搜索
楼主: 艾伦

[新番] 【四月】進撃の巨人/进击的巨人 第11話【动画楼,剧透禁

引用第197楼ruio于2013-06-17 21:35发表的 :
话说这集艾伦又想好像之前那样拿头撞三笠果然三笠敏捷地躲开了。。哈哈

只会这一招的艾伦又在刷喜感

Re:回 131楼(gene) 的帖子

引用第136楼eyeego于2013-06-17 00:43发表的 回 131楼(gene) 的帖子 :
马可是在堵上门之后的扫荡战里便当的 到底是被人给阴了还是自己玩脱了不明
@eyeego 你这剧透是不是回错楼了啊。。。。

引用第186楼__________于2013-06-17 19:32发表的  :

节省成本的新方法
进击的巨人兼用卡使用手段拙劣被指出,打脸!

引用第148楼熊猫阿黑于2013-06-17 07:09发表的  :
巨人不是晚上不能动么,这都黄昏了,再抽根烟等会儿,晚上轻轻松松砍完了巨人再用马拉人推什么的把石头搬过去不行么  
真的不能动?那这么说的话玛利亚之墙根本丢不了啊,毕竟巨人行动缓慢,缺口只有一个,白天巨人近来一些,晚上直接派人都砍死,顺便一点一点堵缺口即可啊

引用第152楼klzxs于2013-06-17 09:56发表的  :
那不是超大型踹的啦
那就是是准备万一时用来堵门的岩石
当然选一个离城门比较近的来挖,只是这个到最后都没挖出来而已
以人类的技术根本无法搬运这块岩石,怎么堵门啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 179楼(彼方的心) 的帖子

引用第196楼疵毛撅腚于2013-06-17 21:30发表的 回 179楼(彼方的心) 的帖子 :
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... 1422&page=0
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... 2%C3%C0%CF%D0%C7%E9

妈的本来都不想去想这些事了别发出来恶心人好吗

引用第204楼yanbo8502于2013-06-17 22:28发表的  :

以人类的技术根本无法搬运这块岩石,怎么堵门啊
....所以就是一个失败的预备方案而已
没有艾伦的话是就只能一直放那里了

剧透和讨论漫画的麻烦到隔壁的自由讨论楼谢谢合作!
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-915143.html
引用第192楼アルミン于2013-06-17 21:12发表的  :
@艾伦 ,作为楼主要把禁止剧透的责任和义务履行下去啊!
阿明有什么好点子吗?

7月10日発売「自由への進撃」予約購入先着オリジナル特典
アニメ描き下ろしチェンジングジャケット絵柄まとめ

・アニメイト (Revo & ジャンver.)

・ローソンHMV (ミカサver.)

・タワーレコード (リヴァイver.)

・TSUTAYA RECORDS (エレン ver.)

・ポニーキャニオンショッピングクラブ (アルミンver.)

・応援店 (サシャver.)

合照

revo 2333

REVO的造型即使变成了动漫人物,还是那么二

话说看漫画的时候还不觉得- -
这集确实觉得三立有点婆婆妈妈的- -

漫画的时候很喜欢三笠,动画化之后整个好感度就讲了一个层次,也不知道为什么

引用第209楼艾伦于2013-06-18 02:13发表的  :
剧透和讨论漫画的麻烦到隔壁的自由讨论楼谢谢合作!
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-915143.html

阿明有什么好点子吗?

其实吧,最好就有常驻动画楼的人能帮忙提醒…

引用第214楼purdre于2013-06-18 10:55发表的  :
漫画的时候很喜欢三笠,动画化之后整个好感度就讲了一个层次,也不知道为什么

同一个现象也在另一个主角身上出现了 @艾伦

因为三粒本来就不是什么很有魅力的人
除了个倒贴属性,后期还加了病娇

引用第217楼ruio于2013-06-18 11:16发表的  :
其实个人觉得她说出:“那是他因为不必离开我,而放松的眼神”的时候,就已经很病娇了- -

引用第215楼螺纹于2013-06-18 11:08发表的  :

其实吧,最好就有常驻动画楼的人能帮忙提醒…
不知道谁有这么多时间啊,其实碰到只有漫画党能回答问题的时候就说后面会解释的或者去隔壁找剧透就行了。

引用第216楼thoutzan于2013-06-18 11:09发表的  :

同一个现象也在另一个主角身上出现了 @艾伦
动画比漫画多了什么呢,我觉得三笠表现不错啊,[strike]只要让我揍一下评价还能再上去一点[/strike]

我怎么感觉这集很不错啊??
最后那段飞来飞去挺带感啊。

引用第217楼ruio于2013-06-18 11:16发表的  :
看漫画的时候觉得挺直来直往一角色,讨厌不起来。动画化以后加了不少扭扭捏捏的女性特征,又加上对艾伦依赖又婆妈的态度…偶尔看起来觉得怪恶心……

自从亲妈把艾伦托孤给三爷后,三爷多少有点以养母自居。但艾伦渴望的是正常的男女关系,而不是监护人和雏鸟。

引用第218楼文文情报屋于2013-06-18 11:49发表的  :

其实个人觉得她说出:“那是他因为不必离开我,而放松的眼神”的时候,就已经很病娇了- -

……不能同意更多。
论、那些让我一开始以为翻译组搞错了的段落。
感觉他们当时想的完全不是一个次元的事情,是我的错觉吗?

头像被屏蔽

艾伦想说的其实是“你又不是我女朋友,要你管
三爷:

引用第222楼熊起于2013-06-18 12:09发表的  :
自从亲妈把艾伦托孤给三爷后,三爷多少有点以养母自居。但艾伦渴望的是正常的男女关系,而不是监护人和雏鸟。
我怎么觉得艾伦对三立没什么男女关系的向往……
反倒有一种被圈养的憋屈感……所以一心想要挣脱束缚似的- -
话说回来,天降的阿尼没有战翻幼驯染的三立,就应该烧高香了- -

引用第222楼熊起于2013-06-18 12:09发表的  :

正常的兄妹关系吧233
我觉得艾伦根本就没开男女关系这个窍……

为什么那么多人觉得阿尼是天降?阿尼只是欣赏艾伦的志气,艾伦对阿尼完全没感觉

点了前页的链接,发现最新进展是粉红的忧国少女已经写信去广电和爱奇艺要求封杀巨人,这楼没多久就不能讨论了吧

引用第225楼很好于2013-06-18 13:14发表的  :
艾伦想说的其实是“你又不是我女朋友,要你管
三爷:
丁蟹(三笠):你何必搞这么多事出来逼我呢?好了…我投降了,我认输了。结婚,结婚就结婚,我跟你结婚,走吧
艾伦:……

引用第229楼射影于2013-06-18 18:20发表的  :
点了前页的链接,发现最新进展是粉红的忧国少女已经写信去广电和爱奇艺要求封杀巨人         ,这楼没多久就不能讨论了吧   
广电    
他们不知道网络视频是XX部管的吗    

他们应该快点去爱奇异投诉撤架,现在B站播爱奇异的视频不能快进,按进度条视频会停住,其他动画也是这样,有没有人有解决方法?

头像被屏蔽

引用第229楼射影于2013-06-18 18:20发表的  :
点了前页的链接,发现最新进展是粉红的忧国少女已经写信去广电和爱奇艺要求封杀巨人 ,这楼没多久就不能讨论了吧  

我上次看到是拿火罐去帝都only场的节奏啊……然后被制止了说应该直接写信给教育部
还有写信给爱奇艺的竞争对手揭露爱奇艺播放这种宣传军国主义的片子……
太可怕了。

引用第232楼frightmia于2013-06-18 18:48发表的  :
粉红论坛是啥?

看前页链接,最新进展是一个个摩拳擦掌开始写信举报了。

我说那种恶心人的东西可以不要往楼里扔了吗?或者干脆去漫画楼讨论吧
我便是估不到那边都把S1骂成那样了还有人上赶着去围观

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽