搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#8「光の王女」

头像被屏蔽

引用第1157楼archcross于2013-06-01 16:29发表的 回 1156楼(逍遥虫) 的帖子 :只有不做人的才能活到第二季吧
第二季不可能跳到200年后,第九话依然是围绕模组在战斗,征服世界怎么也要说个5 6话吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

为那些脑部充血找茬没空仔细看片的大大们换张大的。今早上就想洗来着,打dota2去了吃完饭抽空截的图

Re:Re:Re:回 1162楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第1165楼flypig_zhy60于2013-06-01 19:29发表的 Re:Re:回 1162楼(yaoniming3000) 的帖子 :

我是说没花上一大段进行专门描述,统一的线倒是一直在推进

有小说补完

你们怎么可以小看未来的毛子大妈现在的战斗民族小萝莉的战斗力

重看预告才发现……右下角那个,是月球?
[strike]其实我想问有没有人能目测出月球和模组的距离不过我觉得不太可能[/strike]

头像被屏蔽

回 1170楼(alvinnote1) 的帖子

不要把剧透直接写出来……要考虑到不想被剧透的人啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顺便问个问题,condition这个词有什么特别的含义么?之前以为是引擎,但是搜了一下,这个词好像是“身份”的意思。

这次40页得真慢。

回 1174楼(木头三页) 的帖子

我觉得这里是状况,状态的意思?

下面依次是
引擎名称
能源状况
负载率
剩余量(residual quantity)?

回 1176楼(shihomasturi) 的帖子

[strike]但是这个词对应的又是RAVE MIRROR。
无论是“身份:RAVE镜像”还是“状况:RAVE镜像”感觉都怪怪的。[/strike]
[strike]
[/strike]
这么解释就通了!

等等,工口腐你的节操呢,『RAVE』看上去不像Gothic啊喂

回 1177楼(木头三页) 的帖子

我觉得这个项目对应的是下面一整组数据,包括引擎的名称,运转率等等

引用第1174楼木头三页于2013-06-01 21:08发表的  :

顺便问个问题,condition这个词有什么特别的含义么?之前以为是引擎,但是搜了一下,这个词好像是“身份”的意思。

我记得以前看种命时螃蟹和空调有一句密舰准备开打时常用的台词是“舰桥遮蔽,Condition Red”,不知道跟这个的意思贴不贴边。

回 1170楼(alvinnote1) 的帖子

哪里来的啊?我觉得如果是真的,奈奈可能性大

引用第1169楼木头三页于2013-06-01 20:55发表的  :

重看预告才发现……右下角那个,是月球?
[strike]其实我想问有没有人能目测出月球和模组的距离不过我觉得不太可能[/strike]
一直想问模组下面那些绿色的是什么东西...

引用第1175楼kos_mos于2013-06-01 21:09发表的  :
这次40页得真慢。
谁让小天使打了一话酱油

回 1183楼(星空寂) 的帖子

谁叫第三台机体要下一话才出来
谁叫有没有sakiNTR现场

回 1182楼(shihomasturi) 的帖子

看起来像是岩石……也许是模组的谜之黑科技组成部分之一吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

模组的重力黑科技到无解。中心部位,也就是居住区模拟正常状况下的地球引力。外围辐射区域,也就是VVV的出击区域与格纳库模拟的是微重力

不知道会不会出模组的立体构造图。
除了黑科技之外还藏了一打黑军火……现在就算下集模组里开出坦克来我也不会奇怪了。

这评价,还真是

引用第1190楼高达tw44于2013-06-02 00:14发表的  :

这评价,还真是

这集其实要说情节发展比前几话还好些
好评变低了,难道niconico现在坚持下来的观众也是saki党为主?

头像被屏蔽

最近2话的套路都是靠lelf威能解决的危机,这话的爆点又是掀地板的老梗,等于同一招对圣斗士用2次

回 1191楼(yanbo8502) 的帖子

不是变高吗?

第8話「光の王女」
①とても良かった        56.1%(↑1.2%)
②まあまあ良かった    18.7%(↓0.4%)
③ふつうだった            14.2%(↑2.6%)
④あまり良くなかった     3.4%(↓0.1%)
⑤良くなかった             7.6%(↓3.2%)

04月14日(日) 00:30 視聴者数:29,870
04月21日(日) 00:30 視聴者数:27,952
04月28日(日) 00:30 視聴者数:26,093
05月05日(日) 00:30 視聴者数:23,946
05月12日(日) 00:30 視聴者数:25,662
05月19日(日) 00:30 視聴者数:27,361
05月26日(日) 00:30 視聴者数:21,922
06月02日(日) 00:30 視聴者数:18,606

之前的谣言不是说有一组人专门结队去投第5的,那些人走了所以其他投票比例上升而已?
或者要弃番的终于弃了,剩下都是死忠和比较中肯的。

不过我个人认为2ch对ニコ厨的好感度就如S1对贴吧那样所以(略

Re:回 1162楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第1163楼flypig_zhy60于2013-06-01 18:34发表的 回 1162楼(yaoniming3000) 的帖子 :蛋蛋的世界统一也没怎么说啊
描写了20多话你说没描写?从他们组成统一战线去围攻高达开始,世界的统一几乎不可避免了,最后GNX加速了这个进程。相反VVV一直是小范围战斗,而VVV暂时也没强得可以2 3话推翻2大国的地步

要说saki党的话,saki大活跃的5、6两集可是NICO评价最低的,一个30一个40。
顺带一提,我记得前三集评价是缓慢上升,第四集开始下降,第五集跌到低谷,第七集回到前三水平。

头像被屏蔽

引用第1196楼木头三页于2013-06-02 09:36发表的  :
要说saki党的话,saki大活跃的5、6两集可是NICO评价最低的,一个30一个40。
顺带一提,我记得前三集评价是缓慢上升,第四集开始下降,第五集跌到低谷,第七集回到前三水平。

——————————————————
我的观剧评价跟这个差不多,第8集也是下降评价

我觉得B站也快点引入评分机制,那样就更好轮啦

漫区则是黑长直大活跃后专楼盖楼就快了,大吃鳖就萎了…所以请给我更多OS娘玩弄大佐感情的戏份吧-ω-

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4