搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#8「光の王女」

也许以后还有别的机体是白毛的呢
反正现在看模组下面还有很多未完成体
不过他外挂这么大,要是也开机,好像男主就没什么玩儿的了

头像被屏蔽

白毛机体肯定没男主挂多啦,男主挂搞不好还没出全,而且我猜白毛机体难开得多副作用更大

凭haruto上身后的技术来说,白毛本尊上机战力应该更强。
估计在haruto技术练好或者开出新挂之前他是不会有自己的机体的,要为第一男主的存在感着想。

引用第1202楼gkira于2013-06-02 13:56发表的  :
话说工口工口腐没机体开啊,怎么进入机战呢
有咬人,用占据的身体来开机体这一设定。即使不能做个可换全机师,至少本作品中可上的也应该可以全上吧。

头像被屏蔽

引用第1245楼vdgfv4t于2013-06-02 23:38发表的  :有咬人,用占据的身体来开机体这一设定。即使不能做个可换全机师,至少本作品中可上的也应该可以全上吧。
这样做又麻烦又没意义,纯粹只是想他上机,还不如让他成为VVV1的招式之一

第八集居然变得好看起来了

头像被屏蔽

没大河内没爆点,熊谷就只是在大河内铺的路上四平八稳得走而已

爆点不是没有,只是比起上周二百年后的SAKI,这周大佐的新娘显然没什么吸引力

http://bandai-hobby.net/site/valvrave_interview02.html
VVV访谈

【参加者】
関西リョウジ氏
池谷浩臣氏(サンライズ)
西澤純一(バンダイ ホビー事業部)

K岛部分翻译:
以下節錄有關變色設計概念的部份
池谷製作人:
最初石渡先生設計出來的原型裡,黑色的部份是白色的,也就是說VVVI是紅白機體。
但後來考慮這個機器人在作品中有著"被詛咒"這樣的特性,就提出了試試看黑色怎麼樣的意見,然後就變成這樣了。
不只是單純的主角機,也試著用這樣的方式表現出這樣的個性。

西澤:
實際上一開始也做出了白色的原型,但後來在放送前突然就變成量產黑色的了,公司內的人也很驚慌地跑來問,"不是白色的嗎?"(笑)

關西:
因為希望看第一話的人"竟然是黑色的?"感到驚訝,所以拜託西澤在放送前不要發表真正的顏色。
在網路普及的現代,要防止情報洩露真的很辛苦。
但也多虧如此,希望能讓觀眾感到驚喜。

B爹和三癞子一起玩得很开心。

头像被屏蔽

二号机看来红白机了?

第七集的闪前会让故事加速  相反  第八集的闪回会让故事减速  对于前面一直在跳跃的这片来说  将故事速度稍缓下效果就好起来了  当然  对于已经习惯原先速度感的人来说第七集再加速一把会更带感吧

红白配色的机体我怎么闻到了一股子限定味儿…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第1256楼高梨修辅于2013-06-03 12:32发表的  :红白配色的机体我怎么闻到了一股子限定味儿…----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4
高达OO那堆HG望着你

【完全生産限定版特典】
★鈴木竜也(角色デザイン)&鈴木卓也(メカニカル动画ーションデザイン)描き下ろしデジジャケット&三方背クリアケース仕様
★特典CD:オリジナル电视剧CD:02「第5.5話 咲森スター誕生」
★特製ブックレット
★ピンナップカード

【完全生産限定版/通常版共通特典】
特典音声:キャスト&スタッフによる收音机コメンタリー

第三卷内容,咲森スター莫非是saki

回 1258楼(萨尤克) 的帖子

5.5集那应该就是saki了。
不过第五集第六集之间有多少时间能插剧情……

插入以OS娘视角描述的sex经过啥的

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

不是这两话没爆点的问题,看到现在,这部动画的结构是用角色剧情来推进主线剧情并且用上机作为最高潮并收尾的:456的saki剧情,789的犬冢剧情。犬冢的剧情确实缺乏大爆点,但是上机也就是下一话应该会来个大的吧,感染力能有第三之力那种程度就好了

引用第1260楼高梨修辅于2013-06-03 13:01发表的  :插入以OS娘视角描述的sex经过啥的  ----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4
那次不是只是接吻,估计最多说说她怎么去拍照的

下集预告都没三号机,马上要卖了广告都不打。。

第六话一开场我是脑补事后吻了,官方不搞那我只有…拜托了,本子君!

回 1263楼(華鳥風月) 的帖子

预告和重点不一定是一回事
不过V3开卖时间倒是很好,6.6、6.7开播,它6.8发售,希望下集广告打得好看点。

回 1265楼(木头三页) 的帖子

预告里那只四爪ideal就是告诉你,三号机的对手是他
不过op里的用法怎么看怎么像是广域歼灭用,嗯,大概不良的性格就是那种抓起rpg去敲人的类型吧

头像被屏蔽

引用第1266楼七荻鏡花于2013-06-03 13:29发表的 回 1265楼(木头三页) 的帖子 :
预告里那只四爪ideal就是告诉你,三号机的对手是他
不过op里的用法怎么看怎么像是广域歼灭用,嗯,大概不良的性格就是那种抓起rpg去敲人的类型吧
我记得好像哪里的介绍有说过,三号的爪子还可以变成钻头。
另外我其实很在意预告里的IDEAL是谁开,颜色和特务团那几台都不一样,似乎是新机,不是换装。

引用第1267楼stawberry于2013-06-03 13:31发表的  :

工口工口君凝视着。。。整个过程。。。细思恐极。。。
色色腐看不到VVV里发生的事情,他的监控监控的是外面。

头像被屏蔽

回 1269楼(archcross) 的帖子

意味不明……那就对了
OP比较像是某个人唱给另一个人的歌,TA在劝那个人别松开手、别害怕,Preserved Rose则是由TA献给对方的。
另外按照教主的说法,OP的关键词是“血”和“真实”。

闲得没事刷了下微博,各种掐CP掐得好可怕还有黑翔子那些我都看不下去了……
还是S1和平……
我觉得翔子还蛮有趣的啊……这种有点神经质的设定感觉以后一定会坏掉的,很期待

刚才回去听插曲 发现每一句歌词都对上了 结歌词看真是那啥

回 1271楼(maertz) 的帖子

你才是真翔子黑魂淡

引用第1271楼maertz于2013-06-03 14:13发表的  :
闲得没事刷了下微博,各种掐CP掐得好可怕还有黑翔子那些我都看不下去了……
还是S1和平……
我觉得翔子还蛮有趣的啊……这种有点神经质的设定感觉以后一定会坏掉的,很期待

得了吧,你看看第四话时漫区是怎么黑saki的,就知道什么才叫看不下去。第五话后saki厨就突然大批量冒出来了,但现在好像又没什么动静了,这不禁使我想起了四话之前漫区也是颇多的翔子厨刷屏喊喜欢翔子,最近也没什么动静了。不知道近两话的工口工口腐又能被人刷到几时。

WB上刷这片的就我所知的范围内女孩子居多,就观念和教育方式而言烦翔子我觉得没啥不正常。当然我不是说女孩子就一定不喜欢翔子。

回 1272楼(废弃零件) 的帖子

插曲真的好棒的,歌词曲调都很不错,就是不知道什么时候才会出。
相比之下ed2的存在感实在比不上ed1,这集还把最好听的开头部分删掉了。

这片的歌不都是量身打造的吗

ED2只有倒数第二句好听。

引用第1274楼七七見奈波于2013-06-03 14:24发表的  :得了吧,你看看第四话时漫区是怎么黑saki的,就知道什么才叫看不下去。第五话后saki厨就突然大批量冒出来了,但现在好像又没什么动静了,这不禁使我想起了四话之前漫区也是颇多的翔子厨刷屏喊喜欢翔子,最近也没什么动静了。不知道近两话的工口工口腐又能被人刷到几时。WB上刷这片的就我所知的范围内女孩子居多,就观念和教育方式而言烦翔子我觉得没啥不正常。当然我不是说女孩子就一定不喜欢翔子。
什么时候有很多翔子厨在刷屏了

引用第1278楼yaoniming3000于2013-06-03 14:37发表的  :
什么时候有很多翔子厨在刷屏了

你就是一个。

第五话黑长直大活跃后专楼的楼层开始增多而且直接导致外面那栋流放楼的出现,现在工口腐大活跃让黑长直大吃瘪后专楼的情况现在和五话前差不多了谁输谁流放能在漫区党争史青史留名了吗