搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#8「光の王女」

52变25都有点不能接受了……突然拉高然后给你一个落差………麻痹的财团B

vvv不是新组出手的么 8组不出魔劣估计也该境界线了

头像被屏蔽

塞抹布系统是不是又坏了

引用第1440楼绿冰于2013-06-05 19:59发表的  :
说过两季不太可能砍的,应该是原计划更多的暂时放弃了

而且虚什么,财团B看钱办事,卖得好自然会继续出的
就算真没了就轮到境界线了不是么
革命基又不是八组做的

和境界线半毛钱关系都没有

八组挖的坑太多…

引用第1445楼星空寂于2013-06-05 20:09发表的  :

革命基又不是八组做的

和境界线半毛钱关系都没有
类型相近的片子多少也是要让路的,自己人相互抢生意不成

回 1441楼(萨尤克) 的帖子

像我这样在没有官方渠道消息前坚决不信这片有第二季之外的更多内容,会比较幸福。
不过为了第二季的品质不下降,我还是去定个V3好了……

引用第1447楼绿冰于2013-06-05 20:10发表的  :

类型相近的片子多少也是要让路的,自己人相互抢生意不成
这片和境界线哪里类型相近了?

你还不如说为接下来可能会出新高达让路呢

反正从一开始就觉得只会有两季无所谓。

八组怎么可能有境界线呢,当然是尝试下各种剧场版,来来,LOVE LIVE 出国旅游剧场版快来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

估计就是最后200年后改成电影剧中剧什么的......

不能吧,不是说模型销量挺不错的吗,财团B投资片子什么时候看过塑料片销量了,妈的age都没腰斩为毛要腰斩VVV,这个太奇葩了点吧

回 1455楼(七荻鏡花) 的帖子

当年日野可是准备把AGE做70多话的…

头像被屏蔽

。。要砍的话肯定播出前就说要好的。所以一开始几话的节奏才那么不正常。压缩一半的内容2话的内容变一话

我估计要压缩(如果存在这回事)剧情也要大改啦,就像当年最终流放年番压成半年番,青梅竹马也不用去死啦

至少24or26话不会变吧……希望大河内好好讲个故事把角色的结局讲完整就可以,到底是不是年番什么的,我只信官方消息……

回 1456楼(高梨修辅) 的帖子

集数的确比原计划少
不过我看有人说是52集

改剧情不能忍啊……超级不爽这样

第一季是提前配音的,剧情应该不会改。
至于第二季,早说过会根据观众反应变动了……

俩主角戏份别少,埋在他俩身上伏笔别砍了就行了

原来果然是年番,现在怎么突然就砍了,BD销量也不算很难看吧,老虚上线都没能压过第一卷的预约

既然这样,干嘛把前几集做这么 ,后面再怎么样也救不回来了啊,然后赶剧情在搞得乱七八糟,就恶性循环了……

回 1461楼(duola865) 的帖子

引用第6837楼shadow001于2012-10-07 22:10发表的 :
――3世代の物語が結末を迎えましたが、現在の心境をお聞かせください。

日野:3人の主人公を描くという意味では、「もう少し話数があればよかった」というのが正直な気持ちです。(中略)アセム編の学園パートは、あと10話分ぐらいかけてやってもよかったと思っています。企画段階では1年半(6クール)という案もあったので、全体的にもう少し長くてもよかったですね。

http://randal.blog91.fc2.com/blog-entry-2014.html
.......
五十二话最多就能塞个半残版的歌舞青春二阿哥,最后剧情暴走打面具男不到一分钟就秒我觉得就这点剧情在TVA上是足够撑上那么一话的…再加上大阿哥青年篇五十二话肯定不够啦…
革命基本来就在大河内的带领下一开始就暴走了回回超展开,就算是熊谷纯来写剧本第八话最后都搞了个『我的新娘』作为小爆点…要是再砍砍,年番做成半年番甚至季番的话 啊啊当然三癞子笨呆玩这种砍剧情的把戏专注三十年,自信源于专业…

那200年后的剧情肯定就没,还有没可能有逆转的可能性?第一季最后结局出来后说不定还提升下人气(不过日升一开始是打算有CG那种人气才做年番的话难度就很大了)

第一季肯定改不了,第二季不可能用13话的长度来讲39话的内容,勉强的话基本是烂尾的节奏

本来宣传的就是半年番,应该早就做好了如果不能做二期只有24集怎么好好收尾的准备了
200年后倒是绝对没了吧

后面都有点不想追了,求剧透还有没逆转的可能性存在

引用第1470楼修罗之葬于2013-06-05 22:36发表的  :本来宣传的就是半年番,应该早就做好了如果不能做二期只有24集怎么好好收尾的准备了200年后倒是绝对没了吧
没200年后哪里来动力去追啊

引用第1453楼alvinnote1于2013-06-05 20:40发表的  :剧本是年番的量,外包肯定也知道有4季的活要干原本是打算看情况出一期 二期目前碟片的样子,二期肯定没了所以业内该干嘛干嘛了,当然那个表情了,活没了,工钱就没了不过业内说剧本是这几年算不错的,怎奈销量不给力啊
这销量算不错的了,日升不会傻得拿去和巨人比了吧

不是说会根据1期的反响修改2期的剧本么
怎么可能提前出年番量的剧本

头像被屏蔽

尼玛,谁来告诉我后两季被砍不是真的。

如果后面的剧情没有任何一点跟第七话开头的200年后OOXX什么的有关,甚至连电影也不是…我觉得这应该是混入了八组做穿越宇宙的少女棒球回的人了,那一话我看得蛋疼菊紧…

头像被屏蔽

01(4)进击的巨人
02(28)歌之王子殿下
03(35)打工吧魔王大人
04(50)某科学的超电磁炮S
05(52)恶魔阿萨谢尔在召唤你
06(60)我的妹妹不可能那么可爱
07(67)我的青春恋爱物语果然有问题
08(75)革命机Valvrave
09(82)变态王子与不笑猫
10(106)翠星之加尔刚蒂亚
11(145)银河机攻队

这排名不算太差了,前面几个排名相近的BD都是2W+级别的了

200年后那个压根就属于不用填的坑,只要结局saki不死战斗不止,二百年后剧情就请客官自己补完,官方大爷心情好出个小说讲讲saki的百年孤独。
说起来她的外传漫画好像是叫流星少女?我怎么觉得这是恒星少女的节奏……