搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第3567楼daidasday于2013-06-16 14:24发表的  :

挺正常
巨人这部片我都不理解怎么突然就火成这个样子了
去看了看,感觉拍得就那么回事,火得有点莫名其妙,这玩艺漫画也就在日本还可以,国内当初根本找不到几个人看漫画啊

.......
是吗~可是我给几个妹子推片都推成功了~
你需要先用华丽的军服同人图引诱她们↓↓

[strike]虽然她们在事后一定会来控诉你军服欺诈,正片里的白毛根本就没有穿过军服[/strike]

说起来,只有一号机是原型机,其他几台都是镜像复制。
山寨能把缺点去掉优点保留,吉奥尔的科技力果然威武。

回 3589楼(绯雪绯雪) 的帖子

穿过,麻花的回忆杀里,虽然不是标准军装。

引用第3583楼古市贵之于2013-06-16 14:32发表的  :

其他机师上机时只出现不做人的选择
貌似唯有一号机有不平等条约
不平等條約每台機也有,只是沒給畫面而已
第9集學長上機用也有條約顯示

回 3590楼(木头三页) 的帖子

现在好搞不好以后会有什么副作用呢,而且挂说不定也比1号机少

回 3590楼(木头三页) 的帖子

我大吉奥尔的科学力世界第一!
[strike]只是都用油纸包包好了藏在东京湾而已[/strike]

引用第3583楼古市贵之于2013-06-16 14:32发表的  :
引用 引用第3577楼dreamd于2013-06-16 14:28发表的  :我开始猜想其他机师的......
学长上机没看仔细吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第3589楼绯雪绯雪于2013-06-16 14:36发表的  :

是吗~可是我给几个妹子推片都推成功了~
你需要先用华丽的军服同人图引诱她们↓↓

.......

和女人推这番不能说什么党争,要突出白毛麻花和晴人的基情

ED1里奔跑的背影不是白毛吗?

回 3585楼(高梨修辅) 的帖子

好吧
原来其他机也有
那么这片就是告诉我们:山寨的比正版好用吗

给妹子推这片把七八两集丢过去就行了。
[strike]然后记得打消她看第十集的念头。[/strike]

回 3595楼(beer) 的帖子

嗯。。。那个我在找可爱的机娘酱,没注意

互换身体是不行的,只能是上身。
咬了别人自己的本体就失去意识了。

引用第3550楼废弃零件于2013-06-16 13:57发表的  :
对了  上次提到的weibo看见的 假面骑士和革命机的渊源

我不懂特摄  不过看转发 貌似他们会出一个紫色的  还有人提到了二号白色和透明

我觉得和魔神坛斗士最像

不过山寨机不如原装货这点,其实一开始也是V3-6都收拾入库了,V1还留在最上面。
只能说V1有问题这点研究者也清楚吧,偏偏让haruto赶上了。

引用第3603楼木头三页于2013-06-16 14:46发表的  :
不过山寨机不如原装货这点,其实一开始也是V3-6都收拾入库了,V1还留在最上面。
只能说V1有问题这点研究者也清楚吧,偏偏让haruto赶上了。
其实我想说晴人这家伙运气到底是有多差啊

发现自己把早前剧情中的细节忘了好多
第一集里 白毛有在晴人的身体里恢复意识吗

回 3577楼(dreamd) 的帖子

其他几台都是rave mirror 到现在也根本没有漏出来那个球

可能根本就没那个球 很早大家都猜机娘就在那个球里

头像被屏蔽

Re:回 3590楼(木头三页) 的帖子

引用第3593楼shihomasturi于2013-06-16 14:38发表的 回 3590楼(木头三页) 的帖子 :
现在好搞不好以后会有什么副作用呢,而且挂说不定也比1号机少
没有切腹大招

回 3605楼(冬馬和紗) 的帖子

没 只留下了战斗本能 之后是haruto自己咬回去的

回 3607楼(pig134134是我) 的帖子

晴人要像你这么想的话就不是晴人了

回 3604楼(古市贵之) 的帖子

四个机师只有他的上机理由是个误会。
光凭这一点他就已经衰得够惨烈了……

复制品驾驶员目前就只有上身能力(SAKI)以及超长寿命(200年后)吧。像受到致命重伤还能迅速恢复的估计只有原版一号机驾驶员才有,毕竟HARUTO有被控制咬人以及强X这些副作用。

Re:回 3604楼(古市贵之) 的帖子

引用第3611楼木头三页于2013-06-16 14:54发表的 回 3604楼(古市贵之) 的帖子 :

不算误会,一般人怎么可能file:///C:\\Users\\DELL\\AppData\\Local\\Temp\\SGTpbq\\2564\\0018429B.gif知道那种情况翔子会一点事都没

回 3605楼(冬馬和紗) 的帖子

没有。
上身之后本体的一些本能反应也会留下来,比如第二集的射击,第七集的流泪。不过目前来说好像还没有哪个被上身的能主动摆脱。

不要瞧不起山寨啊,山寨拯救世界好不好。我买个肾板4乞丐版的钱可以买两个我现在用的寨板还能买台寨机,但是我买平板只是单纯用来看漫画不做其他用途买个肾板会不会太奢侈了啊…

引用第3612楼冰狼芬里尔于2013-06-16 14:55发表的  :
复制品驾驶员目前就只有上身能力(SAKI)以及超长寿命(200年后)吧。像受到致命重伤还能迅速恢复的估计只有原版一号机驾驶员才有,毕竟HARUTO有被控制咬人以及强X这些副作用。

最大副作用恐怕是可能给机娘入侵意志,甚至产生第二人格

回 3613楼(yaoniming3000) 的帖子

但最终结果是翔子还活着。
其他三个人,不管是想要报社、想要复仇还是想要变强,好歹是想明白了上机的(其中还有两个很清楚要付出什么代价),只有他是一时冲动,最后连冲动的理由都不存在了。

引用第3615楼高梨修辅于2013-06-16 14:55发表的  :不要瞧不起山寨啊,山寨拯救世界好不好。我买个肾板4乞丐版的钱可以买两个我现在用的寨板还能买台寨机,但是我买平板只是单纯用来看漫画不做其他用途买个肾板会不会太奢侈了啊…   
ipad能做的事比猴板多了

说起来为什么第一次咬完人之后男主昏了 像这集发作差点要咬金发大小姐被黑长直踢了之后马上就恢复正常了

Re:回 3613楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第3617楼木头三页于2013-06-16 14:57发表的 回 3613楼(yaoniming3000) 的帖子 :但最终结果是翔子还活着。其他三个人,不管是想要报社、想要复仇还是想要变强,好歹是想明白了上机的(其中还有两个很清楚要付出什么代价),只有他是一时冲动,最后连冲动的理由都不存在了。
他现在上机的理由就是保护翔子咯,不过的确比其他几个人苦逼

回 3619楼(華鳥風月) 的帖子

第一次可以解释为刚学来的能力不适应(或者说是剧情需要),到了第四集咬人之后就是立刻适应了。不过也可以说是暴走上身和自愿上身不一样。
其实第三集也是,被黑长直抽了一巴掌后茫了一下就恢复过来,疼痛和外界刺激应该能把他从那个状态拽出来。

看楼主这么苦逼…再给楼主点根蜡烛

Re:回 3604楼(古市贵之) 的帖子

引用第3611楼木头三页于2013-06-16 14:54发表的 回 3604楼(古市贵之) 的帖子 :

把这个理由转变为“一定要救出翔子父亲,好好保护翔子”就可以了,问题是艹了SAKI之后,HARUTO会不会因为愧对翔子而扭曲?

下半身思考状态 被SAKI小天使一脚打断了思考

回 3620楼(yaoniming3000) 的帖子

是保护大家……
第三集的时候他还是受了很大打击的,不过眼镜娘和议员先后说的话有效果了,让他接受了“诅咒是保护大家的交换代价”这一点,所以才恢复过来。

我还是觉得晴人自己骨子里就是黑的,本身就潜藏着阴暗面,和机娘无关。
普通的高中生哪有那么好的心理素质杀人不眨眼,仔细想想他开枪打麻花说不定也是算计好的要离间白毛,再加上之后发现翔子没死他很平静地就接受了,对之前为了翔子杀了那么多人的事一点挣扎和纠结都没有。

另外,关于人格分裂的推测:HARUTO因为愧对翔子而产生逃避本能,结果导致意识被机娘完全控制,从而产生黑化表现。

人格分裂是什么梗