搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

头像被屏蔽

Re:回 1964楼(革新) 的帖子

引用第1976楼七夜琉璃于2013-06-14 18:04发表的 回 1964楼(革新) 的帖子 :
仔细看片啊,即使Saki不来也不会强推金毛的,Haruto那个动作是准备对着脖子咬下去,眼睛也是蓝色的,我前面贴过图了,可惜被翔子厨翔子黑的对掐给淹没了。推Saki的时候可没有对脖子咬的意思,明显是直接就扑上去扯衣服了。

问题是推saki之后晴人冲动是恢复成咬人还是就是推人你不能确定吧,现在是讨论以后晴人冲动会怎么办

引用第1952楼高梨修辅于2013-06-14 17:47发表的  :
三癞子快去求中二爹回来救场吧,虽然人家不一定搭理你  
三癫子不搭理中二爹才是,三癫子雪藏那么多监督,不差这么一个

还没爬完转楼,看完确实有些恶心

回 1974楼(ranapocket) 的帖子

haruto去多尔西亚把多尔西亚搞成第三银河帝国的节奏?然后saki致力于给帝国捣乱二百年。
不过那句“过了二百年,约定依然是约定”的语气那么温柔,结果却是“一定亲手杀了你”么……

Re:回 1964楼(革新) 的帖子

引用第1976楼七夜琉璃于2013-06-14 18:04发表的 回 1964楼(革新) 的帖子 :
仔细看片啊,即使Saki不来也不会强推金毛的,Haruto那个动作是准备对着脖子咬下去,眼睛也是蓝色的,我前面贴过图了,可惜被翔子厨翔子黑的对掐给淹没了。推Saki的时候可没有对脖子咬的意思,明显是直接就扑上去扯衣服了。
那么你认为发狂的晴人只对同类有性欲,还是os娘一声令下,晴人就会去强推?

头像被屏蔽

马的没人开投票帖去吗

Re:回 1974楼(ranapocket) 的帖子

引用第1985楼木头三页于2013-06-14 18:07发表的 回 1974楼(ranapocket) 的帖子 :
haruto去多尔西亚把多尔西亚搞成第三银河帝国的节奏?然后saki致力于给帝国捣乱二百年。
不过那句“过了二百年,约定依然是约定”的语气那么温柔,结果却是“一定亲手杀了你”么……
希望后面有一个新的约定来代替这个旧的约定吧,要不saki小天使用那么温柔的语气说这种事真是让人蛋疼菊紧

十指相合,你情我愿

引用第1988楼逍遥虫于2013-06-14 18:13发表的  :
马的没人开投票帖去吗
漫区把投票帖禁了……

Re:Re:回 1964楼(革新) 的帖子

引用第1986楼戏谑二次元于2013-06-14 18:08发表的 Re:回 1964楼(革新) 的帖子 :

那么你认为发狂的晴人只对同类有性欲,还是os娘一声令下,晴人就会去强推?
有可能只是同类
大佐说过一族得以延续可能就是指这个

引用第1988楼逍遥虫于2013-06-14 18:13发表的  :
马的没人开投票帖去吗
自己去开啊,等下被挂城门

头像被屏蔽

马的没人开投票帖去吗
开不了,根本就没有投票贴这种选项

回 1988楼(戏谑二次元) 的帖子

其实我觉得挺带感的,温柔的杀死你。
而且haruto那句话本身就是flag,他将来死在saki手中的几率很大。

引用第1978楼seki_m于2013-06-14 18:06发表的  :
如果找不到别的泄火方式而是持续推saki甚至找金毛的话肯定要被喷粪
那么200年后的约定和这个有关吧  

持续推是肯定的好不好。
黄大河和芙蕾老夫老妻从沙漠到太平洋每晚都睡一起啊

头像被屏蔽

引用第1990楼改名了的于2013-06-14 18:14发表的  :
十指相合,你情我愿

看仔细点,只有SAKI五指合向晴人,晴人可没合过

上军事法庭的100%是晴人。
救他的应该是王女。
上军事法庭说明他被大佐给打败了。
之后应该是队友来多尔西亚砸场子救晴人的剧情

哦草,居然是2000L  get

引用第1972楼daidasday于2013-06-14 18:02发表的  :

脚本不合适的地方没什么不好承认的
关于月球那个,我确实也说了这里确实是脚本的问题,欠缺了说明
翠星那边的别拿到这里说,关于那里,我也觉得也就是欠几句说明而已,只不过那楼里的和你一样的鱿鱼帮死也不承认罢了
啊?我又死不承认啥了。算了,你和那么多人战我也没心力让你回忆起谁是谁说了啥了。翠星的问题我的争论到底还是基于立场,甚至还对你的破坏性分析表示虽然不赞同结论的过程赞赏,可咱们现在不是在谈革命机的演出吗能不能支持剧本要表达的合理性吗?如果不太行就老实承认不行呗,以后片子真把问题解绝了大家自然皆大欢喜,你现在替大河原的脚本漏洞洗地不惜祭出双重标准也不是什么好的辩论心态啊= =

头像被屏蔽

引用第2001楼于1970-01-01 08:00发表的  :
这是哪个人的马甲系列,lilio么,全塞抹布得了

引用第1980楼枢木スザク于2013-06-14 18:06发表的  :

CGR2里天子那么萌,星刻死了后还不是便宜了基诺

记不清了,不过基诺最后不是跟卡莲的吗。
[strike]话说我当年好希望基诺和你在一起的TAT[/strike]

引用第1965楼dreamd于2013-06-14 17:57发表的  :等等,主角需要泻火的话找saki,如果是去了多尔西亚的话怎么办?
去找大佐呗,估计大佐也很乐意帮他降火

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漫区斑竹发神经  党争楼锁了  投票贴权限也关了 所以别再说什么投票问题啦

那几个人是吸血鬼 对于吸血鬼来说 吸血不就是类似性冲动的东西么

眼看就要被外野超了,病人们可要咬住啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

肯定是对同类有繁殖欲望,对异类只有攻击/压制欲望,真去了多利西亚那就剩下大佐一个同类了

引用第2009楼革新于2013-06-14 18:30发表的  :
    漫区斑竹发神经  党争楼锁了  投票贴权限也关了 所以别再说什么投票问题啦
别提什么党争了,现在的情况是一边啥都不给,一边直接给齁死了

----发送自 STAGE1 App for Android.

对了!!!!!!!我想到一个很严重的问题!!!!!!!!!!!!

neet不是能监控全模组吗!!!!!!!!!是不是强奸全程也被她看见了!!!!!!!!迟早会告诉翔子啊!!!!!!!!!

压咩裸!!!!!!!!!!!!!!!

回 2013楼(nepgear) 的帖子

所以最后的赢家是エルエルフ和王女

还有我的OS娘

引用第2013楼nepgear于2013-06-14 18:34发表的  :

别提什么党争了,现在的情况是一边啥都不给,一边直接给齁死了

这比喻好

晴人上大佐或者大佐上晴人不是喜闻乐见吗…

引用第2014楼逍遥虫于2013-06-14 18:35发表的  :
对了!!!!!!!我想到一个很严重的问题!!!!!!!!!!!!

neet不是能监控全模组吗!!!!!!!!!是不是强奸全程也被她看见了!!!!!!!!迟早会告诉翔子啊!!!!!!!!!

又没可能没事整天到处看,别吓人好么

引用第2014楼逍遥虫于2013-06-14 18:35发表的  :对了!!!!!!!我想到一个很严重的问题!!!!!!!!!!!!neet不是能监控全模组吗!!!!!!!!!是不是强奸全程也被她看见了!!!!!!!!迟早会告诉翔子啊!!!!!!!!!压咩裸!!!!!!!!!!!!!!!
说不定那时她在专心看翔子的演讲

引用第2013楼逍遥虫于2013-06-14 18:35发表的  :

工口工口腐也能监视全场啊..........
反正不管是谁告诉的,翔子是肯定会知道这件事的。没有冲突哪来的戏