搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

外面找小姐刷版了,就病栋和打魔还在第一页

引用第1239楼daidasday于2013-06-21 03:28发表的  :
从CG到GC ,再到现在的革命机
我怎么感觉差别这么大
实在是都是同一个人写的剧本,这次革命机怎么就能有这么多神展开。。。
那你感觉下,当年TA  虽然有光头指挥着,然后感觉下最近的剑风剧场

看了一下,大佐侵入模组后让黄毛拿钻头去凿穿模组底部……可是就算他想要带走那个泡在罐子里的2号机也不用凿穿吧……ideal都能进得来难道VVV还会运不出去?
他这是想彻底爆了模组77么= =

头像被屏蔽

回 1242楼(绯雪绯雪) 的帖子

看那个切面图 那是在往中心钻 八成是要塞炸弹的节奏

第六话就猜过结局可能是模组碎裂了

外面居然“爆吧”了

模组77各种被单兵突破从未守住w

头像被屏蔽

到底在哪里能找小姐..
题外话,如果小崔现在来看漫区怎么办!妥妥会被曝光了

头像被屏蔽

引用第1248楼jy02819746于2013-06-21 03:34发表的  :
到底在哪里能找小姐..
题外话,如果小崔现在来看漫区怎么办!妥妥会被曝光了
反正去哪个区都一样,到处是找小姐

漫区要的是基友不是小姐啊!! 你们怎么就是不明白!!??

差评! 滚出去重发

CG有中二爹镇场子,GC大河内只是脚本不是系构。这里又没中二爹又是系构,当然是想咋写咋写了。

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 1247楼(pig134134是我) 的帖子

该怎么说呢,按道理4台机战力应该很充足了,结果全部跑到外围去火拼
加上考虑到冷却问题,总应该有个人在模组附近待命,兼任轮换和守卫职责什么的

真要爆模组的话……尼玛,结果翔子刚失去了父亲接下来又没能守住同学么。
大河内我记住你了

只有病栋屹立在找小姐之上

引用第1254楼绯雪绯雪于2013-06-21 03:37发表的  :
真要爆模组的话……尼玛,结果翔子刚失去了父亲接下来又没能守住同学么。
大河内我记住你了
也许工口夫就是用高深莫测的智慧算到了这一步,再开始他的造王计划。
38步之后,真相方水落石出。

回 1254楼(绯雪绯雪) 的帖子

黑化吧 指皇翔烈帝  

引用第1254楼绯雪绯雪于2013-06-21 03:37发表的  :
大河内我记住你了   
那要让你如愿了,反正就剩一集了,如果大河内这次真的是为了向老师看齐,那么最后一集的节奏已经定了

头像被屏蔽

我还在想这次特攻会不会派一大批便当

头像被屏蔽

Re:回 1254楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第1259楼pig134134是我于2013-06-21 03:39发表的 回 1254楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
接下来很可能应该就是分裂了   但是学生那么多人    也不好安排去处  最简单的方法就是发便当噜     
走到这地步了,还分裂? 连最有可能分裂的会长也被工口腐弄的服服帖帖的,佩服的只能感叹自己能力不足

如果说约定是指结婚

之前saki说的 要杀掉晴人这个梗还有用吗

晴人虽然求婚了 但目前还不算是两人间的约定

Re:回 1247楼(pig134134是我) 的帖子

引用第1253楼Nihlathak于2013-06-21 03:36发表的 回 1247楼(pig134134是我) 的帖子 :
该怎么说呢,按道理4台机战力应该很充足了,结果全部跑到外围去火拼
加上考虑到冷却问题,总应该有个人在模组附近待命,兼任轮换和守卫职责什么的
战力不充足,这次光头带了超级多的人手来攻打的。晴人打了一会儿都跟白毛说对方人数太多抗不住了。
然后为了放切腹斩,晴人还得停机一段时间,中间只能靠3台机撑,没有余裕分一台机去模组待命的。

saki和haruto的约定
第五话  我陪着你
第十话 我杀了你
第十一话 结婚

この戦い终わったら、俺と结婚してください

没人觉得200年说的约定只是一个模糊的统称吗
其实看到本集我基本可以确定SAKI说的“约定”并没有具体的内容,反而是每个含有具体内容的约定组成的统称。

大河内我记住你了   

这就是最恶毒的地方。

上集一边演讲一边野战,这集还不忘把上集晴人说要救出翔子爹的事拿来打脸,下集看起来还要死同学。

本来输了也就罢了,可是大河内连你以前美好的回忆和承诺之类都要踩在地上践踏,只能说丧心病狂。

所以我说,今天伤人这么深的家伙,将来你如果因为他给你糖就回去舔他的脚,那就是傻瓜了。

回 1264楼(绯雪绯雪) 的帖子

都是没有远程狙击的错!

回 1267楼(我來割草) 的帖子

有理

引用第1221楼Dya于2013-06-21 03:21发表的  :

港剧经常会有男主和女二酒后乱性,啪啪啪到要结婚,然后被女主弄回来这种节奏。
不过其实港剧也很多男主和女主从酒后乱性啪啪啪开始,最后很多误会一度分开,结局又在一起的节奏。
可能性是无限的,看过的段子总是有限的,用自己有限的段子量去评估剧情,被打脸了真是一点脾气都没法有。

有道理。不过不知道一般港剧对第一种情况里的女二怎么处理呢?

头像被屏蔽

引用第1268楼截天夜叉王于2013-06-21 03:46发表的  :

这就是最恶毒的地方。

.......

为什么你这么悲观
晴人和翔子 现在还不好下定论吧

模组肯定是爆了,MSL那位早就说过了只靠一帮学生想革命妥妥的要被打脸

回 1263楼(冬馬和紗) 的帖子

杀掉晴人是两个不死者之间的约定,有一同承受诅咒的意思,这是黑长直对因怪物而自卑的晴人的承诺

结婚包含互相扶持的责任,这是晴人对孤独黑长直的承诺

这两个约定可以相辅相成吧

突然被求婚 saki理所当然的会拒绝掉吧

纯的剧情角度来讲 我觉得第三帝国皇帝翔子和haruto同归于尽 saki百年孤独这个结局比较好

主角群和相关人物不死几个吗?目前死的就四神和翔子爹估且算是对主角群影响力较大的人物(啥那位叫阿信的迅雷的手下?算了吧…),黑光头不是最喜欢拿主角群和主角群相关人物开杀了吗。至于对路人的话那不是高兴了杀一殖民星,不高兴了扔一殖民星嘛…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第1277楼废弃零件于2013-06-21 03:52发表的  :
纯的剧情角度来讲 我觉得第三帝国皇帝翔子和haruto同归于尽 saki百年孤独这个结局比较好

当什么皇帝,做个普通女人过完一生就够了。