搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

Re:回 1145楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第1155楼dispatcher于2013-06-21 02:47发表的 回 1145楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
不要再搞配对了,现在男主已经基本不可能,白毛这货完全把学生当消耗品使用。自立自强才是翔子的出路,希望翔子坚强的活下去,

L-ELF这种人,跟他合作互相利用还可以,感情上指望他?等着被卖吧。

店长的厕所梗已经传到萌战吧了 成为流行趋势指日可待

Re:回 1144楼(Dya) 的帖子

引用第1149楼optimel于2013-06-21 02:44发表的 回 1144楼(Dya) 的帖子 :
喜欢的人物就应该希望她获得更多人的喜爱,人气高升才能出周边啊
赢得剧中人的心,赢不了观众的心是没用的
我不需要你来教我如何去喜欢一个人物。
我高兴只有一个原因,剧情向着我喜爱的角色有利的角度倾斜了一次,虽然有很大可能反弹,虽然有不小可能吃屎,虽然有一定可能要把吃下去的糖吐出来。
但既然人生也和某些超展开编剧的大脑一样无法预料,我选择在开心的时候开心,仅此而已。
其他观众的心干我屌毛的事,有同好,那么同乐,酸不垃圾的Loser如果有需要,我可以表示一下同情。
但想来如果我Loser的时候一点也不需要他人的同情,还是把这廉价的同情收起来好了。

头像被屏蔽

翔子想不死就上机吧
上机了工口腐也不能拿枪给你塞便当了

引用第1140楼sinbad于2013-06-21 02:41发表的  :
身为翔子党,我个人还是持悲观的态度
翔子现在首要的问题是不是会拿便当,而不是能否赢回哈乳头的心
我希望的是翔子不要拿便当,干好总理大臣,战争结束后,国家解散,自己继续学业也好,继承父业从政也罢,就是别便当了

想太多,身为推动剧情发展的核心角色,翔子怎么可能死呢
我话就扔在这里了,起码在全剧最终章之前,翔子不可能死
不是的话王留美这ID直接小黑屋一年

你们是不是太低估SAKI的善良了,求婚前她对haruto的话是什么
妥妥下一集半回绝掉,让他把翔子救出来以后再考虑这种事情
(而且妥妥两个人MIA或被抓走一个

引用第1161楼废弃零件于2013-06-21 02:49发表的  :
店长的厕所梗已经传到萌战吧了 成为流行趋势指日可待  

我一直以为是从战吧传过来的

引用第1150楼冬馬和紗于2013-06-21 02:44发表的 :
200年后 saki不是被人追杀么
也许就是因为这股势力 晴人和翔子躲到哪里去隐居了

所以说,翔子可能带着学院精英去干游击队啊,开国皇帝是大佐

我等5点钟的DYMY熟肉

saki党一本满足??

翔子注定要苦逼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

到这一集我彻底搞清楚了

个人喜欢SAKI(我的嫁之类的)
但是党争上站在翔子这边

引用第1166楼绿冰于2013-06-21 02:50发表的  :
你们是不是太低估SAKI的善良了,求婚前她对haruto的话是什么

你的第一句话我不评论。

下一集大河内安排晴人失踪,没错,很可能。

不过这有什么用?想让翔子党保有一点希望吗?

引用第1154楼萨拉丁于2013-06-21 02:46发表的  :
现在说saki赢了的都是党争厨和瞎起哄的。

怎么看saki这都不是个乐观的Flag,连培养感情的时间都没有直接因为要负责任就说要结婚。而且晴人和指皇走的还是阴差阳错的误会导致不能在一起的路子。这无论放日剧韩剧台湾偶像剧大陆古装剧现代剧里都是指皇逆袭的Flag吧?

我估计到时候不管晴人这三角不管怎么搞都有人骂人渣革命机大烂片。因为就是来起哄的。
别说Flag,我一开始对saki能有什么戏份完全不抱希望
头几集我就当她是个SEED的芙蕾,V高达的卡迪珍娜,OO的王留美,腹黑一下崩坏一下,搞不好还要被个傻逼配角玩一下。
不过既然她已经走到这一步了,那就太好了。
懂吗?一边是女主角气场满满的所谓挂B,一边是个只有外形靠谱各方面弱势塑造的小三,这不是什么青春恋爱校园剧,也不是什么马克洛斯三角戏,Saki的起点和翔子就是不对等的远,然而现在小三跑在前头了,至少我开心的是这个。
谁TMD关心“到时候不管晴人这三角不管怎么搞都有人骂人渣革命机大烂片”,革命机不搞三角我也能喷它TMD是烂片,它都没艹金毛,它怎么能不是烂片呢?!

妄想翔子跟白毛配对,发什么神经,白毛对翔子哪怕有一毛钱爱?
妄想翔子跟男主配对,别傻逼好吗?翔子有这么贱吗?

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

引用第1173楼截天夜叉王于2013-06-21 02:53发表的  :

你的第一句话我不评论。

.......
第一季的断点
三癞子直接预订出两季原创的,中间肯定会塞个大悬念的

而且党争上虽然SAKI明显上风,但这堆旗子插满了大翻盘的可能性

另外我说的是两个人其中的一个,走的也有可能是SAKI
甚至是一个被抓走,一个被打飞失踪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1166楼绿冰于2013-06-21 02:50发表的  :
善良么= =
晴人说的是要回模组去肉搏。
saki说的是:好好的去救你的翔子吧。
不觉得语气非常那啥么……晴人也是听出她语气的异样,所以才返回来跟她求婚的。本来他是打算等打完了才求婚的。

放港剧所有对翔子和晴人之间所有不利的flag都是胜利flag啊。即使不胜利,也是凤凰四重奏。

不过,现在真没什么意义就是了,下集估计就翔子黑化或人格分解了,即使不是也是翔子重要成长的一步。下一集都走向将决定翔子这一角色今后的命运,加之翔子父亲死掉场景那么悲痛,谁有心情管党争啊

头像被屏蔽

引用第1181楼绯雪绯雪于2013-06-21 02:56发表的  :

善良么= =
不觉得语气非常那啥么……晴人也是听出她语气的异样,所以才返回来跟她求婚的。本来他是打算等打完了才求婚的。
因为saki完全没觉得自己有戏。

作为翔子党 我现在是不想晴人后面又发生啥事最后要和翔子在一起
单纯希望翔子能过得好别再被虐 党争啥的不管了
其实很想看金毛钻头被艹啦 结婚宣言出来后看来没可能了

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

引用第1181楼绯雪绯雪于2013-06-21 02:56发表的  :

善良么= =
直播时我惨遭DNS服务器崩溃,后半段看的是生肉音质很差
也许是我错意了?

引用第1177楼謌媞働蘰瞇于2013-06-21 02:55发表的  :
这次的求婚真的不是OS娘操纵来实践的么?男主可不是这种性格啊

怎么看怎么有黑幕啊

最后OS刷屏更是表明这一点
.......
别想了,现在的行为一直跟前面的行为没什么区别,除非你说第一话上机后,晴人就完全在OS娘的完全支配下

头像被屏蔽

现在想想,男主砍了翔子她爹,肯定会对翔子内疚什么的,到时候一个犹豫,小天使是不是要百年孤独了

除非saki拒绝或者来个男主失忆,否则不会有其他可能了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第1178楼绿冰于2013-06-21 02:55发表的  :

第一季的断点
三癞子直接预订出两季原创的,中间肯定会塞个大悬念的

而且党争上虽然SAKI明显上风,但这堆旗子插满了大翻盘的可能性
.......

晴人失踪、咲拒绝又或者别的什么都一样,总之就是把这一集的flag压下来让人觉得有点希望对吧,很遗憾我不想被当成傻瓜。不是上风,而是已经结束了。

不指望翻盘了,准确的说,我根本不想翻盘。

回 1172楼(daidasday) 的帖子

结婚梗太厉害了,那一瞬间暴增了两三页

头像被屏蔽

引用第1183楼Dya于2013-06-21 02:58发表的  :

因为saki完全没觉得自己有戏。

saki也没有多喜欢晴人

杀了爹了都,还凑一块?得了吧……
翔子千万不要自暴自弃,坚强的活下去啊
正好40页整数…明早上继续爬楼…………

引用第1192楼截天夜叉王于2013-06-21 03:01发表的  :

晴人失踪、咲拒绝又或者别的什么都一样,总之就是把这一集的flag压下来让人觉得有点希望对吧,很遗憾我不想被当成傻瓜。

.......
那是你的自由
还有出一季的东西,三癞子把党争炒起来,却不继续下去,我他妈才不信呢

反正现在我就是高喊着”SAKI小天使”然后坐等翔子大翻盘

回 1195楼(冬馬和紗) 的帖子

不要再自我安慰了

引用第1195楼冬馬和紗于2013-06-21 03:02发表的  :

saki也没有多喜欢晴人
能看清现实么,到现在还不能冷静么,都3点了