搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#8「光の王女」

引用第1274楼七七見奈波于2013-06-03 14:24发表的 :

得了吧,你看看第四话时漫区是怎么黑saki的,就知道什么才叫看不下去。第五话后saki厨就突然大批量冒出来了,但现在好像又没什么动静了,这不禁使我想起了四话之前漫区也是颇多的翔子厨刷屏喊喜欢翔子,最近也没什么动静了。不知道近两话的工口工口腐又能被人刷到几时。

WB上刷这片的就我所知的范围内女孩子居多,就观念和教育方式而言烦翔子我觉得没啥不正常。当然我不是说女孩子就一定不喜欢翔子。

我一直刷专楼过来的啊,说真的,宅男黑和腐女黑我觉得从来不在一个层次上……应该说女性观众说一些话显得更不堪
我是女的啊我喜欢翔子 因为神经病惺惺相惜嘛(喂)
翔子的性格设定有些地方太刻意了,比如说有压力的时候就抓裙角、有点反常开朗的性格,加上和晴人的分歧是必然的,所以今后肯定会黑掉的吧……
很多人黑翔子是因为建国的言论,那一段我觉得可以接受,有点“卧槽这也行亏她(大河内)想得出来”,微妙地刷了好感……

掐西皮的不是自己站错队被打脸就骂官方傻逼的小学生吗?男一男二不搅和一起还是三赖子萝卜片吗?有的声豚角色厨太拿自己当回事,还真以为剧情围着他们转啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1281楼maertz于2013-06-03 14:47发表的  :

我一直刷专楼过来的啊,说真的,宅男黑和腐女黑我觉得从来不在一个层次上……应该说女性观众说一些话显得更不堪  
我是女的啊我喜欢翔子  因为神经病惺惺相惜嘛(喂)
翔子的性格设定有些地方太刻意了,比如说有压力的时候就抓裙角、有点反常开朗的性格,加上和晴人的分歧是必然的,所以今后肯定会黑掉的吧……
很多人黑翔子是因为建国的言论,那一段我觉得可以接受,有点“卧槽这也行亏她(大河内)想得出来”,微妙地刷了好感……
.......

我是女的我也喜欢翔子,不管是第一话救人还是后来鼓励SAKI、晴人和NEET相处怎么着都是好姑娘吧,拿些熊孩子的细节就恨不得她立马死了我都不知道谁心黑了,我反而挺不习惯那种“当了一辈子好人做错一件事就黑到死”“不良少年给猫打伞就各种心”的思维方式,或许是现在黑圣母黑惯了,稍微烂好人点就恨不得自己上去打脸,在JJ看文看多了啊

前面认真黑saki的也没几个。感觉后面还有跳反的。也就是叫叫婊子,这主要和s1好些人一提到肉松和偶像就会往那方面想有关。还有就是跟风的.还有些人就希望是婊子,因为他们喜欢喜闻乐见的剧情。

回 1274楼(七七見奈波) 的帖子

这两话saki老吃瘪呗,表现中心不在她身上,也不好刷

头像被屏蔽

OST LIST出来了。

分一半,恶魔与人的结晶。。。

引用第1289楼木头三页于2013-06-03 16:02发表的  :

OST LIST出来了。
恶魔与人的结晶……总觉得这就是Haruto啊,这首出过来了吗?看着好像暗示大佐那一族就是恶魔

突然想起来这集的标题  光の王女  也许不是指双马尾  而是指os娘?

回 1291楼(beer) 的帖子

OST应该出来过了,但是光听片子里的旋律也不知道是哪首。

朋友扫的电击HOBBY VVV1作例,动画还有不少武装没用到啊....

ost什么时候出

V1这是要走十八般兵器样样皆通的路子么

这一张看起来好像是在扭秧歌

回 1296楼(木头三页) 的帖子

我第一眼以为是在跳绳

跳绳+1 一号机真是感觉有点阴柔。。

搞不懂拿的是什么

不过1号机潜力很大,回旋镖没出,4把刀也只在切腹时抽出过一把
要你命三千估计也还有多种变式

兴许武器能全部一起操?

回 1294楼(萨尤克) 的帖子

haruto伸手的姿势我怎么感觉在AGE里看过?

V1现在的武装:
长刀短刀各一对(ジー・エッジ)。
小镰刀一对(フォルド・シックル)。
大锁镰一个(ブレーデッド バイケン)。
手甲一个(ストライク・ブレイス)。
手里剑一把(メテオール・プレート)。
来复枪一把(ボルク・アーム)。
来复枪、长短刀、三把镰刀、手甲可以组成要你命三千ヴルトガ。
去掉这些装备的话自身武装还有头侧火炮(バリアブル・バルカン)跟手上的对人用激光(ハンド・レイ),这两个跟小镰刀都是全机共通装备。

目前为止小镰刀和手甲最常用,锁镰和手里剑还没出。

相比之下四号机除了通用的三样就只有电磁YOYO了……主角机的强力体现在装备特别多?

回 1301楼(木头三页) 的帖子

原来军刀也要上才能拼要你命三千,真没注意呢
从这一集来看,和圣盾一样,手脚都有硬质残光用来攻击?

回 1300楼(usoda) 的帖子

角色立绘,跟小黄油里的概念差不多
原来来复枪退出来的弹壳是冷却剂容器,武器设计者肯定被三红搞得头大,这处处强调散热啊

晴人学习大河好榜样搞full lock,结果身上只有两门火神炮一把来福枪…V1最有用的装备目前还是近战武器,要不然让电池君改造个五彩大炮?

回旋镖是后来追加的武器吧,先前还没看到有。

Re:回 1300楼(usoda) 的帖子

引用第1302楼绿冰于2013-06-03 19:07发表的 回 1301楼(木头三页) 的帖子 :
原来军刀也要上才能拼要你命三千,真没注意呢
从这一集来看,和圣盾一样,手脚都有硬质残光用来攻击?
硬质残光的喷射口在手背和脚跟,刚喷出来那段时间的硬度似乎是能拿来插量产机的,可以当刀刃用(不过似乎是比较高级的应用技巧的样子)。

引用第1303楼七荻鏡花于2013-06-03 19:10发表的 回 1300楼(usoda) 的帖子 :
角色立绘,跟小黄油里的概念差不多
原来来复枪退出来的弹壳是冷却剂容器,武器设计者肯定被三红搞得头大,这处处强调散热啊
机体要散热、来复枪要散热也就算了,刀刃也需要冷却是不是有点过分啊

对人用激光,不做人也没法接下啊,不知道他自己领悟用剩下武器还是物理老师抑或白毛提示他。

从三足乌到散热到切腹时的光芒四射,我真的只能把VVV的内核跟太阳联系起来了

头像被屏蔽

四把刀的问题,只要是关注这部动画打斗场面的人都应该注意到了,VVV直到现在为止都没有一场势均力敌的打斗:要么是VVV被ideal压制,要么是ideal被VVV开大秒杀,抑或是VVV虐杀杂兵,平均战斗时间不超过十五秒。只要遇上对半开的敌人比方说预告中的四爪ideal,应该是会有一场用上四把刀的精彩打戏吧

头像被屏蔽

大佐原来是从这边跑过来的

回 1310楼(七荻鏡花) 的帖子

其实到目前为止这片都没有过正经的近身肉搏,只有近身虐菜,然后就是远程BIUBIUBIU或者轰轰轰。
IDEAL和VVV从体型上来说就很难近身肉搏,难道只能期待VVV内战么。

回 1301楼(木头三页) 的帖子

猪脚机兼用型,其他几架机体都是为了特化某一功用开发的

头像被屏蔽

回 1315楼(rms117) 的帖子

基本上就是把动画临摹了一遍,连进度都同步的...
不过上机哪里的演出比动画里要清楚,出现了两次“不做人”的屏幕特写...

剧情漫画不如小说有用啊……小说补充的各种心理描写和细节比较多。
还是期待SAKI外传和多尔西亚外传。

这漫画我都快认不出谁是谁了,颇有当年买天漫时看的凉宫风味…

这漫画画风也太惨了点

SAKI外传是这个月开始来着?

回 1319楼(萨尤克) 的帖子

6.27电击大王8月号。