:54发表的 回 4678楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :
我有不给你骂他了吗?
我又不是白毛粉
骂什么翔子

.......
自己都承认自己屁股坐偏了就别装什么公允 不满有人骂翔子就直接喷回去 上来先扯一通“人参角色是不对的”大道理 拉偏架得真够难看

回 4702楼(冈崎朋也) 的帖子

其实白娅就是个路人,你看他都没去火星,我们SAKI党绝对不承认他是我们这边的

回 4684楼(卡米拉) 的帖子

我。没。权。限。
不知道的可以去看清算贴
我有提议织姬放低权限,但是没有被采纳
如果你有仔细看清算贴,何以说这番言论?
——————————————————
本ID虽因为权限问题没有被清算
但既然有人这么不怀好意的说了
那么本ID也自己漫区禁言一个月

Re:Re:回 4671楼(冈崎朋也) 的帖子

引用第4680楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-07-02 12:54发表的 Re:回 4671楼(冈崎朋也) 的帖子 :

是啊,
翔党喷LLF,腐党回喷翔子,
你大义凌然的站出来吼“你们这些傻逼喷翔子干什么,喷人不要喷角色啊”,

.......

谁骂白毛白毛厨就找谁去
谁骂翔子翔子厨就找谁去
这逻辑没错啊。
难道指望翔子厨帮忙一起喷那个骂白毛的?

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第4699楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-07-02 13:12发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

首先,病栋长不是SAKI党

其次,3000教主你天资聪颖舌尖嘴利怎么会不知他是何居心,很明白的意思啊,“saki党就义了,翔党缩了”

.......

我小人之心度小人之腹呗,我当然知道他什么居心,要不怎么会先点个必闪出来防止中枪

回 4703楼(丁香花下) 的帖子

自己看4688楼

Re:Re:Re:Re:回 4682楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第4706楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-07-02 13:17发表的 Re:Re:Re:回 4682楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :

那时5月,现在7月。
我06话时就不是saki党,那几集时在认真的怀疑saki是多尔西亚的间谍,有问题?
怀疑人家是间谍就说间谍啊。
图里的发言可没有“间谍”俩字哦

金卷贵妃什么梗,好久不来差点对不上号

本ID从本楼层起跟翔子党一起
要战的月后再战