搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

想起之前看到一个有趣的想法,由全片最后的智商LLF发展而来的LLF其实代表着(高智商的)观众自身的视点?

回 3356楼(kos_mos) 的帖子

智商再高不还是大河内给的么

NICO那群死傲娇,评价暴跌又怎么样,购买力战五渣

回 3315楼(yaoniming3000) 的帖子

我以为监督权力>系构

果果又出现了,不过这次μ's成员只有一个……

亚马逊的排名是不是升上来一点了?↓↓
Amazon ベストセラー商品ランキング: DVD - 41位 (DVDのベストセラーを見る)
    19位 ─ DVD > ブルーレイ > アニメ
    22位 ─ DVD > アニメ

引用第3145楼pig134134是我于2013-06-15 17:47发表的  :
yaoniming3000           145回复
木头三页                     131回复
shihomasturi               101回复
高达tw44                      80回复
戏谑二次元                   74回复
.......

恶心市因为自己长得和工口工口夫有点像就自鸣得意了?别忘了你现在是被人分食的状态

LLF、鸡神:没关系用可乐洗就没事了

我说某个翔子厨能不能换个配合您翔子厨身份的头像啊……
再这样下去我对neet的印象分都要被你拉低了啦

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

引用第3355楼截天夜叉王于2013-06-16 02:11发表的  :
引用 引用第3038楼老沙粒于2013-06-15 14:17发表的  :现在是saki党哭着自己苦......
@截天夜叉王
翔子党姿态高还是低跟咲党有什么关系,我还说我只求二百年后是诈欺saki快点便当呢,姿态低能怎样?
本来就三方都是受害者,只准自己哭不准别人哭,用你的立场和角度去判断谁真受伤谁得便宜卖乖不觉得好笑吗。你觉得saki赚了,我觉得她亏大了。你觉得翔子被捅刀了世界第一委屈,假设我觉得晴人本来不做人之后就不打算跟她在一起这事之后还有愧疚感加成翔子反而赚了,那我说翔子党嚷嚷被虐是瞎矫情你愿意吗?
如果被强推是得了便宜的话,让你喜欢的角色也被推一下试试。说一发入孕和认为saki输了的是一个人吗,就能让你得出“恢复快”这个结论。
我对翔子没意见,这非主观意愿发生的ntr之后翔子党觉得虐也很正常,我就纳闷为什么有的翔子党非得盯着咲党,喊虐是得了便宜卖乖,自嘲地调侃就是吃相难看。管得可真宽,动动脑子也知道没人高兴看自己喜欢的角色通过这种方式上位,何况上不上位还不知道呢。

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 3366楼(老沙粒) 的帖子

大家和气生财,求同存异嘛

引用第3364楼王留美于2013-06-16 02:52发表的  :
我说某个翔子厨能不能换个配合您翔子厨身份的头像啊……
再这样下去我对neet的印象分都要被你拉低了啦

官网上随便找的,也挺合我现在的心情。

而且晶也是翔子的朋友。

引用第3366楼老沙粒于2013-06-16 03:10发表的  :

@截天夜叉王
翔子党姿态高还是低跟咲党有什么关系,我还说我只求二百年后是诈欺saki快点便当呢,姿态低能怎样?
本来就三方都是受害者,只准自己哭不准别人哭,用你的立场和角度去判断谁真受伤谁得便宜卖乖不觉得好笑吗。你觉得saki赚了,我觉得她亏大了。你觉得翔子被捅刀了世界第一委屈,假设我觉得晴人本来不做人之后就不打算跟她在一起这事之后还有愧疚感加成翔子反而赚了,那我说翔子党嚷嚷被虐是瞎矫情你愿意吗?
如果被强推是得了便宜的话,让你喜欢的角色也被推一下试试。说一发入孕和认为saki输了的是一个人吗,就能让你得出“恢复快”这个结论。
.......

你不是说什么先看看自己的吃相吗?我就告诉你我的姿态低到连吃到都不敢奢望了,哪来的吃相难看?

想说翔子才是赚了请自便,反正都绝望了,你想撒盐也没关系。

二百年后从现在流出的资料来看确有其事请勿多想。顺便我虽然绝望也不会说翔子干脆便当,你倒说咲干脆便当……算了,我管不着。

我不可能去一一核对哪句话是谁说的,你这有点强人所难。本来归纳一个群体就是看整体而不可能精确到个人,总之咲党已经出现不少高喊奉子成婚云云的,而翔子党这边到现在有多少人为第十话狂喜乱舞吗?基本都垮掉了。这是事实不是么?

最后,既然你说上位与否结局未定,好的,那这里就暂且记下,到结局再看众人反应好了,反正我也说只是预防针而已。

引用第3365楼謌媞働蘰瞇于2013-06-16 02:58发表的  :

不要担心,saki党现在的得意早晚要还回去,从角色塑造定位上根本不值得作为党争的对手,翔子的敌人只有剧本立的死亡flag

saki活脱脱就是女版的雷霆,外加上性格问题
.......
放弃吧。

她就算中途吃瘪也能笑到最后;

就算没有第10话激化矛盾翔子守住了晴人等不在了还不是得被逆回来;

现在矛盾激化,有人说以前这类问题是发便当解决,我问发便当的话是塞给翔子呢还是塞给翔子呢还是塞给翔子呢?

根本无敌了,开挂比拉克丝还大,谁犯傻去跟她争啊,早点死心吧。

引用第3355楼截天夜叉王于2013-06-16 02:11发表的  :

首先过气女明星之类不是我说的,别找我。

吃相?翔子党几乎绝望,只求翔子有个善终,其它的不敢奢望,这姿态还要再低到哪里去?

.......
我觉得你完全担得上一个词:玛丽苏

引用第3368楼截天夜叉王于2013-06-16 03:32发表的  :

官网上随便找的,也挺合我现在的心情。

而且晶也是翔子的朋友。
.......
是翔子朋友喷了

翔子是白莲花自然不能让脏水泼到她身上的,所以就让她的朋友来顶枪是不是这个意思

又开始党争了 150页目指

玛丽苏?顶枪?想脑补请便。

回 3361楼(绯雪绯雪) 的帖子

这个不好说是因为什么原因上升的 过几天就发售了

头像被屏蔽

打工魔王的成本有革命机的1/2麽

革命机成本估计也不高

引用第3370楼截天夜叉王于2013-06-16 04:15发表的  :

放弃吧。

她就算中途吃瘪也能笑到最后;
.......

你就这么想让翔子死啊?喜欢自虐没问题,说两次让自己爽爽就行了,不停的重复说会让人觉得你是反串黑啊。男主不会让翔子死,白毛不敢让翔子死,配角告白是死亡FLAG,翔子是堂堂第一顺位女主角,告白就要挂,还是对第一顺位男主角,你是何居心啊

小天使不会成了6个男性机师的发泄工具了吧。

引用第3372楼星空寂于2013-06-16 05:19发表的  :

是翔子朋友喷了

翔子是白莲花自然不能让脏水泼到她身上的,所以就让她的朋友来顶枪是不是这个意思
我觉得能脑补出顶枪这思维也有点过于发散了吧,从聊革命机转到人身上很有意思?

回 3298楼(ssnx30) 的帖子

想要CP乱弹,那就要王女甩掉白毛,晴人拒绝翔子。然后两人互舔伤口之类的展开,目前条件2已经满足了。就看条件一了

头像被屏蔽

引用第3376楼freedom_k于2013-06-16 06:40发表的  :
看了眼预测。。。。第一卷的预约已经咬住打工魔王了。。。
要看最后三集有没有超常发挥,打魔这集算是个低谷了,所以革命机必须有更好的展开。革命机是26号发售,打魔比他晚一个星期。 而且最终的预测pt革命机不到8000已经被春物超了,打魔第一卷最少破万的节奏了。店头打魔也比革命机强。

引用第3380楼戏谑二次元于2013-06-16 07:19发表的  :

我觉得能脑补出顶枪这思维也有点过于发散了吧,从聊革命机转到人身上很有意思?
"我说某个翔子厨能不能换个配合您翔子厨身份的头像啊……
再这样下去我对neet的印象分都要被你拉低了啦"

"晶也是翔子的朋友。"

从这个对答来看,提问者一方明显是充满恶意了的

在这里用晶是翔子朋友这个说法,也就是让所谓的朋友这一身份去阻挡这一恶意

于是这一对答的结论就是“因为晶是翔子朋友,所以你的印象分拉的再低也没事”

我只是客观分析,没有攻击人身啊

Re:回 3366楼(老沙粒) 的帖子

引用第3367楼高达tw44于2013-06-16 03:16发表的 回 3366楼(老沙粒) 的帖子 :
大家和气生财,求同存异嘛
异端是不可以容忍的东西哦。异党更是灭之后快的东西。

我以当年cg和mf讨论楼的亲历经验表示和气存异的难度还不如消灭对手高呢。

头像被屏蔽

引用第8楼z0e0r0o0于2013-06-16 07:11发表的  :
小天使不会成了6个男性机师的发泄工具了吧。
不会的,因为男机师目前只有3个。
7机全出最多也就4个

200年后是真有其事,参看最上面杂志访谈

引用第3383楼newtype9于2013-06-16 07:48发表的  :

要看最后三集有没有超常发挥,打魔这集算是个低谷了,所以革命机必须有更好的展开。革命机是26号发售,打魔比他晚一个星期。 而且最终的预测pt革命机不到8000已经被春物超了,打魔第一卷最少破万的节奏了。店头打魔也比革命机强。

革命机这塑料片还打不打算卖我就看不懂了。A店限定版已经贩售终了了,平时不关心塑料片,这节奏正常么

引用第3387楼远子于2013-06-16 08:46发表的  :

革命机这塑料片还打不打算卖我就看不懂了。A店限定版已经贩售终了了,平时不关心塑料片,这节奏正常么
.......

卖碟片的日本网店多的去了,几大知名中就有几个A字头的,你说的是哪个A店

引用第3362楼gunsou于2013-06-16 02:41发表的  :

恶心市因为自己长得和工口工口夫有点像就自鸣得意了?别忘了你现在是被人分食的状态

我在这剧组化化妆你就不认识了?看来我演技一级棒
隔壁我明显会被救,有什么好担心的

回 3387楼(远子) 的帖子

几个店头都不算强,如果你这片没有特别吸引人的店头特典的话基本就都是以网购为主了,毕竟网购打折很多。 除非你有好的店头特典,像歌王俺妹这样的,基本把几大店头霸占了。
不过还是那句话,你原创作品不到最后都不能下结论,随时可能出现超展开抓住观众,然后销量就会突然猛增。 按照目前的情况就是发售初动如果pt不缩水8000左右,后面几集如果有超展开,发售时候加店头跟发售后还会有进账算破万也不是难事,但是如果按照现在的发展来看破万没戏。
如果你第一卷都破万不能(前两卷还是靠着之前赠送的握手卷什么才有现在这么高的pt),卷均就不用想了,指望左肩的可能性不是没有,不过还是期待结尾高能把首卷拉上去更实在。

引用第3371楼星空寂于2013-06-16 05:09发表的  :

我觉得你完全担得上一个词:玛丽苏
那位要是真玛丽苏就不会希望翔子便当了
三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是啊
演讲下面多少少年爱慕翔子哟
女王之路正等着翔子呢,晴人?那是谁啊?哦,年轻的时候谁没犯过傻啊

熟肉看完了,总觉得翔子身上插了很多死旗。
除非她也成为不死之身,不然的话在之后的剧情里,她基本就死定了。