搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:回 4897楼(月之茧) 的帖子

引用第4901楼七荻鏡花于2013-07-02 17:15发表的 回 4897楼(月之茧) 的帖子 :
企划时间长短只是决定这一票玩得大不大,无法改变玩票性质,从公布十一组制作开始我就知道有点玩票心理了,到后来的staff访谈就证实了这一点

伤害我感情

回 4915楼(我有病) 的帖子

玩票玩出感觉也不能说伤害感情吧,VVV难道不好看?

回 4911楼(欢乐反斗城) 的帖子

你。真。有。病

回 4912楼(月之茧) 的帖子

正统高达的定义是什么?而且高达最近几部都是土六日五哪有什么深夜档,所以受众和革命基受众也不同对不对。

Re:回 4909楼(高梨修辅) 的帖子

引用第4912楼月之茧于2013-07-02 17:26发表的 回 4909楼(高梨修辅) 的帖子 :
我没说子供向不算萝卜,只是和革命机这种深夜档动画没有可比性,甚至和正统高达TV都没有可比性,目标人群相差太大。
从来不存在什么正统高达TV,要说什么是正统那也是财团B说了算

Re:回 4915楼(我有病) 的帖子

引用第4916楼七荻鏡花于2013-07-02 17:31发表的 回 4915楼(我有病) 的帖子 :
玩票玩出感觉也不能说伤害感情吧,VVV难道不好看?

好看当然是好看…

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

1—3集已经是评价比较好的了
后面评价这么低肯定右肩
记得最低是第4和第8?
记错请指出
我倒想看看收录第10集那一卷能卖多少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4921楼天谷武于2013-07-02 17:40发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
后面评价这么低肯定右肩
记得最低是第4和第8?
记错请指出
这片评价后面远高于前面

你可以看前面几集的讨论楼,基本都是在说掉智商

后面才开始正常讨论

当然BD这种东西不是哪集评价好哪集就卖得特别多的,而是一集比一集差,这才是所谓的右肩

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4921楼天谷武于2013-07-02 17:40发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
后面评价这么低肯定右肩
记得最低是第4和第8?
记错请指出

评价我不知道你想怎么看……不过如果看nico评价,最高分别是第三和第八。

回 4924楼(木头三页) 的帖子

其实第三集评价这么高我挺不能理解的,我感觉5集之后都很棒

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

最后结局断那个位置 摆明了让观望的人不要下手

nico评价最好的第八话 然后第七话第三话   没记错的话  当然这个跟销量没关系

引用第4928楼華鳥風月于2013-07-02 17:46发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
nico评价最好的第八话 然后第七话第三话   没记错的话  当然这个跟销量没关系
我觉得NICO评价最好的动画这几年全是大暴死的

回 4926楼(ヒト) 的帖子

其实前三集一直都是上升态势,第四集群众都被建国大业震惊了于是下跌,第五集暴跌,第六集止跌回升,七八集进入本片最高评分。
如果看评分的话,你会有这种感觉:NICO观众大都是白毛党。
[strike]开玩笑的。[/strike]

这片最好看的最后一集啊
最难看的肯定是建国那集
大佐和akira最棒了

Re:Re:回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4861楼yaoniming3000于2013-07-02 16:40发表的 Re:回 4856楼(yaoniming3000) 的帖子 :

我觉得那个标题不怎么钓鱼吧

翻译:我只炸鱼,不钓

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-929746.html

填坑完毕~
サキちゃんマジ天使~

Re:回 4907楼(木头三页) 的帖子

引用第4914楼废弃零件于2013-07-02 17:28发表的 回 4907楼(木头三页) 的帖子 :
你从weibo搜革命机的话 会发现腐女的po比宅男多的多 第十话她们都跳脚了  好多都是当基片看的

诶我这边比较熟的腐女到了这片反而非常恶心本片的BL,反而对BG兴致勃勃的样子,而且基本都是白毛王女派。不怎么熟但是有间接熟人的几个腐女也没见第十话怎么闹,跟平时一样该刷图透刷图透,该刷同人图刷同人图,大概是她们虽然看这片看得热乎,但对这片的CP没什么太深的感觉吧。

引用第4928楼華鳥風月于2013-07-02 17:46发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
nico评价最好的第八话 然后第七话第三话   没记错的话  当然这个跟销量没关系
个人觉得12378还有12都不错 前三集各种神展和刷时髦 78剧情比较细腻 12信息量爆炸超好看

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第4935楼丁香花下于2013-07-02 17:53发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

个人觉得12378还有12都不错 前三集各种神展和刷时髦 78剧情比较细腻 12信息量爆炸超好看   

让我个人选的话8话和12话是两种意义的最喜欢 第八话演出不错也够细腻 12话b part开始信息量爆炸超好看+MAX

然后是第七话和第九话 再往下就是一二三话  

话说咱俩其实选的基本一样啊  除了第九话

第一第二话处理都不怎么好  第一话那个上机都轮了不知道多少次了  第二话那个vvv出模组那段处理的也很怪异

第一话上面说了,我觉得第二话翔子的复活也很牵强,第三话一人旅团直接把我看喷了,第四话有建国,

以至于我觉得第五话之后哪些问题都不叫问题了,后半段一直看得很爽,

想想这片要不是前半段风评这么差,现在在外面口碑也不会这么惨吧...

Re:Re:Re:Re:回 4766楼(ヒト) 的帖子

引用第4779楼ヒト于2013-07-02 15:20发表的 Re:Re:Re:回 4766楼(ヒト) 的帖子 :

我说的是直线加速啦,腿多是灵活,但是a=F/m的"m"她还很大呐
你第二矮。

引用第4937楼废弃零件于2013-07-02 18:10发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
第一第二话处理都不怎么好  第一话那个上机都轮了不知道多少次了  第二话那个vvv出模组那段处理的也很怪异  
第一话其实算正统展开,也不错了;2,3,4,5(不包括5最后一段)的就真的好微妙....

回 4940楼(园咲雾彦) 的帖子

第五话挺好的,歌舞青春有什么不对!(MV里面还有本大爷的秀场,你们都回去给我看10遍)

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第4936楼華鳥風月于2013-07-02 18:05发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

让我个人选的话8话和12话是两种意义的最喜欢 第八话演出不错也够细腻 12话b part开始信息量爆炸超好看+MAX

然后是第七话和第九话 再往下就是一二三话  
.......
对我来说前三集就是通俗的好看一集一神展“什么男主居然原地复活了?”“什么他还上了白毛的身?(以及狂霸酷拽的切腹斩)”“什么工口腐居然战斗力如此逆天还是QB属性?”78没什么神展但是剧情细腻信息丰富角色转变也合理 晴人对白毛从敌意到同情(?)和信任这个过程刻画得很好(就算不从yoooooj角度看)9感觉挺正常的一话大河内按时服药回 不过个人还不到喜欢这种程度 12话则是哈哈哈哈哈太有趣了好想快点看接下来剧情的状态

还是在病栋里说吧,反正能看到我也不想出去搅合了。
别理那些anti了,现在都tm吵成屁股问题了,反正他们能用销量高潮一会是一会,自己知道是怎么回事就行了非得告诉他们又如何,他们信吗?

没人出去理吧,噢不对,你们谁去拉拉沧海苣苣

得了吧 境界线两季都卖了2W 还不是被FZ厨和SAO厨喷?这季卖不到6W+不都得被喷

外边那个黑黑也会爬病栋啊 喷了

Re:回 4926楼(ヒト) 的帖子

引用第4930楼木头三页于2013-07-02 17:49发表的 回 4926楼(ヒト) 的帖子 :
其实前三集一直都是上升态势,第四集群众都被建国大业震惊了于是下跌,第五集暴跌,第六集止跌回升,七八集进入本片最高评分。
如果看评分的话,你会有这种感觉:NICO观众大都是白毛党。
[strike]开玩笑的。[/strike]

白毛党表示确实最喜欢7、8,然后是一人旅团3和白毛吃瘪的12

头像被屏蔽

一开始是当搞笑番追的,还嘲笑过晴人“你看看你”。
第三、四、五话白毛的开挂和翔子的拙计,让我继续当搞笑番看。
第五话最后saki偷吻晴人就开始头顶晴天,狂喜乱舞,真成了病人……

豚片已经被我默认是革命机厨厨了 我说的不是你

Re:Re:回 4926楼(ヒト) 的帖子

引用第4947楼吟杉于2013-07-02 19:28发表的 Re:回 4926楼(ヒト) 的帖子 :

白毛党表示确实最喜欢7、8,然后是一人旅团3和白毛吃瘪的12
.......

12集白毛小天使吃瘪都能吃到这么可爱,各种失态炸毛整个人一下子鲜活了不少

党派问题,我也喜欢789,可第三集白毛开挂我一直觉得很囧来着

Re:Re:Re:回 4926楼(ヒト) 的帖子

引用第4951楼修罗之葬于2013-07-02 19:39发表的 Re:Re:回 4926楼(ヒト) 的帖子 :

12集白毛小天使吃瘪都能吃到这么可爱,各种失态炸毛整个人一下子鲜活了不少
炸毛小天使像猫一样可爱

我写的脚本,你们觉得掉智商是正常的