搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

革命机的机体总感觉丑的吓人,居然还卖得动

引用第3746楼菜叶于2013-06-16 17:54发表的  :

我怎么听说革命机的塑料模型卖不动啊?
当然可能是我消息有误。

国内情况不清楚,11区之前1号机肯定炒卖过,如果之前的革命机砖楼你都有爬过的话,应该有见到过图,这里的病人应该都见过

M.I.A是什么意思?

回 3751楼(Ruoivas) 的帖子

missing in action

头像被屏蔽

其实这个番我已经弃番三次了,每次都是被话题给拉回来的。说实话黑长直妹子真的讨厌不起来,虽然她的名字都没记住。

引用第3675楼绯雪绯雪于2013-06-16 15:58发表的  :
革命机从第一话就有人开始党争了吧。
看看之前那个输了飞火星的投票贴。

话说现在120页已经突破了,下一个目标是多少,150页之壁能破否?

求投票贴地址

引用第3727楼pig134134是我于2013-06-16 17:17发表的  :
坐等血色文化祭  除了能上机子的 其它全死光光  
如果是血色文化祭那真跟尤菲一样了……

引用第3755楼Ruoivas于2013-06-16 18:09发表的  :

求投票贴地址
.......
那帖子已经被锁了↓话说为什么会被锁?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-916330-page-1.html

头像被屏蔽

引用第3755楼Ruoivas于2013-06-16 18:09发表的  :
求投票贴地址
.......
被锁了

头像被屏蔽

VVV1刚出的那几天最高的时候炒到了原价的两倍,不过也可能是出货量的问题

火神鸣就不炒了,倒是国内炒了两天

说起来saki的全名还真没记住,流牧野什么的。。。

头像被屏蔽

上次剧透事后图出来的时候,还推测了下有没有是交换身体的情况可能,后来出了个线拍剧透,虽然是不小心点到就关了,就都不抱多少希望了
之后saki也会是这种苦涩的调调吗……真苦逼……

Re:回 3739楼(绿冰) 的帖子

引用第3743楼若菜于2013-06-16 17:48发表的 回 3739楼(绿冰) 的帖子 :
革命机OP也就歌本身比较火吧,还有那个同步的SEEDD伪OP

不过这个ed1 超有病啊 http://www.nicovideo.jp/watch/sm21044807           VVV X EVA

一直觉得ED1好赞 ,OP因为不喜77不喜教主 没啥感觉
.......

刚知道基熏那句“
知りたいかい
”的neta然后就什么都不知道了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

剧透已经流出之后,官方干脆画几张晴人强奸翔子的原画,叫个中国人发微博上,搞得扑朔迷离。
一喊要抓人,谁都知道这剧透是真的了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第3749楼nexos于2013-06-16 17:59发表的  :
革命机的机体总感觉丑的吓人,居然还卖得动
昆虫为原型的。
和常规人型自然不同

以前的日剧也挺喜欢rape的,同一屋檐下、最后之恋啥的

引用第3766楼nepgear于2013-06-16 18:57发表的  :剧透已经流出之后,官方干脆画几张晴人强奸翔子的原画,叫个中国人发微博上,搞得扑朔迷离。一喊要抓人,谁都知道这剧透是真的了。----发送自 STAGE1 App for Android.
真有这样的剧情我觉得翔子就输定了

引用第3768楼iamawaistcoat于2013-06-16 19:31发表的  :以前的日剧也挺喜欢rape的,同一屋檐下、最后之恋啥的
同一屋檐下有这种剧情?

引用第2350楼dreamd于2013-06-14 22:03发表的  :
机娘是学习型ai,对于繁衍是近乎本能的追求,由大佐的一族新娘论说来,正因为要扩大族群才不断追求繁衍?晴人或者大佐将是银河帝国兴起的关键没跑了,难道是一个不死族国家,这样倒有可能一统银河
按这个设定(繁衍本能)来说,岂不是直到saki怀上之前os都会不停地驱使哈撸脱找saki泻火?

头像被屏蔽

现在还不确定OS娘和大佐一族的关系,OS娘控制男主推人不一定是为了复兴大佐一族

回 3772楼(airs_lxy) 的帖子

是小梅
我只是感叹当年看了那么多jb乱的日剧都没事,来了s1后却有了处女厨倾向

东爱少女漫画不说了
最后之恋 女主卖淫
通向婚纱之路 好人买单
东京仙履奇缘 老哥备胎

大佐说的是“延续生命”,不一定指的是繁衍。
不过haruto倒是有很高几率是大佐的族人就是了……
目前为止那个V三角的符号出现过三次,除了大佐身上之外,就是haruto两次暴走,伴随着的还有瞳孔的诡异变化和脸上的两个叉。
然后第一第二集的第一次变化比较详细,haruto暴走时,血液会变成紫色的三V形态,同时会让他产生咬人冲动。这个状态会持续下去,直到他恢复理智(上身完毕回来或者被人揍醒)为止。
如果把三V符号跟大佐一族划等号的话,暴走的haruto其实是大佐的族人?

回 3775楼(木头三页) 的帖子

大佐露出VVV印的时候是常态,男主是暴走状态,一个是在脖子一个在细胞上,这当中的不同应该具有特殊意义

回 3776楼(草薙護堂) 的帖子

也有可能haruto是“进化中”的大佐族人,毕竟他的紫血状态并不能一直维持。
其实我想说这还真像上位吸血鬼跟他们繁衍出来的低等吸血鬼……

晴人就是年轻版的大佐如何,20年前大佐差不多应该就是晴人这年纪,估计大佐就是那时候发生了些啥事儿吧。

头像被屏蔽

回 3779楼(flypig_zhy60) 的帖子

更像是食尸鬼之类的东西吧。

引用第3778楼高梨修辅于2013-06-16 20:32发表的  :
晴人就是年轻版的大佐如何,20年前大佐差不多应该就是晴人这年纪,估计大佐就是那时候发生了些啥事儿吧。
晴人是年轻版大佐,工口腐是年轻版晴人他爹

现在晴人的情况有可能真的和年轻时的大佐差不多。。。

头像被屏蔽

这集额外提到二十年前,大佐和总统或许就是二十年前见面的。
在蓝毛说“您可是总统的心腹”的时候回答“二十年前可不是这样”,感觉就像二十年前他和总统是对立立场……
也许二十年前大佐立场是国王派的?

回 3784楼(木头三页) 的帖子

病栋长这么一说感觉晴人和大佐越来越像了——现大统领搞革命干掉了当时的王室政权,工口腐准备搞革命干掉现在的军人政权,而且大佐当初和总统可能不是一条路的人,但是后面发生了些什么事情导致了立场转变,晴人这里也是有立场转变的事情发生…

回 3784楼(木头三页) 的帖子

大概是大佐协助总统上位。。。但是既然是心腹为什么会因为VVV的事情人头不保呢

Re:回 3784楼(木头三页) 的帖子

引用第3786楼ranapocket于2013-06-16 21:06发表的 回 3784楼(木头三页) 的帖子 :
大概是大佐协助总统上位。。。但是既然是心腹为什么会因为VVV的事情人头不保呢
蓝毛也问了这个问题,不过理由其实也好找,VVV夺取计划可能是大佐提出并推动的(从婚礼之路这个恶趣味的命名来看),执行者是他的学生,结果搞了一通自家耗损若干艘战舰,折进去一个一人旅团,什么都没拿到——这么严重的过错要是不被发难的话,国王派那边就太不会利用机会了。

回 3785楼(高梨修辅) 的帖子

其实考虑到眼睛我一直怀疑大佐搞不好是麻花的立场……
当年:大佐,总统,晴人他爹。
如今:麻花,白毛,晴人。
所以大佐才会用那么微妙的口气对麻花说友情吧……