搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

引用第1114楼daidasday于2013-06-21 02:29发表的  :
对的,还有NEET 的身世,这话揭开一个角,肯定是有黑历史的
这话貌似还给所有人分工了,这些也可以好好讨论的

不过估计要等SAKI 党冷静下来才行了
所以说赶紧去看看声优是不是小野D,这样就可以展开啦

看了眼生肉,老爹的CV是空的,这已经是妥妥的坑让你往里面跳了吧

这集最后真甜。
晴人立这个flag不一定会死,说不定会让晴人失忆之类,以大河内的脑洞要虐Saki分分钟的事
比如失忆后和王女搅一起再恢复记忆,翔子,Saki,口工腐大家都吃瘪。

越看越恶意满满,切腹大招放了后,学生在欢呼,翔子在哭。

楼里的saki党太乐观了

引用第1120楼shihomasturi于2013-06-21 02:31发表的  :

所以说赶紧去看看声优是不是小野D,这样就可以展开啦  

这个要明天才能讨论了

回 1112楼(exgloris) 的帖子

在温暖的家庭中长大才能形成翔子这种开朗乐观的个性吧
默认她跟父母的关系都很好

引用第1097楼冬馬和紗于2013-06-21 02:22发表的  :

翔子还是有很大机会翻盘的

我不会期待了。
咲已经赢了,彻底的。
即使下一集开头咲直接拒绝了晴人,我也不会上当了,真出现这种情况无非也就是想让翔子党觉得有点希望,第二季好继续骗关注而已。
已经说了,别把人当傻瓜。

现在仅仅是希望翔子能好好为自己的人生活下去。
我不会说翔子干脆便当吧,这是自暴自弃;也不会说翔子跟L-ELF配对什么的,那家伙对学生完全是利用的态度更靠不住,没必要乱抱大腿,这是翔子党最后的尊严。
自己坚强的活下去,卡嘉莉等前辈不是已经示范过了吗?

回 1121楼(謓言) 的帖子

那就无愧NTR大戏了,我的NTR专题又可以添加新的玩具了

引用第1121楼謓言于2013-06-21 02:32发表的  :
这集最后真甜。
晴人立这个flag不一定会死,说不定会让晴人失忆之类,以大河内的脑洞要虐Saki分分钟的事
比如失忆后和王女搅一起再恢复记忆,翔子,Saki,口工腐大家都吃瘪。

这FLAG外人一般都觉得不甜的吧

翔子的确没赢,但也不代表saki赢
翔子和saki并不是非你即我的关系
很大可能两个都没选

引用第1129楼optimel于2013-06-21 02:35发表的  :
翔子的确没赢,但也不代表saki赢
翔子和saki并不是非你即我的关系
很大可能两个都没选

我也是觉得2边都赢不了的可能性比较大,不过人家就觉得赢了你也没办法

引用第1123楼冬馬和紗于2013-06-21 02:32发表的  :
楼里的saki党太乐观了  

至少咲党可以把这一集拿来贡着。

他们也说了,即使以后出现翔子逆袭(虽然我认为可能性不大),有这一集就一本满足了。

现在翔子党连一集可以拿来贡的都没有,第十集本以为是糖,结果是糖衣包着的刀子。

引用第1126楼截天夜叉王于2013-06-21 02:33发表的  :

我不会期待了。
咲已经赢了,彻底的。
即使下一集开头咲直接拒绝了晴人,我也不会上当了,真出现这种情况无非也就是想让翔子党觉得有点希望,第二季好继续骗关注而已。
.......

大河内最多再虐翔子的1 2次 接下来就应该是saki

引用第1132楼冬馬和紗于2013-06-21 02:38发表的  :

saki孤独两百年这这个虐点早就透出来了。

奇异的熟肉是不是一般早晨就能看到?明天早上来看看预告好了

回 1132楼(冬馬和紗) 的帖子

反正我saki是注定要百年孤独

眼界真tmd短浅
争赢了男人有P用啊

引用第1133楼革新于2013-06-21 02:38发表的  :

saki孤独两百年这这个虐点早就透出来了。

SAKI党的人表示这不虐

引用第1132楼冬馬和紗于2013-06-21 02:38发表的  :

你被敌人杀了,临死前对他说“反正你也会老死”有意义吗?

头像被屏蔽

身为翔子党,我个人还是持悲观的态度
翔子现在首要的问题是不是会拿便当,而不是能否赢回哈乳头的心
我希望的是翔子不要拿便当,干好总理大臣,战争结束后,国家解散,自己继续学业也好,继承父业从政也罢,就是别便当了

日升说到底不能鼓励小朋友们真去造反,尤其时像革命机这样靠简单煽动群众起事类型的
翔子被虐吃瘪可说是既定事项
不过翔子本身要翻盘的方法确实太多了,不看到BD追加片段最后都没法说死输赢

失忆梗太雷了
这不就等于把前面划掉重来?
还有什么意义啊

晴人确实还有开后宫这个选项 不过你们愿意看到么

引用第1136楼optimel于2013-06-21 02:39发表的  :
眼界真tmd短浅
争赢了男人有P用啊
在党争中的价值仅此而已
你完全可以以后王袍加身,后宫三千俊男
但也不过是个loser
就和你就算是哪国大总统,抢女人抢不过屌丝一样是个屁一样

又看了一遍TAT
晴人放完666大招,翔子痛苦呐喊的同一瞬间,模组指挥室里的学生们在高声欢呼胜利TAT

再往前倒一点,白毛提醒离发射还剩3%的时候,翔子那未说完整的话:“爸爸,我……我……”
真希望白毛还是一枪嘣了翔子算了,只不过是个十六七岁的女孩子,从此以后要一生背负着对父亲死亡的愧疚活下去。想想都觉得受不了

卡嘉莉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww对不起我确实很同情你们来着的wwwwwwwwwwwwwww不过麻烦举例也换个靠谱一点的例子好么wwwwwwwwwwwwwww这样子翔子真的很可怜啊wwwwwwwwwwwww哎实在不行了我先去厕所笑三分钟wwwwwwwwwwwwwwwww

别乱想梗了,现在留给大家的选择只有一条,晴人的失踪和关押

这集剧情恶心得我

回 1144楼(Dya) 的帖子

喜欢的人物就应该希望她获得更多人的喜爱,人气高升才能出周边啊
赢得剧中人的心,赢不了观众的心是没用的

200年后 saki不是被人追杀么
也许就是因为这股势力 晴人和翔子躲到哪里去隐居了

我看翔子如果真的会死,有很大的可能是白毛亲手崩的,白毛做事干脆利落,晴人也许都不知道怎么被崩的

奉行中立和平的小国的领导人子女娜娜莉…不对,是莉莉娜,把莉莉娜和咖喱拉扯大的爹都不是亲爹,然后有个牛逼的兄弟。而且就算是娜娜莉和马茜之类的,这几位的亲哥大家也都知道了…所以翔子她哥呢?大河内你没安排这一重要人物吗?

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 1152楼(高梨修辅) 的帖子

所以我说了
男主跟翔子是兄妹

现在说saki赢了的都是党争厨和瞎起哄的。

怎么看saki这都不是个乐观的Flag,连培养感情的时间都没有直接因为要负责任就说要结婚。而且晴人和指皇走的还是阴差阳错的误会导致不能在一起的路子。这无论放日剧韩剧台湾偶像剧大陆古装剧现代剧里都是指皇逆袭的Flag吧?

我估计到时候不管晴人这三角不管怎么搞都有人骂人渣革命机大烂片。因为就是来起哄的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

睡不着了 型号昨天就请好半天假 直接熬夜到早上看nba
翔子不是死了就是真干成大事 哎

上集HARUTO才說要親手把翔子爹帶回來,今集就親手殺了
工口腐在盤算什麼還完全不清楚,就看下集他怎樣應對大佐

引用第1146楼王留美于2013-06-21 02:42发表的  :
卡嘉莉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww对不起我确实很同情你们来着的wwwwwwwwwwwwwww不过麻烦举例也换个靠谱一点的例子好么wwwwwwwwwwwwwww这样子翔子真的很可怜啊wwwwwwwwwwwww哎实在不行了我先去厕所笑三分钟wwwwwwwwwwwwwwwww
太坏了,有大河内在真是什么事都会发生的,说不定~~~