搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

引用第681楼kives于2013-05-20 19:04发表的  :

巨巨需要人提供魔女不?

我自己的讨伐次数都不够用

引用第682楼qiushiweilu于2013-05-20 19:32发表的  :
作为不氪金的玩家,看到八成的好友都换上了(或者曾经换上)苍蝇的头像后,只能安慰自己说才300多只魔女嘛,而且大多是舔的,不出SR很正常啦。  
[strike]其实我好想要苍蝇啊![/strike]

在经历了删掉—>两小时后重装—>删掉—>重装的过程后,最终有了一直出不了HSR继续玩下去的心里准备。(什么你说LLM不用HSR,那种神卡完全就没有考虑过嘛...)

.......

放心,以你这样的速度(已经300多只魔女)这次活动一定能有苍蝇的!!不然你找我!!!

舔的又怎么样了?我今天掉线零输出不也拿苍蝇了嘛

引用第683楼lobsteru于2013-05-20 20:28发表的  :

两张黑骑士反转的游侠三围高,而且是最好用的单奶。比HSR的爱神都好用

谢解答。
引用第685楼huateam于2013-05-20 20:52发表的  :

放心,以你这样的速度(已经300多只魔女)这次活动一定能有苍蝇的!!不然你找我!!!  

.......

那是才刷新地图的动力+嗑剑+盟友的努力。现在已经没存货了,为了不影响盟里效率也已经退盟改挂名了...

现在觉得悠悠闲闲地玩下去也不错啦

引用第682楼qiushiweilu于2013-05-20 19:32发表的  :
作为不氪金的玩家,看到八成的好友都换上了(或者曾经换上)苍蝇的头像后,只能安慰自己说才300多只魔女嘛,而且大多是舔的,不出SR很正常啦。
[strike]其实我好想要苍蝇啊![/strike]

在经历了删掉—>两小时后重装—>删掉—>重装的过程后,最终有了一直出不了HSR继续玩下去的心里准备。(什么你说LLM不用HSR,那种神卡完全就没有考虑过嘛...)

.......
同为不氪金的玩家也已经有三只苍蝇了

这事纯看运气,当初辉夜姬和玛蒙我也舔了很多就没见出过的

今天RP爆了,30多个箱子开淫王,SR圣骑士,SR恩菩萨,我要看见莉莉姆的曙光吖

楼下你...........

头像被屏蔽

今天才加了群就蹭出两张R。。好兆头啊

这游戏掉率绝逼跟输出有关吧,今天蹭了一天的大腿连张R都没有,就看着那些几十万输出的高帅富大把的收SR。。。

引用第688楼madlex于2013-05-20 22:54发表的  :
哈哈,出LLM了,13天入坑,开头100钻1六头,LLM,100%女神,3苍蝇,1海豚,差群奶啊……

这槽点太多了,我整理一下:
首先恭喜你,这游戏你通关了

鉴于前边有人发LLM被扣了二十多分,所以我完全理解你用小号来发贴的苦心。

但你那100钻出的东西也太多了吧?

靠我刚回完贴回头一看已经扣17鹅了!

效率啊!

话说我感觉自己的鹅好象也少了几只......在那里可以查到扣鹅记录的??

引用第693楼huateam于2013-05-20 23:32发表的  :
话说我感觉自己的鹅好象也少了几只......在那里可以查到扣鹅记录的??  
查不到,扣鹅只能扣24小时内的回复,所以一般情况下发现少鹅了查自己近一天的回复慢慢找吧

引用第694楼Aquabelle于2013-05-20 23:41发表的  :

查不到,扣鹅只能扣24小时内的回复,所以一般情况下发现少鹅了查自己近一天的回复慢慢找吧
谢了,不管啦

装好进游戏后已经有人在玩了是怎么回事,角色都20多级了

引用第696楼Kasnatic于2013-05-21 01:52发表的  :
装好进游戏后已经有人在玩了是怎么回事,角色都20多级了

看看有没有LLM??
有的话卖个3位数应该不是问题的,赚了!

查了一下还真被扣鹅了~

出蝇王都要扣鹅!!你们这帮没人性的家伙!!

iemi出问题了吧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 620)

果然扣鹅机制是应对日西的有力武器

头像被屏蔽

没的SR开,不过这两天想要的R卡出了点,第二张天使总算出了,黑骑士也凑对坐等反转了,现在常规战力还少张海豚和HR,R海豚太弱了...

头像被屏蔽

让我感受一下大伙的温暖吧

新人ID:2hcgi  各种求好友

今天10+1 出个了个金属slm 不过终抽十倍 终于可以打魔女了

头像被屏蔽

刚玩,问一下吃其他卡牌升级经验等级。

随便吃什么对于完美属性是没有影响的吧?

有影响的只是在2张卡合成的时候双方的等级以及道具?

回 708楼(恐怖份子) 的帖子

没错。

那有没有一些初级入门R卡比较好用升级的介绍啊。

我现就1个20级开始送的海豚。

还有一个占卜师一个吸血鬼猎人。

回 710楼(恐怖份子) 的帖子

只有海骑士的话,先去弄一个HR机器人(参考http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... 8%E6%94%BB%E7%95%A5),N卡的兽王跟活动地图的军乐队也不错,再去抢圣宝弄个奶妈就可以闯荡了。

贴吧也有一些资料可以看看
http://tieba.baidu.com/p/2318815281
http://tieba.baidu.com/p/2276073553

谢谢,特别第一帖的贴吧连接感觉超实用,是当前版本的,之前在贴吧置顶还是没连接的貌似,难怪之前贴吧看不见。

不过关键还是合成公式不明

自己要是慢慢农的话,卡片我觉得迟早会有的吧

刚又玩了一阵,发现打怪(战役)都能凑活,也没那么体力点,暂时海豚骑士是够用了。反而首要问题是卡片槽不够。。因为不知道合成公式(除了大家说的开荒神器机器人-___-b),所以不知道N卡跟HM卡那些有价值的(说的都是R卡)。非常想吃掉大部分节省背包。

那么再问一下是不是除了合成机器人的普通卡片,全部可撕(吃掉)?

打了一个礼拜,终于蹭出一对苍蝇,算是小圆满了~

今天送出了一只LLM,被盟里的人拿了,我很不开心

原因不是因为我自己没拿到,而是那货已经有LLM了啊,如果给个没有的新人拿到多好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

懒汉本身就是R,打死能开出SR么......刚把找学院小姐的任务完成,正纠结要不要回神界打

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第718楼風美由飛于2013-05-21 22:03发表的  :

推图必带4张1血舞娘。

----发送自 Sony Ericsson SK17i,Android 2.3.4
我都是五张码农跟苍蝇推图的.......

不过现在也没图可推了

引用第717楼sakaki59于2013-05-21 22:02发表的  :
懒汉本身就是R,打死能开出SR么......刚把找学院小姐的任务完成,正纠结要不要回神界打

应该可以的,就是机率低了点

好吧听说没有LLM就不扣鹅,放心发战报了   
嘛今天不怎么样,苍蝇只出了二只。   
不过出了第二张吸血鬼,第二张大天使,跟一张六头   
满足了   
我说啊,这吸血鬼真心赞!忧郁症罗莉什么的太有感觉了!!