搜索
楼主: 艾伦

[新番] 【四月】進撃の巨人/进击的巨人 第11話【动画楼,剧透禁

大家认为这些人,究竟多少岁?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得有一次忧国少女团在热切讨论怎么铲除美分汉奸保家卫国,然后因为讨论政治话题被网特一锅端了

详细不记得了,有人有印象没?

头像被屏蔽

话说,LS那图刚才被人发到贴吧了,目测贴吧要和忧国少女乱战了吧。

引用第247楼preious于2013-06-18 22:20发表的  :
话说,LS那图刚才被人发到贴吧了,目测贴吧要和忧国少女乱战了吧。
啥?到现在才有人发贴吧?出了这种事不是应该贴吧先知道的么

头像被屏蔽

引用第249楼⑨魔女于2013-06-18 22:30发表的  :

有人把xq地址贴上去了,一场大战浩劫在所难免

我去有人直接放地址了!?这节奏……

顺说感觉三爷的背后肌肉分布不科学啊

厨和黑就是硬币的2面啊

已转型忧国少女关注贴

----发送自 Dell Dell V04B,Android 2.3.5

头像被屏蔽

现在想想S1大姨妈只能用IP上还仅限内部会员上的时候多好
[strike]
绝对不是因为被挂了墙头才这样说的
[/strike]

我说啊,这个是巨人楼呢,贴吧少年与忧国少女的战争不关S1事啊
小心这贴被封
顺便求直播

天涯如果搬,建议以挂微博上面的脑残言论为主,以八卦挂NC的语气来开贴,那里的人不一定会点一个日本动漫三观正不正这种帖子,但挂JP挂NC这种看得人应该比较多的,虽然天涯有亲日倾向,但绝不是会公开给“爱国主义就是垃圾”这类言论点赞的地方,如果开成了扒作品的帖子,进楼的大部分都会是二次元粉,洗不洗地就很难说了。

№2611 ☆☆☆= =于2013-06-18 22:55:58留言☆☆☆ 
我同意2611楼GN的,对天涯不熟,有没有GN愿意搬去?就光是贴吧和微博的脑残神论就已经足够了,我也建议是挂JP,不过要搬上那个长微博,让看看他们是怎么为这么一部动画洗白地连脸面都不要了,天涯还是有三观正的人的。
№2628 ☆☆☆= =于2013-06-18 23:01:57留言☆☆☆ 
我有一个账号,但是没发过帖子也基本上不怎么发言,而且自认没多好的文笔和辩论能力,但是如果有GN发帖的话我一定会声援的!!!
而且发帖时也可以提一下被拖下水的那一大串名单吧,我觉得那些人的粉丝可以争取一下?
№2638 ☆☆☆= =于2013-06-18 23:05:35留言☆☆☆

啧啧,看看忧国少女的战斗力。他们还要把微薄上替巨人说话的ID统统打出来贴大字报呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真是不嫌事儿大,还要往天涯搬啊
要是真禁了,只能买日版了吗

引用第214楼purdre于2013-06-18 10:55发表的  :
漫画的时候很喜欢三笠,动画化之后整个好感度就讲了一个层次,也不知道为什么
是唇彩的原因吧

头像被屏蔽

三立在漫画里非常飒爽帅气,在动画不知为何总有种老妈子的错觉。。

引用第209楼艾伦于2013-06-18 02:13发表的  :
剧透和讨论漫画的麻烦到隔壁的自由讨论楼谢谢合作!
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-915143.html

阿明有什么好点子吗?

如果我有删帖的权限,我会删掉剧透的楼层、讨论不相关内容的楼层。可是我没有,艾伦也没有,那我们能做的还有什么呢?

……一直觉得粉红盖楼的速度很凶残,少女们是燃烧绳命在战斗啊!

头像被屏蔽

Re:回 264楼(疵毛撅腚) 的帖子

引用第265楼⑨魔女于2013-06-19 00:02发表的 回 264楼(疵毛撅腚) 的帖子 :
那个乱入的全真中二少女   
不过她已经被当靶子打了,学校地址都人肉出来了
你是96年的,我是95年的,我今年已经高考了,为什么你还在中考,妹子?                                                                                                                                                            [size=-1]
№2825
☆☆☆= =2013-06-18 23:53:45留言☆☆☆                     

噗,搞半天是90后小屁孩内斗,我还当啥呢

头像被屏蔽

引用第240楼g600于2013-06-18 21:33发表的  :

这个论坛真的这么伟光正?就没有个把放黄图黄文的?反告一个如何w

已经转型成忧国少女骑士团真爱楼了吗 好歹这里是巨人楼啊

Re:回 255楼(ruio) 的帖子

引用第258楼beer于2013-06-18 23:29发表的 回 255楼(ruio) 的帖子 :
顺便微博上看见正经侠说要去汉化OL三笠的四格那个系列的同人了,嗯,正经侠效应不会有吧

自从看了漫画对动画的期待就直线下降。

....看完感觉好乏力...那精彩的立体机动也不能让我平视那一堆热血沸腾稳定人心的演讲....而且真心搞不懂为什么一个战略指挥官会进行这么冒险的战术

头像被屏蔽

说到忧国少女团,昨天看麻蛇转了巨人OST的围脖后被少女们围攻,什么看错他了,对他失望了BALABALA。仿佛听到了他们心脏碎成渣的声音XD
还看到他们说要逼亲王表态呢= =
还去K岛巨人串和作者博客战了。真是让人不得不佩服精力旺盛

引用第274楼喵少爷于2013-06-19 09:30发表的  :
说到忧国少女团,昨天看麻蛇转了巨人OST的围脖后被少女们围攻,什么看错他了,对他失望了BALABALA。仿佛听到了他们心脏碎成渣的声音XD
还看到他们说要逼亲王表态呢= =
还去K岛巨人串和作者博客战了。真是让人不得不佩服精力旺盛

麻蛇被喷看得人真是看得人无语。不过说起来斯库里表态了。
但我觉得最可怕的是这种态度
北京每年黄掉的展子三分之一(原因你懂)
[/table]
[table=100%,#ffe7f7]要搞黄巨人展,比禁播不知道要来的容易多少。怎么做不说了,省着遭人话柄。】

这马上就是把所有人统统打成日奴和打砸抢烧的节奏了吧。那个楼恶意太重没仔细看,但是倒是注意到一旦有人开始质疑“三墙到底是不是影射,来源根据在哪里”还有“作者本人态度到底是否确认过”这种,马上就有人跳出来说“这是洗白”、“现在不能猜测”。

引用第228楼ruio于2013-06-18 17:52发表的  :
为什么那么多人觉得阿尼是天降?阿尼只是欣赏艾伦的志气,艾伦对阿尼完全没感觉
不好说一点都没有吧- -
最明显的就是艾伦在知道阿尼……和知道那谁和那谁……的时候,反应完全不同哦
“阿尼啊,你是怀着怎样的心情……”
“我艹!叛徒!”

引用第276楼文文情报屋于2013-06-19 10:10发表的  :

不好说一点都没有吧- -
最明显的就是艾伦在知道阿尼……和知道那谁和那谁……的时候,反应完全不同哦
“阿尼啊,你是怀着怎样的心情……”
“我艹!叛徒!”
非剧透楼我就不说了,但是这两个丝毫不能说明艾伦对阿尼有感情
阿尼只是第一个没反应过来,反应过来一样有战斗意志变巨人
另外那谁是因为他直接看到行恶,阿尼没看到(当时在墙外吸引巨人去了)

引用第272楼纳克萨尔于2013-06-19 08:20发表的  :
....看完感觉好乏力...那精彩的立体机动也不能让我平视那一堆热血沸腾稳定人心的演讲....而且真心搞不懂为什么一个战略指挥官会进行这么冒险的战术
下集队长的话才是乏力,真正体现了人类在灾害面前完全的无能

头像被屏蔽