搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第2055楼yanbo8502于2013-06-14 19:07发表的  :这集之后,我觉得翔子第一季结局便当的概率高达八成,你们以为呢?
可能性为0

引用第1400楼vdgfv4t于2013-06-14 13:12发表的  :

没尝试过。但是我想说看动画中的更像是辣椒酱,而不是辣椒油。我是不清楚日本的辣油到底是怎么样的了。
一般常见的土豆片还是配辣椒粉最多,配辣椒油没什么实际意义,配油辣椒的话,需要看薯片原本的口味。不过个人没什么兴趣就是了,还不如直接一口口的吃油辣椒舒服。配着油辣椒吃薯片的肯定有,因为我实在想不出有多少东西什么是油辣椒不能配的。

突然好想试一下原味薯片蘸红油……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(

引用第1845楼零崎不识于2013-06-14 16:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

翔子战胜会长有问题么?我觉得对会长之前的描绘和铺垫早就向观众表明了一件事:会长是个软脚虾
我已经说过很多次了,我从来没否认过翔子当选成功的合理性。

头像被屏蔽

不做人->无论受什么伤都能愈合->saki还是处,可以这样理解吗

引用第2048楼yaoniming3000于2013-06-14 19:00发表的  :
你能想到虐翔子,但是想不到会这么虐啊
大河内为何这么扭曲?我估计老虚也不不如他,老虚还没有在故事开始虐人气角色吧
学姐那是掉头才出的人气。

引用第2014楼逍遥虫于2013-06-14 18:35发表的  :
对了!!!!!!!我想到一个很严重的问题!!!!!!!!!!!!
neet不是能监控全模组吗!!!!!!!!!是不是强奸全程也被她看见了!!!!!!!!迟早会告诉翔子啊!!!!!!!!!
压咩裸!!!!!!!!!!!!!!!
全校出名绯闻满天飞的俩驾驶员打个野战有啥大惊小怪的?

好期待下集哟

头像被屏蔽

引用第2061楼yaoniming3000于2013-06-14 19:08发表的  :
可能性为0
那更虐了,到月球后对晴人告白,被发卡,晴人公开和saki在一起,因为反正也XXOO了,又出于掩饰自己发病的需要,saki必须随时在身边陪(wei)护(an),所以肯定得有个名分的。然后翔子不死,忍痛继续领导学生闹革命?
或者正准备对晴人告白时,撞见了晴人和saki在OOXX,然后把痛苦埋在心里,强颜欢笑,对学生说我要告白是开玩笑,或者我失恋了,之类

引用第2069楼Quetzacoatl于2013-06-14 19:11发表的  :

第二季第二话原地复活
历史又重演了
被多尔西亚帝国改造,堕入黑暗面,来找saki和晴人复仇?

头像被屏蔽

回 2067楼(枢木スザク) 的帖子

朱雀是不是一直很后悔没和鲁鲁野战一回(好象某无人岛上已经战过了?

头像被屏蔽

引用第2070楼yanbo8502于2013-06-14 19:12发表的  :那更虐了,到月球后对晴人告白,被发卡,晴人公开和saki在一起,因为反正也XXOO了,又出于掩饰自己发病的需要,saki必须随时在身边陪(wei)护(an),所以肯定得有个名分的。然后翔子不死,忍痛继续领导学生闹革命?或者正准备对晴人告白时,撞见了晴人和saki在OOXX,然后把痛苦埋在心里,强颜欢笑,对学生说我要告白是开玩笑,或者我失恋了,之类
估计是大佐抢走了晴人,neet临时上阵冲破重围,一伙人去到月球后翔子给白毛怂恿去进攻多利西亚

回 2065楼(深山瑞希) 的帖子

你觉得做了处女膜修补手术的妹子 是处吗???????????

引用第2065楼深山瑞希于2013-06-14 19:10发表的  :
不做人->无论受什么伤都能愈合->saki还是处,可以这样理解吗
好评

引用第2072楼yzfyffs于2013-06-14 19:14发表的 :
想来想去,如果大河内不是因为剧情需要而是觉得靠这种段子能引爆人气,要么他品味低俗,要么他以为观众品味低俗

总之碟片销量估计会很快打他的脸

Amazon ベストセラー商品ランキング: DVD - 64位
26位 ─ DVD > ブルーレイ > アニメ
31位 ─ DVD > アニメ

排位没有明显提升,大河内打别人脸打的啪啪的,快到打他脸的时候了,6月26?
引用第2073楼马桶3于2013-06-14 19:14发表的 回 2067楼(枢木スザク) 的帖子 :
朱雀是不是一直很后悔没和鲁鲁野战一回(好象某无人岛上已经战过了?

哪个无人岛?和卡莲那次比较工口吧?都看光压倒了~
幸亏朱雀同志经验丰富,不会被这样简单诱惑到~

引用第2066楼yanbo8502于2013-06-14 19:10发表的  :

大河内为何这么扭曲?我估计老虚也不不如他,老虚还没有在故事开始虐人气角色吧
学姐那是掉头才出的人气。

老虛是让角色(学姐)死
大河内是让角色生不如死

引用第2070楼yanbo8502于2013-06-14 19:12发表的  :

那更虐了,到月球后对晴人告白,被发卡,晴人公开和saki在一起,因为反正也XXOO了,又出于掩饰自己发病的需要,saki必须随时在身边陪(wei)护(an),所以肯定得有个名分的。然后翔子不死,忍痛继续领导学生闹革命?
或者正准备对晴人告白时,撞见了晴人和saki在OOXX,然后把痛苦埋在心里,强颜欢笑,对学生说我要告白是开玩笑,或者我失恋了,之类
除了男人就不能有别的追求吗

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(

引用第1863楼daidasday于2013-06-14 16:40发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

她比会长有领导能力

错 ,是77上的政治环境相比起现实中就是不完整的,这时候再硬要上选举有什么结果都是不奇怪的。这才是我要表达的内容。
你的这句话,我不知道你要说什么,选举结果你不奇怪,不反对,我不知道你要争什么。单纯的是来黑翔子么?
.......
“她比会长有领导能力”
都称不上有领导能力,都有巨大的缺陷。
”你的这句话,我不知道你要说什么,选举结果你不奇怪,不反对,我不知道你要争什么。单纯的是来黑翔子么?“
不奇怪是因为能选上的不代表有能力胜任这个职位,我一直坚持的就是这个观点。真要说黑那是大河内一楼在黑,整片里除了翔子谁还能像这样被设计言行举止?这只能说是大河的刻意为之。

首卷销量撑死8000

翔子不可能死的,最能推动剧情的人这么可能第一季就死,我觉得第一季除了水树没人会死,路人除外

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第2083楼nepgear于2013-06-14 19:22发表的  :
翔子不可能死的,最能推动剧情的人这么可能第一季就死,我觉得第一季除了水树没人会死,路人除外

----发送自 STAGE1 App for Android.
真死不可能,但不排除会假便当之类

有8000就该庆祝了。。。。到了这集口碑真心已经砸了,小圆第3集还算是创新,革命机真心是作死

引用第2085楼thez于2013-06-14 19:24发表的 :

回 2083楼(nepgear) 的帖子

安娜不算路人吧,不是也便当了么

Re:Re:回 1964楼(革新) 的帖子

引用第1982楼革新于2013-06-14 18:07发表的 Re:回 1964楼(革新) 的帖子 :

问题是推saki之后晴人冲动是恢复成咬人还是就是推人你不能确定吧,现在是讨论以后晴人冲动会怎么办
看眼睛。推人时眼睛是变红的,咬人则没有变化。

看第2季讲什么了 如果第2季直接200年后剧情呢。 晴人失踪 翔子老死剧情还是有可能的

引用第2085楼thez于2013-06-14 19:24发表的  :

引用第2085楼thez于2013-06-14 19:24发表的  :

saki党:赢了!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 2041楼(逍遥虫) 的帖子

引用第2043楼戏谑二次元于2013-06-14 18:55发表的 回 2041楼(逍遥虫) 的帖子 :
除了有一个漂亮的os娘,其他能力和别人没什么啥分别嘛。反而天天被发病坑......晴人真是歹命  

还有切腹大招别忘了。

对!金毛就是个骚货!

正经侠还是翔党的时候,只是翔子被ntr。
现在一骑墙,两边都

翔子是要多苦逼,老爸死了还被NTR,为一的依靠都没有了。

引用第2094楼绯雪绯雪于2013-06-14 19:28发表的  :
你们都猜晴人会被大佐抢走我反而觉得不可能了。
总觉得以大河内的脑洞之大不会这么简单让人猜到的。

另外关于下集军事法庭,总结下是以下几种猜测吗?
1、大佐作战失败,被送上军事法庭
.......
我选2和6
大佐失败了,晴人还怎么见王女

上次画比取SAKI小天使的台湾人今天又有新作了 但不是r18 是r15 象征性加个权限吧
[hide=50,credit]http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=36364949
恋と選挙とレ○プ[/hide]
这人肯定看过剧透!