搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

cd18591930 发表于 2014-2-20 11:28
到24号,随便跑跑就出来了
养肝存剑

多谢大爹  

好久没见过非限特点去清点了一下
开箱子拿到的非限是37张,击破数是5951
这比例算正常吗?

0.62,中上水平,如果是总讨伐再上一级

明天就是200w注册纪念活动第二弹了,高抽和10+1中sr及ur的出现率将会提升,经过这个星期的积累各位手中至少有800+钻1终抽2高抽了吧,我等终抽66%的渣渣就预先戴好墨镜吧

最近已经接近弃坑边缘,就看明天的一搏看能不能吸引我玩下去吧。

SR掉了10几张,患者还不到10张,要命...

再不来有点用的限定或活动卡我也玩不下去了
非限以我这脸是指望不上了,今天抽疯磕剑打了一天160W就黑了俩限定,这期1300只就掉三个废物非限,要没有终抽的思金神连自踩都费劲

早起抽了一张思金神,我花了一天时间观察了一下,这货是给魔女加智商用的吧
早起抽到之后兴奋了一下果断把卑弥呼换下来想着加buff的卡总算血多了点,结果这一天简直是地狱,起手秒魔剑,上buff秒清,有的时候运气不好,甚至要打三次才能弄死魔女

记错了,少了两张R卡没毕业。。。就合成了一张SR卖了算了。。。

于是弃坑了。

今天做了最后的一搏,先是积累的900钻高抽三次再加1高抽卷1终抽卷。高抽黑了个钢镚魅魔,66%的终抽黑了塞姬。然后再小小挣扎花了1500钻,高抽1次、阶段召唤第四阶段1次、终抽1次,结果全灭。

嘛,往好处想,这次起码了结了三个遗憾,一是原来高抽真的会黑的,入坑半年高抽接近百次今天总算开了眼界。二是终抽66%终于黑了,不黑的话弃坑也不瞑目啊。三是塞姬是我第一张拥有的sr,一直未找到另一半,现在我最后一张sr也是塞姬,也算有头有尾吧。

虽然最后还有没有ur以及没有找到莉莉姆另一半这两个遗憾,但还是算了吧。

入坑半年,谢谢大家一直陪伴,还有我的真爱果然还是六头。

89clock 发表于 2014-2-24 12:24
于是弃坑了。

今天做了最后的一搏,先是积累的900钻高抽三次再加1高抽卷1终抽卷。高抽黑了个钢镚魅魔,66 ...

大爹何弃疗  所以说  关键加一个群 只要被伤害了 又可以再战了 一个人撸这个游戏是十分苦逼的  要入群么 有各种福(伤)利(害)哦

★ARCHER☆ 发表于 2014-2-24 13:16  大爹何弃疗 所以说 关键加一个群 只要被伤害了 又可以再战了 一个人撸这个游戏是十分苦逼的 要入群么 ...

现在的新人都是怪物(没错,lcy说的就是你-_-#),就不入群瞎眼了。

89clock 发表于 2014-2-24 13:21
现在的新人都是怪物(没错,lcy说的就是你-_-#),就不入群瞎眼了。

你看我这种一年才H白雪的弱鸡  够正能量吧  凡事不要这么悲观  塞姬我还是NEW呢 (拍肩)

现在我最大的问题是  电信 WIFI  无限错误2   根本接近玩不了的局面···这次目前讨伐200+

进群才玩不下去吧,我现在每次去贴吧看一眼都有弃坑的冲动
6000多击破掉的最好用的是减攻卡,现在干脆连非限都不给了,论脸黑真没觉得有人能比过我

趁这期冲榜不多混个前300就把这号出手了,两期排名UR就算卖不了几个钱也减轻点氪金损失

比脸黑没人比的过我才是   手游而已  没必要太执着

----发送自 STAGE1 App for Android.

89clock 发表于 2014-2-24 12:24
于是弃坑了。

今天做了最后的一搏,先是积累的900钻高抽三次再加1高抽卷1终抽卷。高抽黑了个钢镚魅魔,66 ...

好歹你高抽黑了,早上抽了5次高抽,外加第3阶段再有3次终抽,就终抽黑了张加百列,还是55%的...现在高抽快150了就没黑过...所以看开啦!
其实加不加群无所谓的,群里说来说去都是那几种模式我是5月进去9月左右退出没什么影响的,现在玩游戏都没时间哪里有空看群聊天记录...
另外在S1论脸黑,我称第二还有谁能称第一啊....

27级新人  一直大黑脸
除了一张魔女开出 SR公主
刷限定合成了SR医生
就只有刚刚开出了一张郝卡特

请问这张牌有培养的价值么?
这次的未来天使又如何呢?

学长失格 发表于 2014-2-24 15:41
27级新人  一直大黑脸
除了一张魔女开出 SR公主
刷限定合成了SR医生

开战10%全体致命,初期跑图用吧

神前夕哉 发表于 2014-2-24 23:13
开战10%全体致命,初期跑图用吧

唔....我还直接 史莱姆+大成功+修炼了呢....

咸鱼翻身只能继续拼脸了么...

继续蹭魔女箱子?

转一个新手说明,建议新人都看看,不过现在应该已经没有新人了吧
http://pan.baidu.com/s/1gd1exG3

每天上线就领个登录懒得刷魔女的表示今天一发600钻入了俩魂……3张NEW里2张是白夜
虽然后面的2发终抽都是R卡
速度喂起来挂上40%反转,头像卡GET
然后继续领登录补贴……

cleverfox 发表于 2014-2-25 00:39
转一个新手说明,建议新人都看看,不过现在应该已经没有新人了吧
http://pan.baidu.com/s/1gd1exG3 ...

感谢分享  
传教的火把神圣不可侵犯

cleverfox 发表于 2014-2-25 00:39
http://pan.baidu.com/s/1gd1exG3 ...

感谢分享  
传教的火把神圣不可侵犯

啊好想要极夜
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

勒维亚坦 发表于 2014-2-26 09:41
啊好想要极夜
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)

大爹 just氪!

89clock 发表于 2014-2-24 13:21

你这样就弃坑啦?问题是我抽了10次10+1全黄昏,终抽55%出赛姬,随后终抽出了3张10倍,2琥珀(新出的200%防御BUFF,开了图鉴直接钢镚了),1个六翼,然后和我原来开箱子出得六翼进化反转还失败了(又钢镚了),群里的都知道

最近打魔女经常是攻击BUFF刚上上去一回合就被魔女消掉、或者第一回合魔女就秒掉我的主力,RP有点不行啊...

头像被屏蔽

我是iphone4  所以还是5.0.1  不想升级到7
但是不升级到7所有的APP都无法内购
那么有办法充值么?淘宝上到是很多  不过不知道哪个靠谱
另外如果能澳币充值就更好了

感谢....

挫人 发表于 2014-2-27 15:04
stage1这个萌里各种UR真是闪瞎狗眼

在养老群的某个钢蹦脸表示这是哪个世界线的养老群?除了月喵,纸巾,赤大,rp,歪日蜜有ur外还有谁有ur卡,顺便都是一两张的情况,比起其他s1萌可以说是拖后腿的存在了好嘛…

UR冲榜就送,HUR1期入手,请转账付费

ldenny 发表于 2014-3-1 02:02
UR冲榜就送,HUR1期入手,请转账付费

新入坑,为什么搜"我们来讨论六翼吧"是没找到的。。。

除了即死攻击那张其他排名UR都是废物,拿上期和这期UR换单张白雪或斯库拉我都愿意

箱子里垃圾卡越来越多,入坑晚再加上运气差的拼死拼活打也拿不到一张好卡。反正游戏平衡已经彻底崩坏了,加点技能好用的SR会死啊

平炮ur不是还挺好的,1层200b 平炮~40w削血,两层200b 无相克稳定69,抗击打能力完全不是sr可以比的。

kiralzb 发表于 2014-3-1 10:36
新入坑,为什么搜"我们来讨论六翼吧"是没找到的。。。

满员中...

rfly 发表于 2014-3-1 12:38
平炮ur不是还挺好的,1层200b 平炮~40w削血,两层200b 无相克稳定69,抗击打能力完全不是sr可以比的。 ...

现在第一梯队是1层69,而且平炮UR和即死一样的发动率完全没有高频优势的情况下打魔女完全没得选

ldenny 发表于 2014-3-1 15:26
现在第一梯队是1层69,而且平炮UR和即死一样的发动率完全没有高频优势的情况下打魔女完全没得选 ...

平炮ur配llm比较合适,配200buff确实比致死ur差许多
可惜致死ur那期没剑了,所以只能将就着用平炮了,下期奖励还是aoe平炮的话又可以歇一期了

燃影都弃坑了吗   小蜜蜂药丸

其实还好吧!就算是弱如我只有一张排名UR还是UJ的也是可以单撸一般魔女和90%几的幻想魔女的。基本上玩得久了的话钢蹦,3种资源都是过剩的。我都觉得,堵在礼物里的卡估计会几乎拿不出来了,3种资源几乎全满状态,建筑也几乎全满级了,各种魔力也是堵在礼物箱里,再来N卡卖着卖着金币就上限了,N卡都卖不出去还不能丢弃,积了半年多的杂卡在礼物箱里已经没什么欲望去碰了。想想现在就是拿到新卡刷满好感度的重复操作了...

新人举步维艰啊....两周开了5次SR  3未来天使2公主 天使合成了一下其他全钢镚了....

另外现在手上有3张R单体技能卡   海豹少女  哈索尔  台球手  满级技能好像都是35%吧  求教保留哪张比较好?

而未来天使需要升技能么  我没有更好的AOE卡了  除了坑货郝卡特

没加同盟吗?
同盟战的奖励卡对新人来说很有用,能拿到一张就行。未来天使不缺钢镚的话就升吧,不过也就是前期用用

另外下一期有幻想魔女,只要加个活跃玩家比较多的盟多打些幻想不愁缺R卡,到时候挑出减攻技能的R卡就可以组减攻阵容自踩魔女了
当然要是nubee作死把幻想改成有消耗那就没办法了