搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

引用第599楼huateam于2013-05-18 00:24发表的  :

这算什么,我还在贴吧看过每天送的普通召唤出SR呢...
友情抽?这脸..

引用第599楼huateam于2013-05-18 00:24发表的  :

这算什么,我还在贴吧看过每天送的普通召唤出SR呢...  

这是何等的威能

引用第600楼huateam于2013-05-18 00:30发表的  :

这卡组就是拼RP啊,稳定性差了一点,碰上这次的技能狂秒率应该很低。
适合用来打会回复的魔女。
白骑我合出来后就仓库,没天使好用。
.......

你想多了
马大爹只是单纯的来晒1k出头魔女2只LLM的
扣他鹅才是正道

引用第606楼Aquabelle于2013-05-18 01:29发表的  :

你想多了   
马大爹只是单纯的来晒1k出头魔女2只LLM的
扣他鹅才是正道   
.......

嘛~我觉得不怎么晒嘛,除了LLM另外那几张都是大路货,
而且你看,才第3页,也就是第13张就已经是HR了哦,这不算晒吧?

我见扣得这么惨还打算给他加鹅来着...........  

但不知为什么总是显示“
评分超时,你不能对此帖进行评分!”

昨晚又是3发10+1,终于抽到llm了,还有张减防的sr,其余皆钢镚,现在最想要的就是天使群奶了,单奶奶不过来啊

llm放到牌组里面杀魔女效率也没见多高额,技能老是不放到15倍卡上而且一张实在是概率太低了,升到lv10都不高,不抽到第二张感觉用处不大额

回 600楼(huateam) 的帖子

只有这些卡

Re:神女控!我就吐嘈一下。

终召只出了一张5倍R的网球女神……

头像被屏蔽

引用第602楼huateam于2013-05-18 00:39发表的  :

有LLM的话其实就不需要上倍卡了,奶妈跟海豚比什么输出卡都重要。
其中海豚又比奶妈重要,只要海豚放出3次技能,场上就算只剩下一个天使跟LLM喷过技能的卡,
基本上这只200级魔女就拿下了。什么你说要海豚放3次技能机率太低?
.......

多谢指点,昨天半夜找了个大腿工会,跟着打了N只200的魔女后终于出了个苍蝇

我想请教一下进化相关的问题:

1. 继承魔力具体指的是继承哪些数值?现在看数据,自己理解的是只有三围,那通过堆攻防累计的数据也会继承么?

2.其实进化后再堆攻防比较划算?

3.通过钢镚升级的技能能够被继承么?例如,我有3只R海豚,一只技能升到5,另外两只是空白。我应该继续堆钢镚后再进化,还是直接用2空海豚进化呢?

引用第613楼qiushiweilu于2013-05-18 10:10发表的  :
我想请教一下进化相关的问题:

1. 继承魔力具体指的是继承哪些数值?现在看数据,自己理解的是只有三围,那通过堆攻防累计的数据也会继承么?

2.其实进化后再堆攻防比较划算?
.......

1,应该就是三围

2,进化了再堆,因为之前堆的只能继承一小部分

[strike]3,放在主要卡位的(右边窗口)那张会保留所有的好感度和技能等级,放在左边窗口的就不保留。所以你可以继续把那个5级的升满,再进化;或者进化好直接从5级继续。没差别[/strike]

错了,只要卡片种类不变(不反转不合体),就会挑两者之间的最优继承

引用第614楼南宫悠扬于2013-05-18 10:15发表的  :

1,应该就是三围

2,进化了再堆,因为之前堆的只能继承一小部分
.......

谢谢解答,祝继续出LLM

找大腿公会的秘诀就是F5和窜菜市场么..

头像被屏蔽

刷了263只魔女终于出第一张SR了,出的是苍蝇

头像被屏蔽

Re:回 602楼(huateam) 的帖子

引用第619楼srweva01于2013-05-18 14:35发表的 回 602楼(huateam) 的帖子 :
不要误导别人啊,有倍卡的当然要上倍卡,莉莉姆虽然虎,但是不稳定,而这次的倍卡不但三围给力而且技能也给力,我现在完全抛弃了海豚和奶妈,直接全DPS,脸不黑的话直接开场杀魔女

你仔细看看我回复的内容好么?
现在卡组里已有
5倍卡
,莉丽姆,花神,
暂时不想再抽
了”

就那5倍的R卡,5100攻击力,你开场杀个魔女我看看?

哦~~可能我又误导人了,杀个100级以下魔女应该还是可以的

[/table]
[table=100%,#f7f7f7]

引用第608楼lobsteru于2013-05-18 07:13发表的  :
昨晚又是3发10+1,终于抽到llm了,还有张减防的sr,其余皆钢镚,现在最想要的就是天使群奶了,单奶奶不过来啊

llm放到牌组里面杀魔女效率也没见多高额,技能老是不放到15倍卡上 而且一张实在是概率太低了,升到lv10都不高,不抽到第二张感觉用处不大额  

你有15倍卡LLM的效率当然没多高啦~~
而且这次的倍卡技能给力,属性相克。

我说这贴才应该扣鹅嘛!又LLM又15倍的.

引用第616楼sunkv3000于2013-05-18 10:33发表的  :
找大腿公会的秘诀就是F5和窜菜市场么..

或者在这贴里找找被扣鹅的??

有理...

这期的200苍蝇真心难杀,求大腿...2iis0

求大腿盟

话说5倍R卡被军乐队提高攻击力后一个技能打10W还是挺爽的……

5倍R卡遇到160级以上苍蝇,没出减攻都是一刀秒.
现在直接放弃防守了.美杜莎,爱神,勇者,舞娘加倍卡打一波流...
双buff以后技能24w

引用第626楼Sephiroth于2013-05-18 19:14发表的  :
5倍R卡遇到160级以上苍蝇,没出减攻都是一刀秒.
现在直接放弃防守了.美杜莎,爱神,勇者,舞娘加倍卡打一波流...
双buff以后技能24w

我LLM BUFF后的码农还打200级苍蝇38W呢,照样躺仓库里,原因我都懒得说了。  

话说160级苍蝇血量这么贫么?24W就能秒?太久了我都不记得啦。

引用第625楼幽远ghofar于2013-05-18 16:58发表的  :
求大腿盟   

话说5倍R卡被军乐队提高攻击力后一个技能打10W还是挺爽的……

我天使普通攻击都能打6W多什么的,才不告诉你呢~

引用第627楼huateam于2013-05-18 19:22发表的  :

我LLM BUFF后的码农还打200级苍蝇38W呢,照样躺仓库里,原因我都懒得说了。  

话说160级苍蝇血量这么贫么?24W就能秒?太久了我都不记得啦。
.......

显然是一波打完就拉人帮忙啊.,3-70w浮动伤害不错了..
200的苍蝇每次拉5个人加上公会的,伤害基本都是5位数好不好.

引用第629楼Sephiroth于2013-05-18 20:13发表的  :

显然是一波打完就拉人帮忙啊.,3-70w浮动伤害不错了..
200的苍蝇每次拉5个人加上公会的,伤害基本都是5位数好不好.

呃~~~这个首先着眼点就不同了,我首先考虑的是如何将用一次讨伐机会打掉一只
魔女的成功率提上去......

群里5个团都满了,但是不够人开六团,没团的朋友赶紧来呀

头像被屏蔽

自从昨晚进了同盟
到现在一共送出 5张sr
分别是2公主 2苍蝇 1个六翼天使 ...
自己开了一天箱子没sr没剑

5月18号:

关于近期贴内很多各种卡跟排阵的看法说明一下,注意这只是我
个人
的看法,因为各人
手里的卡不同,目的不同,
也不同所以无论这个话题说什么其实都能让人找到错处的,

大家看看就好:

首先关于技能:我个人是非常不喜欢所有开场技能,逆境技能,还有只能发一次的技能

(LLM是BUG,所以不算),原因很简单:看不到希望! 这里希望指的是战斗中每一回合

的希望,举个例子,开场加全体200%的攻!看起来非常不错吧?问题是大概25%的机率,也

就是说四次开场有三次不会发技能,然后这卡在这一场战斗中就废了,栋在那里打打酱

油吸引火力什么的一点帮助也没有。当然你可以说开场发技能就屌爆了啊!不好意思

老夫年纪大了,已经不象以前那样总觉得世界是绕着自己转的,什么开场25%啦,每次抽

卡都有机会中LLM啦的在我看来就跟报纸上的彩票版一样搅笑。你中了我恭喜你,但我自己

是不会拼这种机率的。我的观点很简单,我就是包公!所以打100只魔女不出SR,我就打

200只,300只.......直到你出为止,技能也是一样,你这回合不出,没关系!我撑下去!

10回合,20回盒....直到100回合为止!(目前我最高纪录是LLM撑了60多回合才出技能

至少我每回合都能看到出技能的希望!这就够了!

其次:关于卡片,“不是所有SR都有用的”这句话非常搅笑,正确的说法是如果你有LLM!90%的SR卡都是废物!

虽然只有20来张SR的我来说这话说服力真心不高,不过就我个人来说SR卡(包括我手上的6种HSR)

就是当头像卖萌用的,我现在出街就带LLM跟4HR!就海豚已经秒杀我手上除LLM外所有SR卡了。

为什么我这么喜欢海豚?因为她可以给我带来控制大局的感觉!现在的200级蝇王是我打过所有魔女

中最强的了,但只要我海豚比她早出技能,我这局的胜率就有70%,如果出了3次技能就算我手上还只

剩下一张天使跟一张LLM(或都被LLM喷过的卡),这局都是100%拿下了!通常只要出了几次技能就能

变成魔女的凌辱SHOW~

来啊来啊,哥有点痒了,发两个技能爽爽?
[/table]
我说你给力一点嘛,挣扎一下哥才高兴~~
我就不用主力,我就喜欢几K几K地折磨你!哦~呵呵呵~~
以上就是这种感觉!超喜欢的!这种一手掌控的感觉!
(顺便说句我讨厌巨乳跟真的这个一点关系也没有!
所以海豚至少在我看来是这游戏里除了LLM外第二个BUG了,尤其带两张
的话可以将蝇王的普通攻击降到3XX,技能1K左右,基本你喜欢怎么样
调戏她都可以了。
最后关于LLM与抽卡:首先这游戏有LLM跟没有是完全两个玩法,举个例
被LLM喷过之后我海豚打5W左右,天使打6W多,而我手上已经堆过,攻加起来
1W6多码农打多少呢?9W多!所以我直接将码农扔仓库了。什么你说技能?
没错码农是能打快40W,问题是LLM喷她机率只有20%,而上她的话我要放弃一
只海豚或天使,直接导致蝇王羞耻PLAY的机会大降,我才不干呢!
但如果没有LLM的话呢,SR跟开场技能其实..........不行我还是觉得没用!!
原因很简单,现在打魔女就两种人,一种是大腿本身就可以秒的,另一种跟大腿负责
舔的,第一种不用说了,第二种的话其实你打多打少大腿基本不关心的。也就是说
要么你能凭手上的卡秒魔女,如果不行的话打几百跟几十W其实没区别的,都是舔一张卡。
而没有LLM跟倍卡的话靠SR跟开场技能秒魔女的可能性实在低到不用考虑了,所以还是
没用。至于那些说靠盟里几个人合力打的,我给你一个最现实的建议,招一个能秒的大腿
吧,真的,对你们盟的发展帮助是非常大的。
至于抽卡呢,其实如果以前看过我MA贴的人都了解,我是绝不会建议别人往网游里扔
钱的,个人觉得这样做很夭寿......
[table=100%,#f6f7eb]虽然我也买钻,但只买建筑,抽卡什么的我是绝不推荐,尤其那些打算抽LLM翻身的,我

觉得还不如直接买号。

头像被屏蔽

引用第635楼srweva01于2013-05-18 21:56发表的  :
准确来说,这游戏应该分成有倍卡,有莉莉姆,和什么都没有三种玩法=。=
我觉得一点不错,有张10倍、15倍卡卡组里面其他位置就可以随便放放奶卡,只要没有aoe,顶多两轮刷个200级魔女。

有llm就和第634楼huateam巨巨说的一样了组合好卡组,磨死苍蝇

什么都没有只能抱大腿靠同盟了

这次乌列这张卡还是挺好用的,技能lv10有30%差不多是三分之一的概率了,三围还可以,就算过了这次活动以后用也还是不错的。我还是喜欢速战速决,现在一场200级苍蝇不超过1分钟,靠卡组慢慢磨不适合我

同盟都没有的也可以10轮打一个魔女..

引用第635楼srweva01于2013-05-18 21:56发表的  :
准确来说,这游戏应该分成有倍卡,有莉莉姆,和什么都没有三种玩法=。=

然后呢,有5倍卡跟有15倍卡玩法又不同的哦!

引用第636楼lobsteru于2013-05-18 22:09发表的  :

我觉得一点不错,有张10倍、15倍卡卡组里面其他位置就可以随便放放奶卡,只要没有aoe,顶多两轮刷个200级魔女。

有llm就和第634楼huateam巨巨说的一样了组合好卡组,磨死苍蝇

.......
场场都玩羞耻PLAY谁的身子骨顶得住啦喂

一般都正常打如果LLM给力也就1-2分钟左右。
就是有时被蝇王开场来个技能搅得满肚子气才玩折磨的......

我擦 ,感谢moon9t……让我摸出了苍蝇啊!第一张SR卡!

头像被屏蔽

你们说的海豚到底是啥卡?我本来以为是AQUA KNIGHT但是看起来又不像……

Delphinus
技能对面全场减攻25%

其实第一眼过去我还以为看到此方了