搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

引用第803楼6zking于2013-05-24 21:10发表的  :
那啥,总之先回一下贴  

五团今后就仰仗您了!

求组织 id shirlly

组织看顶楼qq群

把今天存下的箱子都开了,今天一个苍蝇都没有......就张没啥用的高阶牧师,不过难得有个双R,还包括张黑客

我说你们群里的家伙将老夫的贴当成行刑场所了么??

反了!反了!!

楼主,那层楼不扣不行啊。。。5天的箱子开出LLM、花开、爱神、六头、百万等等等等
而且全部都是轻轻舔出来的!

莫名其妙多了俩张苍蝇……能给点别的么

幸运的一天啊,一张伊斯塔尔,登陆奖励的召唤券抽到天使乌列,紧接着拿到大众情人LLM.

再补充问一下,出SR的条件是是不是必须200级魔女,那么新人有机会拿魔女,只能蹭大腿?

开荒到今天正好20天才出了俩SR,一苍蝇一海龙公主..
虽然码农那时候还什么都不懂就是了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么魔女怎么降级呢。苍蝇王100级,12次左右运气不好已经打不过了。(现在满挑战是6次,打过一次休息1个半小时在打,又有6次。。魔女出现时间2小时,正好X2)

跑回以前的地图刷,好像也不见起效啊?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第816楼huateam于2013-05-25 03:33发表的 :

放着不打,等她逃了下次再碰到级数会下降。

还有你这样打太不划算了,自己打一下叫盟友跟好友帮助,一次行动可以换两个箱。
.......

好友都是游戏碰到的路人,等级都跟自己差不多的,没有大腿啊

而且语言障碍也不能叫人家一起帮打,每次都只是打够挑战次数最没打死,发个邀请好友,看看2个小时内有没有其他人帮我,都是随缘。

虽然有些不知道是鬼子/棒子/白皮,不知性别的老外确实很萌。。。我只打过一次的。明明不比我等级高的ID。硬是打了4-5次帮我打完。。总让我感动

圆满啦,
三次10+1,两魔王一乌列,终于可以组HSR战队了 ,可惜COST严重不足

回 817楼(恐怖份子) 的帖子

进群找组织

另外看了一下攻略说用八门改资源升建筑,这个八门是什么呢?

这游戏如果没大腿的话对新人其实是很不友好的...又没有很好的办法交流 新人的话可以去排名榜上碰碰运气 交个大腿什么的...

坚决不打磨血流...基本3回合内解决战斗.

引用第821楼robinlhb于2013-05-25 09:30发表的  :
这游戏如果没大腿的话对新人其实是很不友好的...又没有很好的办法交流 新人的话可以去排名榜上碰碰运气 交个大腿什么的...

还好吧,我刚开始造完同盟大厅后就直接搜索找了个14/15的同盟就申请,人家也没嫌弃就让我入了,有了同盟什么都好说

加入同盟我觉得不难,关键是同盟有没有大腿。。

我现在加入的这个同盟是前几天刚进游戏路上开地图碰见的好友拉进来的。。都是10多20级(最高30级)的人。。基本没大腿,而且关键也跟他们没办法交流。(英文说英文的看不懂)。

就是人比较淳朴是真的。。自己发现一个魔女,只打了一次求援丢着,基本他们在线,都好多人有挑战数次一样拼了老命打(比如帮打了4-5次只打了1W血,真锲而不舍)

总感觉这样跑路去抱大腿,不够仗义啊。

好友倒是有一个随机碰到63级的。。但是貌似也不是大腿,因为看他战斗记录打200LV苍蝇也要打个4次左右,估计是没好SR卡。不过人还是很好的,在线的时候也都会帮打。

更难办的发现是目前唯一给其他玩家发信息的就是同盟的公告板,单人不能交流。。。
不进某个地方的群找组织,只在游戏里面的沟通太困难啦

这游戏的社交要素完美的继承了小蜜蜂游戏一贯的水准:
你不能说它没有,但你也不好意思说它有...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

40级了还没SR,打怪掉R有没有两位数都是问题。
决定了,50级无SR就退坑!……别又变成像MA和PD那样临近退坑才抽到好卡就是了。

当你下定决心要弃坑的时候必然神loot..不变的定论

头像被屏蔽

回 831楼(kives) 的帖子

氪金也要看RP啊 咳不出倍卡就
虽然能有很多钢镚
不氪金的话 召唤马刀大跌

昨天刷了一天什么也没有搞得今天我都不太想碰了

引用第832楼啊哈哈于2013-05-25 20:23发表的  :
氪金也要看RP啊 咳不出倍卡就 虽然能有很多钢镚不氪金的话 召唤马刀大跌
只要罗马可以一天建成,MAX坦克就是信手拈来。

----发送自 Sony Ericsson SK17i,Android 2.3.4

这新团的名字真的没有问题么  搜了半天都没搜到

引用第835楼shirlly46于2013-05-25 23:27发表的  :
新团一天就成老团啦
9团还未诞生

20号开始玩这个,打魔女开了100多快200个箱全是N卡,陷井卡3个,这运气算好还是不好?

回 837楼(ming_tt) 的帖子

算正常,加油把魔女刷上200级吧

头像被屏蔽

200级也开了2,30个啊,舔大腿的……求至少来张R

回 839楼(酷乐) 的帖子

那楼除去受TOP加成的活动SR卡,非活动SR卡的掉率大约0.86%。
个人击杀数近3800(包括部分未满级魔女),TOP率三成,非活动SR卡19张,刚好0.5%。

引用第835楼shirlly46于2013-05-25 23:27发表的  :

这个游戏貌似是设定成同盟人数满了就不能搜到了,8团15坑全被占了。(我都没想到2天就满员了,ORZ)

引用第6楼隐藏路人于2013-05-25 12:51发表的  :
40级了还没SR,打怪掉R有没有两位数都是问题。
决定了,50级无SR就退坑!……别又变成像MA和PD那样临近退坑才抽到好卡就是了。
从您的魔女那儿舔出了一张sr让我感觉非常抱歉……您可以选择带走我一鹅。