搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

引用第1190楼否定姬于2013-06-21 03:00发表的  :
现在想想,男主砍了翔子她爹,肯定会对翔子内疚什么的,到时候一个犹豫,小天使是不是要百年孤独了
不可能,晴人轰死翔子老爸的事只有翔子和白毛知道。
白毛没必要把这事告诉晴人。
而以翔子的性格也根本不会把这事告诉晴人,就像之前她爹失踪了一样,有什么痛苦她都是自己一个人承担的,不愿意对方陪自己痛苦。
她爹被轰死之后她的态度已经很明显了,哭着说:“我什么都没做到……”
她已经完全把父亲的死归咎到自己身上了。

引用第1195楼冬馬和紗于2013-06-21 03:02发表的  :

saki也没有多喜欢晴人
你这么想在以前有道理的,前几集看着只是她对晴人有一种“特别的感觉”,甚至比较接近‘调戏’。所以我才觉得很像卡迪珍娜这样,随时都可能放弃主角,即使第十话被奸了一样。
不过这集都出这种对白了……
按照我的ACG常识,怎么都该沦陷了。

头像被屏蔽

回 1202楼(pig134134是我) 的帖子

这也是妄想

头像被屏蔽

引用第1201楼Dya于2013-06-21 03:05发表的  :

的确,前几集看着只是她对晴人有一种“特别的感觉”,所以我才觉得很像卡迪珍娜这样,随时都可能放弃主角,即使第十话被奸了一样。
SAKI要比的话应该是创圣的婕西卡?

一开始拿haruto利用和找乐子,结果玩过火把自己也套进去了

头像被屏蔽

引用第1205楼绿冰于2013-06-21 03:06发表的  :

SAKI要比的话应该是创圣的婕西卡?

一开始拿haruto利用和找乐子,结果玩过火把自己也套进去了
是有点吧……
不过杰西卡其实对主角的好意还是很明显的……我觉得saki刚开始比她淡多了。一开始的saki感觉就是个对现实很看不上的中二,性格孤僻清高,对男主只是因为他的‘特别’觉得有趣,想要把自己也变得‘特别’而故意接近而已。
结果这一话我倒是不只关注‘结婚’,我关注的是在电影院里,Saki说过自己只想一个人,一直以来也只是一个人。
而晴人在片尾的结婚宣言,对上这一幕,其实是非常沉重的,应该绝对不仅仅是因为强奸而要负责而已,但是在ACG里也是非常致命的必杀技。
如果Saki能不沦陷,那她的人设境界就太高了…………
但仔细想想,VVV很微妙……虽然翔子一直都很女主,但Saki的Flag其实的确更多。
OS娘的一些色情互动(接吻,HHHHHH,结婚)目前全部都在他们身上了(唯一的例外就是物理老师和工口夫的“插入”梗)

引用第1201楼Dya于2013-06-21 03:05发表的  :

你这么想在以前有道理的,前几集看着只是她对晴人有一种“特别的感觉”,甚至比较接近‘调戏’。所以我才觉得很像卡迪珍娜这样,随时都可能放弃主角,即使第十话被奸了一样。

saki是idol 有人求婚示爱对她来说很常见吧

回 1206楼(pig134134是我) 的帖子

目前为止完全是同情心和责任感,看不出来就算了,反正剧本肯定会交待清楚的,后面会不会发展成两情相悦那是后面的事,但是现在不是

引用第1200楼绯雪绯雪于2013-06-21 03:04发表的  :

不可能,晴人轰死翔子老爸的事只有翔子和白毛知道。
白毛没必要把这事告诉晴人。
而以翔子的性格也根本不会把这事告诉晴人,就像之前她爹失踪了一样,有什么痛苦她都是自己一个人承担的,不愿意对方陪自己痛苦。
她爹被轰死之后她的态度已经很明显了,哭着说:“我什么都没做到……”
.......
但是晴人迟早也会知道的吧

Re:回 1206楼(pig134134是我) 的帖子

引用第1209楼乱讲于2013-06-21 03:11发表的 回 1206楼(pig134134是我) 的帖子 :
目前为止完全是同情心和责任感,看不出来就算了,反正剧本肯定会交待清楚的,后面会不会发展成两情相悦那是后面的事,但是现在不是
一个人男人如果能对一个女人许下结婚这种承诺,那即使仅仅是责任感,也足够了。
何况saki可没逼他,这完全是男人自发的。
这个东西,叫做选择。

说真的大河内应该去跟于妈交流下八点档的写法…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 1211楼(Dya) 的帖子

的确,但是选择和情感也是两回事

外面被屠版了

话说前面看直播的时候楼没太仔细看,翔子老爸挂掉的时候的嘴型说的是啥?

对saki负责也是感情啊

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

刚看完生肉。
大河内我艹你,太泥马牛逼的,就是猜不到这发展啊。
Haruto这死亡flag立得太标准了,我猜大概要便当了,200年后的约定一定是结婚这件事。

回 1215楼(shehepe) 的帖子

さよなら、翔子

头像被屏蔽

Re:回 1211楼(Dya) 的帖子

引用第1213楼乱讲于2013-06-21 03:14发表的 回 1211楼(Dya) 的帖子 :
的确,但是选择和情感也是两回事
你的说法在前10集,甚至这一集的前半段都是适用的。
不过这一集之后,至少我觉得Saki肯定是进去了。
晴人么……其实他现在的性格我已经看不懂了。
不过如果一定要我分析他对Saki目前的感情。
我觉得除去责任和同情之外,还有一种觉悟——Saki的孤独和他是有共鸣的,舍弃为人之后他连翔子都舍弃了,可见他也明白了自己日后孤独的可能性。然而Saki是一个和他有同样命运的角色,并且还是他的受害者,两个人之间的连接其实很紧密了。
所以我不觉得他做出那番承诺时,完全不带着对saki的好感。

引用第1219楼daidasday于2013-06-21 03:19发表的  :
我八点档,港剧什么的看得少
求一下什么港剧,八点档是这种男的被迫上了某个女人,然后下一集求婚的?
对这种剧情还挺喜欢的,去补补
港剧经常会有男主和女二酒后乱性,啪啪啪到要结婚,然后被女主弄回来这种节奏。
不过其实港剧也很多男主和女主从酒后乱性啪啪啪开始,最后很多误会一度分开,结局又在一起的节奏。
可能性是无限的,看过的段子总是有限的,用自己有限的段子量去评估剧情,被打脸了真是一点脾气都没法有。

有点道理,虽然结婚宣言了,还是在后面加さん  说明关系还是比较生的

刚看完,我觉得我也该来病栋挂号了

甜死我了,结婚!结婚!结婚!

SAKI小天使大 胜 利!

Re:Re:回 1211楼(Dya) 的帖子

引用第1220楼Dya于2013-06-21 03:19发表的 Re:回 1211楼(Dya) 的帖子 :

你的说法在前10集,甚至这一集的前半段都是适用的。
不过这一集之后,至少我觉得Saki肯定是进去了。
晴人么……其实他现在的性格我已经看不懂了。
不过如果一定要我分析他对Saki目前的感情。
.......

晴人对saki是同情吧 这一话也看不出来他有多喜欢saki

引用第1222楼Stries于2013-06-21 03:22发表的  :
有点道理,虽然结婚宣言了,还是在后面加さん  说明关系还是比较生的
求婚+さん是日本习俗吧……表示郑重。
熟悉日本文化的解释一下啦

回 1216楼(金发双马尾) 的帖子

嗯,我只是想不带入任何党派的立场来考虑一下这个问题
责任感真的并不等于爱情,目前来说晴人对saki更多的是愧疚和同情,对翔子则也是愧疚和爱情(即便不能在一起),但是不妨碍今后晴人真的因为朝夕相处和责任感爱上saki,渐渐把对翔子的情感变成埋藏在心底的回忆,或者另一条线,始终忘不了对翔子的爱意,怀着歉疚照顾saki一辈子
这些都是可能性,但是可能性的前提不要弄错了

Re:Re:回 1177楼(謌媞働蘰瞇) 的帖子

引用第1186楼謌媞働蘰瞇于2013-06-21 02:59发表的 Re:回 1177楼(謌媞働蘰瞇) 的帖子 :

我是说那机娘的刷屏

上次她不是就刷HHHHHHHH了么

.......
即使机娘也没有那么容易压制晴人的意志,晴人会痛苦挣扎反抗之类的(不然机娘也不会肚子饿)

引用第1215楼shehepe于2013-06-21 03:16发表的  :
话说前面看直播的时候楼没太仔细看,翔子老爸挂掉的时候的嘴型说的是啥?
翔子她爹会不会留2号机给她呢?

求婚那里可没加san,严严肃肃地喊的rukino saki

看到外面各种找小姐屠版,我不禁想起了COLG

引用第1229楼萨尤克于2013-06-21 03:23发表的  :
+了san的

Re:Re:Re:回 1211楼(Dya) 的帖子

引用第1224楼冬馬和紗于2013-06-21 03:22发表的 Re:Re:回 1211楼(Dya) 的帖子 :

晴人对saki是同情吧 这一话也看不出来他有多喜欢saki
要我说现在他应该还是爱着翔子的……但是即使和saki之间不是爱,也已经产生了同情和责任之上的羁绊。
因为哪怕是那些真·后宫作,主角也往往会对二房说一句:“我不是谁都可以的。”
何况翔子和晴人之间的感情到哪一步还不好说,青梅竹马初恋这样的关系在有些作品根本所向无敌,有些作品里也就尔尔。
嗯,我不敢妄论大河内,猜测而已,心里没底。

引用第1195楼冬馬和紗于2013-06-21 03:02发表的  :

saki也没有多喜欢晴人
不要再欺骗自己了

头像被屏蔽

日,外面啥情况,退出去一看吓一跳

只有病栋能躲过小姐们的攻势了

晴人刚求婚就有一大堆找小姐的小广告

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第1229楼萨尤克于2013-06-21 03:23发表的  :
+San没问题,结婚后也可以+san的……(瞥一眼大量人妻作。)
嗯特别是那种性格温柔软弱经常被ntr的老公。

头像被屏蔽