搜索
楼主: 艾伦

[新番] 【四月】進撃の巨人/进击的巨人 第11話【动画楼,剧透禁

ppt最后还贴心的插入了一段视频,简直太赞太良心!

黑的人都是丧心病狂!

----发送自 Dell Dell V04B,Android 2.3.5

ppt动画插了一段视频XD

引用第75楼beer于2013-06-16 11:07发表的  :
想了想应该是前面三笠的保护欲表现太多艾伦有怨气,上一集他对三爷说话已经很冲了,不过因为是家人所以也会节制下,变巨人后潜意识就显露出来了,不然旁边那么多人干嘛就冲着三爷打也不打其他人

----发送自 STAGE1 App for Android.
被你这么一说我感觉我终于看懂了,之前我一直怀疑三爷有巨人血统

头像被屏蔽

静帧是巨人动画的特色,不爽不要看
不过比巨人穷的片场那么多,也没见这么玩静帧的

不觉得拖戏,要是做少了,省略了内容又要有人搞不拎清喷剧情细节全靠观众脑补这也不合理那也不合理了

艾伦自己内心就有压力  其实他才刚了解自己会变巨人就要运用这种能力作战  巨人却又是让他觉得自己是家畜同是又是母亲惨死的凶手  他是怎么克服这种抵触心理其实就已经上是一种情感铺垫  三笠给他带来的压力大概是小时候就有了  第一集他其实知道是三笠吓跑了欺负阿明的人  他却还是要说自己吓跑了他们  在这集他重复着自己不是三笠的弟弟或是孩子  他的情绪就已经快到爆发的临界点了  与此同时以眼镜娘为代表的外界压力在他身边碎碎念着他背负着多么重大的任务  于是在艾伦变身巨人前就已经承受内心、个人和外界的三重压力

這節奏讓人看得真不爽啊

说到人设我还有个会出戏的观感,对话的中景的时候,人物轮廓上那很粗的黑线总有种直接看绿幕摄影的感觉,就是和后面的背景很分离,看了十一集都适应不了……大概是我的问题?
司令请喝酒那段太搞笑了,这个原创的不错,艾伦呛三笠那里第一次看觉得能不能换个和上集不同的台词,第二次感受到了艾伦的怨念,他自从这次巨人出现后就被三笠当成不好好照顾就会冷气饿死胃病死的雏鸟,和他一直想干什么的理想差太远了。
黎各班长在变巨人前那一大段怎么不记得漫画有,话说又不增加士气又徒增压力的话下对属说来作甚

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第85楼icowei于2013-06-16 11:47发表的  :
不觉得拖戏,要是做少了,省略了内容又要有人搞不拎清喷剧情细节全靠观众脑补这也不合理那也不合理了

这一点同意。做少了被原作党骂乱删剧情,做多了被原作党骂拖戏,所以说看改编作品就应该直接屏蔽原作党的言论。

引用第89楼sephirothmk2于2013-06-16 11:59发表的  :
引用 引用第85楼icowei于2013-06-16 11:47发表的  :不觉得拖戏,要是做少了,......
@sephirothmk2

我怎么觉得骂拖的不一定是原作党
反倒是第一次看发现啰嗦了这么多不适应吧
其实我觉得与其是现在拖,不如说是因为前面训练的时候一笔带过了
开始给人一种爽快的感觉  但是真的到了煽感情嘴炮感动的时候却感觉不给力
比如说某些人牺牲的时候主角深情呼唤名字
观众只会觉得 卧槽这谁啊

----发送自 Dell Dell V04B,Android 2.3.5

“三笠!!我忍你很久了!!!”

引用第88楼beer于2013-06-16 11:57发表的  :
说到人设我还有个会出戏的观感,对话的中景的时候,人物轮廓上那很粗的黑线总有种直接看绿幕摄影的感觉,就是和后面的背景很分离,看了十一集都适应不了……大概是我的问题?
司令请喝酒那段太搞笑了,这个原创的不错,艾伦呛三笠那里第一次看觉得能不能换个和上集不同的台词,第二次感受到了艾伦的怨念,他自从这次巨人出现后就被三笠当成不好好照顾就会冷气饿死胃病死的雏鸟,和他一直想干什么的理想差太远了。
黎各班长在变巨人前那一大段怎么不记得漫画有,话说又不增加士气又徒增压力的话下对属说来作甚
妮可本来就对用艾伦巨人的这个作战不爽的

头像被屏蔽

引用第92楼ruio于2013-06-16 12:22发表的  :
引用 引用第88楼beer于2013-06-16 11:57发表的  :说到人设我还有个会出戏的观感......
不爽归不爽,用这样的方式发泄情绪作为长官好像有点不妥

动画党表示这也太拖节奏了,我不是在看海贼王啊

整集都敷衍了事,最后给几秒甜头。 呵呵

哎巨人股要开始跌。。。。

这集看下来就最后几分钟能看。  

中间那只美少男巨人

艾伦巨人体才不是在攻击人类呢
人家只是遵从了摔跤的欲望挑中了三爷这个强敌哦
超期待三爷哪天也变个美巨人跟艾伦玩摔跤呢
(感觉这个题材可以出本子了..)

头像被屏蔽

揍三笠也多给几个镜头嘛
连血都没飚出来

引用第101楼klzxs于2013-06-16 14:09发表的  :
揍三笠也多给几个镜头嘛
连血都没飚出来
变肉饼了,Bad End,全剧终

不知道三粒会不会毁容

为了最后几分钟前边的跟看漫画似的。。

引用第99楼离魂仙于2013-06-16 13:35发表的  :
艾伦巨人体才不是在攻击人类呢人家只是遵从了摔跤的欲望挑中了三爷这个强敌哦超期待三爷哪天也变个美巨人跟......
想看MMA的话漫画现在有的是……

没这集的铺垫下集的有些内容可能看起来会挺傻帽的,毕竟是架空世界的战争,不铺垫剧情完全没有代入感

但有的静帧配上人声和脚步声总给我打游戏掉帧或者干脆卡住的感觉……

眼镜女班长说那么多话是闹哪样,只知道给人加压力

引用第107楼千手丸于2013-06-16 15:30发表的  :
因为眼下她并不信任艾伦,不过实际上她是个好人。

引用第107楼千手丸于2013-06-16 15:30发表的  :
眼镜女队长是那种即使长官的命令很可能会造成全军覆没,也会一边抱怨一边执行的人。

上司给下属施加压力还是很正常的啦,更何况是自己本来对计划不满意,计划的关键又是个自己不了解不信任而且不看好的新兵…
黎各队长和那个跟三笠合作过的高高的队长确实算得上精英了

稍微有点点拖戏……还可以忍……最后立体机动部分好评
下集能堵上门么……
那个超帅的巨人难道是动画版给的剧透……

其实我认为那个帅气的巨人是女性

爷爷控表示满足

又一集嘴炮啊

漫画也很帅,没出动画贴吧就很多人说帅了

即便艾伦堵住了洞    难道不会有力气更大的巨人 或是铠甲巨人把洞在弄开?

回 116楼(捏泥巴) 的帖子

漫画看不出金发,还是动画比较美

三笠小退躲头槌
上次大意了还来这招