搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

引用第1231楼杏本诗歌于2013-05-24 23:59发表的  :
革命机的发展实在太快,每周都会对剧中人物重新认识一遍
这图才画了一周就已经快过时了
赶快加上字,把S1专业版做好
由于上次专楼报名的只有几个,所以依旧还是加了些其他人的,言论略有修改

.......
好评!

超时髦ハムエルフ生日快乐

脸红又不一定要喜欢才脸红,无论是受到感谢害羞还是觉得男女授受不亲所以害羞都是可以的.

当然,如果制作方本意不是那种喜欢(个人觉得真不是),但实际效果却误导了部分观众的话,也可以算是制作方的一个失误.

工口腐生日快乐

工口工口腐对男主评价相当高的样子。   要他当自己副手甩了福山王子么

引用第1246楼革新于2013-05-25 01:03发表的  :工口工口腐对男主评价相当高的样子。   要他当自己副手甩了福山王子么

要看他是看上了晴人的性格能力还是VVV了,根据他一开始是找翔子自己想做宰相来看,看上翔子的性格和晴人的能力可能性比较大

晴人的性格天生适合做团队的第二位呗,只不过白毛其实很像金银妖瞳罗严塔尔

建国元年就是学院独立国家的年份,在学院独立后的14年里肯定众人发现被白毛引向了不正确的道路但是又有无力回天的感觉,估计7个驾驶员都被白毛设下了计谋压制了,7人在最后一次会面时做下约定,只要有人能逃出去不管过多久都要回来把这些错事修正

我是这么猜到啦……

我觉得应该是白毛后来建立了银河第三帝国,晴人跟着白毛滚了
留下翔子和黑长直以及若干NPC

引用第78楼马桶3于2013-05-25 01:42发表的 :
另外第七话开头透露出一个细节,机体数值过100之前已经有黄金色的不明物质用来做冷却续航了,关于这一点也是值得关注的

黄金的七人中的黄金可能就是因为他们一直使用冷却导致看似7机都是黄金色的原因?

我觉得这个细节大家也可以关注一下嘛

我才发现流云熟肉和动漫影音熟肉有不同的地方,前者眼镜娘便当画面有石块遮挡后者没有

你们刷得太快了我就一晚上没看都破40了……

工口腐生日快乐

引用第1251楼马桶3于2013-05-25 01:44发表的  :

我觉得这个细节大家也可以关注一下嘛
冷卻是用了冷卻液
200年後金色的部分是由白色轉黑色的部分,即是以後機體會因某事而變色

头像被屏蔽

该不会最后.......大佐一把扯下假发:HARUTO,I'm your Daddy!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

考虑到黑长直和男主可以不死,开头黑长直和不明文明不明势力不属于这个时代的萝卜的较量,还有那个“200年的约定”,莫非真的剧透结局?黑长直和男主在这之后活了200年经历了历史的变迁之后再次相逢然后在一起?

看原来以为是重要女配的妹子说挂就挂了,搞不好10集之后学生基本死光,然后直接进入几十年后的节奏呢。。。

话说下集琉璃就要出来了?身份确定为工口夫的妹妹了么?

这边分明有两个小天使

第七集太厉害了,爆点其实也没多少,就是一个便当还有两人基情,结果才播出一天,字幕才出来十几个小时,就已经40多页了,超过了前几个专楼的总数,第八集播出前本楼打破第六集的记录轻而易举
保守预测本楼可以突破70页

引用第1165楼mouwangzhe于2013-05-24 22:02发表的  :

自组一个组合 求纠正和补充

没有粉红 么?

引用第1082楼星空寂于2013-05-24 20:02发表的  :

你这么一说还真是233333
而且漫画里洛基也女体化过23333

其他人想当鲁鲁修妹妹的『哥哥』,鲁鲁修毁灭世界给你看哦『咱都让你当我的左膀右臂了就别打我家妹妹的主意了好伐,她超可怜的,世界上只有我能疼爱她。』
    —— from S1 Nyan

我终于把43页刷完了,跪下||||

开头黑长直在看谁的照片呢,翔子的还是晴人的?希望本季结束时能知道啊

同样怒刷43页...真恐怖...

引用第1050楼oscarma于2013-05-24 19:33发表的  :

好評
果然就是亲女儿!

904: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/05/24(金) 12:36:14.06 ID:T163NlIv0
    ヴヴヴのプロデュサーだったかが一番印象に残ったキャラはサキだと
    何かの雑誌に書いてたね影の主人公ポジありそう

制作人他们都说她是印象最深刻的角色。
某杂志写她的地位就像是里主人公一样。

这3个女主的待遇太不公平了吧w

头像被屏蔽

对了, 革命机第二季是2013的十月番,也就是这一季就是真的一个季度12、3集,分开播加起来也就半年番?
也就是说现在第七集了,可能还要5集就要把学校的事情有个收尾,比如学生基本都挂掉晴人暴走/失踪 之类?

如果开头的200年后是官方剧透,那第二季就讲这事儿了?感觉远远不够啊。

我当时以为革命机至少也得和反逆的鲁鲁修一样,是拆成两季播的年番呢。。。。

以现在的节奏,20多集太紧张

该不会日升又发明了新的制作放送模式,革命机根据市场反应可以出四季,隔季度播放,50集播两年,这样子?

反正作为黑长直党已经不知道该用什么姿势看这片了
一看就是要虐心的节奏啊,200年之间发生了什么,200年后又会发生什么,现在已经忍不住不断在想了,不过不出意外也是很悲伤的故事。

玛德这周专楼一下就43页了

开头那个是不是说 还有隐藏2个机体呢

引用第1269楼kunagisa于2013-05-25 04:14发表的  :

果然就是亲女儿!

904: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/05/24(金) 12:36:14.06 ID:T163NlIv0
    ヴヴヴのプロデュサーだったかが一番印象に残ったキャラはサキだと
.......
本来就是制作人给的戏份,自我陶醉么。。
话说黑长直本来就是主角之一,外传只能讲200年内孤独作战的事儿么。。

忽然想说头上那一小段不会和PP里那莫名其妙的吉它女话一样是给小说打广告吧?

不过PP打了一整话,这里只有3分钟不到,也算地道了。

还记得隔壁片场的圣斗士的黄金十二宫吗,号称十二宫但凑不齐人啊,政委总是在一开始就跪了。。
    —— from S1 Nyan

黑长直八辈子没吃饭了233

生日快乐,火腿蛋

不知道多少集,铺垫太大了

每个机师确定后会不会都在op前塞一段

这集开头200年后的战斗效果太喜欢了,就要这种战斗方式看着才过瘾呢。这片最吸引我的地方还是那些不可预料的主角机们,不知道后面的机体都能有什么新招数,按照这速度第一季看来7台机体不能都出来了?最多出四台? 要拖到第二季才能把剩余的出全不成。 我还指望第二季他们换机或者进化呢。 ED2不如ED1好。
这片不是最后整个学院的学生都死绝了,剩黄金7人,然后这7个人灵魂升华为了保护这个学院的原貌一直不让外来势力介入,整整干了200多年,在这期间陆续彻底死亡到只剩一个黑长直了。
PS:用个妹子的惨死模样当怵头的做法太恶劣了。

头像被屏蔽

现在黑长直最恶劣的地方就是没事咬完别人去找男人找感觉去,这性格太坏了。