搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

回 1816楼(liolio) 的帖子

第三次是

头像被屏蔽

Re:回 1739楼(daidasday) 的帖子

引用第1811楼reader于2013-06-14 16:07发表的 回 1739楼(daidasday) 的帖子 :
唱歌打气那些想法难道就符合观众的常识?

常理这种东西虽然不是真理,可是每次突破常理都成功这不是主角光环是什么

知道“四面楚歌”这成语怎么来的不?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之

引用第1766楼daidasday于2013-06-14 15:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

这片子里没有李世民,也没有朱元璋,只有翔子和会长,2选1的情况下,只能选其中一个
我不知道你怎么看得竞选宣言就是会长靠谱,会长的竞选宣言你就听了最后一句,他的计划到底好不好,你知道?
其次,一个竞选宣言好不好,又不是看你竞选宣言罗列多少策划的,这个我已经说过了。选民不关心的事,你说再多也没用,你开的都是空头支票,谁知道你的计划能不能实施,实施出来到底什么效果,谁能保证???就翔子的宣言那是实打实的鼓舞士气的方法。是拯救学生的压抑的心理状态的方法,谁有谁劣,一目了然。
还有,谁告诉你选举就是看竞选演讲了?其他的不看了?你去演讲一通,你能不能当上美国总统?

读者觉得扯淡,我感觉我被代表了。我最多觉得这个片设计的挺有意思的,觉得扯淡也是觉得这群学生真会玩,我可没有觉得翔子这个人怎么就扯淡了。在我看来,我现在渐渐觉得,翔子是这个片的核心了。至少她是这个片最主要的正能量。

翔子演讲前有一个人说过选举结果是毫无悬念,我请问这句话是谁说的?在什么条件下说的?

“我不知道你怎么看得竞选宣言就是会长靠谱,会长的竞选宣言你就听了最后一句,他的计划到底好不好,你知道?”
还没到实施计划的时候,当然是看谁的计划好了。

“其次,一个竞选宣言好不好,又不是看你竞选宣言罗列多少策划的,这个我已经说过了。选民不关心的事,你说再多也没用,你开的都是空头支票,谁知道你的计划能不能实施,实施出来到底什么效果,谁能保证???就翔子的宣言那是实打实的鼓舞士气的方法。是拯救学生的压抑的心理状态的方法,谁有谁劣,一目了然。”
所以我之前就说了,我从没否认过翔子当选的合理性。

“还有,谁告诉你选举就是看竞选演讲了?其他的不看了?你去演讲一通,你能不能当上美国总统?”
美国的国内政治环境和77上是两回事。

“读者觉得扯淡,我感觉我被代表了。我最多觉得这个片设计的挺有意思的,觉得扯淡也是觉得这群学生真会玩,我可没有觉得翔子这个人怎么就扯淡了。在我看来,我现在渐渐觉得,翔子是这个片的核心了。至少她是这个片最主要的正能量。”
很正常,王八之气也有很多人喜欢看。可这一样不妨碍这成为相关小说的一个污点。

“翔子演讲前有一个人说过选举结果是毫无悬念,我请问这句话是谁说的?在什么条件下说的?”
在翔子赶到演讲台上到开始演讲前

回 1810楼(木头三页) 的帖子

理解,我看到的时候也觉得很好笑啊...

虽然后来趴在地上仔细想了想也不是没有道理

引用第1814楼否定姬于2013-06-14 16:11发表的  :翔子会长的争论起码有10页的功劳  
我觉得翔子说的能打动那些学生,加上之前的声望,顺理成章当上总统是很自然的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1821楼daidasday于2013-06-14 16:13发表的 Re:回 1739楼(daidasday) 的帖子 :唱歌打气这个怎么不符合常识了我觉得你之所以觉得唱歌打气不符合常识,只是因为这个片演出的感觉特别傻但事实上在战争年代,任何部队都有自己的军歌,再正常不过的事了从《义勇军进行曲》,《喀秋莎》,《马赛曲》哪个不是名流千古?.......

以翔子声优的唱功,那集让她去唱圣诞曲,不是演出有问题就是故意黑翔子的

翔子唯一有主角光环的一件事就是模组独立的关键3V是被自己准男朋友掌控的(但付出了男朋友很可能要丢掉的代价),这之后全是她的个人能力。目前来看最深藏不露最有大智慧的就是翔子了,全片里唯一让翔子吃瘪的只有非人类的机娘,连白毛都被吃死

Re:回 1810楼(木头三页) 的帖子

引用第1824楼shihomasturi于2013-06-14 16:15发表的 回 1810楼(木头三页) 的帖子 :
理解,我看到的时候也觉得很好笑啊...

虽然后来趴在地上仔细想了想也不是没有道理

以我的感想来说,就是理智上可以接受,情感上去你大爷。
毕竟“战争时期又怎样,我们要抓住青春,及时玩乐”这种话拿来当竞选宣言……
倒是很方便人来以此为鉴,把战争换成高考就行了。

头像被屏蔽

引用第1828楼零崎不识于2013-06-14 16:18发表的  :
翔子唯一有主角光环的一件事就是模组独立的关键3V是被自己准男朋友掌控的(但付出了男朋友很可能要丢掉的代价),这之后全是她的个人能力。目前来看最深藏不露最有大智慧的就是翔子了,全片里唯一让翔子吃瘪的只有非人类的机娘,连白毛都被吃死
我觉得她的行动更接近本能或者家庭培养出来的习惯……没怎么用脑
主要还是她的对手太战五渣

说70页的明显低估了你们   100页目指

中奖才好呢

头像被屏蔽

引用第1832楼结衣小比取于2013-06-14 16:21发表的 :

我觉得她的行动更接近本能或者家庭培养出来的习惯……没怎么用脑
主要还是她的对手太战五渣

对手确实太渣了,会长这个人太幼稚,太把自己当回事了

Re:回 1798楼(废弃零件) 的帖子

引用第1808楼高达tw44于2013-06-14 16:06发表的 回 1798楼(废弃零件) 的帖子 :
她附身在晴人身上Hsaki

等等,怎么好像和某几个里番那么像

你直接说鬼作不就得了。。

PS:
晴人以后有福了,真的

谁还记得200年后
V4的UI上可以看到晴人的名字
队友通信列表?

翔子总统叫学生们去举办血色学园祭,学生们还那么开心. 人一开心就完全忘掉死神正在接近。

引用第1816楼liolio于2013-06-14 16:11发表的  :

第一次咬  第二次 第三次是什么么呢
比如在战场上,能量槽耗尽,来个大补....什么的

都机"娘"了还需要讨论性别么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市

引用第1813楼daidasday于2013-06-14 16:10发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

我现在觉得和你掰真的是件有意思的事情
翔子至今没有被下属忽悠过,这个还不够证明,因为下属都好人???下属都是好人,没坏人,不正说明翔子慧眼识英雄,知人善用么?

重建工作,会长怎么主导的,XXX去干嘛,XXX去干嘛,比起翔子深入每个部门去”玩“,还真不知道谁更了解基层工作。

你只能2选1啊,强一万倍,你不选强一万倍的那个,还选弱一万倍的那个?要么,你上?
“没坏人,不正说明翔子慧眼识英雄,知人善用么?”
不能。

“重建工作,会长怎么主导的,XXX去干嘛,XXX去干嘛,比起翔子深入每个部门去”玩“,还真不知道谁更了解基层工作。”
第五集翔子除了搬了点东西还干了什么?连深入每个部门去”玩“都没做到。

“你只能2选1啊,强一万倍,你不选强一万倍的那个,还选弱一万倍的那个?要么,你上?”
我并不认为翔子比会长强一万倍。两个人都很扯淡,但会长的日常作为比翔子靠谱

引用第1840楼-W-于2013-06-14 16:26发表的  :

比如在战场上,能量槽耗尽,来个会瞬间补魔....

隔着机体咬么

头像被屏蔽

机体没有能量耗尽的问题(VVV好像都是永动机),只有过热的问题。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(

引用第1842楼十六夜鬼月于2013-06-14 16:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

不能。

“重建工作,会长怎么主导的,XXX去干嘛,XXX去干嘛,比起翔子深入每个部门去”玩“,还真不知道谁更了解基层工作。”
.......

翔子战胜会长有问题么?我觉得对会长之前的描绘和铺垫早就向观众表明了一件事:会长是个软脚虾

头像被屏蔽

我说的唱歌不是saki那次,而是前面断电那一次

回 1844楼(daidasday) 的帖子

不错?
这种有点“蠢”的演出是这片被诟病的主要原因之一吧……从卖碟片的角度说,又不是搞笑片,装B都比2B强。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对了,这集还有个问题。
物理老师启动VVV之后出现的是“要不做人吗”的那个选项,可此时的V1应该已经绑定了,为什么这个选项会再次出现?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市

引用第1823楼十六夜鬼月于2013-06-14 16:15发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :
“我不知道你怎么看得竞选宣言就是会长靠谱,会长的竞选宣言你就听了最后一句,他的计划到底好不好,你知道?”
还没到实施计划的时候,当然是看谁的计划好了。

对啊,没到实施阶段,就会长那计划,长篇大论,到底有多少能实现,能有用的,谁知道?自然看谁计划好了,翔子的计划明显在现阶段更好。至少简单方便,肯定能实现。翔子后来的演讲也证明了,是可以轻易实现的。
引用第1823楼十六夜鬼月于2013-06-14 16:15发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :
“其次,一个竞选宣言好不好,又不是看你竞选宣言罗列多少策划的,这个我已经说过了。选民不关心的事,你说再多也没用,你开的都是空头支票,谁知道你的计划能不能实施,实施出来到底什么效果,谁能保证???就翔子的宣言那是实打实的鼓舞士气的方法。是拯救学生的压抑的心理状态的方法,谁有谁劣,一目了然。”
所以我之前就说了,我从没否认过翔子当选的合理性。
.......

合理性你能承认就够了
那你争个P

一个人能竞选成功不代表他就有这个领导能力。

“还有,谁告诉你选举就是看竞选演讲了?其他的不看了?你去演讲一通,你能不能当上美国总统?”
美国的国内政治环境和77上是两回事。
.......

对,77上来说,因为竞选人和投票的学生都有直接接触,所以演讲的作用其实更小,大家应该更多的是评自己平时的判断来的。

错 ,是77上的政治环境相比起现实中就是不完整的,这时候再硬要上选举有什么结果都是不奇怪的。这才是我要表达的内容。

“读者觉得扯淡,我感觉我被代表了。我最多觉得这个片设计的挺有意思的,觉得扯淡也是觉得这群学生真会玩,我可没有觉得翔子这个人怎么就扯淡了。在我看来,我现在渐渐觉得,翔子是这个片的核心了。至少她是这个片最主要的正能量。”
很正常,王八之气也有很多人喜欢看。可这一样不妨碍这成为相关小说的一个污点。
.......

我没发现翔子有什么王八之气,倒是会长那个傲慢的为我独尊的感觉,很王八,非常王八。

很正常,喜欢看王八之气的人哩肯定有觉得这很合理的部分,另外王八之气只是一个比喻,生搬硬套是不对的,也不是我的原意。

“翔子演讲前有一个人说过选举结果是毫无悬念,我请问这句话是谁说的?在什么条件下说的?”
在翔子赶到演讲台上到开始演讲前
.......

第一,你也知道翔子感到演讲台之前说的哦?翔子还没有演讲,很多人甚至也许都不知道翔子会参加选举,毕竟翔子是最后人走光了才报名。有这种想法的人不是很正常?
第二,说这个话的人,是会长派的,好不好?

就这么一句话你就忽略了11分钟哪里6个人的话?就忽略了翔子上台以后大家的反应,认为翔子竞选没有人望了?

我没说“翔子竞选没有人望”,而是没多少人看好。

头像被屏蔽

有人为了洗地日常不合理都能搞成合理了,超市推方便面就开始了。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(

引用第1842楼十六夜鬼月于2013-06-14 16:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

不能。

.......
没人否定这一点啊
但日常从来就不是领导者去做的
大多数国家不都是一个一把手管大方向,第二位的管日常事务么

而且就之前,虽然说是会长主导,但他的威望压根管不住人,大多数人不都在玩么
他自己又太当自己一回事,放不下架子,而且真遇到突发状况又是个软柿子,缺乏正确的判断和果断
会长是适合做部署的人,把各项工作按部就班布置到位,但不适合做领导人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1852楼木头三页于2013-06-14 16:34发表的  :
对了,这集还有个问题。
物理老师启动VVV之后出现的是“要不做人吗”的那个选项,可此时的V1应该已经绑定了,为什么这个选项会再次出现?
还有个问题
之前有人坐进去就被打针
物理老师坐进去啥事都没

引用第1858楼萨尤克于2013-06-14 16:36发表的  :

仔细看了一下好像没有啊?

不过output那里还是挺有意思的,meteor plate和strike blaze,是外装甲和什么呢?
看来我记错了orz

头像被屏蔽