搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第3469楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-16 12:27发表的  :
关于OS娘为什么发情的原因做一点简单推测

这集物理老师提到了”信息原子 符文“的概念,之前楼里也有人推测,OS娘是吸收信息而成长的生物,
haruto咬人时就能够获取对方的信息,这点在Lelf身上很明显,

.......

而且第一次吸取到sex信息是第五集saki吻了haruto之后 她当时的状态“这就是sex?”

引用第3469楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-16 12:27发表的  :
关于OS娘为什么发情的原因做一点简单推测

这集物理老师提到了”信息原子 符文“的概念,之前楼里也有人推测,OS娘是吸收信息而成长的生物,
haruto咬人时就能够获取对方的信息,这点在Lelf身上很明显,

.......
只是好奇啊

怎么看那剧透都说的是晴人,如果是其他人这样剧透就太含糊不清了

Re:Re:回 3387楼(远子) 的帖子

引用第3410楼远子于2013-06-16 10:24发表的 Re:回 3387楼(远子) 的帖子 :

大大谢谢你说了这么多,可现在谁都知道革命机没店头前2卷靠券啊……我就想问问这离开卖还有10天多呢限定版就不卖了这种事常见吗?A店是Animate
.......
不是对到文化祭有信心,是对白毛有信心,至少白毛还是有实力把模组保住,而且小野D的目标不是模组,而是VVV,先不说男主第一季结束会如何,其他驾驶员会如何,黄金7人会如何,模组肯定是没问题

其实更简单的解释方法还有一种

做一个前提 os娘能感知haruto见到的一切

os第五话第一次说出例行公事以外的话
这就是sex?

9话说了一句 “我饿了”
10话 听到了那三个词

黄毛给haruto看那个皮尺play的糟糕物

连起来可以这么理解
第一次有了sex这个概念
第二次饿了
第三次老师告诉她一些词
第四次知道了整个过程

串起来就是 sex是吃饱的方法

这个猜测建立在os娘比较天然的前提下

--------------------------------

不过从目前来看 os娘是小恶魔系的可能性比较高

Re:Re:Re:回 3387楼(远子) 的帖子

引用第3473楼theloved于2013-06-16 12:35发表的 Re:Re:回 3387楼(远子) 的帖子 :

不是对到文化祭有信心,是对白毛有信心,至少白毛还是有实力把模组保住,而且小野D的目标不是模组,而是VVV,先不说男主第一季结束会如何,其他驾驶员会如何,黄金7人会如何,模组肯定是没问题

主要是大佐出面白毛也难说了 看剧透白毛也要遭殃了

晴人和saki在恋爱感情上的亲密
一 是在翔子死后 saki安慰受打击的晴人 然后两人相爱
二 因为愧疚罪恶感之类的原因 晴人极度疏远翔子 对她不闻不问 saki安慰晴人 两人相爱
我不能接受第二项

我一直觉得十有八九是活不下去几个人的

引用第3474楼废弃零件于2013-06-16 12:36发表的  :
不过从目前来看 os娘是小恶魔系的可能性比较高

其实饿了那时只是想吸血吧

从目前的下载量和B站点击数来看,并没有迹象可以看出观众明显增加。在各贴吧的存在度变高倒是事实。

我只是单纯的期望文化祭。不管是不是这一季有,不管是不是在月球,只要有就可以了。

比起某人的头像,我觉得戏服们更应该换ID。

引用第3412楼木头三页于2013-06-16 10:31发表的  :
文化祭基本不可能了,后面剧情太紧,光一个NEET上机就得有足够的铺垫+机战刷时髦时间,还得是去月球之前。
“到月球之后来开文化祭”本身就是个“到不了月球”的FLAG了……
文化祭会在12话ED响起之时发生,没准13话BD附赠文化祭补完呢

文化祭有什么看点吗
剧情的重心应该是战斗和三人的感情吧
还有白毛

你们对白毛的信心别太大,他对上大佐未必能赢。
而且他真正在乎的是VVV,保住模组不过是契约里的附加条件,模组本身对VVV来说更像个累赘。

引用第3482楼木头三页于2013-06-16 12:45发表的  :你们对白毛的信心别太大,他对上大佐未必能赢。而且他真正在乎的是VVV,保住模组不过是契约里的附加条件,模组本身对VVV来说更像个累赘。
契约失败VVV就不受他控制了,你觉得他会不如保模组?

引用第3429楼古市贵之于2013-06-16 11:14发表的  :
浏览此帖需要威望
看片乐趣在于猜剧情,剧透满足好奇心,以原画的身份剧透就有板上钉钉的感觉,缺少将信将疑的乐趣,如果说这是小道消息,还可以“信不信由你”,这个原画剧透充满恶意啊

能够让一个女人心甘情愿打200年酱油,这种感情除了爱以外,就只有恨了

之前早期的猜测,晴人变成机娘,现在说不定是真的

引用第3483楼yaoniming3000于2013-06-16 12:46发表的  :
契约失败VVV就不受他控制了,你觉得他会不如保模组?

除非有人动手脚外力加入 还是比他强的外力 否则什么能让他俩契约失效 上话增加驾驶员男主生气了也对他没辙

回 3484楼(theloved) 的帖子

那个基本跟没说一样
已知六台机体的五个人+大佐 除了saki哪个看起来都有那样的可能性

如果有第七台的话 可以猜的人就更多了

引用第3482楼木头三页于2013-06-16 12:45发表的  :
你们对白毛的信心别太大,他对上大佐未必能赢。
而且他真正在乎的是VVV,保住模组不过是契约里的附加条件,模组本身对VVV来说更像个累赘。
累赘是说,麻烦的东西,不丢是傻逼,但是不能丢掉
垃圾是说,麻烦的东西,不丢是傻逼,你是不是傻逼?
模组是累赘,不是垃圾

文化祭没看点,只是从第十集各种暗示、FLAG上推断文化祭在剧情中的位置而已,就是单纯的猜剧情

所以haruto死了,白毛接盘才是结局么

回 3483楼(yaoniming3000) 的帖子

问题在于他未必保得住啊。
而且要是遇到了模组VVV二选一的情况,你觉得他会优先哪个?

引用第3448楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-16 11:58发表的  :

彼此彼此,这边也有一大批人对你的思维叹为观止。

翔子那一半无可厚非,可以理解,懒得多说。
saki那一半该说的话3366楼都说完了,更多的,那只好说,
.......

谢谢解释。

顺便我也借此说说自己的看法,因为似乎有人怀疑我的立场。

就像前面我说的,咲在这故事里挂开得太大,所以我不会去争论未来剧情走向什么的,智者不会参加必败的争论。

而第10话的恶意和激化矛盾令我心生恐惧,因为如果真像有些人说的用便当来解决问题,会塞给谁根本不用问(本来我只是假设,没想到居然被有些人当成了希望翔子死的反串黑)。

所以看到咲党抱怨苦逼时,对我来说大概可以想象成看到有钱人抱怨自己太没钱:“你都算不幸那别人算什么?”

这是很刺激到我的事。

就是这样。

你们有没有想过最后打仗同时文化祭的可能性,我觉得翔子总统干得出来

对了,而且模组这个累赘很重要

关于白毛和小野谁更厉害,却是有待商榷,不过,从未见过白毛有怕过小野的意思,不虚小野,不然他能在小野坐阵的情况下表示要保护模组?

回 3493楼(vipdaren) 的帖子

外面机师拼命里面开开心心文化祭?
这剧情要是出了那真成嘲讽片了。

回 3495楼(木头三页) 的帖子

现在的剧情感觉已经嘲讽了很多东西了

引用第3494楼theloved于2013-06-16 12:54发表的  :
对了,而且模组这个累赘很重要

关于白毛和小野谁更厉害,却是有待商榷,不过,从未见过白毛有怕过小野的意思,不虚小野,不然他能在小野坐阵的情况下表示要保护模组?
不虚是一方面,但是白毛现在吃鳖一次的几率很高啊

回 3494楼(theloved) 的帖子

因为契约条件 当然最重要的是vvv 尤其是一号机和驾驶员是他盯的最紧的

回 3496楼(废弃零件) 的帖子

问题是至少到目前为止,学生除了蠢了点之外,表现还位于“能接受”的范围之内。
如果真弄出这种机师拼命跟学生玩乐的对比,那等于把机师和学生推到彻底的对立面去了,拼着不做人承受诅咒的代价去护着一群享乐主义,这是在坑谁呢……

Re:回 3496楼(废弃零件) 的帖子

引用第3498楼木头三页于2013-06-16 12:59发表的 回 3496楼(废弃零件) 的帖子 :
问题是至少到目前为止,学生除了蠢了点之外,表现还位于“能接受”的范围之内。
如果真弄出这种机师拼命跟学生玩乐的对比,那等于把机师和学生推到彻底的对立面去了,拼着不做人承受诅咒的代价去护着一群享乐主义,这是在坑谁呢……
别这么激动,我赌5鹅大河内不会这么拍的啦...

引用第3476楼冬馬和紗于2013-06-16 12:38发表的  :
晴人和saki在恋爱感情上的亲密
一 是在翔子死后 saki安慰受打击的晴人 然后两人相爱
二 因为愧疚罪恶感之类的原因 晴人极度疏远翔子 对她不闻不问 saki安慰晴人 两人相爱
我不能接受第二项

.......
再找个好男人就行了,我能接受

Re:回 3483楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第3491楼木头三页于2013-06-16 12:51发表的 回 3483楼(yaoniming3000) 的帖子 :问题在于他未必保得住啊。而且要是遇到了模组VVV二选一的情况,你觉得他会优先哪个?
保不住可以丢一两台VVV,再抢回来就好了,保不住模组77等于一次把全部VVV都丢了

回 3500楼(shihomasturi) 的帖子

我是真怕他这么展开……第十集的文化祭展开已经让我过一次了。

Re:回 3484楼(theloved) 的帖子

引用第3488楼废弃零件于2013-06-16 12:50发表的 回 3484楼(theloved) 的帖子 :
那个基本跟没说一样
已知六台机体的五个人+大佐 除了saki哪个看起来都有那样的可能性

如果有第七台的话 可以猜的人就更多了

.......
不会啊,话都说这份上了,肯定是说的肉松和男主其中之一啊

Re:回 3483楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第3491楼木头三页于2013-06-16 12:51发表的 回 3483楼(yaoniming3000) 的帖子 :
问题在于他未必保得住啊。
而且要是遇到了模组VVV二选一的情况,你觉得他会优先哪个?
他会选VVV,但是选择VVV的前提条件是保住模组

引用第3493楼vipdaren于2013-06-16 12:54发表的  :
你们有没有想过最后打仗同时文化祭的可能性,我觉得翔子总统干得出来   
都说了到月球再开,高潮战斗肯定是到月球之前对上大佐了,不然11话大佐灰太郎,12话模组到了月球要开文化祭,多尔西亚还要内部派系先统一好意见全面开战,然后才能开始打,neet还要上机,你看来得及吗

引用第3497楼shihomasturi于2013-06-16 12:58发表的 :

不虚是一方面,但是白毛现在吃鳖一次的几率很高啊
现在两男主两女主里只剩白毛混得还不错了,结合剧透,下两话他不吃个大瘪简直不可能……

Re:回 3493楼(vipdaren) 的帖子

引用第3495楼木头三页于2013-06-16 12:56发表的 回 3493楼(vipdaren) 的帖子 :外面机师拼命里面开开心心文化祭?这剧情要是出了那真成嘲讽片了。
美国大兵在外面打仗,美国人在国内享乐,也没见大兵回去分裂美国了

引用第3506楼远子于2013-06-16 13:03发表的  :都说了到月球再开,高潮战斗肯定是到月球之前对上大佐了,不然11话大佐灰太郎,12话模组到了月球要开文化祭,多尔西亚还要内部派系先统一好意见全面开战,然后才能开始打,neet还要上机,你看来得及吗.......
所以我猜有独立放送的13话,11话晴人被俘虏,12话neet上机,13话才顺利到达月球