搜索
楼主: 艾伦

[新番] 【四月】進撃の巨人/进击的巨人 第11話【动画楼,剧透禁

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目测离禁不远了

头像被屏蔽

专门跑来漫区参观一下,果然……很恐怖

回 160楼(一世炮灰) 的帖子

我和你一定不在一个世界线上
不是巨人粉自己一定要拖银魂下水被群嘲?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第148楼熊猫阿黑于2013-06-17 07:09发表的  :
巨人不是晚上不能动么,这都黄昏了,再抽根烟等会儿,晚上轻轻松松砍完了巨人再用马拉人推什么的把石头搬过去不行么   
漫画早说了

1.人类现在没搬动石头的能力
2.晚上艾伦也活动不了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怎么觉得是不满巨人刷屏终于找到了突破口于是决堤了……什么红掐什么不是粉红的特点吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第174楼ztgjames于2013-06-17 15:01发表的  :
怎么看司令都有点问题...

司令眼角那皱纹是故意刻画的还是啥?咋跟某人变身之后的皱纹那么相似?
还有就是司令那狮吼功,现在想想,是不是当初故意刻画成这样的?
原作的司令一看就知道是幕后boss的奸角,看到后来才知道原来是正气到不行的正角,纯粹是作者画工差

司令上集望着墙下的巨人自言自语说"果然还是找不到吗  如果是超级美女巨人的话  就算被她吃掉我也甘愿啊"  在那种情境下还能幽默一下的人  大概也不会黑到哪里去  不过他这句话可以有两种意思  一个是他与巨人作战时一直有留意有没有姿色不错的女巨人  可惜一直没遇到过  另一个是他曾经有遇到过漂亮的女巨人  可惜被她跑了

喝酒和有幽默感的司令一般不是反角么……
可是还是觉得哪里有些怪怪的

引用第172楼flemon于2013-06-17 14:39发表的  :
我怎么觉得是不满巨人刷屏终于找到了突破口于是决堤了……什么红掐什么不是粉红的特点吗

前几周就有各种地方变了法子挂巨人墙头的啦,对比下专楼却冷得要命……
不过最后一句我不同意。

头像被屏蔽

最后那段狂奔不错 其他的就那么回事吧。  话说我总想起那个老外吐槽了 就是蜘蛛侠大战巨人谁不想看呢

回 180楼(革新) 的帖子

我倒觉得最后那段狂奔好多余,原来漫画就没有,纯粹是为了加而加,既浪费钱效果又不大
这集应该将钱平摊到每个部分,减少静帧,将钱用于加强司令演讲的演出。这集中心是这个但是做得并不好

我个人觉得嫌不爽就不看,但忧国少女把仍旧看巨人的人直接划分为汉奸的嘴脸实在是

回 181楼(ruio) 的帖子

如果没有结尾艾伦那段立体机动这集节奏就真的有问题  演讲主要还是要靠声优的演绎和台词的节奏  也就是让人有好的听觉  过渡演出就会分散注意力  这里应付巨人的对策的决定和传达以及不同人物的不同反应必须放慢速度细致的表现出来  其实也就是罗伯特麦基所说的危机决定时刻必须是有意而为的静态时刻  这里的静态积聚的结构能量经由艾伦立体机动的动态释放出来  于是决策的慢和行动的快就形成一种动画才有的节奏了

头像被屏蔽

Re:回 181楼(ruio) 的帖子

引用第183楼dtb83于2013-06-17 18:42发表的 回 181楼(ruio) 的帖子 :
如果没有结尾艾伦那段立体机动这集节奏就真的有问题  演讲主要还是要靠声优的演绎和台词的节奏  也就是让人有好的听觉  过渡演出就会分散注意力  这里应付巨人的对策的决定和传达以及不同人物的不同反应必须放慢速度细致的表现出来  其实也就是罗伯特麦基所说的危机决定时刻必须是有意而为的静态时刻  这里的静态积聚的结构能量经由艾伦立体机动的动态释放出来  于是决策的慢和行动的快就形成一种动画才有的节奏了
增强演出不代表过度演出
实际上这集司令的表现就是不够燃

最后花这么多钱做那无意义的几秒钟实在浪费,听说这话一共400张原画,大部分都用在最后那几秒
如果是真的是打斗还好说

节省成本的新方法

头像被屏蔽

引用第186楼__________于2013-06-17 19:32发表的  :

节省成本的新方法  
别这样

头像被屏蔽

那18秒明显是用来提神的,不过我不明白为什么接下来的剧情要做2集,1集完全够用啊,别告诉我又是用什么不知所谓的原创来充数。

186楼好评!这一整集真是浪费青春啊

@艾伦 ,作为楼主要把禁止剧透的责任和义务履行下去啊!

引用第192楼アルミン于2013-06-17 21:12发表的  :
艾伦,作为楼主要把禁止剧透的责任和义乌履行下去啊!
アルミン!作为三人组的小智囊要把字写正确啊!
义乌?

Re:Re:回 181楼(ruio) 的帖子

引用第185楼ruio于2013-06-17 19:27发表的 Re:回 181楼(ruio) 的帖子 :

增强演出不代表过度演出
实际上这集司令的表现就是不够燃

最后花这么多钱做那无意义的几秒钟实在浪费,听说这话一共400张原画,大部分都用在最后那几秒
.......

同意,最后那段虽然是有前后的对比效果,但是原画量减少一些也没什么,看起来是这动作戏场景拉的好近,再远一些也无妨。
前面的部分时间能缩短1/6都会好很多,上半演讲还好,下半说大家都有名字这部分那静帧用的不够渲染气氛,情绪接不

另外,前面有人说大轮廓线如何,我看着还蛮带感的

引用第193楼annabelle于2013-06-17 21:18发表的  :

アルミン!作为三人组的小智囊要把字写正确啊!
义乌?  
.......

情急之下先把话说出来是最重要的!就像我们这次的作战一样,细节等确定可行之后再研究就好。

话说这集艾伦又想好像之前那样拿头撞三笠果然三笠敏捷地躲开了。。哈哈

http://weibo.com/1288273987/zBSoVcBVh

在微博看到这个……
秋水一闪=秋山

…… ,说,是哪个精通塞氏翻译的人干的?