搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

回 2759楼(ranapocket) 的帖子

我总觉得大佐说不定已经捅完了奈奈,或者奈奈中了那屋子的陷阱已经便当了,就黄毛逃了出来= =

头像被屏蔽

下话重头还是得落V6上面来吧

VAmpire(吸血鬼) Link(连接) Vessel(容器) Rune(符文) Activate(启动) Vital(关键) Engine(发动机)
没法联系在一起啊…
顺便私心下家里蹲的驾驶服不要是这种基佬紫……求偏深酒红色

引用第2749楼gordo于2013-06-22 00:30发表的  :

论正确选择头像的重要性
前面有人吐槽过了,这牛头,很像银河第三帝国禁军战斗机的MA形态啊。。。。

难道真的是黑化翔子建立了帝国?

头像被屏蔽

话说病人就是厉害,我记得第十集播出当天就有病人猜测军事法庭审判的是翔子他爹

话说ED最后机娘旁边的那个人下一话也该说明是谁了吧

难不成是插了结婚FLAG的haruto

头像被屏蔽

引用第2766楼mg3x1234于2013-06-22 00:54发表的  :
话说ED最后机娘旁边的那个人下一话也该说明是谁了吧

难不成是插了结婚FLAG的haruto
求晴人连机娘一块娶了!

回 2760楼(绯雪绯雪) 的帖子

感觉黄毛是那种为了救性感大麻花姐姐帅气推开华丽赴死的人

不得不说大佐确实够阴险,根本就没有把VVV的大招透露给上司啊。如果多尔西亚军知道VVV的大招的话,看到一号机停下来就应该能猜到的。

大佐这是拿多尔西亚主力部队和自己的上级当诱饵啊。

不过这种奇袭战术并不是多么高深的东西啊,工口夫真的想不到?我认为是工口夫的阴谋,你们的觉得呢?

話說現在6號機放在哪裡?
機庫的話竟然連一個畫面都沒有?

[strike]傻子那[/strike]哈…哈诺因应该和77谈…谈妥了什么吧。
不…不过感觉大佐对77应该…应该有预防但哈诺因可能就料…不到了。

我认为第一季结尾会有一个很大的剧情收束,现在情节进展的很快,按照这集结尾的情况,真的有可能和一开始有些病人猜测的那样,晴人没能守护他想守护的东西,然后就有了一个很大的转变。学生大部分都便当,这样第二季就可以不用再花时间去塑造更多的学生形象,不用费力气去交待学生们怎么生存的问题,而直接把矛盾冲突上升到多尔西亚和ARUS的争霸上来,而晴人和幸存者组建了黄金的七人,依托多尔西亚或者ARUS里的某些暗势力而继续战斗。

头像被屏蔽

引用第2773楼yanbo8502于2013-06-22 01:01发表的  :
我认为第一季结尾会有一个很大的剧情收束,现在情节进展的很快,按照这集结尾的情况,真的有可能和一开始有些病人猜测的那样,晴人没能守护他想守护的东西,然后就有了一个很大的转变。学生大部分都便当,这样第二季就可以不用再花时间去塑造更多的学生形象,不用费力气去交待学生们怎么生存的问题,而直接把矛盾冲突上升到多尔西亚和ARUS的争霸上来,而晴人和幸存者组建了黄金的七人,依托多尔西亚或者ARUS里的某些暗势力而继续战斗。
第一季,前面很多人也说过了,基本就没描写ARUS和多尔西亚的情况,因为要花很多精力去描写学生。这样下去显然对塑造宏达的世界观和推动剧情发展不利。所以学生们必须死

Re:回 2754楼(gordo) 的帖子

引用第2756楼木头三页于2013-06-22 00:43发表的 回 2754楼(gordo) 的帖子 :
说起来这片的副官好像都是女性,而且多尔西亚军女军人的比例也相当高。
唔,趁机嘲讽毛熊男女比例问题……?
服务一下姐控女军装控观众而已吧

头像被屏蔽

回 2770楼(yanbo8502) 的帖子

大…大佐都有足…够的自信认为那个白…白色的男人没料到了。

Re:回 2759楼(ranapocket) 的帖子

引用第2760楼绯雪绯雪于2013-06-22 00:51发表的 回 2759楼(ranapocket) 的帖子 :
我总觉得大佐说不定已经捅完了奈奈,或者奈奈中了那屋子的陷阱已经便当了,就黄毛逃了出来= =
从上一集奈奈偷偷去检查大佐办公室到这一集多尔西亚大军集结应该至少过了一天了,我也觉得必然会有事发生,不是他们发现了什么秘密然后采取行动,就是他们被算计了。话说本集黄毛出现了么?都戴着头盔,我又不认声音。。。

引用第2764楼dispatcher于2013-06-22 00:54发表的  :

等等,这张是PS过了吧,我又倒回去看了一遍,白毛的表情一直都是这样的
别再玩这个梗了,我随便玩的,没说清楚,被人误会了

回 2771楼(shadow001) 的帖子

所…所以说火游也…也会是特…别的存在,次回…预告里我震惊的表…情也许就是和神…神秘的六号机有关。

Re:回 2770楼(yanbo8502) 的帖子

引用第2778楼連坊小路晶于2013-06-22 01:04发表的 回 2770楼(yanbo8502) 的帖子 :
大…大佐都有足…够的自信认为那个白…白色的男人没料到了。
大佐哪里来的自信啊,VVV每次还不是让他吃瘪
设定上工口夫是一人旅团,如果只是停留在大佐所教的那个层面上而不能青出于蓝,怎么能做一人对抗一个旅团的。

头像被屏蔽

Re:Re:回 2759楼(ranapocket) 的帖子

引用第2779楼yanbo8502于2013-06-22 01:05发表的 Re:回 2759楼(ranapocket) 的帖子 :

从上一集奈奈偷偷去检查大佐办公室到这一集多尔西亚大军集结应该至少过了一天了,我也觉得必然会有事发生,不是他们发现了什么秘密然后采取行动,就是他们被算计了。话说本集黄毛出现了么?都戴着头盔,我又不认声音。。。
有,大佐叫他看鑽頭

Re:Re:回 2754楼(gordo) 的帖子

引用第2776楼seki_m于2013-06-22 01:03发表的 Re:回 2754楼(gordo) 的帖子 :

服务一下姐控女军装控观众而已吧
而且我发现多尔西亚战舰的指挥都是女副官担任的。。。因为我观察了好几次了,副官要说传令还好,但多数是亲自指挥军舰的行动,这好像不是副官的指责吧, 非常不合理。

Re:回 2771楼(shadow001) 的帖子

引用第2781楼連坊小路晶于2013-06-22 01:06发表的 回 2771楼(shadow001) 的帖子 :
所…所以说火游也…也会是特…别的存在,次回…预告里我震惊的表…情也许就是和神…神秘的六号机有关。
“异端”说的是你还是VVV6?

Re:Re:Re:回 2759楼(ranapocket) 的帖子

引用第2784楼shadow001于2013-06-22 01:08发表的 Re:Re:回 2759楼(ranapocket) 的帖子 :

有,大佐叫他看鑽頭
看来暂时还安全,没准黄毛会跳反?就是下集大佐即将得逞的时候,奈奈背后阴大佐?这样也算一种出人意料的转折。

头像被屏蔽

引用第2678楼木头三页于2013-06-21 23:17发表的  :

他用的说法是“让你们去政治避难”,这意思差不多相当于新生吉奥尔再次灭国了。
而且翔子有资格代表所有学生(尤其是机师)作出决断么?哪怕她是总理大臣,学生里面只要有不愿意做这个交换的,在他们看来就是翔子为了自己的父亲,出卖了模组。
而且那个时候基本上是箭在弦上,翔子一旦喊停了切腹斩,VVV很可能直接被抓,到时候光头连这个承诺都没必要遵守了。
其实就算翔子动摇了,她说的也不算吧,总理是没有绝对权力的,至少要内阁多数支持才行,就算很紧急不能全民公决。

翔子只要不是智障,应该清楚多尔西亚根本不值得信任吧?这不是她选择的问题。

白毛掏枪是想干嘛?就算翔子有异常举动,以白毛的功夫也是可以秒杀翔子吧,用得着早早拔枪么?多不雅观啊。

头像被屏蔽

引用第2788楼dispatcher于2013-06-22 01:12发表的  :
大佐真是够狠,卖队友制造机会突袭,直击要害让VVV丧失战斗力,钻爆模组动力源。就算白毛下集有能力还手,学生肯定要当定牺牲品。
学生如果不死很多人剧情就很难有重大发展,晴人他们的包袱太多,白毛的计划怎么实现?

所以我猜测大佐根本就被白毛玩了,白毛怎么会没算到有人偷袭?就算平时,模组77都应该有防偷袭计划啊。。。毕竟模组77之前已经被两次偷袭成功了。。。

白毛的目的,就是要让学生们死,晴人必然要发誓报仇,这样就会协助白毛的革命,否则晴人小富即安的心态怎么成大事?

之前还一直想着翔子黑化,后来想想还可以有继承父亲遗志的“保护国民”,不过好像都要去干多尔西亚

引用第2791楼yanbo8502于2013-06-22 01:19发表的  :

学生如果不死很多人剧情就很难有重大发展,晴人他们的包袱太多,白毛的计划怎么实现?

所以我猜测大佐根本就被白毛玩了,白毛怎么会没算到有人偷袭?就算平时,模组77都应该有防偷袭计划啊。。。毕竟模组77之前已经被两次偷袭成功了。。。

白毛的目的,就是要让学生们死,晴人必然要发誓报仇,这样就会协助白毛的革命,否则晴人小富即安的心态怎么成大事?
.......
没法爬前面那么多楼了,不知道有没有人和我持一样的观点。
这集白毛看到对话请求的时候有些很诡异的反应。他真的只是为了测试翔子么?
白毛解释说让翔子去办公楼通话真的只是为了显示身份么?肯定不是。我认为有两种可能:
1、白毛料到了多尔西亚那里有一些可以威胁翔子的东西,所以要避免学生被影响到,要让这个对话有一定保密性。
2、就算要保密,也没必要跑那么远。所以白毛的目的还有尽可能远离指挥中心,然后偷偷的采取下一步行动。大佐偷袭,模组77受到重创,所有人的惊慌反应都给了详细描述,唯独翔子和白毛没有给镜头,你们觉得这是偶然么?显然不是,我认为这是大河内刻意要隐瞒的,那就是此时此刻,工口夫根本不在总理办公室了,给了他俩的镜头的话就等于剧透下一集的超展开了。

那工口夫到底在干什么?我猜测很可能是去布置机关准备来个螳螂捕蝉黄雀在后,甚至可能去启动6号机甚至2号机。

引用第2792楼产丿丿丿于2013-06-22 01:21发表的  :
之前还一直想着翔子黑化,后来想想还可以有继承父亲遗志的“保护国民”,不过好像都要去干多尔西亚
学生们死伤无数,翔子晴人等黑化,决心依靠VVV的力量和多尔西亚死磕,然后得到一些暗势力的暗中帮助,从此世界大乱,加速整合,银河第三帝国最终建立,但因为复仇的原因一些人背离了当时保护朋友亲人的初衷,堕入黑暗面,所以黄金的七人要和翔子建立和银河第三帝国死磕?

从翔子的微博头像来看,银河第三帝国皇帝就是她了。

看到有些人盛赞晴人是甘草敢当的新时代好男人!

我不认同,我看本质上还是色迷心窍,下体思考。

晴人想必也不是第一个上saki 的人,而且这不是晴人的错误,saki也清楚,晴人只需要真诚道歉,他要做的还是好好照顾和守护翔子才对。
但晴人这种纯情处男,上了saki这样的美女,自己根本忘不掉了

引用第2081楼冬馬和紗于2013-06-21 17:37发表的  :

saki要是拒接求婚
我就去厨saki
saki脸红哪里好萌
不过我也认为应该理智的拒绝。

引用第2790楼pig134134是我于2013-06-22 01:16发表的  :
都觉的是大佐卖了队友 我怎么觉的是 光头少将自大  大佐顺水推舟而已 倒没有刻意害死的意思。。
目前便当的将官都对大佐态度很差,而且都是轻蔑语气
这大概和大佐的上位方式有关?之所以说没成果位置不保就是因为军心不向?

引用第2079楼yanghuangu于2013-06-21 17:34发表的  :

以日升现在的尿性,第二季完结后能出个剧场版就谢天谢地了
以这几集的展开速度,第二季本身讲到200年后毫无问题。

回 2794楼(yanbo8502) 的帖子

暗势力,感觉在脑补里面把这都扯出来就已经没什么好说的了……