搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第2017楼高梨修辅于2013-06-14 18:36发表的  :晴人上大佐或者大佐上晴人不是  喜闻乐见吗…
都说了是花嫁,肯定是大佐上晴人啦

引用第2014楼逍遥虫于2013-06-14 18:35发表的  :
对了!!!!!!!我想到一个很严重的问题!!!!!!!!!!!!

neet不是能监控全模组吗!!!!!!!!!是不是强奸全程也被她看见了!!!!!!!!迟早会告诉翔子啊!!!!!!!!!

压咩裸!!!!!!!!!!!!!!!

反正迟早得知道。
翔子要做人的话,基本也没可能了吧。

OS娘党一下班又来挂号啦
我们来猜猜prpr的机娘小天使第一季如果开口说话的话声优是谁吧

是啊,neet有百合属性,这回握住男主把柄了,估计会是下个桌脚女

引用第2022楼grax于2013-06-14 18:38发表的  :反正迟早得知道。翔子要做人的话,基本也没可能了吧。
我现在觉得白毛和翔子基本没可能不做人了,这俩无论是不是CP,最后肯定都是人类

引用第2023楼ash1973于2013-06-14 18:40发表的  :OS娘党一下班又来挂号啦 我们来猜猜prpr的机娘小天使第一季如果开口说话的话声优是谁吧
谁擅长配天然黑

引用第2021楼yaoniming3000于2013-06-14 18:38发表的  :
都说了是花嫁,肯定是大佐上晴人啦
大佐就算上了晴人也不能延续种族传递。而且大佐说的可是我的新娘,明显是个性取向正常的好孩子,哪有你们这么扭曲。

我很好奇 为何SAKI 不做人那么久了,怎么没有发病的待遇

难道只有1号机驾驶员会发病

话说翔子能攻略OS娘么,然后让OS娘抑制主角发病 防止主角发病每次都找SAKI解决的狗血桥段

引用第1944楼言论收集家于2013-06-14 17:40发表的  :
每话名言名场面总结?
差不多这意思+吐槽意味

----发送自 samsung GT-S7568,Android 4.0.4

OS娘CV?小黄书。

引用第2024楼zsdtx于2013-06-14 18:40发表的  :
是啊,neet有百合属性,这回握住男主把柄了,估计会是下个桌脚女
桌脚女的科研水平比她高,反正也就没桌脚。   既然都猜了这么久要上机,也不可能去桌脚了

由加奈

引用第2026楼yaoniming3000于2013-06-14 18:41发表的  :
谁擅长配天然黑

我来抛砖引玉扯句淡:名冢佳织?植田佳奈?
另外说小黄书的那位病友,我觉得机娘的声线应该再御姐色气一些啦

引用第2030楼高梨修辅于2013-06-14 18:46发表的  :
OS娘CV?小黄书。  
我看第一季是别想听到声音了,这种事揭秘也许要留到下一季

引用第2028楼猫执事于2013-06-14 18:45发表的  :

话说翔子能攻略OS娘么,然后让OS娘抑制主角发病 防止主角发病每次都找SAKI解决的狗血桥段
.......
肯定是机器很多,OS联局域网网,但管理员机娘只有一份,驻扎在第一个适格者身上,否则SAKI那200年的保险,就很容易变成各种细思恐极了= =

引用第2026楼yaoniming3000于2013-06-14 18:41发表的  :
谁擅长配天然黑

田村ゆかり怎么样

这一集我全程都处于智商不够用跟不上节奏的状态,虽然之前看到一点剧透

引用第2027楼戏谑二次元于2013-06-14 18:42发表的  :大佐就算上了晴人也不能延续种族传递。而且大佐说的可是我的新娘,明显是个性取向正常的好孩子,哪有你们这么扭曲。   
你又知道VVV种族不能这样繁殖下一代?大佐想上的是机娘,晴人现在就是机娘的代表

竹达彩奈吧

看工口腐那微妙的表情,他其实是拿着手机在看晴人和黑长直那边的现场直播吧

引用第2028楼猫执事于2013-06-14 18:45发表的  :

.......
目前看下来好像确实只有1号机驾驶员有发病的特权。。。。

引用第2033楼ash1973于2013-06-14 18:49发表的  :

我来抛砖引玉扯句淡:名冢佳织?植田佳奈?
另外说小黄书的那位病友,我觉得机娘的声线应该再御姐色气一些啦  

腹黑显然还是麻衣好,超棒的。

回 2041楼(逍遥虫) 的帖子

除了有一个漂亮的os娘,其他能力和别人没什么啥分别嘛。反而天天被发病坑......晴人真是歹命

话说你们战强X战建国完全没意义啊  
还不如来预测下翔子知道之后会有什么反应比较有趣。
一般动画里的女主不外乎这么几种:
1.黑化好船  ,不过以翔子的性格不大可能。
2.无法接受,一蹶不振  ,以翔子的性格还是不大可能。
3.企图以身体挽留晴人  ,好像还是不大可能……
4.内心痛苦表面坚强地接受  ,可能性比较大,但我相信[strike]我亲爹[/strike]大河内一定不会给我们这么普通的展开。
5.察觉到了蛛丝马迹,始终阻止别人告诉自己真相,用唱歌、摸裙、脱衣服……糊弄过去  ,也是普通展开,大河内我信你啊!
6.用除H外的各种方法抢回来! 同上。

7.不但坦然接受而且还祝福两人  (啥,你不是女主吗?)
8.作为第三帝国领袖,铁面无私地以强奸罪将晴人投入大牢  (咦)
……
欢迎补充

事实证明,想告白就马上告白吧,非要给自己的告白设置上“在完成XXX之后再告白”这种条件,不是死亡flag,就是缩卵。。

另外大河内的恶意满满啊,这是黄片么?表现出晴人XXOO了saki就行了吧?非要和工口动画一样搞出抽插的动作,十几秒的体位展示,还有叫声,想干嘛?日升的萝卜片里有这么搞的么?哪个观众想看这个啊,又不可撸还影响角色形象,弱智就弱智吧,这让人怎么在外面推这片啊?垃圾大河内,现在我想是不是那位剧透的人就是出于这种义愤。之前有人猜测说第十集的剧透图和音频是官方泄露,是为了降低对观众的负面冲击。我还不相信,觉得有啥负面冲击啊。现在虽然我看了剧透,但看了动画还是被震惊到了。

Re:回 2041楼(逍遥虫) 的帖子

引用第2043楼戏谑二次元于2013-06-14 18:55发表的 回 2041楼(逍遥虫) 的帖子 :
除了有一个漂亮的os娘,其他能力和别人没什么啥分别嘛。反而天天被发病坑......晴人真是歹命  
其他人是否不死其实还没有得到验证的。。。。。

引用第2042楼lb0windy于2013-06-14 18:54发表的  :
腹黑显然还是麻衣好,超棒的。
.......
附议

引用第2045楼yanbo8502于2013-06-14 18:56发表的  :事实证明,想告白就马上告白吧,非要给自己的告白设置上“在完成XXX之后再告白”这种条件,不是死亡flag,就是缩卵。。另外大河内的恶意满满啊,这是黄片么?表现出晴人XXOO了saki就行了吧?非要和工口动画一样搞出抽插的动作,十几秒的体位展示,还有叫声,想干嘛?日升的萝卜片里有这么搞的么?哪个观众想看这个啊,又不可撸还影响角色形象,弱智就弱智吧,这让人怎么在外面推这片啊?垃圾大河内,现在我想是不是那位剧透的人就是出于这种义愤。之前有人猜测说第十集的剧透图和音频是官方泄露,是为了降低对观众的负面冲击。我还不相信,觉得有啥负面冲击啊。现在虽然我看了剧透,但看了动画还是被震惊到了。
你能想到虐翔子,但是想不到会这么虐啊

回 2046楼(逍遥虫) 的帖子

saki能活到200年后已经很有说服力了。就是目前没有受伤过而已。

Re:Re:回 2041楼(逍遥虫) 的帖子

引用第2046楼逍遥虫于2013-06-14 18:59发表的 Re:回 2041楼(逍遥虫) 的帖子 :其他人是否不死其实还没有得到验证的。。。。。
黑长直不是已经验证了?不过也有大河内修改剧情的可能性,毕竟那只是个没头没尾的短片

引用第2044楼grax于2013-06-14 18:55发表的  :
话说你们战强X战建国完全没意义啊   
还不如来预测下翔子知道之后会有什么反应比较有趣。
一般动画里的女主不外乎这么几种:
1.黑化好船   ,不过以翔子的性格不大可能。
2.无法接受,一蹶不振   ,以翔子的性格还是不大可能。
.......
第4点比较可能。
第六点更加可能的是咬碎了牙和血吞,然后撮合男主和saki......

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(

引用第1856楼绿冰于2013-06-14 16:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

没人否定这一点啊
但日常从来就不是领导者去做的
大多数国家不都是一个一把手管大方向,第二位的管日常事务么

而且就之前,虽然说是会长主导,但他的威望压根管不住人,大多数人不都在玩么
他自己又太当自己一回事,放不下架子,而且真遇到突发状况又是个软柿子,缺乏正确的判断和果断
会长是适合做部署的人,把各项工作按部就班布置到位,但不适合做领导人
还是那句话,会长有缺陷不代表翔子就没问题,翔子干到今天还没出什么大事唯一的原因就是她身边一帮人太过给力了,但这不代表她本身就很有能力,就好比刘备死后蜀国出祁山,平南蛮不等于这都归功于刘禅领导有方。

引用第2051楼戏谑二次元于2013-06-14 19:03发表的  :第4点比较可能。第六点更加可能的是咬碎了牙和血吞,然后撮合男主和saki......   
我觉得翔子未必会知道这事,因为大佐马上打过来了,说不定晴人要给俘虏了

.......

翔子如果能攻略OS娘就超好评!

这集智硬的地方太多了。有几个严重影响角色形象的需要指出:

晴人说“发病时间越来越短,这样下去我估计会不停的袭击同学们”,saki说“那时就由我来杀了你吧”“,晴人说”要是死在谁手里的话,还是死在saki手里好“,我日,这是什么节奏?标准的攻略好不好?先不说翔子才是你愿意为之付出生命的人,就说要好的朋友里saki也只是其中之一吧。。。。saki的回答本来也很奇怪了,如果说愿意让晴人咬还算是搏好感的回答。
这段对话里,晴人和saki 的形象都有一种被颠覆的感觉。

再就是晴人表示自己要单枪匹马把翔子老爹救出来,这算什么?先不说就算相信老爹还活着,但是在哪里你知道么?怎么救?你往哪里飞都不知道!这里也许是想表现出晴人对翔子的一片真情和冲动的性格,但问题是这里智商显得太低了,如果有铺垫一下救老爹的可能性的话还好。。。。

最后,翔子的演讲,真是对于网络论坛上那个”把对手降到和自己一样(弱智)的水准,然后用丰富的(弱智)经验打败对手“的那句箴言的经典诠释。

引用第2054楼绯雪绯雪于2013-06-14 19:06发表的  :翔子如果能攻略OS娘就超好评!
那这片就成女版的只有生殖道的世界了

这集之后,我觉得翔子第一季结局便当的概率高达八成,你们以为呢?

回 2043楼(戏谑二次元) 的帖子

主角机应该还有其他能力没展示出来的,连saki都有分身幻影斩了,OP那个金闪闪不知道是不是

谁擅长配天然黑
小仓唯!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(

引用第1849楼daidasday于2013-06-14 16:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

学院里有的是笨蛋,比如不良,比如会长,但他们那些错误的决定,翔子理都没有理,还奋力阻挠。只不过你选择性忽视了。

你这集真没看,这集11分钟的镜头,还有最后演讲,都能说明翔子经常乐于助人,帮底层的学生做了很多很多好事,也很了解底层学生们的兴趣爱好什么的,对他们的了解,比会长清楚一万倍。

.......
后面已经有人说了,经常乐于助人和帮底层学生做事不代表她确实就有领导能力,孔繁森,焦裕禄一样乐于助人,帮底层民众做事,但这不代表他就能当主席总理。